Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Высказаться и забыть
Закрыто
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.04.14 09:21

Это вообще вселенский облом тогда и разрыв шаблона, я думаю.
Мне интересно чем бабцы руководствуются когда с женатиками начинают.
Вот кого были любовницы мош расскажу что им там бабы на ушко шептали :P

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 09:34

почти нормальный писал(а):Не, Фримонк, обломс- когда и из семьи ушли, и к ним не пришли :D
Это был бы наиболее верный вариант.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 09:38

Фримонк, уходят не к любовнице, а от жены. Ничего они особенного не "шепчут". Просто когда влюблены - ведут себя так, как должна себя вести нормальная женщина. А жены этого не делают. Только то и всего.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.04.14 09:38

CapF, у меня так и вышло. Не жалею за такой финал, потому что понял, что ни там, ни тут норм жизни не вышло бы на той стадии, на которой очутился в какой-то момент. Ап чем твое сожаление-то и чувство вины за твою любовницу, не понимаю. Она взрослая особь и это её жизнь.

Ageres

Сообщение Ageres » 28.04.14 09:41

почему не ушел, потому что сразу сказал что из семьи не уйду, и потом так получилось что жена у меня по меркам АБФ идеальна, не без косяков конечно, но если послушать местных то идеал, беда в том что женился я не по любви, а больше потому что она была лучшей из всех на тот момент (не женщина легкого поведения, с семейными ценностями, мудрой, очень красива, все это с браком она не растеряла) с годами понял что это и хорошо потому как чувства ведут к зависимости и как правило путь в никуда, до этого АБФ не знал это я к подходу о выборе , чуйка наверна, и тут бац под 40 лет чуйвства. Потом у меня две дочки, и воспитывать их буду только я, да и ни когда не было мысли об уходе (вру были когда ломало страшно первые дни, когда сидел в ванне включал воду и рыдал как ребенок, но я забивал их спортом и мыслями что я просто сейчас на наркоте и все это херня). Когда начали общаться с любовницей, она сказал что устраивает что женат, а я сказал чтоб сразу и честно если кто-то появиться у нее и она решит строить свою жизнь мне сообщает я отпускаю, потом любовь с обоих сторон, потом, старалась держать слово что устраивает что женат, видел боль ее когда уходил по вечерам, никогда не упрекала и не говорила, жила мной и моей жизнью все для меня, только иногда говорила что ревнует к жене, и почти в конце отношений саказла что жена меня ей никогда не отдаст (знаю что она держала слово но в душе надеялась что я буду с ней) я ей всегда говорил что если что всегда выберу семью, все честно.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.04.14 09:44

Это для вас честно. А она в душе лелеяла надежду. Дуры они.
И жены тоже дуры что мужей не берегут.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 09:53

почти нормальный писал(а):Ап чем твое сожаление-то и чувство вины за твою любовницу, не понимаю. Она взрослая особь и это её жизнь.
Сожалею не из-за потери любовницы. Там не о чем жалеть. Стыдно за грязь, которую мы развели при расставании. Стыдно, что учкствовал в этом. Не ведут себя так любящие люди, даже сильно униженные.

Ageres

Сообщение Ageres » 28.04.14 09:56

знаю что надеялась, и я знал что конец неизбежен, просто произошло все быстро и сразу, бывает .. у меня только одно желание что любовница никогда в жизни не связывалась больше с женатым, надеюсь что появиться у нее нормальный парень, сейчас санчас и инфоблокада, знаю что она еще появиться, не сейчас, через год или два, но уже другом, и я хочу быть ей добрым другом, потому как любили друг друга безумно, но не судьба бывает и так .

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.04.14 10:02

CapF писал(а):Сожалею не из-за потери любовницы. Там не о чем жалеть. Стыдно за грязь, которую мы развели при расставании. Стыдно, что учкствовал в этом. Не ведут себя так любящие люди, даже сильно униженные.
Ну, была и была грязь эта. Все ж правильно пишешь- ты в тот момент был тем, кем был. И поступал соотвественно. Сделал выводы- двигай дальше. Не продуктивно гнобить себя. Полгода- не срок. Через пару лет попустит почти полностью, остаточные явления еще будут тебя подгонять, то все реже и слабже. Ну, т.е. даже и добавить-то в твои размышления нечего. Все знаешь сам. :wink:

Ageres

Сообщение Ageres » 28.04.14 10:03

хотя если честно жду ее конечно хоть и по бабски это, если любишь, сам принимай решение, разводись бери в охапку любовницу и строй отношения а не обещай, сам принимай решение а не взваливай на бабу, слабые они нерешительные и в голове каша от страхов и комплексов. Уф выговорился легче стало, CapF прости что в твоей теме.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.04.14 10:04

самоедство - это хобби такое?

Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.04.14 10:05

вдогонку

В жизни не бывает какого-то правильного выбора. Есть сделанный выбор и его последствия

Ageres

Сообщение Ageres » 28.04.14 10:08

CapF забей время сотрет негатив как у тебя так и у нее, ей будет приятно что в ее жизни был мужчина который ее любил, ты слишком паришся из-за чувства вины что повел себя не как мужчина, просто не отпустило тебя, просто хочешь все еще быть в ее глазах лучшим, появиться в твоей жизни новая от которой улетит крыша, ты и не вспомнишь об этом и обо всем что в твоей голове сейчас.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 10:10

почти нормальный писал(а):Ну, т.е. даже и добавить-то в твои размышления нечего. Все знаешь сам. :wink:
Это да. Благодаря АБФ теперь многое стало понятно, да и решения научился принимать мозгом, а не прочими органами :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 10:15

Ageres писал(а): Уф выговорился легче стало, CapF прости что в твоей теме.
Все нормально. Эта тема не моя личная, а специально создана камрадов, которые пишут все, как есть на самом деле, а не изображают из себя суперменов.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 10:19

просто хочешь все еще быть в ее глазах лучшим
Пожалуй что так. Раз когда-то был героем, хочется героем оставаться всегла :)

Ageres

Сообщение Ageres » 28.04.14 10:26

Парадокс в том что лучшим будет тот кто на данный момент с ней, от кого бабочки в животе (хоть он и моральный урод по жизни), и это не зависит от того как вы расстались, с грязью или нет, так что не забивай голову, но приятным воспоминанием останешься точно, не сейчас но со временем.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 28.04.14 10:48

Freemonk писал(а):Мне интересно чем бабцы руководствуются когда с женатиками начинают.
Ну вот смотри тут как минимум два человека отписали у которых были любовницы.Почитай как они тут отписывают,как страдают прям шаблон "в уши дуя",что тупые бабцы и хотят слышать. Залипшие на любовниц мужики - вы слабаки и черти. Все ваши если ты кого-то найдёшь и мы просто расстанемся,все это опять красивый пездёж. Я был в роли этого "кого-то найдёшь" это просто покров из женского полового органа пока я ни чего не знал,всё было ок,а как копнул по глубже,как в вашем говне искупался(упс мне это надобыло ????)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 10:52

Из этого потока сознания я сделал вывод, что Максимыч "подобрал" чью-то любовницу, а через некоторое время появился ее прежний мужик, васьканул, и любовница слилась.
Вопрос: ну и кто тут алень? ;)

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 28.04.14 10:54

Freemonk писал(а):Это для вас честно. А она в душе лелеяла надежду. Дуры они.
И жены тоже дуры что мужей не берегут.
А зачем мужей "беречь"? Они же не берегут жен, когда по любовницам ходят :)
А взрослый человек должен сам отвечать за свои поступки.
Мой первый муж таскался, не переставая, при этом говорил, что меня любит и мне "всё показалось". Ага, КВД тоже показался.. И не один раз.
Никогда его не держала, просто мадам, которой он морочил голову, забеременела.Позвонила мне и сказала, что не хочет растить безотцовщину.Так что, она не дура, однозначно.
И цепкая тётка, в отличие от меня.
Развелись.
Теперь БМ и его теперешняя жена-мои почти лучшие друзья:)
Очень мне помогают, когда приезжаю на родину, присматривают за моей квартирой, встречают в аэропорту, и т.д.
Ну, и конечно, старший сын общается и с отцом, и с младшей сестренкой..
Мы, почти что, достигли дзена :)
Высокие отношения (с).

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 28.04.14 11:01

Я потерял время из своей жизни на мочалку(у которой кстати сразу спросил свободна ли она от отношений),а у неё как оказалось был вот такой "любимый вушидуй" Что она мраз-это понятно,а вот он кто?добрый рыцарь?

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 28.04.14 11:28

Мой первый муж таскался, не переставая, при этом говорил, что меня любит и мне "всё показалось". Ага, КВД тоже показался.. И не один раз.
А зачем Вы такого идиота выбрали себе в мужья? Это же клиника, и не КВД.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 11:32

Максимыч писал(а):а вот он кто?добрый рыцарь?
Ну как кто? Василиус Вульгариус. Одна штука. Не брезгливый такой падальщик :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.04.14 11:49

Тайрин, пример неконкретный, муж таскался потому что потаскун такой и вам видимо не подходил. А вы сами себе такого зачем-то взяли. Вот у второй жены же он не таскается :lol: даже с вами дружит

Жены часто сами толкают своих мужей в объятья любовниц. Своей холодностью. Камни емае

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 28.04.14 11:54

ОН ни куда не девался,он был у неё когда я с ней знакомился.И он так же ей говорил,про свою семью,так же плакался на жену,так же говорил,что их не бросит,также говорил найди себе другово.Она нашла,но с ним то не прекратила ёблю...она нас сравнивала и я частенько слышал от неё что я её не понимаю,а он видимо понимает(это тема соседняя),так же попытки прогнуть меня(где то удачно,где то нет)а женатик брыкался но гнулся(трахать то ведь надо кого-то,а он я так понял ленив языком трепать легче).И когда мои отношения с ней закончились,он то с ней продолжает встречи(хоть и теперь уже знает,что она параллельно и со мной почти сожительствовала) Ну и где его гордость что он СОБСТВЕННИК и не потерпит если она будет с кем то спать ещё кроме него? как он ей всегда говорил(опять красивые слова). Все это я узнал из переписки ведь бабы тупые дуры.

Закрыто