мозги в конфликте с чувствами...

Высказаться и забыть
Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 15.05.07 01:33

Ромка,
а почему Вас в крайности бросает?
По-моему, между "стервозными красавицами" и "добрыми серыми мышками" есть достаточное количество просто привлекательных, симпатичных, порядочных и т.д.и т.п. девушек. Или у Вас слишком развито чувство прекрасного, и все, кто ни Моники Белуччи (ну или кто там у Вас за эталон красоты сойдет), идут в мышки? :lol:
Правда, описание Мессалиной своей знакомой сбило с толку: серая мышка - это неудачная внешность или неудачное состояние души?

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 15.05.07 01:45

Забыла дописать...

Согласна с теми, кто высказался, что у Ромки такой разлад между мозгами и чувствами - это возрастное.
Да, время определит приоритеты.
Разведчик писал(а):... если волосы крашенные значит ещё раз дура и закомплексованная в довесок...
Ну, Разведчик, зарезали просто меня :lol: у которой цвет волос меняется 2-3 раза в год. Наверно, точно от дурости :lol: Все тянет на эксперименты над своей внешностью. :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 15.05.07 10:25

Сестра Керри писал(а): серая мышка - это неудачная внешность или неудачное состояние души?
это когда ее совсем не заметно. вот идет девушка а вы ее не видите. если специально посмотреть - вроде ничего, а будет по улице идти никогда не заметите

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 15.05.07 12:03

messalina писал(а):вот идет девушка а вы ее не видите.
Это возможно только в том случае, если эта девушка - парень.
Во ВСЕХ остальных случаях её будет заметно. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.05.07 12:29

Сестра помнит какого цвета её волосы были в Начале? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.07 14:02

messalina писал(а): 29 лет, не замужем. девушка симпатичная, но очень скромная, тихая, живет по принципу дом-работа. жарит , варит, готовит, а никого у нее нет. а все почему? потом у что не очень мужчинам такие нужны. тихие и скромные. при всем при этом она и невеста довольно выгодная, одна с мамой живет в большой квартире, но кто ж на серую мышку посмотрит.
Телефон у неё есть?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.07 14:04

Balalaika писал(а):хех, главное чтобы у вас самого не было комплексов по этому поводу )) Девушка почти ровесница дочери 8) :lol: :lol:
У Вас есть девушка? :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.07 14:05

Ильда писал(а):ну сами они виноваты, мессалина. Под лежачий камень вода не течет.
Диаметральная противоположность камню - девушка :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.07 14:08

Ув. Kw@gg@ +1

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 15.05.07 17:41

messalina писал(а):[quote="это когда ее совсем не заметно. вот идет девушка а вы ее не видите. если специально посмотреть - вроде ничего, а будет по улице идти никогда не заметите
Т.е. "серая мышка" имеет большее отношение к внешности - неброской и невнятной.
Знаете, на улице в толпе чаще выделяется либо яркая красота, либо яркий, необычный внешний вид, не обязательно привлекательный (бомжи в толпе очень даже заметны) 8)
Другое дело, если человек незаметен в более узком коллективе (работа, учеба). Просто, Мессалина, то описание, которое Вы дали своей знакомой, мне показалось вполне симпатичным. Думаю, у нее проблемы не в "серомышкости", а в другом.

Разведчик,
ну что Вы... конечно, я пока еще помню свой исходный цвет. К счастью, меня в крайности не бросает, я балансирую вокруг да около своего природного оттенка. :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 16.05.07 12:00

Mad_Dog писал(а): Телефон у неё есть?
И мне и мне..!!! :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.05.07 12:36

messalina писал(а):
29 лет, не замужем. девушка симпатичная, но очень скромная, тихая, живет по принципу дом-работа. жарит , варит, готовит, а никого у нее нет. а все почему? потом у что не очень мужчинам такие нужны. тихие и скромные. при всем при этом она и невеста довольно выгодная, одна с мамой живет в большой квартире, но кто ж на серую мышку посмотрит.
ключевое тут "одна с мамой живет в большой квартире"... :lol: :lol: :lol: Т.е. жана и тёща в одном флаконе.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 16.05.07 14:13

Panzerbear

выгодная невеста, не ищет жениха с квартирой).

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.05.07 16:28

а с чем ищет жениха?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 16.05.07 16:50

Разведчик, несколько глуповатый вопрос из ваших уст!

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 16.05.07 17:54

офф. а вот девушки - айтишницы - "серые мышки"? кто с чем сталкивался?
к "тургеневским девушкам" их не отнесешь ... :roll:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.05.07 17:57

messalina писал(а):Panzerbear

выгодная невеста, не ищет жениха с квартирой).
С таунхаусом+Брабус-интим чаще 1 раза в неделю, не предлагать?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 16.05.07 17:57

Несси, ты меня видела - ну я АйТишница - сильно серая?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 16.05.07 18:22

Ильда писал(а):Несси, ты меня видела - ну я АйТишница - сильно серая?
:lol: не обижайся
ты у меня с ними не ассоциируешься как-то ну совсем :wink:
просто у нас сейчас новая девочка: коса до пояса, очки, улыбка добрая, "правильная". ассоциация сразу - с походами/кострами/гитарами. про "мышка/тургеневская" я спрашивала, т.к. вроде ни то, ни другое не подходит. а сказать как - не знаю.
мне как-то друг один сказал комплимент таким образом: типа, ты -маленькая серая мышка - мягкая такая, домашняя. порадовать хотел :twisted: :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 16.05.07 18:39

ты тож хорошая, но ярче, что ли

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.05.07 23:49

Nessy писал(а): мне как-то друг один сказал комплимент таким образом: типа, ты -маленькая серая мышка - мягкая такая, домашняя. порадовать хотел :twisted: :lol:

. и до сих пор не понимает , почему девушка расплакалась :lol: :lol: и покрасила волосы в ярко красный цвет .

Несси , ничего личного ))

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 17.05.07 01:01

Nessy писал(а):офф. а вот девушки - айтишницы - "серые мышки"? кто с чем сталкивался?
к "тургеневским девушкам" их не отнесешь ... :roll:
Повидал таких :) Интересная тема.
Девушки, жизнь которых занесла в ит сектор бывают трех категорий:
1. Хорошие специалисты, зачастую более ценные чем их коллеги мужчины. Ценность их состоит в том, что скажем программистки, мыслят не так как программисты, в связи с этим, код у них получается интересней что ли. С такими прикольно, но не как с объектом потенциального коитуса, а просто по обмену опытом, это же так необычно! Мысли конечно возникают (куда ж без них), однако, как же можно коллегу по цеху затащить в койку? В этом есть что то от страшных извращений. Табу короче. Внешность у них, как правило, отличается от общепризнанных девичьих канонов. Спортивный стиль, бейсболка, кроссовки, джинсы. Либо, описанный Вами вариант, длинная коса, такая же длинная юбка, неброская одежда, часто очки и т.п. Эпиляция, макияж, это все лишнее.
2. Интересные в плане внешности, однако некудышние специалисты. Ничего кроме раздражения не вызывают. Они просто мешают, так как отношение к ним, скорее снисходительное (по принуждению)Парадокс, но в койку их не хочется. Вот если б она sales manager была, то да :) А так, она не коллега, не конкурент, поговорить с ней мало о чем можно. Одно название. Часто такие сидят на хот саппорте софтверных продуктов и дальше пяти конфигураций 1с ничерта не смыслят. Думается, ну как же тебя занесло сюда, каким ветром?
3. Странные, эзотерические девушки айтишницы, потерянный взгляд, наплевательское отношение к внешности, но под слоем виртуальной "пыли" иногда может крыться незаурядное тело и довольно интересное лицо. Общаться с ними можно, только если чувствуешь в себе силы и уверенность. Они безусловно интересны, однако нередко неадекватны. Одним словом, похоже они ищут того кто поймет и оценит. Они интересны и в проффесиональном плане. Эта категория наиболее малочисленна :?
Резюме такое - ИТ девушки, хорошо что вы есть ! :) Однако плохо, что ИТ девушки часто заменяют виртуальным общением - живое. Им так привычнее, клава, мыша, монитор, квип, IRC, эхи... конфы наконец!
Прошу прощения о девушек форумчанок, кого занесло в ИТ :)

red

Сообщение red » 17.05.07 11:18

У меня есть несколько знакомых девушек возраста 30-35 лет, которые не замужем и не были никогда в браке. Кстати молодых людей неженатых такого возраста знакомых почти нет.
Так вот про девушек. У каждой своя история, но, как мне кажется, итог один. С возрастом девушки начинают гораздо больше смотреть на прагматические вещи. Т.е. им просто сложнее без оглядки влюбится и жениться. Они видят те недостатки, которые в молодости просто прощались бы. Конечно, это в первую очередь материальное положение. Ну кто ждет от студента квартиру машину и з.п. от 3 т.у.е. А в 30-35 лет молодой человек без этого уже настароживает.
В итоге планка отбора повышается. У мужчин, кстати, планка отбора наоборот понижается. Это как в анекдоте, что в 40 лет я ищу жену с большой грудью.
Кстати, еще одна тема - девушки, которые больше смотрят на иностранцев. Это, мне кажется, москвичкам свойственно, особенно высокообразованным. И на местных уже с высока посматривают. Что думаете?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.05.07 11:21

red писал(а):С возрастом девушки начинают гораздо больше смотреть на прагматические вещи
да пусть смотрят, тебе то чего? :lol: если женщина после 30 ни разу не была замужем - это уже о многом говорит. стороной таких обходить... вот и всё. а получше устроится все тётки хотят. чем красивей тем выше планка. всё в порядке. обычные товарно-денежные отношения. "у вас товар у нас купец"...

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 17.05.07 11:22

Дружище писал(а): . чем красивей тем выше планка.
это почему же?:))

Ответить