Мужик повесился после развода

Высказаться и забыть
Ответить
Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 20.05.14 19:11

Rouks писал(а):Сип, вот я как раз про пример и говорю. Вы своим примером сказали, что не аленям свойственны неадекватные действия, и именно эти действия харакреризуют мужчину как аленя или не аленя.

ПапаЛив,он еще молод и не знает, что у женщин логика совершенно отсутствует :~/
Вот вспомнилось про моего дядьку. Как-то тоже был свидетелем, будучи у него в гостях, как он с саблей гонялся за своей женой, её сестрой и племянницей. Но они его сами заставили. К дядьке в гости племянник родной(я) приехал, а они мешали нам поговорить, задалбливали вопросами как мариновать огурцы и закатывать салаты. И эту картинку я запомнил: бегут жинка его с сестрой и племянницей, ломая заборчик и топча помидоры, глаза от ужаса с тарелку, и мой дядя с саблей за ними "цель вижу-в себе уверен".
А вообще мой дядька никогда ни на кого не орал и не оскорблял, насколько я его помню. Единственно на кого он мог наорать, так это на меня, моего родного брата, и на своего сына, моего двоюродного брата. На всех остальных ему было ПОХ.Насколько я его мог понять, это уже сейчас по происшествии многих лет, все остальные люди просто жили возле него, а так как их убивать по закону нельзя, то он на них и не обращал внимания, а позволял просто жить по законам им установленным. И аленем он не был ни разу.
Так что в общем-то не плохая альтернатива суициду. Не вешаться самому, а причинять ущерб врагам. Или забить болт.

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 20.05.14 19:35

Всплыли кое какие подробности:
Оказывается, это была уже вторая попытка суицида и на этот раз успешная. В первый раз его родители из петли вытащили. И вместо психиатров, стали водить его по бабкам(парню было 29 лет)О_о

Впрочем, парень оказался махровейшим аленем: купленную им квартиру в браке, переписал зачем-то на тестя. Также купил, тогда еще жене, машину в кредит, оформил на нее. В итоге, когда вся эта петрушка случилась с разводом,он видать поняла как его жестоко и цинично кинули, крышняк - то у него видать и поехал: ни семьи,ни ребенка, ни квартиры, ни машины, ну а работа это так, последний штрих, так сказать добило окончательно. И все это организовала ему тещенька. Вот так то.
Меня вот что поражает: как надо было умудриться воспитать настолько нежизнеспособную особь?! Куда смотрели его родители?! Как можно было допустить такое с собственным ребенком?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 20.05.14 19:40

Azazelya, да хорош руки заламывать. И взывать как могли его родители , он сам и т.д.

Веди себя так, чтобы твой муж не вздёрнулся - а то видишь как оно бывает. Будь ответственна за свой огород 8)

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 20.05.14 20:10

Ну мой то муж и я тут причем вообще? У нас нормально все.
Просто у нас будет сын...и я как раз много думаю об этом пресловутом "уважении к женсчине". Думаю о том, что наверное наша задача научить сына отличать женщин от тварей. Ну и воспитать стержень - это уже задача больше мужа а не моя.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 20.05.14 21:33

суицид это последняя попытка обратить на себя любимого внимание...
самого шатает, вот щас мысль спортбайк какой купить, погонять, хотя раньше не мог понять логику людей, летающих по дорогам отечественного производства 250 км/ч без шансов ежели чо, ведь в жизни так много прекрасного, зачем уходить так рано :roll:, но это другое все же... или нет? :shock:

по ситуации темы - а вот ТАКОГО не понимаю! совсем в угол загнали? обогрели-обобрали? БЖ мать твоего ребенка и трогать ее не моги? так отипашь БТ так, шоб сцалась потом кровью до могилы, кюшая через трубочку беззубым ртом, вспоминая любимого зятя проломленной головой! посадят? ну так тебе же пох, не понравится в тюрьме - там вздернешься, но уже с чуйством шта был и на твоей улице праздник!
ну или просто уехать куды нить на войну, в тундру, в грабители, куда в норме не полез бы...
жаль парня, зазря ушел

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.05.14 21:44

Азазеля, вам к материнству готовится надо, а не на мужском форуме чернушку катать :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 20.05.14 22:43

Повесился?ну и дурак..
Если уж решился на суицид,надо забрать ВСЕХ,кого ты ненавидел..с собой...

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.05.14 00:06

Ну и темки у вас на ночь.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.05.14 01:12

Azazelya писал(а):Меня вот что поражает: как надо было умудриться воспитать настолько нежизнеспособную особь?! Куда смотрели его родители?! Как можно было допустить такое с собственным ребенком?
А может это просто общество гнилое, которое нужно выкашивать термоядом?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.05.14 06:29

Azazelya писал(а):Меня вот что поражает: как надо было умудриться воспитать настолько нежизнеспособную особь?! Куда смотрели его родители?! Как можно было допустить такое с собственным ребенком?
Там видимо родители такие же слюнтяи - семейка овощей.
На месте отца этого мужика я бы взял двустволку и расстрелял БЖ и БТ или топором зарубил бы - отомстил бы за сына.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.05.14 06:49

Rouks писал(а):Азазеля, вам к материнству готовится надо, а не на мужском форуме чернушку катать :lol:
Азазеля, я подтверждаю 8)
Вот Rouks родила и теперь с полным правом про самотыки, хомячков и красную площадь задвигает. :)

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 21.05.14 07:31

Роукс,
Я смотрю, опять непрошенные советы так и прут из тебя. Повторюсь, для особо одаренных: я уже в состоянии сама решать где мне и что делать, займись своим ребенком и ему указывай, а не советы на форумах раздавай. :lol:

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 21.05.14 07:33

Икар,
Дык одного - то я уже тоже родила :?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.05.14 09:01

Азазеля, только не нервничай, я серьездно говорю, обычно ожидая ребенка стараешься смотреть (читать, слушать) что-то хорошее приятное, чтоб и глаз и слух и сердце радовало....а ты негативные эмоции малышу передаешь....ну это как то неправильно :roll: .

И потом я ж пишу не из дома, а с работы в свои законные перерывы, так что мне можно полюбак :lol:

Икар, хомячкоф ....хомякофффффф забыл :lol:

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 21.05.14 09:38

Роукс,
Вот меня всегда поражало, откуда люди могут знать что испытывает ребенок в утробе матери?.)
Беременность - это физиологический процесс, однако его превратили в какой то культ, с обязательным пунктом, что беременная тетко круглые сутки должна пребывать в мечтательном состоянии розовой эйфории и ни в коем случае и никогда не испытывать негативных эмоций. Ну бред же!
И да, я не нервничаю, а летать как бабОчка с пузом и мечтательно смотреть в небеса - это ваще не про меня))

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.05.14 09:39

Rouks, по-моему она дерзит.

Поцарапай-ка ей машину гвоздём. 8)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.05.14 09:52

Икар, неееее лучше оболью ее валерьянкой, а сверху посыплю зерном :lol:

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 21.05.14 10:00

а зерном то зачем? :shock:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.05.14 10:01

Rouks писал(а):ну не могут мужики жить спокойно, им бы все повоевать :lol:
А бабью, везде свой нос сунуть.

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 21.05.14 10:01

Синяя Борода,
Вот да, у меня тоже такое впечатление сложилось. Интеллигенция блин...с другой стороны, именно отец должен был показать пример мужского поведения, а его видать и не было, этого примера.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 21.05.14 10:12

В какие-то мои послеразводные месяцы, мы с подругой поперлись к одной бабке. Ясновидящей. Она носилась между мной и подругой. То мне что-то говорила, то с космосом соединялась, то к подруге приставала. И тут она на нее смотрит стеклянным взглядом и спрашивает: Кто в твоем роду повесился? У тебя петля на шеи! Подруга рассказывает про деда. В общем, бабка там как-то поколдовала и петлю с нее сняла.
Можно верить, можно нет. Но до бабки у подруги часто были мысли о самоубийстве. Оснований нет, а мысли есть. После бабки я от нее, вообще, ни разу не слышала ничего подобного.
Не в воспитании дело, это психологический клин-тяга к самоубийству.

sip
co Admin

Сообщение sip » 21.05.14 10:15

Бабка попрыгала, позадавала уточняющие вопросы, и выдала.
А подруга внушаема.

Тяга к самоубийству это гормональное. А вот в каких количествах эти гормоны будут выделяться при обстоятельствах, зависит от наших предков. Психологи и бабки не помогут. Может сбавят уровень гормонов. Но что есть, то есть.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.05.14 10:20

Azazelya писал(а):Синяя Борода,
Вот да, у меня тоже такое впечатление сложилось. Интеллигенция блин...с другой стороны, именно отец должен был показать пример мужского поведения, а его видать и не было, этого примера.
Причем здесь интеллигенция? Не допускаете, что человек просто настолько разочаровался в жизни, что просто не смог дальше жить.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 21.05.14 10:24

sip писал(а):Бабка попрыгала, позадавала уточняющие вопросы, и выдала.
А подруга внушаема.
Нет, она не задавала вопросы. Уж во всяких гадалках тетки разбираются:.
Она к ней просто подпрыгнула и спросила про петлю. Подруга, вообще, со мной просто за компанию пришла, а не свои проблемы решать. Просто так рассказала, вспомнила по ходу темы. А не для того, чтобы бабок обсуждать:)

Azazelya
любитель

Сообщение Azazelya » 21.05.14 10:44

ПапаЛИВ
Почему, очень даже допускаю. Но дело не в самом суициде, а в том, что к этому привело. Чел потерял все по собственной глупости. Его просто не научили отличать нормальных людей от тварей, и не научили этому его родители.
Там был случай, когда он приехал на др сына со своим родителями к БЖ, так те с БТ устроили светопреставление с матюками, орами и тп. Они молча развернулись и уехали. Больно воспитанные и интеллигентные.

Ответить