Вопрос к ОЖП.
+многоПитерский писал(а): Получается, что ничего не получается с опросом. :D
Спрашивать ОЖП как бы она себя повела в той или иной ситуации абсурд, потому что она и сама не знает как она себя на самом деле поведет, а может только предполагать как бы она себя возможно повела бы, и это при том что поведение может кардинально поменяться. Да сейчас здесь хоть 100% могли сказать что всю жизнь мечтали о мужчине с ребенком от прошлого брака или наоборот, что мужчины имеющие детей никак их не привлекают, но и то и другое не дало бы адекватной картины.
А суть в том, что хоть наличие ребенка от прошлого брака и не является плюсом, но ОЖП смириться и примет это если заинтересована в мужчине, какого бы она там мнения до этого не придерживалась.
Замужем и с детьми . Так что просто размышляю.
Если вдруг останусь без мужа, то замуж больше не хочу. И соответственно просто встречи, а для этих целей как раз разведенный с ребенком лучше всего подходит.
Если захочется снова замуж , то опять же лучше , чтобы дети у него были , но хочу, чтобы они жили с нами.
Когда была без детей, мужчину с ребенком не рассматривала вообще ни как потенциального мужа, ни как просто мужчину для встреч .
Если вдруг останусь без мужа, то замуж больше не хочу. И соответственно просто встречи, а для этих целей как раз разведенный с ребенком лучше всего подходит.
Если захочется снова замуж , то опять же лучше , чтобы дети у него были , но хочу, чтобы они жили с нами.
Когда была без детей, мужчину с ребенком не рассматривала вообще ни как потенциального мужа, ни как просто мужчину для встреч .
Фелинка, то есть ты будучи замужем уже такое планируешь? Нормальненько. Останешься без мужа, заезжай к нам в Питер. У меня и квартирка для встречь есть.Фелинка писал(а):Если вдруг останусь без мужа, то замуж больше не хочу. И соответственно просто встречи, а для этих целей как раз разведенный с ребенком лучше всего подходит.
Мб по вам видно,что вы бешеный папашка? Проще говоря,все ваше жизненное пространство заняли дети и тетки при всем желании туда не вписываются на постоянной основе? Только на пару вечеров.Шериф писал(а):Как ОМП и как раз РС2П выскажусь, хотя вроде опрос для ОЖП.
Тетка как узнают, что у меня двое, то:
1) 90 % сливаются сразу, остальные 10 через 1-2 встречи
2) если про детей не говорить, то сливаются все равно через 1-2 встречи.
Может это мне пока такие встречаются, но факты есть факты.
Как пояснила одна словоохотливая ОЖП причины слива ВСЕХ - это то, что поиметь в материальном плане с меня не получится, все уходит на детей, а быть на "третьем месте неприемлемо".
- Почти Нормальный
- аксакал
В жизни всякое может случиться . Это не планы , а размышления .noev писал(а):Фелинка[/b], то есть ты будучи замужем уже такое планируешь? Нормальненько. Останешься без мужа, заезжай к нам в Питер. У меня и квартирка для встречь есть.
Был момент в моей жизни , когда муж планировал свинтить к любовнице, так что тогда размышляла я много.
А тебе вообще все равно с кем, раз такое предлагаешь, даже фото не увидев? Вдруг я страшилище и уродина ?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
[quote="Слитыймля"
..за комфорт в семье отвечает ожп
раз не справилась,это такой индикатор негожей бабы-развод пшла накуй и быть ей ходячим спермосливом с статусом разведенки
[/quote]
понравилось мне это выражение!
взял его в свой арсенал
СМС сейчас Свиночке отправлю и эту фразу включу туда
почему же тогда моей Свиночке так не терпится получить позорный статус разведенки??
развод уже пошел по третьему кругу
вынесенное мировым судом решение о разводе будем оспаривать в федеральном основании на том основании, что Свиночка скрыла тот факт, что между нами имеются имущественные споры и посему иск о разводе не мог быть рассмотрен мировым судьей
..за комфорт в семье отвечает ожп
раз не справилась,это такой индикатор негожей бабы-развод пшла накуй и быть ей ходячим спермосливом с статусом разведенки
понравилось мне это выражение!
взял его в свой арсенал
СМС сейчас Свиночке отправлю и эту фразу включу туда
почему же тогда моей Свиночке так не терпится получить позорный статус разведенки??
развод уже пошел по третьему кругу
вынесенное мировым судом решение о разводе будем оспаривать в федеральном основании на том основании, что Свиночка скрыла тот факт, что между нами имеются имущественные споры и посему иск о разводе не мог быть рассмотрен мировым судьей