Как снизить значение секса в своей жизни
- Дядюшка Ау
- бывалый
Автор, Вы опять вернулись к жене? После встречи с бывшей?
Я думаю, что все ложится криво от того, что Вы
Во-первых, еще не отпустили отношения с подругой
Во-вторых, начинаете с женой с той точки где остановились.
А нужно, если желаете все вернуть, начать сначала.
То есть, закончить в душе и голове отношения с другой женщиной.
Жить раздельно и заново начать ухаживать за женой, как Вы ухаживали за девушкой.
Чтобы она ПОВЕРИЛА, что нужна Вам и Вы вернулись окончательно.
Иначе с тараканами своими и её вы не справитесь.
Так и будет Вас колбасить.
Если нет желания ухаживать, то нужна ли Вам самому эта женщина? Или на безрыбье..? Подумайте над этим.
Я думаю, что все ложится криво от того, что Вы
Во-первых, еще не отпустили отношения с подругой
Во-вторых, начинаете с женой с той точки где остановились.
А нужно, если желаете все вернуть, начать сначала.
То есть, закончить в душе и голове отношения с другой женщиной.
Жить раздельно и заново начать ухаживать за женой, как Вы ухаживали за девушкой.
Чтобы она ПОВЕРИЛА, что нужна Вам и Вы вернулись окончательно.
Иначе с тараканами своими и её вы не справитесь.
Так и будет Вас колбасить.
Если нет желания ухаживать, то нужна ли Вам самому эта женщина? Или на безрыбье..? Подумайте над этим.
Бабу на бабу менять , себе дороже...Матиола писал(а): Если нет желания ухаживать, то нужна ли Вам самому эта женщина? Или на безрыбье..? Подумайте над этим.
Нужен секс , занимайся сексом. Проблема ведь не в его отсутствии, в голове. (т.е. качестве секса - нет страсти, не тот коленкор:.
Ну а как известное, за дурною головою не только ногам покоя нет.
капф - да трахай ты свою жену когда хошь - сколько хошь - и куда хочешь. в чем проблема? не дает ? а ты не спрашивай.молча иби ее и все. исполняй с ней все свои фантазии . вот не пойму - что мешает трахать бабу каждый день ??? или ты у нее разрешения просишь? или ты забыл что где находится? смотрите порнуху вместе - очень заводит . у меня любимая страница на каждый день хуяндекс ком . почитай в нете как разнообразить секс. поднимай свою значимость или понижай ее. а лучше заведи себе бабу на стороне. только правильно. то есть ебе шь жену каждый день - и любовницу два раза . вот тогда и наступит дзен.моя бж после 15 лет брака от минета стала кончать.как будто курица снесла золотое яичко.
Без духовной составляющей нет хороших отношений между мужем и женой, к сожалению. Секс все же квинтэссенция отношений в паре.скорпи писал(а):Т.е. убираем духовную составляющую из секса.
Только техника, только физиология...
Можно не получать оргазма, но получать удовольствие от того, что тебя желает муж и что он доволен и счастлив( как бы отражение его удовольствия проецируется на женщину). и потому желание сексоваться с мужем не пропадает, а увеличивается. Наоборот тоже бывает, наверное.
Но, если, женщина не чувствует к себе истинного влечения, а только как к объекту разрядки( то есть мужчине всё равно кто под ним, одна из многих, не эксклюзив для него), то это убивает влечение.
Страсть её видно сразу или не видно....
- Дядюшка Ау
- бывалый
Всегда удивлял такой совет... Вот у меня, скажем, фантазия, чтобы жена была сверху. А она - не хочет. Или, скажем, у меня фантазия, чтобы жена минет на ходу в машине делала, а она не хочет - и как прикажешь эту фантазию исполнять "молча, не спрашивая" ?makar писал(а):капф - да трахай ты свою жену когда хошь - сколько хошь - и куда хочешь. в чем проблема? не дает ? а ты не спрашивай.молча иби ее и все. исполняй с ней все свои фантазии .