- Слышь, а телефон есть у тебя позвонить?
- На звони
- А чо закурить есть?
- На кури
- Парочку возьму?
- Да хоть пачку забирай
- А ты чо так разговариваешь?! Дерзкий чтоли?
так и в этой теме
Совсем меня это не радует... Страсть уходит...
А может ему понравиться, если попробует. Разве не для этого семья нужна,чтоб идти навстречу друг другу. я понимаю и ценю конечно, что он и так вкладывает в нашу семью максимум своих сил и возможностей. Но если бы у него такое пожелание было, как у меня сейчас, я бы не вопрос попробовала что то добавить. У него опыта то больше в разы, чем у меня. Но мне почему то кажется, что я и разврат так сказать для него это вещи параллельные, никогда не соприкасаются. Я мама детей его, друг и приятный собеседник. А я же не только это могу. Я все могу! лишь бы захотел он...Гоблин писал(а):
И-и-и-и, милая, да чё-ж не понять-то ? Понимаем. Тока ты гляди чё спрашивашь-то: - как заставить мужа в сексе делать то, что ему не нравится и там, где не нравится. После 10 совместных лет жизни.
когда? ну так навскидку пару лет назад, как раз второй мелкий подрос уже не требует ежеминутной заботы. Ну да примерно в то время. Но я вроде эту ситуацию уже отпустила, да и муж не дает повода,чтоб как то нервничать. Понимаю, что тогда он никак не мог бы повлиять на то что друг мне наговорит. Как обьяснил мне супруг, что друг знал просто куда бить, что для мужа ценнее всего семья, вот и написал мне об этом поэтому он. Я поняла, приняла и забыли.почти нормальный писал(а):Василиса, слушай, тебя так торкать когда начало? Не опосля известий о походах мужа к феям? Может поэтому тебе срочняк надо доказать и себе и ему, что ты ого-го в сексе?
Образование у меня уже одно есть и на жизнь, я всегда себе заработаю, если нужно. Кроме того первый вуз когда заканчивала, училась на вечернем, а днем работала так что опыта тоже хватает. Я не работаю всего 6 лет последние, пока находилась в декрете и растила маленьких детей. Так что все ваши предположения по факту, в корне не верны, уж извините.AmericanVillain писал(а):"Порядочный человек"? Ну так это же не то! Надо, чтобы где-нибудь на помойке засадил, поближе к обоссаному углу и за волосы подергал. Вот тогда, да! Тогда она поймет, что он ее "еще любит". Скорее всего, плющит ее неподецки, потому как дохнуло на нее суровой реальностью и сидеть на шее еще 6 лет и "заниматься собой" (а что ей еще остается делать?) может обломаться. А РСП-ными мотивами жизнь заиграет совсем в другом цвете. И вот она взвалила на себя поышенные сексуальные обязательства, чтобы мужику мозг отключить - пельмень у него с головы слазит ( уже на фей заглядывается, подлец!), а так и не долго без образования, профессии и опыта на улице оказаться.
ну смеются не все а только те, кому сказать просто нечего))) новых детей пока не вариант, вопрос с количеством решает муж в большей степени, чем я. Что логично, ведь он основной добытчик. Думаем периодически о том, что б еще усыновить третьего, но это хотим сделать когда свои подрастут немного и мы уже не будем так им нужны, а желание у нас растить кого то еще останется. Детей мы любим очень, они нас радуют и развивают))Freemonk писал(а):Вот мужики смеются, а молодая женщина считай проживает свою жизнь зря. Молодость идет, секса мало, дети выросли. Новых детей тоже нет.
Надо новых детей.
От он - "главный аспект" из стартпостаВасилиса-премудрая писал(а):Самый главный аспект вы не заметили. Страсть к мужу у меня не прошла, а сейчас именно проснулась во всей своей силе и влечение стало мощнее.
______________________________________________________Василиса-премудрая писал(а):правда с последним МЧ секс был феерическим
Анекдот в тему.Василиса-премудрая писал(а):...Хочу ип..стись ( как вы здесь пишите) С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! но чаще и веселее. Видимо понять это очень сложно, другим мужчинам.
рассматриваем по правде. Муж как то спонсировал один дет.дом, что то там ремонтировал им и он проникся. Сказал усыновить хочу но не сейчас, вот немного своих поднимем на ноги. Я тоже занималась волонтерством несколько раз ездила в такие дома с подарками, вещами, поэтому не против совсем. А почему нет? в 40,45 я рожать бы уже не хотела. тяжело это,здоровья не прибавится да и ребенка не только родить надо успеть но и вырастить. Жизнь то не резиновая. Вообщем поэтому и думаем тогда усыновить ребенка лет 4 или 5.Freemonk писал(а):Зачем усыновлять третьего, когда лучше растить своего, личного ребенка?
Вы это в шутку рассматриваете или по правде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя