Блин один в один! Те же мысли!Говорящий с ветром писал(а):Wisk да вы его запарили 8)
Жужжите как шмели вокруг одного цветка, человек тут с порывом, что в жизни акромя пельменя еще куча ништяков есть, а ему со всех сторон только о пельменях и говорят в разных интерпретациях.
Я тут в реале с энным количеством АБФ-ников встретился, что бросилось в глаза - почти у всех - мысль номер один "БАБА!", как найти, как нагнуть, как замутить, как размутить, при этом все в каждой теме гонят, про то, как независимым надо быть.
А смотришь на людей, у них реально вся жизнь в гонке за звиздой идет в разных варициях.
Не, я не говорю, что не хочется самому, но до той маниакальности, как она тут у процентов 90 присчутсвует - лучше не доходить.
Вот о том и речь.
В жизни масса интересного, занимательного, мощного для саморазвития.
Пацаны! Где ваши яйца?
В принципе, поддержу Автора, в жизни есть много интересных вещей, но(!), всего должно быть в меру, согласен, заниматься пЕздостраданием не есть мужское занятие, но и уходить полностью от реалий в хобби, делая вид, что всё по куй, у меня яйтца из титана, тоже хорошего мало. Нужно придерживаться золотой середины, это моя имха.Parnisha писал(а):Блин один в один! Те же мысли!
Идея реально банальна. Только не понятно почему она не работает. Почему большинство так и не может избавиться от зависимости. Мне кажется потому что забыли что сами мужики, и ограничили себя демонстрацией доминированием над ж. На самом то деле все действительно просто.Cheshire писал(а):Епт, человек пришел с мыслью, что "лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным", т.е. с банальщиной, о чем ему как бэ намекнули, но нет, это же настолько свежая и оригинальная идея, что нужно ее отстаивать еще 5 страниц.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Говорящий с ветром
Есть абстрактный обитатель АБФ, который пришел на этот форум с проблемой - отношения с тетками. Вот обитатель эту проблему изучает, пытается разобраться - в причинах, мотивах и прочих механизмах. Это нормальное мужское желание - получить стройные, системные знания по интересующему предмету, что бы все как грится "легло в елочку" - как паркет, понятно, последовательно, ровненько. И то, что в этой ситуации обитатель заинтересован, много говорит об МПО, ОЖП - это нормально и это правильно.
За мое время пребывания на форуме из(с) него ушло достаточно много народа. В свое время читал АБФ почти "сплошняком" - из совсем "древних" обитателей остались единицы. С одной стороны это плохо - уходят грамотные, знающие люди, желающие и имеющие разобраться\объяснить. С другой стороны это - хорошо. Человек пришел, проникся, изучил, составил для себя некую цельную картину и вопрос стал ему неинтересен - за его (вопроса) пониманием.
Есть обитатели (иногда вышедшие из первой группы) которым интересна тематика МПО сама по себе. Ну вот такой вот интерес - ничем не хуже собирания марок, покорения луны и бороздения всяческих просторов. С тем же успехом завсегдатая авто-форума можно назвать неудачником - ничего кроме машин не видит и видить не хочет, акромя этого "железа вонючего, пачкающегося и бабло жрущего немеряно", а вокруг столько прекрасного (на пример - тетки, гы-гы...
Поэтому не надо обобщать, и делать выводы за "вся жизнь - в манде"
"Народ желает разобраться!" (с) Моргунов, "Операция "Ы", или новые приключения Шурика".Я тут в реале с энным количеством АБФ-ников встретился, что бросилось в глаза - почти у всех - мысль номер один "БАБА!", как найти, как нагнуть, как замутить, как размутить, при этом все в каждой теме гонят, про то, как независимым надо быть
Есть абстрактный обитатель АБФ, который пришел на этот форум с проблемой - отношения с тетками. Вот обитатель эту проблему изучает, пытается разобраться - в причинах, мотивах и прочих механизмах. Это нормальное мужское желание - получить стройные, системные знания по интересующему предмету, что бы все как грится "легло в елочку" - как паркет, понятно, последовательно, ровненько. И то, что в этой ситуации обитатель заинтересован, много говорит об МПО, ОЖП - это нормально и это правильно.
За мое время пребывания на форуме из(с) него ушло достаточно много народа. В свое время читал АБФ почти "сплошняком" - из совсем "древних" обитателей остались единицы. С одной стороны это плохо - уходят грамотные, знающие люди, желающие и имеющие разобраться\объяснить. С другой стороны это - хорошо. Человек пришел, проникся, изучил, составил для себя некую цельную картину и вопрос стал ему неинтересен - за его (вопроса) пониманием.
Есть обитатели (иногда вышедшие из первой группы) которым интересна тематика МПО сама по себе. Ну вот такой вот интерес - ничем не хуже собирания марок, покорения луны и бороздения всяческих просторов. С тем же успехом завсегдатая авто-форума можно назвать неудачником - ничего кроме машин не видит и видить не хочет, акромя этого "железа вонючего, пачкающегося и бабло жрущего немеряно", а вокруг столько прекрасного (на пример - тетки, гы-гы...
Поэтому не надо обобщать, и делать выводы за "вся жизнь - в манде"
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Говорящий с ветром, я не в курсях, с кем ты встречался, да это и не очень важно. Скажу свое мнение за себя и за тех, кого видел в реале- люди не бредят бабами и прочей абфовской болезной "пургой". Скажу больше- те форумчанки, которых здесь отнесли в разряд тупых СДСок - вполне себе приятные женщины. АБФ-ом жизнь у форумчан отнюдь не ограничивается.Я тут в реале с энным количеством АБФ-ников встретился, что бросилось в глаза - почти у всех - мысль номер один "БАБА!", как найти, как нагнуть, как замутить, как размутить, при этом все в каждой теме гонят, про то, как независимым надо быть
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Плюсую, чужую беду руками разведу(с).Пирпиндикуляръ писал(а): Поэтому не надо обобщать, и делать выводы за "вся жизнь - в манде"
Аффтырь, ты зачем в наболевшее напИсал? Тебе в позитив надо.
Считаешь свой опыт бесценным? Попустило, так радуйся. Тут уже не одного попустило.
Есть еще чем поделиться кроме байка и прыжков? Или думаешь что один такой?
Пирпиндикуляръ по поводу "интересна тематика МПО". Есть такой момент, вероятно у кого то переросло в хобби. Но знаешь что странно, что ты и так можешь этим заниматься, не обязательно отдавать этому все время. И второе - видно же какие посты тут появляются. Из серии "был читал разрулил, стал жить счастливо, трахал пока не влюбился".
И началось все по новой. Либо запары "как найти свой идеал".
Ну зачем, если нужно в конце санчаса уделить именно себе внимание, и перестроить свое отношение и заняться чем то для себя.
И началось все по новой. Либо запары "как найти свой идеал".
Ну зачем, если нужно в конце санчаса уделить именно себе внимание, и перестроить свое отношение и заняться чем то для себя.
Ты реально тупой. Адьес амиго. Повзраслеешь продолжим диалог.Parnisha писал(а): в санчас сказано что нужно переключится на себя. найти увлечения и тд.
Просто одно дело начать кататься на велике или роликах, другое - попробовать свою мечту. Вот мне бы хотелось что бы пацаны, когда будут размышлять о том, чем заняться - обратили внимание на свои, может из детства - мечты. Там хорошие мечты, сильные смелые. И не бояться пробовать их реализовывать.
Как везде написано - спортзал, жим, форма. Не всегда это работает, или быстро надоедает.
Ну ты то точно не такой.ПапаЛИВ писал(а): Есть еще чем поделиться кроме байка и прыжков? Или думаешь что один такой?
Во вторых, меня не отпускало. У меня нет разрушенной семьи с детьми и забитым здоровьем. И нет пездостраданий. Почему нет - я написал.
Если те не интересно это, так пройди мимо. Че троллишь? делать нехер?
Это кто тебе сказал, Гер что ли? Или Свин?Parnisha писал(а):. Только мой посыл был как пройти этот путь что бы не быть зависимыми от баб, их поисками и потом страданиями и разборками. Я говорю - не надо в это ввязываться - мне говорят - ты что-то сходное с фалосом, без бабы членово.
Без бабы - заепись! Я сказал.
И без байка тоже. :D
- Почти Нормальный
- аксакал