Первая измена.

Высказаться и забыть
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.06.14 21:34

Разведчик писал(а):я б тоже призналась партнёру, если б леванула. :) и муж мой признался в леваках.
А накойхер, разреши поинтересоваться?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.06.14 21:36

Слоупок писал(а):Я человек новый , а не скажете откуда уважение к данной особе? По мне так просто один флуд от неё. Что вижу -думаю, то и пищу.
Чувак, это называется "идиоматический оборот". Гугл в помощь.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.06.14 21:36

гладко набело без сучка без задоринки никто жизнь прожить не может. потому что мы люди. этот мир несовершенен потому что состоит из несовершенных людей. но осознание собственного несовершенства это орудие для изменения несовершенного мира в нечто более приемлемое.
Хотя никто не может запретить Чеширу отказаться от осознания собственного несовершенства. тем более что большинство так делает, подавляющее большинство.
на самом деле незачем нормальному обывателю размышлять о чём-то большем чем график вывоза мусора и содержания гмо в табаке.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.06.14 21:38

Разведчик писал(а):этот мир несовершенен потому что состоит из несовершенных людей. но осознание собственного несовершенства это орудие для изменения несовершенного мира в нечто более приемлемое.
Хотя никто не может запретить Чеширу отказаться от осознания собственного несовершенства
Хм.. Я думал у меня самая забористая трава. Колись, в каком сидбанке семена заказывала?? Сорт какой??

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.06.14 21:44

Сиб, мы все совершаем поступки за которые стыдно, (стыд это продукт осознания, кто не осознаёт наготы своей тот не стыдится её) одни это чуство вины скидывают признаваясь, очищая нутро. Другие копят и терпят пока не приходят к состоянию чудовищного распирания говна изнутри и не происходит взрыв - нервный срыв допустим. но до взрыва долгие годы приходится жить боясь себя, ненавидя себя, как правило эти люди бухают, наркоманят потому что это средство пусть и не на долго но не видеть ужасного нутра своего. почему они не скидывают груз свой? думаю стыдятся показать людям этот ужас + перфекционизм играет не последнюю роль в сдержваниии и накопительстве, то есть некая форма мании величия не допускаюшая мысли о собственном несовершенстве.
много написала тока потому, что что ТЫ спросил.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 01.06.14 21:53

Во первых строках не могу не отметить аватару Сиба - она новая (для мене), но... спорная. Впрочем, насрать.
Теперя по автору топега: чувак, ты (как и большинство обитателей этой трущебы) попал в ловушку. Антибаба не дает правил, знаний, умений о том, как избежать блядствия. Антибаба - это таблетка от идиалистического восприятия бабства, но не более того. Не стоит искать здесь ответов на все вопросы - их нет. Нельзя рак вылечить аспирином. А то, что с тобой произошло - рак. Как не предохраняйся - он либо будет, либо нет. Все, что может антибаба - облегчить боль. И все.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.06.14 21:54

общем, Чешир, моя имха такая
все люди женщины легкого поведения, но я лично для себя, предпочту женщина легкого поведения раскаявшуюся чем не раскаявшуюся.
а ты сам для себя решишь какой вариант те ближе. удачи те и выше нос. всё проходит, пройдёт и это. ищи за что уцепиться что б держаться на поверхности в бурю. потонуть всегда успеешь. :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.06.14 21:55

Разведчик чё ж ты голая не ходишь? Прячешь, понимаешь, своё естественное состояние. Угнетаешь внутренний мир, создаёшь внутреннее напряжение. Потом всё равно раздеваться придётся ... ну и далее по тексту. В следующий раз пойдёшь за хавкой - иди голой. Ты не КГ, тебе можно.

Вот то же самое и тут, нахер никому твои откровения не нужны. Вредны даже. Я вот когда женат был - никогда и ни за что про левых бапп жёнам не рассказывал (хотя щас понимаю что тоже - аленил по-своему; надо было сразу сказать "иппал, иппу и иппать буду - не нравицца - вон дверь"). И нифига не переживал по поводу комплексов вины.

Но ты не ответила на главный вопрос: где траву такую берёшь?!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.06.14 22:02

почему не хожу голая? иногда хожу. :)
нахерникому они и не нужны те откровения, но партнёр чел близкий он не просто хороший чел. потому партнёр это тот кому твои откровения важны и нужны иначе это не партнёрство а б-лядство.
люди могут просто дружить, не обязательно ипстись вместе или брать инкассаторов, что бы изливать друг дружке самое-самое. у меня вот был такой товарищ. странные отношения категорические противоположности, а души родственные. должен быть близкий чел с которым можно нутро очистить взаимно, оптимально когда это половой партнёр если епля акт сакральный глубже и прочнее которого меж людьми небывает ничего.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 01.06.14 22:23

Автор, т10д начал?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 01.06.14 22:57

Кстати... Перечитал название темы и вспомнил свою первую измену.

Я тогда встречался с одноклассницей Таней, мы с ней собирались вместе поступать в ВУЗ и снимать квартиру. Я даже ее любил... И она меня... Но случилось так, что у меня был одноклассник Димон, а у него старшая сестра Вика. На два года старше нас.

Я как-то зашел к Димону... Не помню, что надо было... Его дома не было, Вика открыла... А у нее подружка сидела. Я даже не помню, как ее зовут. Родителей дома не было, они вообще у них часто в разъездах были. Ну и в общем, Вика мне говорит - будешь шмаль курить? Короче, как мы втроем дунули... Они мне каждая по несколько паравозов закатали... Я от них выхожу, а сам как сел на измену - мляяяя, думаю, а если Танька запалит, что я накуренный... Значит, к Таньке идти нельзя... Надо домой... А дома батя... Вдруг запалит? Короче я на измене, куда идти? На улице нельзя, вдруг менты спалят... В итоге перелез через забор в детский сад, забился в угол на веранде, чтобы с садика сторож не спалил, и сидел там пока не отпустило.

Вот такая у меня была первая измена. И, сцуко, последняя.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 01.06.14 23:53

Gale писал(а): Я о Нём и не забываю никогда.
Кстати, а почему ты меня всё Витей называешь?
А как мне тебя величать прикажешь? Феликсом Эдмундовичем, что ли?
Ты с какой целью интересуешься? Разве тебя должно волновать что, как и когда я делаю?
Цель у меня очень простая. Я с детства с удовольствием палю лицемеров. Хобби, понимаешь?
Крестись когда кажется. Ну или аллаху своему молись...
Только при чём здесь я?
Я не написала "кажется". Я написала о смутных подозрениях, а это немного иное. "Кажется" может возникнуть на пустом месте, а вот для смутных подозрений нужны основания.
Расскажи о "мне подобных" пожалуйста. Огласи весь их список иначе твои слова пыль.
А что о вас рассказывать? Вы тут сутками толчетесь. А лицемеров я вычисляю по степени злобы.
Я виноват что тебе не нравится Библия?
Опять привираешь. Я не писала вообще о своем отношении к Библии, я писала о лицемерах, которые не соблюдают ее законов, но с удовольствием цитируют ее, если эти цитаты, на их взгляд, им выгодны.
Напиши что по твоему мнению мне там из цитат невыгодно. И если я не соглашусь, то тогда обвиняй с чистой совестью. А пока и тут твои слова пыль. :?
C большим удовольствием:http://www.nsad.ru/articles/protoierej- ... slushatsya
Но если следовать словам священника, то от учения АБФ не останется камня на камне. Христианство требует от мужчины примера в самопожертвовании, а АБФ вбивает ему совсем другое.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.06.14 23:59

Понятно. Слилась троллчиха вполне ожидаемо.
Цитат из Библии как я понял не будет? :lol:
P.S. Ах да, солнце, свои "смутные подозрения" в адрес старенького мужа направляй. Там от них возможно будет больше толку. :wink:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.06.14 00:05

Тебе цитату? Да не вопрос:
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.

Послание Ефесянам 5 глава с 25 по 33 стихи.

Если, например, возникли проблемы в области интимных отношений, супруги найдут ответ в Библии: 1-е Послание Коринфянам 7 глава с 3 по 5 стихи:

Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

Еще вопросы будут?[/quote]

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.06.14 00:07

Gale писал(а):Понятно. Слилась троллчиха вполне ожидаемо.
Цитат из Библии как я понял не будет?
Уже есть.
P.S. Ах да, солнце, свои "смутные подозрения" в адрес старенького мужа направляй. Там от них возможно будет больше толку.
А что тебя он так интересует? :shock: Может, ты, из этих?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.06.14 00:07

И с чем я тут по твоему должен быть не согласен? :shock:

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 02.06.14 00:14

не, ну если пообещает больше не изменять, и помоет рот с доместоссом с ёршиком то можно дать шанс.
:lol:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.06.14 00:28

Разведчик писал(а):общем, Чешир, моя имха такая
все люди женщины легкого поведения, но я лично для себя, предпочту женщина легкого поведения раскаявшуюся чем не раскаявшуюся.
а ты сам для себя решишь какой вариант те ближе. удачи те и выше нос. всё проходит, пройдёт и это. ищи за что уцепиться что б держаться на поверхности в бурю. потонуть всегда успеешь. :)
Ты пол сменила или стала лесбиянкой?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.06.14 01:06

Тема не в чисто мужском разделе. И поэтому, судя по постам местных баб, блядство это как бы и не совсем блядство.

Ну, бабы, дальше-то что? "В измене виноваты оба"? :?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.06.14 01:57

Cheshire писал(а):Попинайте плз пожестче, она комбэчит и просит прощения, ща голова не варит, могу принять.
та не вопрос :wink:
ты вот посади ее на стульчик,сам присядь напротив и подробно спроси-кончала она или нет,если нет-то это ж не измена тогда!не считается в общем :D

я тебя постебываю если че :lol:
хочешь чтобы не изменяли-не заводи постоянных ожп.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 02.06.14 02:41

А вообще, автор, в качестве работы над ошибками - проведи анализ звоночков, которые обязательно были и прямо указывали на то, что она изменит/собирается изменить, и которые ты замечал, но предпочел игнорировать. И впредь не игнорируй.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.06.14 06:49

Железяка писал(а):
мнение недавнего Аленя.
А если слить лядь особо цинично, унизить:
позволить отсос в резине (отодрать по желанию), как фей имеют, !не кончить! (это по ней ударит), завиноватить и выгнать.
мне кажется намного обидней будет, если просто молча выгнать и сделать полный игнор, человек сдох - закопать (у себя в голове) и не замечать, заблокировать, чтобы она в собственном дерьме поварилась.. плохо ей там будет или хорошо, не должно волновать.. но это наверное дзэн :lol:

helium

Сообщение helium » 02.06.14 07:21

Разведчик писал(а):вообще сознание чистосердечное в неблаговидном поступке требует силы духа. и глубокого осознания неправильности поступка. то есть если чел сознаётся сам, то он совестлив и силён. глупо раскидываться такими людьми. потмоу есть поговорка "повинную голов не секут" Чешир, прояви и ты нетривиальные качества свои. :)
"женщина легкого поведения пойми и прости, она сильна и совестлива на самом деле." Наверно и бляданула поэтому :-)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.06.14 07:23

Камрад Cheshire, искренне сочувствую, как говорится "Shit happens!". Гарантирую на 146%, что тебя отпустит в разы быстрее, завтра ничего не вспомнишь.
Один тока вопрос: накуа без резины? Глубинные всякие процессы, которые плохо диагностируются поверхностными анализами типа "10 в 1", никто не отменял. Можно годами жить с какой-нибудь херней и награждать своих подруг (орально-то тоже передается). Не поучаю, а чисто чтобы ты задумался.

helium

Сообщение helium » 02.06.14 07:24

Патриот писал(а):хочешь чтобы не изменяли-не заводи постоянных ожп.
Это тонкий троллинг надо полагать? :-)

Ответить