Как увел из семьи и сам ушел
поддержу Robotа. Обсуждение васьков - это следствие лядства ожп. не более того. Я за то чтобы лечить лядство. Раньше с этим религия кое-как боролась.
Выше был пример с покупкой краденого. Меня останавливает хреновая энергетика предмета, в том плане что у кого то горе и я всегда буду об этом помнить пользуя девайс. Надо искоренять воровство, а не лечить морали о скупке краденого.
Выше был пример с покупкой краденого. Меня останавливает хреновая энергетика предмета, в том плане что у кого то горе и я всегда буду об этом помнить пользуя девайс. Надо искоренять воровство, а не лечить морали о скупке краденого.
Ничего тут удивительного нет. Некоторые омп своих тещ шпилят, не знал?becareful писал(а):для меня это покров из женского полового органа какой нонсенс. я просто охуевал, как мать ее могла допустить такое, как она ей это объясняла, как мать водила мужа за нос? у меня просто когнитивный диссонанс, я просто нахер не понимаю как такое возможно.
Для меня не было цели стать васьком
другими словамиПитерский писал(а):У васька чувство социальной ответственности = 0, его похоть стоит на первом месте, ему вообще плевать, он даже не задумывается о последствиях того, что он делает, правда иногда ему, как в случае ТС прилетает бумеранг. Хотя нет, я считаю, что не иногда, а всегда, просто это происходит не столь очевидно
181. (182). А тех, которые считали ложью Наши знамения, Мы низведем так, что они не узнают
- chistoanton
- старейшина
ЕМНИП в УК РФ есть статья за скупку заведомо краденных вещей, и если следствие установит, что покупатель знал о "происхождении" вещи, то по головке его не погладят.*WiseMan* писал(а): Надо искоренять воровство, а не лечить морали о скупке краденого.
И это наказание - как раз таки одна из мер борьбы с кражами. И уж наверняка противодействует кражам, совершаемых с целью дальнейшей реализации краденного.
- chistoanton
- старейшина
Именно в этой ситуации лично ТЫ немного влияешь на этот мир, с отрицательной или положительной стороны:*WiseMan* писал(а):да я про суть а не про законы. понятно что в реальной ситуации мы догадываемся, что вещь, краденная но не знаем наверняка.
1) Закрывая глаза на то, что вещь СКОРЕЕ ВСЕГО ворованная, ты ее покупаешь, т.к. это выгодная покупка.
2) Подозревая, что вещь СКОРЕЕ ВСЕГО ворованная, ты отказываешься от покупки.
Так вот, то же самое с замужними ОЖП. Ты можешь сделать свой выбор и хоть немного, но изменить ситуацию в обществе:
1) Отказав ОЖП "в атнашеньях", мотивировав отказ, что ты замужних не ипешь.
2) Насадив на кукан тетку, которая "в атнашеньях" с другим ОМП, мотивируя, что "не со мной, так с другим она поипётся, а тут такой легкодоступный ибабельный субъект под рукой".
При этом что рассказы тетки о том, что "муж давно уж не муж, а так" и рассказы жулика что "телефон пацаны ваще сами мне в руки отдали" - это один и тот же пиздешь.
Нет. Это правда. Тут 90% историй про мужей-аленей и максимум 10 про реальных шлюх. И дело не в том, что он шикарный муж только потому, что батрачил с утра до ночи на благо семьи. У нее сдохли бабочки, от мужа не течет. Потому что он алень и трахает ее раз в неделю кое-как от усталости.chistoanton писал(а): При этом что рассказы тетки о том, что "муж давно уж не муж, а так" и рассказы жулика что "телефон пацаны ваще сами мне в руки отдали" - это один и тот же пиздешь.
Да нет тут ни одной истории, где в семье все зашибись, муж не алень, а баба левачит.
А вот что телефон реально сам в руки попал бывает только в случае когда "за долги" отжали, в остальных случаях "отжим"
А потом некоторые искренне так удивляются, что же это у нас общество такое, ну никаких моральных принципов нет. И на ОЖП валить, типа они пляди, государство виновато, головы за измены не рубит, мужья алени не могут палку кинуть и т.д., а я не при делах, я белый и пушистый, у меня же есть 100500 оправданий тому что я ипу замужних ОЖП.*WiseMan* писал(а):Сравни: я ей откажу, другой нет. Даже если вся россия откажет, она в турцию поедет. А теперь давай представим на секунду что у нас за измену отрубали бы голову (например), сколько бы теток лядовало? Тото же!
Очередной васек нашел себе очередное 100501 оправдание.*WiseMan* писал(а): Нет. Это правда. Тут 90% историй про мужей-аленей и максимум 10 про реальных шлюх. И дело не в том, что он шикарный муж только потому, что батрачил с утра до ночи на благо семьи. У нее сдохли бабочки, от мужа не течет. Потому что он алень и трахает ее раз в неделю кое-как от усталости.
Да нет тут ни одной истории, где в семье все зашибись, муж не алень, а баба левачит.
- chistoanton
- старейшина
Вы наверное сайт плохо читали.*WiseMan* писал(а): У нее сдохли бабочки, от мужа не течет. Потому что он алень и трахает ее раз в неделю кое-как от усталости.
95% всех историй начинается со слов ОМП, где он пишет: "Спустя 2,3,...Х лет у нас пропал секс. То у нее голова болит, то устала, то дети спят, то ... сё....".
Я форум очень хорошо читал. А дальше вступления то темы читали? Дальше примерно так: "она стала получать вдвое больше чем я. Я езжу на метро, а она на машине. С друзьями я видеться перестал, хобби у меня нет. Работаю на 3 работах чтобы осыпать ее бриллиантами и шубами. Готовлю, стираю и убираю, а она все равно меня не ценит. По ее инициативе сменил работу, послал друзей и сходил в закс". и тд. А так то да. "настоящиймужчина", грех на такого жаловаться и изменять. Тьфу.chistoanton писал(а): Вы наверное сайт плохо читали.
95% всех историй начинается со слов ОМП, где он пишет: "Спустя 2,3,...Х лет у нас пропал секс. То у нее голова болит, то устала, то дети спят, то ... сё....".
Вы же "аксакал". Должны знать что раз баба хочет другого - свой уже слит. Кто этот другой не важно, даже если его еще не было и он в мечтах. И обратно вернуть уважение и "бабочек" не получится. Баба ищет новую ветку. "В никуда" они не уходят.Питерский писал(а): Очередной васек нашел себе очередное 100501 оправдание.
Я не пропогандирую васькизм. Я согласен с Robot. Случилось так что оказался васьком - нечего себя винить. Осознанно и целенаправленно замужную окучивать тоже. Но говно случается в нашем реальном мире.
Я не поддерживаю перекрой морали, для того чтобы самому оставаться в белом: "я спал с чужой женой, следовательно это нормально", "я изменяю жене - значит допустимо".
Не следует и опускать личную моральную планку, чтобы она соответствовала усредненным нравам по стране. Эдак наши правнуки будут трахать наших внучек: "а чо, всем приятно ведь?"
С какой стати прощать васю? Он у нас здесь прощения просил? Где? Он попросил прощения у мужа и компенсировал хотя бы причиненный прямой материальный ущерб? Извольте оплатить и попросить прощения, раз хотите взять ответственность за свои действия.
Конкретные случаи бывают разными. В данном случае имеем дело с глистами. Простейшими паразитами. Это и баба и вася. Поэтому они так быстро разбежались, симбиоза не получилось.
Не следует и опускать личную моральную планку, чтобы она соответствовала усредненным нравам по стране. Эдак наши правнуки будут трахать наших внучек: "а чо, всем приятно ведь?"
С какой стати прощать васю? Он у нас здесь прощения просил? Где? Он попросил прощения у мужа и компенсировал хотя бы причиненный прямой материальный ущерб? Извольте оплатить и попросить прощения, раз хотите взять ответственность за свои действия.
Конкретные случаи бывают разными. В данном случае имеем дело с глистами. Простейшими паразитами. Это и баба и вася. Поэтому они так быстро разбежались, симбиоза не получилось.
*WiseMan*, это демагогия: ты выдумал соломенное чучело и строишь на этом аргументацию.
Если женщина не видит больше в своём ОМП самца, то сосать у другого и чморить первого не единственная её опция. Она может и попробовать поменять свои ценности, подстроится, и попробовать изменить ситуацию в семье, что входит в область её непосредственной компетенции; может спокойно развестись и решить справедливо все имущественные и родительские вопросы, а затем уже думать нужен ли ей другой ОМП.
Так же у ОМП есть другие опции если хочется траха, кроме как лезть в треугольник.
Если женщина не видит больше в своём ОМП самца, то сосать у другого и чморить первого не единственная её опция. Она может и попробовать поменять свои ценности, подстроится, и попробовать изменить ситуацию в семье, что входит в область её непосредственной компетенции; может спокойно развестись и решить справедливо все имущественные и родительские вопросы, а затем уже думать нужен ли ей другой ОМП.
Так же у ОМП есть другие опции если хочется траха, кроме как лезть в треугольник.
Тэд, почему двойные стандарты на форуме? Слилась баба, аленю советуют литературу и поднимать свой ДСП, прямо говоря, что он себя вел неправильно, и не держал бабу в рамках. Баба ли в этом виновата? Почему баба должна идти против инстинкта и жить с половой тряпкой? Не будет и не станет. Порядочная уйдет сначала, а потом найдет нового ОМП. С яицами. Но не порядочная или материально зависимая, будет сначала искать ветку потолще, инстинкт выживания это.
Васьки же бывают двух типов: просто потыкать или реально строить семью с РСП собрались из-за мощнейшей демки (таких тут тоже чуть меньше чем дохрена). Вася искренне уверен, что станет сам счастлив и осчастливит его РСПшку потенциальную. То есть цель благая в его голове. Типа с ним она не счастлива (и это правда). А с ним будет обязательно. Мораль тут не причем. Это банальные инстинкты у бабы, и дурдом в чердаке у васи под слоганом "спасителя".
те которые просто потыкать, скорее всего даже не знали что стали васьком. это быстродающие курортные шлюхи чаще всего, снявшие кольцо.
Факт в том что тут все против васьков, потому что жены гульнули с васьками, вот теперь все обиженные ходят. А альфа-самцам бабы с васьками не изменяют, так что надо над собой работать лучше, тогда и васьков не будет.
Васьки же бывают двух типов: просто потыкать или реально строить семью с РСП собрались из-за мощнейшей демки (таких тут тоже чуть меньше чем дохрена). Вася искренне уверен, что станет сам счастлив и осчастливит его РСПшку потенциальную. То есть цель благая в его голове. Типа с ним она не счастлива (и это правда). А с ним будет обязательно. Мораль тут не причем. Это банальные инстинкты у бабы, и дурдом в чердаке у васи под слоганом "спасителя".
те которые просто потыкать, скорее всего даже не знали что стали васьком. это быстродающие курортные шлюхи чаще всего, снявшие кольцо.
Факт в том что тут все против васьков, потому что жены гульнули с васьками, вот теперь все обиженные ходят. А альфа-самцам бабы с васьками не изменяют, так что надо над собой работать лучше, тогда и васьков не будет.
*WiseMan*, в твоих рассуждениях.все перемешано. Ты и я не отвечаем за однородность стандартов на форуме. Мы отвечаем за собственные стандарты.
У людей есть свобода воли, свобода выбора. Даже у нимфоманок и финансовозависимых; даже у больных хроническим спермотоксикозом. Взрослые дееспособные люди отвечают за свои действия. Недоразвитые, паразиты, инфантилы не хотят и не принимают ответственности. У них виноваты обстоятельства, окружение, государство, работодатель, судьба.
У людей есть свобода воли, свобода выбора. Даже у нимфоманок и финансовозависимых; даже у больных хроническим спермотоксикозом. Взрослые дееспособные люди отвечают за свои действия. Недоразвитые, паразиты, инфантилы не хотят и не принимают ответственности. У них виноваты обстоятельства, окружение, государство, работодатель, судьба.
Слила почему? Потому ценность мужчины крайне низкая, якобы. Любая одинокая товарка нальет в уши, что мужиков хоть попой ешь, типа на любой вкус и цвет. Идет ОЖП на СЗ, а и правда, васьков полно, которым можно напеть как ей бедной-несчастной плохо живется муж пьет, бьет, не ипет и т.д., а они ниипически поднимут ее ЧСВ, дескать да, прЫнцессу не ценят.*WiseMan* писал(а): Вы же "аксакал". Должны знать что раз баба хочет другого - свой уже слит. Кто этот другой не важно, даже если его еще не было и он в мечтах. И обратно вернуть уважение и "бабочек" не получится. Баба ищет новую ветку. "В никуда" они не уходят.
Я не пропогандирую васькизм. Я согласен с Robot. Случилось так что оказался васьком - нечего себя винить. Осознанно и целенаправленно замужную окучивать тоже. Но говно случается в нашем реальном мире.
И да, говно случается в нашем мире, но нормальные люди стараются его не преумножать.
отчего же "якобы"? Вполне точно по этой причине. нет ни уважения, ни ценности. Вместе ради бабла и детей, а трахаться всласть ей хочется. Или вобще мужика с яицами найти, а не омебу. Это проблема мужа что он говно и жена его слила. Крайне редко в жены берут откровенных шлюх.Питерский писал(а): Слила почему? Потому ценность мужчины крайне низкая, якобы.
- chistoanton
- старейшина
Понимаешь, если задаться целью можно ЛЮБОЙ бабе надуть в уши что ЕЕ мужик - говно. Достаточно только ёбарю запустить демку "я принц на белом коне и готов ради тебя на все".*WiseMan* писал(а):Это проблема мужа что он говно и жена его слила. Крайне редко в жены берут откровенных шлюх.
Как правило, первый шаг в дискредитации ОМП делают подружки ОЖП, особенно если социальный статус семей различен (Катя и Аня учились в одной группе в институте, Катя вышла за инженера на Лада-Калина, а Аня - за менеджера на БМВ Х5). В этом случае Ане ничего делать не надо - если в Кате есть гнильца, то каждый телефонный звонок будет намекать о том, что Катя выбрала какую-то муйню непонятную.
"Вторым фронтом" выступает на этом фоне мировое гипер подтреблядство, глянцевые журналы и прочая направленная на потребление товаров индустрия, ЦО которой является ОЖП.
Третьей составляющей является да, обрюзжание мужика, который "ради семьи" бросает в направлении мужского полового органа горный велосипед, качалку, и начинает ебошить на 2-х работах, выматываясь в 3 раза больше. Усугубить это может попытка "открыть бизнес", где натрахаться шансы гарантированные, а на успех - как повезет и сложатся обстоятельтва.
Так вот, если Катя нормальная - она скажет "Аня, отъебись ты со своим комерцом, завтра ему паяльник в ректум засунут - и ты пойдешь на панель, бабки зарабатывать. А моего на любое предприятие возьмут, с потерей з/п в 5-10% максимум".
Если Катя не совсем дура она поймет, что совет из глянцевого журнала что "современная УСПЕШНАЯ бабо должна иметь минимум 15 шляпок и трусы за 5000 рублей" - нацелен в первую очередь не на желание производителя трусов и шляп угодить ей, а как раз таки наоборот - сыграв на честолюбии выцыганить у ОЖП максимум бабла.
И уж совсем годная Катя скажет: "Федя, ну ее в направлении мужского полового органа твою вторую работу. Пока ты ездил по вечерам на велике - был весел, подтянут и спортивен, а щас превращаешься хер пойми во что. Сутулый, жирок нагулял и взгляд как у заебанного таджика".
К чему все это? Появляется во всей этой ситуации какой нибудь Васисуалий, и зыбкое равновесие выбора, который делает Катя, склоняет в пользу блядства (опять же, используя мотивацию в стиле "ты должна себя чувствовать каралева, а твой мужик - гавно недостойное").
- chistoanton
- старейшина
Так вот, если общество полно годных ОМП с прошивкой "трахать женатых западло", то они задают здоровую атмосферу в обществе. И на попытку Кати потянуться к "новой ветке" ответят ей подзатыльником, мол, некуй. Свободных веток для замужних не бывает.
А когда общество полно васьков, которым не в падлу тыкать в любое мясцо, ибо "инстинкты мной повелевают - накой я буду им противиться", он ей сам ручищи протягивает.
При этом Васек не понимает, что в конечном итоге он делает медвежью услугу самому себе, что найти годную ОЖП в перспективе будет нереально.
А когда общество полно васьков, которым не в падлу тыкать в любое мясцо, ибо "инстинкты мной повелевают - накой я буду им противиться", он ей сам ручищи протягивает.
При этом Васек не понимает, что в конечном итоге он делает медвежью услугу самому себе, что найти годную ОЖП в перспективе будет нереально.