История моей семейной жизни.

Высказаться и забыть
Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 29.06.14 00:39

Kazfin писал(а):
До развода, когда поругались ушел жить к родителям на неделю , пришел домой, а тебе Ну что наотдыхался от нас?. Опять обвинения взаимные переход на крики, попытки договориться, тупик. Звучит её фраза я не из тех простушек, кто будет молча заглядывать тебе в рот.
Kazfin писал(а):
До развода пару раз выгонял её из дома к маме. Были и драки, она бросалась на меня.
Баба твоя обычная СДСина. Тупая, похоже, еще.
Атмосферу комфорта в доме создавать и поддерживать не умеет. Уважения и признания мужа главой семьи нет. Отсюда все проблемы.
Что ты там собрался возвращать?
Гнать надо сцаными тряпками.

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 00:44

Robot писал(а):В
А вот расскажи ка лучше, как так получилось, что ты и пикап вызубрил и психологов - социологов - сексологов - этологов, а она у тебя была в 30 лет первая. Ну как?
---------
Зависимости, грит, от неё нет... Угу, нет, конечно. Какая там зависимость? Вообще пох. Пойду вот цветы - шампанское куплю, а мать с тёщей пускай договорится. Никакой зависимости. Ну это ж радиребёнка.
---------
Иди лучше экзамены сдай по пикапу практические. Глядишь, и отпустит.
------
Почитай про камбеки. Тухлое дело. Когда уже всё призошло и нах друг друга неоднократно посылали - то бесполезно заново пытаться.
Начал изучать только пикап РМЭС в 29 лет. От успехов сорвало крышу, Потом залет, свадьба.
------
Не хочу другую РСП и воспитывать ее ребенка. Искать нужно без детей возраст 20-25 лет. Но все бабы Одинаковые. Зачем кого то искать? Для опыта ? может хватит уже экспериментов.
----------
Типа Т10Д. Не хочу. не полигамен.
------
камбеки бывают разные. я же не такой как ты, есть еще такие как я ?

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 00:47

Robot писал(а):А виноват я в глазах своих,

Очень, очень сильно всё запущено.
не верно изложено. Дури много, мне для запаха надо. Это про меня. Я просто накосячил и осознал это.

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 00:56

Предприниматель писал(а): Баба твоя обычная СДСина. Тупая, похоже, еще.
Уважения и признания мужа главой семьи нет
.
Ты не прав. не все женщины СДС, не все мужики красавцы. Я был дурной, молодой. Она стучала в дверь которую я же закрыл. По дурости.
А главой семьи еще нужно стать. Есть авторитет, а есть дурость.

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 01:07

Robot писал(а): Почитай про камбеки. Тухлое дело. Когда уже всё призошло и нах друг друга неоднократно посылали - то бесполезно заново пытаться.
Конечно нах послали друг друга, Все это конец , все бесполезно, Наверное ты так и поступаешь с другими людьми. Бой проигран, войну тоже проиграем.
Или так: ударили-вставай иди, не важно что впереди те же самые грабли, смотри не смотри, идти то надо.

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 01:10

Или мы не в ответе за тех кого приручили?

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 01:31

Случай был в детстве лет 14. что то меня разозлило в домашнем животном на огороде вечером. Разозлился, дурость наружу , итог: выбил животному глаз палкой в порыве злости. Лупил ведь по морде.
Потом неприятно было. Стыдно и сейчас, за себя. и главное за что покалечил животину. Холерик ёпт.
К чему все это? Было дело, находило на меня затмение солнца какое то нашло. Срывался. И отголоски остались куда без них.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 29.06.14 01:37

Прочитал и злость пробежала. Квартира моя собственность, ипотека закончиться через три года и забирает 25% дохода.
Машина купил чтоб была, по случаю, езжу редко
Энергетик это Начальник, значит не зануда.
А за что тебя ценят
Автор, ты лошара! Ми кантара просто с точки зрения ОЖП. Не обижайся, просто оцени данные:
Квартира - 3-шка с ремонтом в центре. Без ипотек.
Машина - иномарка новая, года нет.
Свое дело - несколько магазинов, около 30 человек в подчинении.
У жены - любые шмотки, шубы, только летней обуви более 18 пар.
За границей отдых, собиралась маму свою в этом году тащить даже! Работает не особо напрягаясь, свою з/п (30 т.р.) - всю на себя, целиком.
Накопления личные (читай спижженые из бюджета семьи) позволили ей купить сразу новый Матиз....Двое своих детей.
И имея все это - безжалостно сливает семью. МАЛО, БЛЕАТЬ!!!
А с тобой, автор, она бы и срать не села на одном гектаре!

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 29.06.14 01:40

А я вчера общался с РСП одной. Она главбух в строительной конторе. У нее новый Хонда Аккорд. Так вот она со мной срать отказалась...

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 01:41

krokodil писал(а):!
А с тобой, автор, она бы и срать не села на одном гектаре!

Мне такая нах не нужна и даром.
А тебе море удачи и дачу у моря.

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 01:49

Патриархат. Памятка для мужчин
Александр Бирюков
Цитата
Что такое патриархальные отношения между мужчиной и женщиной?
Общаясь со сторонниками патриархата, я, к моему великому сожалению, понял, что под этим словом мужчины понимают всё, что угодно, только не то, что они берут за образец.

Что я и делал. И получил то, что имею.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 29.06.14 01:55

Автор, все в штыки воспринимаешь и обижаешься, а зря. И я так же на все реагировал и продолжаю реагировать))) Но нужно сжать кокосы и идти вперед, некуй оглядываться - в прошлом ничего изменить нельзя.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.06.14 01:58

Автор, все что до развода - более-менее понятно - БЖ перестала подчиняться, начала демонстрировать неуважение. Интуитивно была тобою забанена, и послана на йух.

Теперь тебе при таком подходе (готовности вернуть БЖ) светит серия камбэков, общий вред которых подробно описан на этом форуме.

Когда окончательно рухнул мой 20-ти летний брак, перед этим произошел 5-ти летний период камбэков, когда мы по пол-года жили то вместе то врозь и я чуть не подох от таких качелей.

Задай себе вопрос, может у БЖ были и есть какие-то скрытые причины такого поведения кроме гордыни и нежелания подчиняться своему мужчине. Если она с готовностью "протестировала" этот разрыв отношений, пусть и по твоей инициативе

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 29.06.14 02:04

Мне такая нах не нужна и даром
Да какая "такая" то, а? Ты еще не понял главного - они ВСЕ "такие". Или ты думаешь, что "онанетакая"? Ты сейчас занимаешься тем, что виноватишь себя, у тебя идет внутренний диалог с ней и она правит тебя внутри твоей башки!
Она не права уже только тем, что от нее муж ушел. Баба отвечает за эмоциональный настрой и климат в семье. Она обязана сделать ВСЕ, чтобы он не ушел. Удержать любыми способами. Если не держит - то все, решение принято,муж слит, семья слита.
Если муж уходит - она не справилась со своей задачей, а значит не годная.
Чот не внимательно ты Новоселова читал!

P.S. Все вышесказанное написал и для себя тоже. Мой санчас еще не закончен.

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 02:16

Д}I{O писал(а):
Задай себе вопрос, может у БЖ были и есть какие-то скрытые причины такого поведения кроме гордыни и нежелания подчиняться своему мужчине. Если она с готовностью "протестировала" этот разрыв отношений, пусть и по твоей инициативе
Её семье мама в режиме устойчивого доминирования, папа тихий алкоголик. Других причин не знаю. ведь я её унизил разводом и выгнал из дома и БТ оскорбил тоже своим поведением.

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 02:20

Д}I{O писал(а):
В её семье мама в режиме устойчивого доминирования, папа тихий алкоголик.
Я её унизил разводом и выгнал из дома и БТ оскорбил тоже своим поведением. Она разводиться не хотела. Тем более я принял решение о разводе единолично. Её мнение не спрашивал.

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 02:24

krokodil писал(а): Она не права уже только тем, что от нее муж ушел. Баба отвечает за эмоциональный настрой и климат в семье. Она обязана сделать ВСЕ, чтобы он не ушел. Удержать любыми способами. Если не держит - то все, решение принято,муж слит, семья слита.
Если муж уходит - она не справилась со своей задачей, а значит не годная.
Чот не внимательно ты Новоселова читал!

P.S. Все вышесказанное написал и для себя тоже. Мой санчас еще не закончен.
Ты не прав. не все женщины СДС, не все мужики Высокоранговые. Я был дурной, молодой. Она стучала в дверь которую я же закрыл. По дурости.
А главой семьи еще нужно стать. Есть авторитет, а есть дурость.

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 02:32

krokodil писал(а):Ты сейчас занимаешься тем, что виноватишь себя, у тебя идет внутренний диалог с ней и она правит тебя внутри твоей башки!
Себя виноватым не считаю. Просто не хватило знаний и опыта,плюс моя дурость. Скорее так: епт что же я наделал то... Вот дурень то.

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 02:37

krokodil писал(а): Да какая "такая" то, а? Ты еще не понял главного - они ВСЕ "такие". Или ты думаешь, что "онанетакая"?
Особенной ее не считаю. Все бабы одинаковые. но меня есть ребенок и я ее знаю. Может просто лень искать других РСП и воспитывать их детей.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.06.14 03:31

Троль?

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 29.06.14 04:57

Kazfin писал(а):Вопрос: Стоит ли возвращать БЖ?
нет

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.06.14 05:43

блеать. осилил все (!) реплики автора.
и вот мое ощущение от прочтенного. краткая выжимка так сказать.

у автора унылая работа, машина, досуг. он читает книжки про пикап и доминирование и выгоняет жену, так как доминировать особо не удается. удается лишь "унизить разводом". автор автономен, без хобби и друзей, играет в нарды на мыле и немного библиофил.
теперь он хочет жану обратно.

хорошо. прекрасно.
теперь мои вопросы.

1. а баб-то так и не было иных?
2. при комбэке-то что изменится? к матчасти прибавится еще одна книга? будут поставлены новые эксперименты и опыты? на жене и на себе?
3. у меня сложилось ощущение для автора необходимости принимать нейролептики. был ли опыт? такое я вообще впервые здесь чейтаю -
выбил животному глаз палкой в порыве злости.
:?

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 07:33

[quote="Wisk"]блеать. осилил все (!) реплики автора.

1. а баб-то так и не было иных?
2. при комбэке-то что изменится? к матчасти прибавится еще одна книга? будут поставлены новые эксперименты и опыты? на жене и на себе?
3. у меня сложилось ощущение для автора необходимости принимать нейролептики. был ли опыт? такое я вообще впервые здесь чейтаю -
[quote]
Медаль тебе за осиление от автора.
1. не было иных, не страдаю этим.
2. Не знаю, как сделаю скажу.
3. Если кажется -креститься надо.

Решение принято. Всем спасибо.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.06.14 07:37

решение-то в чем? с моста или к теще покаяться?

Kazfin

Сообщение Kazfin » 29.06.14 07:39

"Wisk" Тактический прогиб.

Ответить