Портим девственниц на пути у Богов

Высказаться и забыть
Ответить
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 14.02.14 14:50

Freemonk писал(а):Если я начну объяснять логику, то вы обидитесь. Зачем мне наступать на чужие поля доминации?
Никаких обид.

Обещаю.

Никаких оскорблений не будет с моей стороны.

Я вас уважаю и Вы мне импонируете.

Честно

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 14.02.14 14:52

Разведчик писал(а):Волшебник, наоборот, разум априори ответственность. то есть если чел не несёт ответственности за свои поступки то он безумен, то есть имбицил.
Вернемся к ранее сказанному.

Получается я глупый мальчик?

Или она дура?

Она не дура.

Вывод?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.02.14 14:52

Медведь, я сама беру то, что сама считаю нужным и никто, повторяю Вам персонально, никто не будет мне рассказывать что мне делать или нет.
Однако с удовольствием обсужу Вашу точку зрения если вам достанет ума её обосновать -предоставить аргументы( написать почему это так как вы утверждаете)
подчиняющаяся отцу - не равно имбицелка и НЕ равно безответная

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.02.14 14:53

Да просто ребенку с горшка надо объяснять - дай сдачу любому, кто заденет тебя, да так, чтоб ему даже в голову не пришло больше к тебе подойти. Смысл мстить всему миру, когда надо было просто найти обидчика и надрать ему жопу? и все...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.02.14 14:55

Волщебник, вы же на предыдущей странице возмущались тем, чт обабы свели обсуждение темы к обсуждению Вашей личности. зачем же сейчас сам это направление стимулируете?
Хотите обсудить себя? заведте тему, кст может оказаться полезным и вам и сообществу. :)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.02.14 14:56

А тут - задел ЧСВ да еще и не боится приближаться с душеспасительными беседами, да 3пнх надо было такому сказать, а не слушать всякий бред, тратя на это свое время и душевные силы

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 14.02.14 14:57

Я Вас понял Дорогая Разведка.

Вопросов к Вам более не имею :lol: :lol: :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.02.14 14:58

Не нужно оправдываться.
Я не рассматриваю именно твой вариант, а высказываю в целом свою позицию по девственности.

Что касается именно твоей ситуации, то Freemonk все четко во втором посте сказала:
Нельзя испортить чтото хорошее, если оно было.
Есть куча примеров, когда люди переживают на много более сложные и болезненные испытания, чем разрыв после 3-х месяцев отношений, и при этом остаются ЛЮДЬМИ, сохроняя и даже приумножая свои хорошие качества.
А есть такие, кто изначально ЧЕЛОВЕКОМ не был, и под влиянием даже небольших трудностей они плывут по течению, духовно деградируя, принимая цинизм, как кредо жизни, и оправдывая свою деградацию фразой: "не мы такие, жизнь такая".

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 14.02.14 14:59

Разведчик писал(а):Медведь, я сама беру то, что сама считаю нужным и никто, повторяю Вам персонально, никто не будет мне рассказывать что мне делать или нет.
Отрыжка матриархального мира детектед, дальнейший диалог не имеет смысла, на кухню мыть посуду - ать-два. :D

ЗЫ Автор м б трижды чудаком, но то что он глупый - вывод могла сделать ТОЛЬКО ТП, равно как и рассуждать кому с сколько дают умные девачки, к коим ТП отношения не имеет никакого

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 14.02.14 14:59

Maman писал(а):А тут - задел ЧСВ да еще и не боится приближаться с душеспасительными беседами, да 3пнх надо было такому сказать, а не слушать всякий бред, тратя на это свое время и душевные силы
Она просто не такая как Вы.

Она плохая значит?

Логика Свой-Чужой, Чистое-Грязное, Белое-Черное?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 14.02.14 15:02

CapF писал(а): Есть куча примеров, когда люди переживают на много более сложные и болезненные испытания, чем разрыв после 3-х месяцев отношений, и при этом остаются ЛЮДЬМИ, сохроняя и даже приумножая свои хорошие качества.
А есть такие, кто изначально ЧЕЛОВЕКОМ не был, и под влиянием даже небольших трудностей они плывут по течению, духовно деградируя, принимая цинизм, как кредо жизни, и оправдывая свою деградацию фразой: "не мы такие, жизнь такая".
В матриархальной питательной среде и отсутствии должного отцовского воспитания и покровительсва 90% бап идут на поводу у "бабочек из живота" и сук-подружаек.
Аминь. И с этим контингентом надо как-то работать/жить

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.02.14 15:02

знаете, если чел оставил вещь без присмотра на улице, кто ему доктор? воры злые виноваты или его тупая башка? И при чем тут спрашивается все люди?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 14.02.14 15:03

CapF писал(а): А есть такие, кто изначально ЧЕЛОВЕКОМ не был, и под влиянием даже небольших трудностей они плывут по течению, духовно деградируя, принимая цинизм, как кредо жизни, и оправдывая свою деградацию фразой: "не мы такие, жизнь такая".
Цинизм - это просто необходимость в наше время. Разумется здоровый цинизм и фатализм, а не истекание желчью.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.02.14 15:04

Увы, слухи о высоком уме и сообразительности среди медведей оказались преувеличенными. :) какой удар судьбы, какое болезненное столкновение с голой реальностью. плачу. ах. это Вы виноваты в том что не можете аргументировать свою точку зрения, а не я в том что ожидала от Вас этой способности поскольку вы умеете в интернетах писать.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 14.02.14 15:04

Maman писал(а):знаете, если чел оставил вещь без присмотра на улице, кто ему доктор? воры злые виноваты или его тупая башка? И при чем тут спрашивается все люди?
Отчасти мама-папа, не объяснившие правила игры/жизни в жестоком мире
Есть куча не тупых, но неприспособленных

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 14.02.14 15:04

Maman писал(а):знаете, если чел оставил вещь без присмотра на улице, кто ему доктор? воры злые виноваты или его тупая башка? И при чем тут спрашивается все люди?
Я согласен с этим.

Но пример некорректный.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 14.02.14 15:05

Разведчик писал(а):Увы, слухи о высоком уме и сообразительности среди медведей оказались преувеличенными. :) какой удар судьбы, какое болезненное столкновение с голой реальностью. плачу. ах. это Вы виноваты в том что не можете аргументировать свою точку зрения, а не я в том что ожидала от Вас этой способности поскольку вы умеете в интернетах писать.
пнх, еще раз повторяю

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.02.14 15:05

Цинизм это простыня для сокрытия глупости и слабости.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.02.14 15:08

Волшебник писал(а):
Цинизм - это просто необходимость в наше время. Разумется здоровый цинизм и фатализм, а не истекание желчью.
Ну-ну ;)
"Были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри, не вы!"

Автор, ваше, и следующие поколения могут и далее плыть по течению, про оправдания я уже писал выше: "жизнь такая" ;)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.02.14 15:08

:lol: а Вы закричите и топните ножкой, Медведь.
а хотите ссылку для жалобы в лигу сэксуальных меньшинств? ссылку в общество защиты животных не предлагаю, хоть Вы и называете себя медведем. Просто в феврале медведи спят, то есть Вам там не поверят. :)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.02.14 15:09

Медведь писал(а): Есть куча не тупых, но неприспособленных
это жизнь говорит с вами на единственном хорошо ей известном языке (с)
http://www.remarka.lv/bez-rubriki/iosif ... ione-1988/

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 14.02.14 15:11

CapF писал(а): Автор, ваше, и следующие поколения могут и далее плыть по течению, про оправдания я уже писал выше: "жизнь такая" ;)
Это типа на правах предыдущего поколения завяление?

Странное мыслеизъявление.

Плыть по течению? Я плыву по течению по вашему?

Жизнь такая? Где то я оправдывался?

Все очень странно в этом мире

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.02.14 15:16

Цинизм - это просто необходимость в наше время.
Перевожу, раз сам не догадываешься

"Не мы такие, жизнь такая" :)))

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.02.14 15:17

да просто люди тратят жизнь свою и чужую на всякий бред и еще приплетают к этому тонны философических измышлений

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 14.02.14 15:18

Конец главы писал(а):преклоняюсь перед фаллосом
[назидательно воздевает палец к небу] То то же!

Ответить