Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Высказаться и забыть
Ответить
Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.03.14 21:35

упс, как вообще здоровому человеку может придти в голову вкладывать в проблемную бабу какой бы то ни было ресурс? :shock:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 21:37

Рысичъ писал(а):упс, как вообще здоровому человеку может придти в голову вкладывать в проблемную бабу какой бы то ни было ресурс? :shock:
Ну вот. Я что и хочу сказать - проблема тут не то что она чето требует (демка слишком рано упала), а в других вещах совсем, посмотрев на которые ее надо срочно вычеркнуть.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 04:23

Медведь писал(а): я сомневаюсь что есть женщины которым весело и спокойно БЕЗ мужчины
Мне весело и спокойно без мужчины. Гораздо спокойнее и веселее чем с ним.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 07:05

Медведь писал(а): Ой а Ви таки не такой? 70-80% населения европейской части РФ.
Да, отличаюсь от тебя. Вижу хорошо бабье тебя воспитало, никак не можешь без переходов на личности.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 07:12

Матиола писал(а): Мне весело и спокойно без мужчины. Гораздо спокойнее и веселее чем с ним.
И что ты делаешь на МУЖСКОМ форуме?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 07:19

[quote]И что ты делаешь на МУЖСКОМ форуме?[/quote]
Изучаю Вас )) И пытаюсь понять, чтобы оправдать Ваши поступки.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 07:20

"Ваши", нужно было с маленькой буквы. ))

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.03.14 07:26

Мне кажется тут палка о двух концах.Особенно для АБФ-овцев.Если тетка поуши в кредитах,в долгах как в шелках,легко живет не парясь о будущем-вам плохо. А слишком гиперответственная за деньги тетка,все подсчитывающая и все держащая под контролем для вас меркантильная и расчетливая.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 07:44

Матиола писал(а):И пытаюсь понять, чтобы оправдать Ваши поступки. [/size]
Есть успехи? 3 года как никак изучаешь. Что поняла?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 08:04

Что мужчины разные. Что, как это ни странно, но множество способно любить. Но всё одно,многие не слышат женщин, в том, что женщин же и касается. В смысле их(женщин) жизни. В оргазмах(женских) и т.д. Мужчинам кажется, что они знают лучше женщин, что им (женщинам) нужно, и это не способствует взаимопониманию. . А раз понимания нет, то и пересекаться с ними(мужчинами) в реальной жизни лучше не стоит. ))

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 08:12

Матиола писал(а):Мужчинам кажется, что они знают лучше женщин, что им (женщинам) нужно
Не кажется, а знаем. Если отбросить розовые сопли, то программа у всех ожп одна на всех:
1.Найти сильного и богатого
2. Родить
3. Епать мозг и прогибать
4. Если прогибается, значит слабая ветка, ищем другую..
1..
2..
3..
4..
1...
Итд

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 08:19

LEV
Ну вот видете?
А на самом деле многое иначе. ))
Если важно найти богатого, то отчего бывает, что от богатых уходят к бедным или не бросают бывшего богатого и в бедности?

На трахать мозг и прогибать, а разговаривать и искать компромиссы. )) Оставляя последнее слово за мужем. ))

и т.д. ))

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 08:31

Матиола писал(а):LEV
Ну вот видете?
А на самом деле многое иначе. ))
Если важно найти богатого, то отчего бывает, что от богатых уходят к бедным или не бросают бывшего богатого и в бедности?

На трахать мозг и прогибать, а разговаривать и искать компромиссы. )) Оставляя последнее слово за мужем. ))

и т.д. ))
Бывают сбои в программе как исключение. А так либо тушка обесценилась и ее берет более бедный. Остальное розовые сопли и самовнушение для оправдания;)

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 08:35

Богатых прогибают, высасывают ресурс и прыгают на новую ветку.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 08:42

LEV
Если мужчина добыл богатство своим умом, то такой не позволит себя ни прогнуть, ни обобрать. В наших реалиях, чтобы стать богатым самостоятельно, нужно иметь определенный склад характера и допустимости некоторых моментов. И потому, извините, я не верю, что реально богатого, достигшего положения самостоятельно, можно обобрать и согнуть. А вот мажоры всякие, кому богатство досталось от родителей, те да, но кто им злобный буратино, если позволили с собой это делать?
За всё в жизни приходится платить, даже за опыт, а за опыт мы платим очень дорого, к сожалению, порой просранными жизнями.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 08:46

Если мужчина добыл богатство своим умом, то такой не позволит себя ни прогнуть, ни обобрать. В наших реалиях, чтобы стать богатым самостоятельно, нужно иметь определенный склад характера и допустимости некоторых моментов. И потому, извините, я не верю, что реально богатого, достигшего положения самостоятельно, можно обобрать и согнуть. А вот мажоры всякие, кому богатство досталось от родителей, те да, но кто им злобный буратино, если позволили с собой это делать?
За всё в жизни приходится платить, даже за опыт, а за опыт мы платим очень дорого, к сожалению, порой просранными жизнями.
Это уже другая тема

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 11:40

Если мужчина добыл богатство своим умом, то такой не позволит себя ни прогнуть, ни обобрать. В наших реалиях, чтобы стать богатым самостоятельно, нужно иметь определенный склад характера и допустимости некоторых моментов. И потому, извините, я не верю, что реально богатого, достигшего положения самостоятельно, можно обобрать и согнуть.
..верю не верю засунь себе в одно место :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.03.14 11:43

верю не верю засунь себе в одно место Very Happy
И что это изменит? :roll: Истина она одна.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 11:58

LEV писал(а): Да, отличаюсь от тебя. Вижу хорошо бабье тебя воспитало, никак не можешь без переходов на личности.
где переходы на личности? Чисто статистически ввиду того, что подавляющее число мужского населения в том или ином виде сидит в аленьей матрице, так категорично открещиваться от .

Она
аксакал

Сообщение Она » 30.03.14 12:02

Дидро писал(а): Не могу поверить что так прямо она и сказала, без манипуляций: вот с тобой должно быть лучше, чем одной.
Не могу поверить, неужели с мужчиной должно быть ХУЖЕ, чем одной?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 12:02

Слитыймля писал(а): ..верю не верю засунь себе в одно место :D
Она права, че - элита общества вполне себе патриархальна, при крахе выводит активы не ОТ жен, а ЧЕРЕЗ жен.

В тутошние истории 25 летних аленей-алигархов я вот просто откровенно не верю, кто-то оч литературно одаренный и знающий психологию видимо пишет.

Хотя если чел пошел в ночной клуб и снял там с шеста себе обезъяну на роль жены, а она его ограбила потом.... Ну все равно не верю

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 12:06

Она писал(а):Не могу поверить, неужели с мужчиной должно быть ХУЖЕ, чем одной?
Такой вопрос просто НЕ ДОЛЖЕН ВСТАВАТЬ у нормальной, настоящей (хехе) Женщины. С мужчиной женщине - нужно быть, так заведено в природе и в нашем социуме.
Нормальная женщина не слушает бредни и тупенькие манипуляции феминисток. В чем заключаются манипуляции - в том чтоб представить ЕСТЕСТВЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ В БРАКЕ как обстоятельства, однозначно снижающие КАЧЕСТВО жизни, и на базе этого сделать выводы о том, что брак и вообще жизнь с мужчиной - моветон.

Лживая, поганая пропаганда.
Простая аналогия - в армии солдаты встают раньше чем дома у мамки, и много работают/тренируются - и вывод - ах дома лучше, значит армия не нужна! Смешно, да и только

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 12:12

Рысичъ писал(а):Предоставляет доступ к пелотке и не заикается о своих проблемах. Тогда нормоконтроль пройден, можно трахаться "без обязательств". Ну это норма мышления для уважающего себя парня, разумеется.
А вот ты судя по всему пригласил бы такую мадам в загс, аленяка же :?
Норма мышления уважающего себя парня, как мне кажется и как написано у новоселова - отвоевывать у природы ресурсы, развиваться в профессии и бизнесе, а затем найти себе женщину на роль жены и создать с ней крепкую семью под ЕГО чутким и мудрым руководством.

А то о чем пишешь ты - больше похоже на розовые мечты АЛЕНИЩА - т е чтобы лежать на диване, а телочки приходили и сами прыгали на йух.
Какие-то телочки из мечт, завезенные с другой планеты :)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 12:20

Матиола писал(а):Истина она одна.
..не тупи :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.03.14 12:22

Медведь писал(а): Простая аналогия - в армии солдаты встают раньше чем дома у мамки, и много работают/тренируются - и вывод - ах дома лучше, значит армия не нужна! Смешно, да и только
Очень хреновая аналогия.
Солдат в армии ждет чего? Правильно,дембеля.Просто дни считает)

Если устроить женщине в браке такую же жизнь как солдату в армии,глупо надеяться что она протянет более двух лет и не "дембельнется". :lol:

Ответить