Не один
- Panzerbear
- модератор
Воот, интуитивно. :D Не у всех хорошая интуиция, чтобы отличить влечение это или любовь у того кто демонстрирует чувства по отношению к тебе. ))скорпи писал(а): Поэтому сначала нужно выходить замуж за порядочного, доброго, умного и ЛЮБЯЩЕГО мужчину.
А после начинать его любить.![]()
Влюбленность не есть любовь..Любовь начинается с годами и крепнет, если выбор верный.
Это я сейчас понимаю. А до этого действовала интуитивно.
А мне это все знаете что напомнило?
Пару лет назад была тема в мужской консультации, в которой муж в открытую признавался, что жена как человек его в принципе не интересует, причем так повелось с самого начала семейной жизни. Мол, дома ее посадил, детей настрогал, ото пускай занимается и ко мне не лезет, а я своей жизнью жить буду, как и раньше жил. Ни о совместном досуге, ни о каких-то других точках соприкосновения там речь не шла вообще. Так, лишь бы кто-то жрать готовил и в доме прибирал. Такой себе кухонный комбайн на ножках - ап чем с ним разговаривать, с тупой машиной.
И как же он возмущался, когда выяснилось, что у жены таки имеется свое мнение о происходящем! Для него, естественно, совсем не лестное.
Пару лет назад была тема в мужской консультации, в которой муж в открытую признавался, что жена как человек его в принципе не интересует, причем так повелось с самого начала семейной жизни. Мол, дома ее посадил, детей настрогал, ото пускай занимается и ко мне не лезет, а я своей жизнью жить буду, как и раньше жил. Ни о совместном досуге, ни о каких-то других точках соприкосновения там речь не шла вообще. Так, лишь бы кто-то жрать готовил и в доме прибирал. Такой себе кухонный комбайн на ножках - ап чем с ним разговаривать, с тупой машиной.
И как же он возмущался, когда выяснилось, что у жены таки имеется свое мнение о происходящем! Для него, естественно, совсем не лестное.
нет, не вам одному.Kalev писал(а):Мне одному показалось, что от этого "комикса" веет могильной шизофренической блевотиной? И обсуждение этого говновысера - все равно что выискивание тайного смыслового узора в кусочках непереваренных томатов и колбасных шкурок, плавающих в желчном пюре на асфальте возле кабака?
Просто каждый тут хочет казаться креативным и понятливым, чтобы таксть, соответствовать.
У ОМП любовь возникает сразу?скорпи писал(а): Поэтому сначала нужно выходить замуж за порядочного, доброго, умного и ЛЮБЯЩЕГО мужчину.
А после начинать его любить.![]()
Влюбленность не есть любовь..Любовь начинается с годами и крепнет, если выбор верный.
Это я сейчас понимаю. А до этого действовала интуитивно.
Мужик с комекса полный уебан, а жена у него ангел. Бросил э ... проти-иивный ... такую умницу. Это на картинке. Бабы как известно думать не умеют, им комиксы в самый раз. Психи вроде александровны вообще в придуманном мире живут. А вот в жизни все совсем иначе, например так:
[/quote]после всех слез и признаний сказала что было всего 3 минета а потрахать он ее месяц назад не захотел так как посчитал , что полный покров из женского полового органа трахать по полной беременную..встречались в машине -перед работой и раз в конце дня..когда она была на 4 м месяце..щас вроде 6й...это был ад покруче..за неделю похудел на 10 кг...еле выставил из дома
если бы не страх одиночества присущий психологическим иналидам, то семья бы не была общечеловеческим благом.
ну в смысле семья является ценностью только в обществе психически покалеченных и потому боящихся себя - одиночества индивидов.
семья очень хорошо сдерживает людей в повиновении.
когда у тя дети, мебель и квартплата ты будешь сидеть на жопе ровно. ты смиришься с любой мерзостью.
ну в смысле семья является ценностью только в обществе психически покалеченных и потому боящихся себя - одиночества индивидов.
семья очень хорошо сдерживает людей в повиновении.
когда у тя дети, мебель и квартплата ты будешь сидеть на жопе ровно. ты смиришься с любой мерзостью.
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина