мне тож доживать одному. но осознал я это в 28.
матушка стареет, болеет. бабушке за 80. отца убили. его брата и отца хоронили. по матушкиной линии брата и отца тоже. от большой когда-то семьи, которую я видел все свое детство, остались только бабушка и мама, которые тоже не вечные. когда их не станет, это будет тестом от жизни не сорвусь ли, не запью ли снова. ведь от большой семьи. которую я видел в детстве останусь один я. это будущее, это реальность.
после открытых глаз на бап, я даже не представляю, что рядом будет какая то ОЖП, которая типа меня поддержит и я ей нужен буду не из-за хаты или чего то, а вот такой типа злой страдалец. вряд ли, да и сомневаюсь, что мне самому кто то нужен. на эту тему дуализм какой то внутри. мол надежда "ну вот, может когда то", но в перспективе не понимаю зачем мне это. только для поддержки. но мне ведь не бывает вечно плохо. мне чаще хорошо, чем плохо, а когда мне хорошо, ожп нужна только для секса. я не представляю для нее какое то другое место рядом. детей точно не хочу. лидером семьи не смогу быть, постоянно поддерживать это патриархальное пламя внутри - не мое, так как в юношестве не было подобного воспитания и я привык сам по себе "никому ничего не должен".
бабы, которые встречаются, все как одна каралевишны, приготовить пацану чота - куй. только ништячки в ответ давай. воспитывать желания их никакого, устал. только неделю назад избавился от очередной каралевишны, спокойно санчасюсь.
но вот это осознание будущего одиночества и отрешенности давит грузом постоянно. жить как друзья "на полную катушку" не могу. пить бросил, если начну - сорвусь и уже не смогу бросить снова.
целей особо по жизни тоже нет. до этого была надежда на психолухов, но после того как ДР доказал, что они фальш, я думал поспрашивать у него, думал даск какой то "универсальный совет" как стать счастливым. но его профайл тоже оказался фэйк.
к чему я это писал. хз. пасибо за внимание.