Возможно ли было бросить бывшую по-нормальному?
Матиол, спасибо за мнение. Какой я альфонс, — Я даю ей своё семя из благородных побуждений.
Осыпала спасибами, что решился так вот её помочь, став спермодонором.
Да и проблема отсутствия секса решена только на неделю на месяце примерно — в остальные буду в активном поиске, — найду, оставлю эту мадам искать нормального мужчину
Осыпала спасибами, что решился так вот её помочь, став спермодонором.
Да и проблема отсутствия секса решена только на неделю на месяце примерно — в остальные буду в активном поиске, — найду, оставлю эту мадам искать нормального мужчину
гул: в одном помещении 11 "пар". Лежат на блюдечке вопросы для поддержания разговора. Зато быстро и легко убеждаешься в сущсности бабской: где работаешь (хорошо, что не сколько получаешь спрашивают), куда путешествовал за границу, зачем пришёл (продать гербалайф пришёл, да
), сколько лет. Юная татарочка понравилась, но у меня была только одна мысль: когда это УГ с беганием от одной матроны к другой закончиться.
И вот ведь. На такие мероприятия недобор мужчин всегда, а бегать от ОЖП к ОЖП должен мужчина. Правильнее, чтобы от мужчины мужчине бегала ОЖП, как менее ценная единица для такого мероприятия
И вот ведь. На такие мероприятия недобор мужчин всегда, а бегать от ОЖП к ОЖП должен мужчина. Правильнее, чтобы от мужчины мужчине бегала ОЖП, как менее ценная единица для такого мероприятия
А мужчины о чем спрашивают?:)Дидро писал(а):Зато быстро и легко убеждаешься в сущсности бабской: где работаешь (хорошо, что не сколько получаешь спрашивают), куда путешествовал за границу, зачем пришёл (продать гербалайф пришёл, да), сколько лет.
Э... Она не может! Она ж в новых туфлях на огромных шпильках прикандыляла. Ей силы поберечь надо, чтобы потом еще уйти красиво!:)Дидро писал(а):И вот ведь. На такие мероприятия недобор мужчин всегда, а бегать от ОЖП к ОЖП должен мужчина. Правильнее, чтобы от мужчины мужчине бегала ОЖП, как менее ценная единица для такого мероприятия
*Утирая пот* Я млять узнал что такое фистинг на днях и не отошел до сих пор. А тут милфами козыряют. Думал какой-то новый термин. Ну типа кортизола. Потом понял что не стыкуется.Дидро писал(а):Но милфа не гранни
Полез гуглить.
Извращенцы, блеать!
Дидро писал(а):Я даю ей своё семя из благородных побуждений.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Дидро писал(а):не, с милфой этой как-то не получалось. А тут увидел её в ажурных колготках и как-то совсем расхотелось её. Вот такие, как-то даже на молодом теле, вот в приведённой ниже фотке — тоже как-то оно отторгает от себя, как по мне.
Она ещё и бывшую по внешности напоминает, и сиськи такие же, вроде — не хочу её.
Даёт рыхлая полноватая старушка 38-ми лет (реально старушка, с дребезжащим даже голосом). Детей хочет — давать готова раза три в период овуляции, т.к. не любит этот процесс, болезненно говорит это для неё. Типа того. Ну и пусть, думаю, будут дети от неё. Я тоже детей хочу.

-
Констанция
- старейшина
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Не,ну можно вообще на http://www.flirtanica.ru/ пойти, это вообще ППЦ будетДидро писал(а):гул: в одном помещении 11 "пар". Лежат на блюдечке вопросы для поддержания разговора. Зато быстро и легко убеждаешься в сущсности бабской: где работаешь (хорошо, что не сколько получаешь спрашивают), куда путешествовал за границу, зачем пришёл (продать гербалайф пришёл, да), сколько лет. Юная татарочка понравилась, но у меня была только одна мысль: когда это УГ с беганием от одной матроны к другой закончиться.
Даю справку:
Теперь ещё специалист по лицам. Где диплом-то такой дают, а?
Код: Выделить всё
Надя, психотеропеут, с признаками у самой психического расстройства на почве отсутствия нормального мужика. Ну, тут можно пожалеть: вдова все таки — идеалом засел в голове умерший муж- Panzerbear
- Генерал Топтыгин