Вот вспомнилось про моего дядьку. Как-то тоже был свидетелем, будучи у него в гостях, как он с саблей гонялся за своей женой, её сестрой и племянницей. Но они его сами заставили. К дядьке в гости племянник родной(я) приехал, а они мешали нам поговорить, задалбливали вопросами как мариновать огурцы и закатывать салаты. И эту картинку я запомнил: бегут жинка его с сестрой и племянницей, ломая заборчик и топча помидоры, глаза от ужаса с тарелку, и мой дядя с саблей за ними "цель вижу-в себе уверен".Rouks писал(а):Сип, вот я как раз про пример и говорю. Вы своим примером сказали, что не аленям свойственны неадекватные действия, и именно эти действия харакреризуют мужчину как аленя или не аленя.
ПапаЛив,он еще молод и не знает, что у женщин логика совершенно отсутствует
А вообще мой дядька никогда ни на кого не орал и не оскорблял, насколько я его помню. Единственно на кого он мог наорать, так это на меня, моего родного брата, и на своего сына, моего двоюродного брата. На всех остальных ему было ПОХ.Насколько я его мог понять, это уже сейчас по происшествии многих лет, все остальные люди просто жили возле него, а так как их убивать по закону нельзя, то он на них и не обращал внимания, а позволял просто жить по законам им установленным. И аленем он не был ни разу.
Так что в общем-то не плохая альтернатива суициду. Не вешаться самому, а причинять ущерб врагам. Или забить болт.