посоветуйте, как быть?

Высказаться и забыть
Ответить
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 27.03.14 12:02

Напомнило:
- Слышь, а телефон есть у тебя позвонить?
- На звони
- А чо закурить есть?
- На кури
- Парочку возьму?
- Да хоть пачку забирай
- А ты чо так разговариваешь?! Дерзкий чтоли?

так и в этой теме
Совсем меня это не радует... Страсть уходит...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 27.03.14 12:04

..Василиса ну а что вы ожидали собственно? :roll:
ваша проблема-не стоит и выеденного яйца,проще говоря херней вы маетесь от безделья :D

вашу бы энергию да в правильное русло.. :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 12:09

Гоблин писал(а):
И-и-и-и, милая, да чё-ж не понять-то ? Понимаем. Тока ты гляди чё спрашивашь-то: - как заставить мужа в сексе делать то, что ему не нравится и там, где не нравится. После 10 совместных лет жизни. :lol:
А может ему понравиться, если попробует. Разве не для этого семья нужна,чтоб идти навстречу друг другу. я понимаю и ценю конечно, что он и так вкладывает в нашу семью максимум своих сил и возможностей. Но если бы у него такое пожелание было, как у меня сейчас, я бы не вопрос попробовала что то добавить. У него опыта то больше в разы, чем у меня. Но мне почему то кажется, что я и разврат так сказать для него это вещи параллельные, никогда не соприкасаются. Я мама детей его, друг и приятный собеседник. А я же не только это могу. Я все могу! лишь бы захотел он...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.03.14 12:13

Василиса, слушай, тебя так торкать когда начало? Не опосля известий о походах мужа к феям? Может поэтому тебе срочняк надо доказать и себе и ему, что ты ого-го в сексе?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 27.03.14 12:13

..а муж Василисы,судя по описанию, хороший порядочный человек :wink:

м-да,наставит ему рожки женушка 146%
пиздочес жеж весенний начался

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 12:18

Panzerbear писал(а):Вы подумайте,автор,подумайте!
Прочитала. Не мой вариант. Самый главный аспект вы не заметили. Страсть к мужу у меня не прошла, а сейчас именно проснулась во всей своей силе и влечение стало мощнее.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 27.03.14 12:23

Сделайте перерыв в потакании плоти, помедитируйте и пройдёт.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 12:27

почти нормальный писал(а):Василиса, слушай, тебя так торкать когда начало? Не опосля известий о походах мужа к феям? Может поэтому тебе срочняк надо доказать и себе и ему, что ты ого-го в сексе?
когда? ну так навскидку пару лет назад, как раз второй мелкий подрос уже не требует ежеминутной заботы. Ну да примерно в то время. Но я вроде эту ситуацию уже отпустила, да и муж не дает повода,чтоб как то нервничать. Понимаю, что тогда он никак не мог бы повлиять на то что друг мне наговорит. Как обьяснил мне супруг, что друг знал просто куда бить, что для мужа ценнее всего семья, вот и написал мне об этом поэтому он. Я поняла, приняла и забыли.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.03.14 12:28

"Порядочный человек"? Ну так это же не то! Надо, чтобы где-нибудь на помойке засадил, поближе к обоссаному углу и за волосы подергал. Вот тогда, да! Тогда она поймет, что он ее "еще любит". Скорее всего, плющит ее неподецки, потому как дохнуло на нее суровой реальностью и сидеть на шее еще 6 лет и "заниматься собой" (а что ей еще остается делать?) может обломаться. А РСП-ными мотивами жизнь заиграет совсем в другом цвете. И вот она взвалила на себя поышенные сексуальные обязательства, чтобы мужику мозг отключить - пельмень у него с головы слазит ( уже на фей заглядывается, подлец!), а так и не долго без образования, профессии и опыта на улице оказаться.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.03.14 12:30

Вот мужики смеются, а молодая женщина считай проживает свою жизнь зря. Молодость идет, секса мало, дети выросли. Новых детей тоже нет.
Надо новых детей.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 12:38

AmericanVillain писал(а):"Порядочный человек"? Ну так это же не то! Надо, чтобы где-нибудь на помойке засадил, поближе к обоссаному углу и за волосы подергал. Вот тогда, да! Тогда она поймет, что он ее "еще любит". Скорее всего, плющит ее неподецки, потому как дохнуло на нее суровой реальностью и сидеть на шее еще 6 лет и "заниматься собой" (а что ей еще остается делать?) может обломаться. А РСП-ными мотивами жизнь заиграет совсем в другом цвете. И вот она взвалила на себя поышенные сексуальные обязательства, чтобы мужику мозг отключить - пельмень у него с головы слазит ( уже на фей заглядывается, подлец!), а так и не долго без образования, профессии и опыта на улице оказаться.
Образование у меня уже одно есть и на жизнь, я всегда себе заработаю, если нужно. Кроме того первый вуз когда заканчивала, училась на вечернем, а днем работала так что опыта тоже хватает. Я не работаю всего 6 лет последние, пока находилась в декрете и растила маленьких детей. Так что все ваши предположения по факту, в корне не верны, уж извините.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 27.03.14 12:40

Автор, тебе здесь все верно расписали, это ты должна подстраиваться под мужа, а не наоборот. Пойми, личные проблемы матросов, капитан корабля решать не должен, он и так отвечает за курс корабля и жизнь этих самых матросов. А озвучивание своих проблем капитану и вовсе может быть принято за несоблюдение субординации, и последующее применение санкций. Твои варианты
-осознать как тебе повезло и продолжать радоваться жизни
-найти работу, настоящую, где люди работают и устают, после работы приготовка ужина, уход за детьми и ближе к ночи, без задних ног на кровать. Потребность в сексе снизится, гарантирую.
-РСП
Все остальные варианты, как-то: советы психологов, опытных подруг и т.д в лучшей случае дадут кратковременный эффект, в худдшем, и наиболее вероятном, сразу приведут тебя к 3-у варианту.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 27.03.14 12:42

Василиса-премудрая, я постоянно задаюсь вопросом - как бы мне отыметь финалистку "Мисс Россия - 2013"? Совсем не вижу волшебной пилюли :(

Подскажите, а?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 12:45

Freemonk писал(а):Вот мужики смеются, а молодая женщина считай проживает свою жизнь зря. Молодость идет, секса мало, дети выросли. Новых детей тоже нет.
Надо новых детей.
ну смеются не все а только те, кому сказать просто нечего))) новых детей пока не вариант, вопрос с количеством решает муж в большей степени, чем я. Что логично, ведь он основной добытчик. Думаем периодически о том, что б еще усыновить третьего, но это хотим сделать когда свои подрастут немного и мы уже не будем так им нужны, а желание у нас растить кого то еще останется. Детей мы любим очень, они нас радуют и развивают))

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 27.03.14 12:46

Василиса-премудрая писал(а):Самый главный аспект вы не заметили. Страсть к мужу у меня не прошла, а сейчас именно проснулась во всей своей силе и влечение стало мощнее.
От он - "главный аспект" из стартпоста
Василиса-премудрая писал(а):правда с последним МЧ секс был феерическим

А муж так не хочет. И что? Каких адекватных советов ты ждешь? Как перекроить под себя мужа? Ну жди жди.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.03.14 12:48

Зачем усыновлять третьего, когда лучше растить своего, личного ребенка?
Вы это в шутку рассматриваете или по правде?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.03.14 12:50

Логично что он основной добытчик или что: нет секса- нет детишек? Что именно решает муж в этой связке? Ограниченный секс не приводит к беременности как я понимаю.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.03.14 12:51

О, какая интересная темка! !-)-
Авторша! А хочешь я тебе расскажу ,КАК ты изменишь своему мужу?! :roll:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 27.03.14 12:52

Я знал, что сюда заглянет Сохо :)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 27.03.14 12:52

..что еще раз доказывает что порядочным серьезным мужчинам нех подбирать не пойми что,иначе быть ему рогатым и нажитое делить еще потом,нунахер :D

не наеблась тс не наеблась.. :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.03.14 12:53

А че она должна хоронить себя?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 27.03.14 12:53

Василиса-премудрая писал(а):...Хочу ип..стись ( как вы здесь пишите) С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! но чаще и веселее. Видимо понять это очень сложно, другим мужчинам.
Анекдот в тему.
Утро в деревне мужик сидит на крыльце дома, курит. В соседнем доме выходит сосед, зевнул, почесал яйца, Спрашивает, Ванька сколько времени? Шесть часов...
Мать твою! А у меня корова не доена, свиньи не кормлены, баба не ебана 8)
При твоем подходе половой акт для него превратится в работу. НО ты же при этом и радостного выражения его лица, и прочих проявлений радости, от обладания твоей тушкой, будешь от него ждать.
Ты все-таки дура.
Уж извини.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 27.03.14 12:54

..свечку никто не держал :)
откуда мы знаем да и неинтересно сколько там ее муж дерет

у нее с бошкой проблемы.. :roll:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.03.14 12:57

Слитыймля, а я все-таки спрошу- автор, сколько раз в неделю бывает секас?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 12:58

Freemonk писал(а):Зачем усыновлять третьего, когда лучше растить своего, личного ребенка?
Вы это в шутку рассматриваете или по правде?
рассматриваем по правде. Муж как то спонсировал один дет.дом, что то там ремонтировал им и он проникся. Сказал усыновить хочу но не сейчас, вот немного своих поднимем на ноги. Я тоже занималась волонтерством несколько раз ездила в такие дома с подарками, вещами, поэтому не против совсем. А почему нет? в 40,45 я рожать бы уже не хотела. тяжело это,здоровья не прибавится да и ребенка не только родить надо успеть но и вырастить. Жизнь то не резиновая. Вообщем поэтому и думаем тогда усыновить ребенка лет 4 или 5.

Ответить