Никаких обид.Freemonk писал(а):Если я начну объяснять логику, то вы обидитесь. Зачем мне наступать на чужие поля доминации?
Обещаю.
Никаких оскорблений не будет с моей стороны.
Я вас уважаю и Вы мне импонируете.
Честно
подчиняющаяся отцу - не равно имбицелка и НЕ равно безответная
Есть куча примеров, когда люди переживают на много более сложные и болезненные испытания, чем разрыв после 3-х месяцев отношений, и при этом остаются ЛЮДЬМИ, сохроняя и даже приумножая свои хорошие качества.Нельзя испортить чтото хорошее, если оно было.
Отрыжка матриархального мира детектед, дальнейший диалог не имеет смысла, на кухню мыть посуду - ать-два. :DРазведчик писал(а):Медведь, я сама беру то, что сама считаю нужным и никто, повторяю Вам персонально, никто не будет мне рассказывать что мне делать или нет.
В матриархальной питательной среде и отсутствии должного отцовского воспитания и покровительсва 90% бап идут на поводу у "бабочек из живота" и сук-подружаек.CapF писал(а): Есть куча примеров, когда люди переживают на много более сложные и болезненные испытания, чем разрыв после 3-х месяцев отношений, и при этом остаются ЛЮДЬМИ, сохроняя и даже приумножая свои хорошие качества.
А есть такие, кто изначально ЧЕЛОВЕКОМ не был, и под влиянием даже небольших трудностей они плывут по течению, духовно деградируя, принимая цинизм, как кредо жизни, и оправдывая свою деградацию фразой: "не мы такие, жизнь такая".
Цинизм - это просто необходимость в наше время. Разумется здоровый цинизм и фатализм, а не истекание желчью.CapF писал(а): А есть такие, кто изначально ЧЕЛОВЕКОМ не был, и под влиянием даже небольших трудностей они плывут по течению, духовно деградируя, принимая цинизм, как кредо жизни, и оправдывая свою деградацию фразой: "не мы такие, жизнь такая".
пнх, еще раз повторяюРазведчик писал(а):Увы, слухи о высоком уме и сообразительности среди медведей оказались преувеличенными.какой удар судьбы, какое болезненное столкновение с голой реальностью. плачу. ах. это Вы виноваты в том что не можете аргументировать свою точку зрения, а не я в том что ожидала от Вас этой способности поскольку вы умеете в интернетах писать.
Ну-нуВолшебник писал(а):
Цинизм - это просто необходимость в наше время. Разумется здоровый цинизм и фатализм, а не истекание желчью.
это жизнь говорит с вами на единственном хорошо ей известном языке (с)Медведь писал(а): Есть куча не тупых, но неприспособленных
Это типа на правах предыдущего поколения завяление?CapF писал(а): Автор, ваше, и следующие поколения могут и далее плыть по течению, про оправдания я уже писал выше: "жизнь такая"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей