Может Баян, но где искать жену то?

Высказаться и забыть
Ответить
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.03.14 08:36

Если предположить распорядок дня условно годной девки, то я вижу это так:
утром -работа;
вечер- либо домой, помогать маме по хозяйству, готовить вкусный ужин для отца, либо по-быстрому на йогу/танцы/макраме/курсы доп.образования, потом опять же домой, т.е. на маршруте дом-работа-йога-дом её не поймать.
Либо вылавливать эту тетку через знакомых, либо на йоге.
Раз в месяц эта девица выбирается в свет- это может быть театр, концерт малоизвестных групп или исполнителей, выставка собак, киношка/кафешка с подругами. Раз в два месяца эта девка случайным образом может оказаться на дискотеке, опять же в компании подруг. В клубешнике такая компания будет выделяться на общем фоне более скромным поведением- танцевать с пьяными ипланами будут отказываться, водку с пЫвом хлестать не будут. Танцуют такие девицы тоже странно- в узком кружочке, движения неумелые, от пьяных отстраняются, при намеке на медленный танец тихим сапом сливаются за свой столик.
Пару раз в год эту девицу можно заметить на культурно-спортивно-массовых мероприятиях аля "гонки на собачьих упряжках", "проводы масленницы", "пушкинские вечера" и т.д. Тут можно проанализировать чем вообще дышит интеллигенция в родном городе или районе. Мониторить проводимые мероприятия и тащить туда свою задницу, не боясь выглядеть неандертальцем. Череп пару-тройку раз втянешься, примелькаешься, войдешь в тему. На этих же мороприятиях вращать башней, наблюдать за девками. Предварительно подготовиться к тематике очередного симпозиума защитников творчества малевича, чтобы была общая тема для разговора.
Одним словом, надо вытащить свой зад на орбиту вращения адекватных девок, не сидеть дома и не курсировать исключительно по маршруту - дом-работа-тренажерка-дом.

Фелинка

Сообщение Фелинка » 12.03.14 09:02

Почти нормальный , я в свои условно 35 мужчину даже в районе 45 лет не могу чисто гипотетически рассматривать в качестве мужа, какое там 50 :D Но по крайней мере я уже понимаю , что это мужчина, а не кто - то вне пола, как у меня было в 18 лет по отношению к 35-ти летним ))

Хотя в моем окружении есть 3 пары, где разница в возрасте от 18 и до 30 :shock: но при этом в одном случае женщина росла без отца и скорее всего искала себе папу, в другом - приехала в Москву из глубинки и ей хотелось закрепиться в столице, так как у себя на Родине есть было нечего. Ну а в третьем случае мужчина очень моложаво смотрится и следит за собой. Ну они и не женаты , девушка в качестве любовницы только .

Ну а что может сподвигнуть молодую девушку из хорошей семьи обратить внимание на мужчину , старше ее лет на 12-15, я даже и не знаю . Учитывая мнение форумчан , что если на первом - третьем свидании не дала - то в топку ее.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 12.03.14 09:06

С возрастом все меньше обращаю внимания на разницу в возрасте. Сейчас моя ОЖП всего на два года младше и надо же, меня это устраивает. И с некоторым недоумением я читаю советы камрадов "за 30" про 18 летних телочек. Вы с ОЖП собираетесь жить, или с её годом рождения? И у вас яблонька с молодильными яблочками в кадке растет? Поменьше завышенных ожиданий и все будет тип топ.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.03.14 09:08

Фелинка писал(а): Ну а что может сподвигнуть молодую девушку из хорошей семьи обратить внимание на мужчину , старше ее лет на 12-15, я даже и не знаю . Учитывая мнение форумчан , что если на первом - третьем свидании не дала - то в топку ее.
Точно! Совсем забыли, что бабу надо в койку уложить максимум на третьем свидании.
Готов ловить тапки, но в случае условно годной девки лет 25, ежели иметь цель срочно затащить её меж простыней, она сама отморозится от такой настойчивости.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 12.03.14 09:17

скорпи писал(а):Подходящие в основном все замужем.
Что же столько разводов по причине бапского лядства и дурости если замужем подходящие??
:shock:

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 12.03.14 09:23

Тачь писал(а):Вообще, для меня девушки все сейчас одинаковые, выбираю более удобную. НО, мля, готовят хуже меня, не убираются, ленивые, итд...
Вот это в точку. Никогда не думал, что женыщины в 30 лет не умеют делать то, чему я научился за 2 месяца после развода.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.03.14 09:37

BOLT, на установке "все бабы блядовитые потреблялки" далеко не уедешь, однако. Разводы разводами, но есть более-менее устойчивые пары, в которых и жены готовы признать лидерство мужчины, и мужья не лохи быдловатые, а патриархи всея Руси. :D
Если баба не умеет готовить, убираться не хочет и кАрова ленивая- в топку без права амнистии. Нах о ней задумываться вообще.
Мы ж речь ведем про то, где искать тот самый условный 1%- домашние рукодельницы, заботливые жены и матери.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 12.03.14 09:53

почти нормальный писал(а):Я думаю, что процент годных растет по мере удаления от Москвы. Вы там, в златоглавой, все йопнутые на голову :) зажрались то бишь. Сейчас собираете "сливки" :) Но и до Сибири эта волна уже докатилась :( Потребительство и жажда шикарной жизни. Начался и здесь чёс у баб на эти "прелести" жизни.
Вы наивные ей богу. В глубинке нормальную найте не проще уж поверьте.
Если в Москве у вас на выбор десятки тыщ претенденток, то у глубинке в небольшом поселке-городешке сотня-две подходящих.
И парни там тоже есть и трахаться любят. И девки любят. Лет с 14-ти 15-ти (в 97-98 годах так было, не думаю, что сильно изменилось).
На досуге тут залез вконтактик, отфильтровал бабцов по населённому пункту, возрасту и семейному положению. И так тоскливо мне стало, хоть волком вой. 7 или 8 крокодилов без слёз не взгянешь. Возраст написан один, на фото +10 лет + 20 кг. Более менее ипапельные замужем или плотно в отношениях :(

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 12.03.14 10:01

сиб писал(а):Прослоупочил ты свою жену настоящую. Настоящих - щенками разобрали. А ты староват уже.
Тля, мне 34 скоро. впетлю?
С другой стороны иногда тоскую по БЖ (по семейной жизни). Но такую как БЖ сейчас я без труда найду - РСП, 27 лет, фигура и морда не ахти, характер скверный, з/п грошовая. Такого добра как грязи дожно быть. Даже как то не ловно перед васьком :twisted:
Единственно, дитё уже будет не моё :(

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.03.14 10:02

BOLT, говоря про удаленные от Москвы города, я имел ввиду города миллионники и их сателлиты. В населенных пунктах аля пгт -наверное, жопа, не спорю.
Но не стоит ведь лезть в петлю от отчаяния или брать РСП :). Думаем, господа, думаем!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.03.14 10:08

Седой Урал писал(а):С возрастом все меньше обращаю внимания на разницу в возрасте. Сейчас моя ОЖП всего на два года младше и надо же, меня это устраивает. И с некоторым недоумением я читаю советы камрадов "за 30" про 18 летних телочек. Вы с ОЖП собираетесь жить, или с её годом рождения? И у вас яблонька с молодильными яблочками в кадке растет? Поменьше завышенных ожиданий и все будет тип топ.
+много.

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 12.03.14 10:12

почти нормальный писал(а):Думаем, господа, думаем!
А я если честно, уже близок махнуть на все это рукой :(

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.03.14 10:14

Лыжник, махнуть рукой никогда не поздно. Ставить целью своей жизни- поиск подходящей бабы глупо, но и отмораживаться от этого занятия не стоит. А вдруг выгорит? Ну, а не выгорит- ну и куй с ним :) Ну, эт мои мысли, потому как сын у меня уже есть. Оно для бездетных не подойдет.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.03.14 10:15

почти нормальный писал(а):Думаем, господа, думаем!
Добрую надо искать, умеющую сострадать. Среди девчонок-волонтеров, которые в хосписах, приютах собачих, детских домах помогают. Есть девчонки, которые в онкологических отделениях для детей спектакли устраивают. А не в ресторанах, клубах, кабаках. Не бывает, чтобы у человека все четыре стороны были - и внешность, и деньги, и душа, и ум. Чего-то не хватает все равно. Вот в зависимости от того, на какой недостаток готовы глаза закрыть, и выбирайте.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.03.14 10:17

El_Mer@, не собачатников-приютников- ф топку. У меня у друга такая баба- они за пару лет засрали свой дом до вспученных полов. Все котов таскали из приютов, лечили их, отхаживали и по знакомым пытались растолкать. Я не знаю, что там в голове у таких баб, но мне такое щастье нинада.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 12.03.14 10:18

Тачь писал(а):В принципе, достаточно что бы кандидатка была из полной семьи, не единственным ребенком и не избалована. Возраст до 24-25 максимум уже, далее тараканий ад в голове. Все остальное уже от меня зависит.
С точно такими вводными (даже лучше, совсем не пила и не курила) БЖ оказалась в последствии (после зачатия и подачи заявления в ЗАГС) СДС-иной, и лядью в последствии, для которой слов ответственность, мораль, забота о муже нет в лексиконе, а бабочки в животе и личное щастье дороже семьи и благополучия ребёнка.
И не первый месяц читая АБФ делаю не утешительные выводы - не так уж я и аленил в браке, все финансы держал в своих руках и требовал строгой отчетности, ставил БЖ на место, стратегические вопросы решал сам. Были, конечно, косяки за мной, но не такие, что бы променять меня на гопаря с мордой и интеллектом табуретки.

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 12.03.14 10:26

почти нормальный писал(а):Лыжник, махнуть рукой никогда не поздно. Ставить целью своей жизни- поиск подходящей бабы глупо, но и отмораживаться от этого занятия не стоит. А вдруг выгорит? Ну, а не выгорит- ну и куй с ним :) Ну, эт мои мысли, потому как сын у меня уже есть. Оно для бездетных не подойдет.
Да это понятно. Мне вот 34. Бездетен. Но и нестись и делать ребенка с кем попало тоже ведь не вариант. Я вот за 3 года свободной жизни мог уже раз 5 жениться, но если в душе никуя не шевелиться, то зачем :?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.03.14 10:35

почти нормальный, да они сами в приюты ходят, кормят животных, выхаживают. Не дома приюты для бездомных устраивают. И все-таки, доброта для женщины одна из главных добродетелей. имхо

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.03.14 10:37

Что значит-шевеление в душе? Лябофь и гормоны штоле? Нафиг-нафиг. Определили критерии отбора, выбрали более-менее годную, пригляделись к морде лица и фигуре, шоб днем не страшно было, ну, и хватит- вперед и с песней строгать детей.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.03.14 10:40

El_Mer@, тогда надо быть готовым таскаться вместе с ней по приютам или отбивать нытье об очередной побитой собачке. Эта доброта и милосердие с перегибом. Но это лучше, нежели тормозить бабу от похода в клуб с подругой СДСиной.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.14 11:17

Silence писал(а):

А потом наверно да, институты, курсы, театры)
Вобще не представляю себя там (
Недавно у одного дальнего родственника спрашиваю:
-Божемой,где ты нашел себе такую культурную девушку?
-В театре)
-Ух ты...рядом места оказались?
-Не,я там охранником работал... :lol:

Ребята,а ктонить понимает что потом придется с ней в театры ходить?
И как это будет делать М,который "не представляет себя там"?))

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 12.03.14 11:22

Tюююююююю, какие вы молодые!
Мне так вообще 43.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.03.14 11:24

Кармен, дык, про то и речь, что потом надо будет соотвествовать тому миру, из которого выдернули девку. Т.е. и театры и каменная морда лица при обсуждении шопенгауэра и прочие прелести. Выбрал интеллегенцию- жри :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.14 11:25

Тачь писал(а):В принципе, достаточно что бы кандидатка была из полной семьи, не единственным ребенком и не избалована. Возраст до 24-25 максимум уже, далее тараканий ад в голове. Все остальное уже от меня зависит.

Кандидаток то вагон, но дети РСП, это прям чума 21 века. Синдром потреб лядства, тоже чума. Я тут тестик придумывал себе для девушки. Дорогая, мне предложили запускать новый проект в Приморском крае, на два - три года. Поедешь со мной?

Как думаете? Много согласилось?)) на самом деле из 10 четко сказали да только две :D
А как Вы приглашали? Замуж или просто так оставить работу,забить на учебу и рвануть тусить в Приморский край?

Я на самом деле Вам такой весч скажу.
Вы найдете непременно,но когда перестанете лелеять будущие достоинства претендентки,а напишете список ...ну,скажем,хотя бы из пяти НЕДОСТАТКОВ,которые готовы ей простить.Реальных,естессна,не надо писать "не модельная внешность".)
Могете?)
Вот деушка 25 лет,семья полная,детей двое,живут от зарплаты до зарплаты и.....перечень недостатков при которых она сойдет.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.03.14 11:27

Хехе, "она сойдет". Как тапки на один сезон выбирают! ha-ha

Ответить