А в этом разделе матом можно? или "принимайте новичка&q
- Robot
- аксакал
Уж не знаю, что тебе там понаписали... Рсп, банкомат и так далее...
Херня. Нормальная у тебя жена. И все эти шаблонные сценарии здесь не прокатывают. Это вам не проб-дь с трёх вокзалов всё таки. Как я понимаю, тётя обеспеченная и вопрос "отжать хрущёбу в Капотне" для неё не стоит. (Для тех, кто не в курсе, Капотня - самый херовый район МСК).
Ничего тут сделать, на мой взгляд, нельзя. Никакого секса и ласк не будет.
У меня знакомый есть, учились вместе, так он тоже бизнесмен и чел не самый бедный. Как то был у него на даче. Жена, дочка, всё чинно - благородно. А как то раз говорит: есть у меня две бабы на примете. Не знаю, какую выбрать. Ну и чуть ли, что, вроде жениться собирается. Я говорю, ты же женат. А он говорит - женат, да только с женой мы уже давно вообще никак. У неё своя жизнь (и васьки в том числе), у меня своя. А так делаем вид, что всё ок. Чтоб дочку не травмировать. Жена часто в Швейцарии торчит. А он то в МСК, то по Африке путешествует. Иногда с женой и дочкой, кстати... Так вот и живут.
Тут у тебя, автор, промелькнула мысль, что ты бизнес здесь закрываешь, переезжаешь к ней, и там открываешь новый бизнес. А не стрёмно? Не в экономике дело. А в том, что скажешь потом: И нахера всё это надо было? Будешь вкалывать и дуньку в ванной гонять, так как ты храпишь, а она с ребёнком спит.
Я бы плюнул на всё и стал художником. Да, впрочем, мне легко говорить, ибо я и так художник).
Херня. Нормальная у тебя жена. И все эти шаблонные сценарии здесь не прокатывают. Это вам не проб-дь с трёх вокзалов всё таки. Как я понимаю, тётя обеспеченная и вопрос "отжать хрущёбу в Капотне" для неё не стоит. (Для тех, кто не в курсе, Капотня - самый херовый район МСК).
Ничего тут сделать, на мой взгляд, нельзя. Никакого секса и ласк не будет.
У меня знакомый есть, учились вместе, так он тоже бизнесмен и чел не самый бедный. Как то был у него на даче. Жена, дочка, всё чинно - благородно. А как то раз говорит: есть у меня две бабы на примете. Не знаю, какую выбрать. Ну и чуть ли, что, вроде жениться собирается. Я говорю, ты же женат. А он говорит - женат, да только с женой мы уже давно вообще никак. У неё своя жизнь (и васьки в том числе), у меня своя. А так делаем вид, что всё ок. Чтоб дочку не травмировать. Жена часто в Швейцарии торчит. А он то в МСК, то по Африке путешествует. Иногда с женой и дочкой, кстати... Так вот и живут.
Тут у тебя, автор, промелькнула мысль, что ты бизнес здесь закрываешь, переезжаешь к ней, и там открываешь новый бизнес. А не стрёмно? Не в экономике дело. А в том, что скажешь потом: И нахера всё это надо было? Будешь вкалывать и дуньку в ванной гонять, так как ты храпишь, а она с ребёнком спит.
Я бы плюнул на всё и стал художником. Да, впрочем, мне легко говорить, ибо я и так художник).
Каждый сам себе драк..Ровно на столько, на сколько себя уважает..Можно и дуну в ванной погонять, при этом обеспечивая семью и формально числясь мужем.
В рамки свою бабу нужно ставить..А то распадлючат сначала сверх меры, а после ждут тепла и ласки. А баба то остыла. Нафига ты ей сдался?
Сам..Сам дурак.
В рамки свою бабу нужно ставить..А то распадлючат сначала сверх меры, а после ждут тепла и ласки. А баба то остыла. Нафига ты ей сдался?
Сам..Сам дурак.
Мда, брезгливо фею трахать. Иди дружок уровень тестостерона в крови определи. Должен от воздержания все что движется трахать, а то что не движется, толкать и трахать.Tred писал(а):
К сожалению, в данный период моей жизни изредка вынужден пользовать именно их, брезгую дико, потом долго отмываюсь в дУше, но иначе башню сносит конкретно, завести любовницу пока не могу, психологический барьер, а этих я себе объяснил, как чисто медицинские показатели, рак простаты мне не нужен
Или заведи себе любовницу, или две. Которых не брезгливо будет трахать. РСП каких- нибудь.
Но а вообще все это только слив баллонов. Секс должен быть страстный и психоэмоциональный, а тут совсем без чувств не получится. Такой секс производная от твоих чувств и ощущений к женщине. И без этих ощущений не видать тебе и секса с любовницей, ибо это им дают тру мужики и настоящие самцы. Конкуренция.
А нафига? Пусть автор разводиться. Все равно детей видит раз в две недели, так и будет после развода. Только профит будет-больше бабла автору будет оставаться. Может вы садо-мазо- трахать насильно жену? На месте жены все это можно парировать, плюнув в лицо мужу-насильнику и громко истерично хохоча, прокомментировать его достоинства как умелого любовника. И виагра не поможет :DAndeRAYta писал(а):Смею предположить, что в силу ряда причин: РСП, выполнение программы спермодонор-банкомат, возраст и снижение значимости автора в е глазах; секса с автором ей банально не хочется. Секс не нужен ей для привязки самца, так как автор привязал себя чувством ответственности за семью.
Попробуйте в дни приезда к семье, отправив ребенка гулять с няней, просто взять жену, не спрашивая ее желания. Сделайте свое дело по принципу: "Сунул, вынул и пошел! Мне хорошо, значит и всем приятно!" Ее эмоции в этот момент Вас не должны интересовать. Для верности можно бустировать себя Виагрой или Сеалисом.
Мда, Скорпи, ты материалистка. Мир примативности не для тебя. Самцами рождаются в большинстве своем, либо становятся, оттрахав кучу баб и откапав зарытую под культурными наслоениями свою самцовость.скорпи писал(а):Ну так не ъхочет он разводиться..
Всего то ничего - жену построить. Показать - кто в доме хозяин???
Слабо?
Включить мозги и стать - самцом , а не попрошайкой?
Самцовость уж точно идет не от мозга, от мозга идет домашний тиранизм, игра в тру мужика 10 левела. Поразительно, как баба-теоретик, пытается понять мир самцовости. Самцовость-это ощущение мужчины на подсознательном уровне. Понять мозгом можно лишь только то, что ты не самец.
Да ну..Я самцов даже спиной чувствую:.
В каждом мужике есть самЭц , другое дело - на сколько он его в себе развил.
Ты говоришь о брутальности, об умении нравится женщинам.
Ум дан не только для зарабатывания денег , но и в целом для обустройства своей жизни.
Если автор сечас разведется и пройдет крым и рым с тетками из сайта знакомств - хоть 100000 штук, это не сделает его самцом, скорее - сволочью:.
Есть женщина - которая ему нужна - жена и мать его ребенка, и есть мозги.
Вот он берет , подключает мозги и берет сутиацию под свой контроль, и бабу в первую очередь.
Это уже и есть мужик..И трахать стадо баб для этого не обязательно:.
В каждом мужике есть самЭц , другое дело - на сколько он его в себе развил.
Ты говоришь о брутальности, об умении нравится женщинам.
Ум дан не только для зарабатывания денег , но и в целом для обустройства своей жизни.
Если автор сечас разведется и пройдет крым и рым с тетками из сайта знакомств - хоть 100000 штук, это не сделает его самцом, скорее - сволочью:.
Есть женщина - которая ему нужна - жена и мать его ребенка, и есть мозги.
Вот он берет , подключает мозги и берет сутиацию под свой контроль, и бабу в первую очередь.
Это уже и есть мужик..И трахать стадо баб для этого не обязательно:.
spysp, разве кто то советует автору насиловать жену? Ему нужно взять то что положено - секс. Не закреплено в законе что жена ему должна "давать", ну так в законах много чего не закреплено. Тех же способов как ударить по самолюбию женщины масса, другое дело, что автор не прокачен для этого. Как бизнесом рулить он заточен, а вот как о бабу ноги вытирать - нет.
Большего унижения, чем выпрашивать секс у бабы, для мужика нет. Менеджеру, получающему 40 000 руб. бабы дают бабы и он пол отдела перетрахал, а владельцу компании только феи дают, жена отказывает.
Говорить с женой бесполезно, упрашивать не нужно, нужно попытаться взять то что положено. Вот если и здесь его обломают, то можно в открытую объявить, что: "Милая, я не получаю секс дома, значит он будет у меня в других местах."
Большего унижения, чем выпрашивать секс у бабы, для мужика нет. Менеджеру, получающему 40 000 руб. бабы дают бабы и он пол отдела перетрахал, а владельцу компании только феи дают, жена отказывает.
Говорить с женой бесполезно, упрашивать не нужно, нужно попытаться взять то что положено. Вот если и здесь его обломают, то можно в открытую объявить, что: "Милая, я не получаю секс дома, значит он будет у меня в других местах."
Ее это может не испугать. А вот если перекроют финансовый поток, она обделается...
Значит выход один - кто платит, то и заказывает музыку.
Не хочет быть женой, пусть собирает манатки. Уговаривать нет смысла.
Он во всех своих бедах- сам виноват. Потому что стал просто удобным мужем, с интересами которого считаться не обязательно.
Но нужно хорошо продумать вариант активов и пр. Что бы у нее не было рычагов давления на него по финансам.
А то включит суку и разорит его, что бы права не качал.
Второй вариант - давить на совесть и жалость...
Значит выход один - кто платит, то и заказывает музыку.
Не хочет быть женой, пусть собирает манатки. Уговаривать нет смысла.
Он во всех своих бедах- сам виноват. Потому что стал просто удобным мужем, с интересами которого считаться не обязательно.
Но нужно хорошо продумать вариант активов и пр. Что бы у нее не было рычагов давления на него по финансам.
А то включит суку и разорит его, что бы права не качал.
Второй вариант - давить на совесть и жалость...
Ставлю на кон 0,5 жигулевского, что автор не будет выводить активы и урезать до 0 финансы. Он начнет придумывать отговорки: "Что скажет общественность? Там же мой ребенок? Она со мной столько лет прожила!"
Сейчас перечитал и обратил внимание, ситуацию сперва оценил немного в другом ракурсе.
Совет давить на жалость можно выкинуть в топку, мужчина не должен выпрашивать секс. Выпрашивающий секс мужчина жалок как с точки зрения ОМП, так и ОЖП.
Сейчас перечитал и обратил внимание, ситуацию сперва оценил немного в другом ракурсе.
А фактически что было слито в унитаз? В унитаз была слита общага, которая только по формальным признакам называлась семьей. Бизнесом руководить можем, а вот выстроить иерархию в семье не можем, обязанности есть, а прав нет. Зато у кого то права есть, а вот обязанности переложены на чужие плечи.Tred писал(а):Да боязно, у меня знакомый, жил в такой же ситуации, присунул секретарше, а та влетела, родила и приперлась к его жене с ребенком.
Ну и вся жизнь слита в унитаз.
Совет давить на жалость можно выкинуть в топку, мужчина не должен выпрашивать секс. Выпрашивающий секс мужчина жалок как с точки зрения ОМП, так и ОЖП.
Его жена организовала свою жизнь так - как ей надо и удобно.
Муж в этом деле - финансы , защита, статус...
Пусть пашет, раз ей так удобно..А то что с его интересами не считаются, так это закономерно..
Потому что жена руководит в семье.
Для начала - бросила мужа и живет отдельно, а ОБЯЗАНА находиться рядом с ним.
Позволил ей? Теперь пусть хавает.
Муж в этом деле - финансы , защита, статус...
Пусть пашет, раз ей так удобно..А то что с его интересами не считаются, так это закономерно..
Потому что жена руководит в семье.
Для начала - бросила мужа и живет отдельно, а ОБЯЗАНА находиться рядом с ним.
Позволил ей? Теперь пусть хавает.
Попробую ответить:Ursula писал(а):А с чего бы это бизнес-леди работу прибыльную оставила и ну давай домохозяйничать?Что-то тут не вяжется... Да ещё и все деньги мужу вручила, мол занимайся, зарабатывай.
Думается мне, что вы, Автор у неё в менегерах по снабжению состоите, а вам, болезному ласку подавай, да ещё секс, да ещё внимание. Не слишком ли много?
Дочери вашей уже 8!!! лет. С чего это она спит с мамой? Да просто вы вынужденная помеха два раза в месяц. Вас не уважают, за вас не переживают, вас не хотят, а вы всё ищите способ воскресить дохлою лошадку. Глупо и бессмысленно.
Или живите дальше в таком режиме, или начинайте новую жизнь. Вам ещё не поздно, тем более с баблом в руках. А сейчас у вас в "семье" совершенно сменились роли.
1. Бизнес-леди осавила прибыльную работу потому, что я дал две недели на увольнение, ибо МАТЬ должна воспитывать детей, а не по командировкам шлындрать, ну и мужем, и домом.
2. Кэш влила в бизнес, скорее всего потому, что она считает, что под мои контролем ее деньги не проебуться, то есть я дико комплексую по этому поводу, и делаю все, что могу, что бы она об этом не пожалела, окупилось уже сторицей.
3. Дочь спит с мамой в одной комнате потому, что по словам жены им страшно ночью одним, вполне понятное объяснение, на мой взгляд
Как-то так
- Говорящий с ветром
- старейшина
Tred, Вы по отношению к своей семье мягкий и добрый человек, но дискомфорт то испытываете от происходящего.
Есть люди, способные иметь гаремы, но этот путь явно не для Вас, да и трахать как менеджер среднего звена Петя все что движется не будете.
Но проблема есть и ее решать надо, предложены различные варианты, Вам из них выбирать и пробовать.
Есть люди, способные иметь гаремы, но этот путь явно не для Вас, да и трахать как менеджер среднего звена Петя все что движется не будете.
Но проблема есть и ее решать надо, предложены различные варианты, Вам из них выбирать и пробовать.
Менеджер Петя может дома звенеть йайцами потому, что на работе он исполняет только то, что прописано у него в инструкциях, за него звенят топы, потом акционеры, так что Петя не показатель. А вот учредитель не может постоянно звенть этим самым, он иногда тоже должен отдыхать, желательно дома, желательно под улыбку женыAndeRAYta писал(а):Tred, трахать как менеджер среднего звена Петя все что движется не будете.
Должен отдыхать..Но не отдыхает, потому что жены - рядом дома нету. И виноват в этом сам.
Можно подумать все отправляют своих малолетних детей с женами жить за границу....
Каждый сам кузнец своего счастья. Вы его построили -но на вкус не очень? Да?
Хотя жена очень даже - довольна.
Просто вы живете по ее сценарию, где вам отведена определенная роль, а не по своему...
Можно подумать все отправляют своих малолетних детей с женами жить за границу....
Каждый сам кузнец своего счастья. Вы его построили -но на вкус не очень? Да?
Хотя жена очень даже - довольна.
Просто вы живете по ее сценарию, где вам отведена определенная роль, а не по своему...
Tred, у менеджера Пети с сексом все нормально и баб как грязи, дети от 3-х баб пиво пьет по вечерам и ему комфортно, так как он не напрягается, если мы о нем говорим, а вот у Вас проблемы на лицо.
скорпи все верно написала. У Вашего дома "полная чаша" привкус прокисшего вина и радости в нем нет.
У меня вопрос, когда Вам последний раз улыбались? Только искренне.
скорпи все верно написала. У Вашего дома "полная чаша" привкус прокисшего вина и радости в нем нет.
У меня вопрос, когда Вам последний раз улыбались? Только искренне.
Tred ты молодец, что пытаешься сохранить семью и уважаешь супругу.
Но ты сам понимаешь, что так долго продолжаться не будет.
Рано или поздно все развалится.
А для того, что бы этого не произошло, нужны твои действия.
Дополнительно тебе прочесть рекомендую темуДимсона "Путь Козла". Она тебе поможет примерно спланировать свои действия на примере его семьи.
Я уверен, что у тебя получится. Но только если с ее стороны тоже будут подвижки, и не будет палок в колеса. ОЖП у тебя видимо с мозгами, так что может что и разумеет.
Своей супруге купи книгу Хелен Анделин - Очарование женственности.
Привези, и вручи. Скажи что бы прочитала.
Напиши нам свой план действий. Что ты собираешься сделать, что бы климат в семье улучшить.
И морально будь готов к васькам. Ситуация сильно к этому располагает.
Но ты сам понимаешь, что так долго продолжаться не будет.
Рано или поздно все развалится.
А для того, что бы этого не произошло, нужны твои действия.
Дополнительно тебе прочесть рекомендую темуДимсона "Путь Козла". Она тебе поможет примерно спланировать свои действия на примере его семьи.
Я уверен, что у тебя получится. Но только если с ее стороны тоже будут подвижки, и не будет палок в колеса. ОЖП у тебя видимо с мозгами, так что может что и разумеет.
Своей супруге купи книгу Хелен Анделин - Очарование женственности.
Привези, и вручи. Скажи что бы прочитала.
Напиши нам свой план действий. Что ты собираешься сделать, что бы климат в семье улучшить.
И морально будь готов к васькам. Ситуация сильно к этому располагает.