Каково доживать одному

Высказаться и забыть
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 02:27

скорпи писал(а):Дело не в возрасте и ты сам про это знаешь.
Разве? А по-моему исключительно только в нём - бо раньше проблем не было. А как 40 исполнилось - как отрезало.
скорпи писал(а):Что женщина ищет в мужчине, зачем хочет быть с ним?
А мужчины как бы это должно быть.
В сорокет ОМП? Деньги. Больше причин нет.
скорпи писал(а):НО! У него - свой список требований к спутнице жизни, и не хилый.
Поэтому они даже ели пересекутся, прикинут + и минусы, развернуться и побредут в поисках более выгодных партий.
Поймет, что их нет в принципе и забъют.
Не "забьют" а ОЖП забьёт. Потому как если ОМП к сорокету не миллиардер то рядом с ним ловить нечего.
скорпи писал(а):Отношения, это вообще колоссальные риски, оно вам надо сиб в соракет? :lol:
Да, нужны. Я тут подумал и решил что нужны. Но их не будет - по вышеописаным причинам. "<strike>Нет ножек - нет мультиков</strike> Нет денег - нет отношений".

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 02:28

скорпи писал(а):Дело не в возрасте и ты сам про это знаешь.
Разве? А по-моему исключительно только в нём - бо раньше проблем не было. А как 40 исполнилось - как отрезало.
скорпи писал(а):Что женщина ищет в мужчине, зачем хочет быть с ним?
А мужчины как бы это должно быть.
В сорокет ОМП? Деньги. Больше причин нет.
скорпи писал(а):НО! У него - свой список требований к спутнице жизни, и не хилый.
Поэтому они даже ели пересекутся, прикинут + и минусы, развернуться и побредут в поисках более выгодных партий.
Поймет, что их нет в принципе и забъют.
Не "забьют" а ОЖП забьёт. Потому как если ОМП к сорокету не миллиардер то рядом с ним ловить нечего.
скорпи писал(а):Отношения, это вообще колоссальные риски, оно вам надо сиб в соракет? :lol:
Да, нужны. Я тут подумал и решил что нужны. Но их не будет - по вышеописаным причинам. "<strike>Нет ножек - нет мультиков</strike> Нет денег - нет отношений".

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.08.14 02:56

сиб
Вот так и накостыляла бы Вам по шее, за то что совсем опустили руки! :evil:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 04:43

Матиола ну а что делать остаётся?.. Я никому не нужен и не интересен. В голове картинка реалистичная: двое старых пердунов пытаются склеить какие-то "отношения" непойми зачем (лет через 20 ещё). Оптимистичная: всё как на АБФ говорят новоприбывшим - "молодая/красивая лет на 10-15 моложе" (но так не бывает если не свински богат). Понимаешь, неоткуда "отношениям" взятся уже. Дом-работа-работа-могила. Даже познакомиться негде. Полагаю что и у ОЖП "моего" возраста (т.е. реально не на 10-15 моложе, а на 8-10 старше) та же картина. Да и зачем мне тётка за полтос? Чтобы я её кормил/одевал/обувал/покупал ей дом/оплачивал образование её детям/вникал в её сраные проблемы - и тэ де не получая взамен ровно ничего? Ну и своих детей-то уже точно не будет. Зачем??

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.08.14 08:28

Сиб, все верно ты говоришь, у меня тоже эта самая "реалистичная картинка". Но я не вижу в этом ничего плохого, в 50-60 лет - жить тоже хочется.

Странно говорить "зачем тетка за полтос" - ты уверен, что в 60-70 лет ты только об еппле и будешь думать ? Да хотя бы тот же пресловутый "стакан воды" подать. Причем, от тебя ждут того же самого, не "кормить-одевать-обувать", а вот тот самый стакан воды подать, когда у нее случится приступ стенокардии или еще чего...

Как раз это в 40 здешние корифеи балаболят, что-де у них баб дохрена.. А как в реал поглядишь - все далеко не так радужно, как в виртуале...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 08:47

Гер писал(а):Странно говорить "зачем тетка за полтос" - ты уверен, что в 60-70 лет ты только об еппле и будешь думать ?
Это ты странный. Мне сороклет щас. А 60 будет ещё через 20. Я на полгода-то вперёд не загадываю. Сейчас мне тетка за полтос нафиг не упёрлась. Когда мне будет 70 - то тётка за полтос будет как щас 20. И потом - если детей своих уже не будет то нафиг она вообще нужна? Ёбли нет - что, подписаться её и её детей обеспечивать? в направлении мужского полового органа с пляжа.
Гер писал(а):Да хотя бы тот же пресловутый "стакан воды" подать. Причем, от тебя ждут того же самого, не "кормить-одевать-обувать", а вот тот самый стакан воды подать, когда у нее случится приступ стенокардии или еще чего...
Какой "стакан воды", дурак штоли?? Как только ты недееспособен и никому не нужен - тебя выкинут на улицу со словами "Nothing personal, it's just business". Вот в чём в чём - а в этом у меня сомнений нет. Поноют как в соседней теме дескать совесть не позволяет - а потом всё равно выкинут.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 05.08.14 17:04

Матиола писал(а):сиб
Вот так и накостыляла бы Вам по шее, за то что совсем опустили руки! :evil:
сиб, прав, нравится тебе это или нет

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.14 17:27

Прав..Вот и выходит , что к 40 пришла полная Ж...
Чем он 20 лет занимался? Фиг его знает.
Здоровья - нет, бабы надежной - нет, детей нет, денег - нет...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.14 17:28

Одиночество есть..
Зашибись. 8)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 05.08.14 17:30

скорпи писал(а):...бабы надежной...
:shock: из серии колобок повесился

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.14 17:31

:lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 05.08.14 17:35

скорпи писал(а):Одиночество есть..
Зашибись. 8)
вот уж что действительно надежно, всегда рядом и к маме не уйдет (гы)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.14 17:45

Если в 40 один и никто нафтик не нужен, это тот план, к которому шел поэтапно, по пунктам.
В 40 - молодой мужик, можно лЕгко жить и не тужить, не думая о возрасте..
Какой это возраст, я вас умоляю?
Не доверяешь бабам? Заработай денег и сделай себе сурогатно бэбика..
Или с детдома взять пацаненка. В племянников ВКЛАДЫВАТЬСЯ.
Было бы желание - ВКЛАДЫВАТЬСЯ...
Сначала это, после "сбор урожая":)) И то не факт, что он будет удачен.
Потому что тут важен - сам процесс...

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 05.08.14 17:48

мне тож доживать одному. но осознал я это в 28.
матушка стареет, болеет. бабушке за 80. отца убили. его брата и отца хоронили. по матушкиной линии брата и отца тоже. от большой когда-то семьи, которую я видел все свое детство, остались только бабушка и мама, которые тоже не вечные. когда их не станет, это будет тестом от жизни не сорвусь ли, не запью ли снова. ведь от большой семьи. которую я видел в детстве останусь один я. это будущее, это реальность.
после открытых глаз на бап, я даже не представляю, что рядом будет какая то ОЖП, которая типа меня поддержит и я ей нужен буду не из-за хаты или чего то, а вот такой типа злой страдалец. вряд ли, да и сомневаюсь, что мне самому кто то нужен. на эту тему дуализм какой то внутри. мол надежда "ну вот, может когда то", но в перспективе не понимаю зачем мне это. только для поддержки. но мне ведь не бывает вечно плохо. мне чаще хорошо, чем плохо, а когда мне хорошо, ожп нужна только для секса. я не представляю для нее какое то другое место рядом. детей точно не хочу. лидером семьи не смогу быть, постоянно поддерживать это патриархальное пламя внутри - не мое, так как в юношестве не было подобного воспитания и я привык сам по себе "никому ничего не должен".
бабы, которые встречаются, все как одна каралевишны, приготовить пацану чота - куй. только ништячки в ответ давай. воспитывать желания их никакого, устал. только неделю назад избавился от очередной каралевишны, спокойно санчасюсь.
но вот это осознание будущего одиночества и отрешенности давит грузом постоянно. жить как друзья "на полную катушку" не могу. пить бросил, если начну - сорвусь и уже не смогу бросить снова.
целей особо по жизни тоже нет. до этого была надежда на психолухов, но после того как ДР доказал, что они фальш, я думал поспрашивать у него, думал даск какой то "универсальный совет" как стать счастливым. но его профайл тоже оказался фэйк.
к чему я это писал. хз. пасибо за внимание.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.08.14 18:34

:shock: вот эт никуясе.Чувак в 28 лет так разочаровался.АБФ его прибил не совсем в том направлении.Думает уже,как доживать :lol:
Тебе еще баб трахнуть штук 800 надо,а там видно будет, Монтана

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 05.08.14 18:35

сорок лет сорок лет
надо любить жизнь, любить жить, смаковать каждый миг
в сорок лет самый расцвет

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 05.08.14 18:44

2 VOLK, я не разочаровался. наоборот - все ровно. просто ровное нигилистичное отношение к жизни. все же разочарованием я это назвать не могу. короче я в классической яме, в которой кажется, что у других все хорошо, а у меня плохо.
Тебе еще баб трахнуть штук 800 надо,а там видно будет, Монтана
хз, в большинстве своем меня бабы бесят. бесят своими улыбками. бесят тем как красят ногти. бесят своими улыбками на работе и масками. тем как сюсюкаются друг с другом и сплетничают. не в них мое счастье.
в чем я и сам ищу.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 05.08.14 18:45

не в них мой ключ к равновесию. вот так хотел сказать. чо их 800 трахать то. какая польза :)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.08.14 19:06

Тони Монтана писал(а):хз, в большинстве своем меня бабы бесят. бесят своими улыбками. бесят тем как красят ногти. бесят своими улыбками на работе и масками. тем как сюсюкаются друг с другом и сплетничают. не в них мое счастье.
в чем я и сам ищу.
Та ладно..У меня так тоже было..года три после разбега с мамашей моего ребенка и курения АБФ..ухх,как я их гнобил всюду :lol:
А потом все успокоилось.
Потом пришло понимание того,что баб надо уметь держать в плоскости,в которой они прекрасны и приносят тебе удовольствие.
Их тоже можно понять по своему.Ты не задавал себе вопрос-каким ты был,родившись бабой? Да наверняка +/- таким же..Поэтому они вовсе не враги нам и их нет смысла ненавидеть и презирать.АБФ дал нам прекрасную возможность понять их.Вот и применяй эти знания в своей жизни и не подставляйся бабам,чтобы потом не было повода их ненавидеть.Без них тоже скучно и не интересно.Они хотя бы когда накрасятся-красивы)))некоторые..
Короче давай,приходи в себя и про то как доживать забудь..Лет через 40 заходи,отписывай по данной теме))

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 19:09

скорпи писал(а):Если в 40 один и никто нафтик не нужен, это тот план, к которому шел поэтапно, по пунктам.
Ты передёргиваешь. Не никто нафиг не нужен, а никому нафиг не нужен.
скорпи писал(а):В 40 - молодой мужик, можно лЕгко жить и не тужить, не думая о возрасте..
Я таки дико извиняюсь - но Вам 60+ лет?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 05.08.14 19:30

VOLK писал(а):Тебе еще баб трахнуть штук 800 надо...
т.е. щасте в епле?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 19:40

Низнайка писал(а):т.е. щасте в епле?
Да. А ты не знал? Выброс всяких допаминов/эндорфинов/адреналинов - вставляет намного сильнее любых веществ (правда, недолго - допамины мгновенно распадаются. Собственно поэтому только их по вене и не ставят). Ну и гипервентиляцию лёгких (перенасыщение кислородом) не забываем.

Штоб два раза не вставать - левой рукой получаются только допамины.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.08.14 19:47

Низнайка писал(а):т.е. щасте в епле?
Счастье вообще внутри нас.Как себя настроишь в том и счастье.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 19:56

VOLK писал(а):Счастье вообще внутри нас.Как себя настроишь в том и счастье.
Аха. "Это звёзное небо над нами и нравственный закон внутри нас" :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.08.14 19:58

Низнайка писал(а):[сиб, прав, нравится тебе это или нет
Не прав ни разу! Олн приятный мужчина в расцвете лет. Про то
. что опал, считаю троллит. Просто боится новых отношений, вот говорит ерунду, за это заслуживает по шее. :evil:
сиб
у а что делать остаётся?.. Я никому не нужен и не интересен.
Не врите, такой мужчина не может быть не интересен. Займитесь здоровьем и крышу немного поправьте. Даже детей еще можно нарожать, у вас там принято рожать поздно.

Ответить