Мне интересно чем бабцы руководствуются когда с женатиками начинают.
Вот кого были любовницы мош расскажу что им там бабы на ушко шептали
Сожалею не из-за потери любовницы. Там не о чем жалеть. Стыдно за грязь, которую мы развели при расставании. Стыдно, что учкствовал в этом. Не ведут себя так любящие люди, даже сильно униженные.почти нормальный писал(а):Ап чем твое сожаление-то и чувство вины за твою любовницу, не понимаю. Она взрослая особь и это её жизнь.
Ну, была и была грязь эта. Все ж правильно пишешь- ты в тот момент был тем, кем был. И поступал соотвественно. Сделал выводы- двигай дальше. Не продуктивно гнобить себя. Полгода- не срок. Через пару лет попустит почти полностью, остаточные явления еще будут тебя подгонять, то все реже и слабже. Ну, т.е. даже и добавить-то в твои размышления нечего. Все знаешь сам.CapF писал(а):Сожалею не из-за потери любовницы. Там не о чем жалеть. Стыдно за грязь, которую мы развели при расставании. Стыдно, что учкствовал в этом. Не ведут себя так любящие люди, даже сильно униженные.
Ну вот смотри тут как минимум два человека отписали у которых были любовницы.Почитай как они тут отписывают,как страдают прям шаблон "в уши дуя",что тупые бабцы и хотят слышать. Залипшие на любовниц мужики - вы слабаки и черти. Все ваши если ты кого-то найдёшь и мы просто расстанемся,все это опять красивый пездёж. Я был в роли этого "кого-то найдёшь" это просто покров из женского полового органа пока я ни чего не знал,всё было ок,а как копнул по глубже,как в вашем говне искупался(упс мне это надобыло ????)Freemonk писал(а):Мне интересно чем бабцы руководствуются когда с женатиками начинают.
А зачем мужей "беречь"? Они же не берегут жен, когда по любовницам ходятFreemonk писал(а):Это для вас честно. А она в душе лелеяла надежду. Дуры они.
И жены тоже дуры что мужей не берегут.
Сейчас этот форум просматривают: Бобер123, Kollega_1, Perry Mason, Vita Svetina и 5 гостей