А этот неумный гражданин считает тебя своим? Ты берёшь за него ответственность? А друган согласен подчинятся тому что берёт за него ответственность?Рубанок писал(а): Не, я своих не бросаю.
Гражданин повёл себя по бабски - предостережений не послушал, накосячил по своей воле и по своему разумению, а когда пришло время собирать урожай, то друг твой сердешный совсем не против что бы ты разделил с ним его проблемы, хотя друган не послушал тебя когда ты пытался эти проблемы предупредить.
Я надеюсь, что друган понимает что он совсем не такой умный и не самостоятельный. Ты ему, надеюсь , озвучишь эти слова? Или он так и будет думать что твоя помощь, после его дебильных поступков, это Божий дар, и он поступал правильно. Его как собачку надо держать на поводу, иначе обязательно в какое-нибудь дерьмо вляпается.
Ради профилактики его пропитых мозгов - позволь невольнику начистить жене рыло. Посодют его, чел пострадает невинно за свои умные дела, авось откроется у другана нужная чакра и чел будет думать прежде чем делать. ТАких граждан можно воспитывать только скопом, и желательно там где бьют по тушке за провинности.
Никто не утверждал обратное.Рубанок писал(а): То, что человек должен и может держать события своей жизни под абсолютным контролем - миф и байка.
Но гражданин не послушал, когда его предупреждали, а теперь Рубанок подписывается за не умного другана, который даже не понимает как ему повезло что есть Рубанок и его квартира.
смотри, в этой ситуации ты был умнее другана, но друган этого не понял. Вот это проблема. Друган воспринимает тебя как равного, а не как умного. Помогать надо, но только тому кто этого заслуживает своим поведением. Вангую что друган тебя никак не поблагодарит, потому что ты оказался прозорливее, а он оказался тупым лохом. А такое не забывается и не прощается.Рубанок писал(а): Хз, может меня самого жизнь еще раз решит наказать. Нельзя друзьями разбрасываться, какими бы они ни были..
Рубанок, твой друган дебил, а ты берёшь за него ответственность. Тебя за это больно стукнут, потому что не позволяешь Боженьке показать человеку насколько человек заблуждается.