Не понимаю.Или - Как так можно?!

Высказаться и забыть
Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.07.14 14:03

Оффтопим, ну да ладно. :roll:
Она присутствует только как Гость. Говорит,что нее регилась.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 18:57

Сохо, так вы особо и не прячетесь

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 18:59

Ikar писал(а):че такое БДСМ?
Икар, срочно в тонкие моменты и читать, читать и практиковать:-)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 14.07.14 09:01

Сохо писал(а):уверен,чт она замужем. Какая ОЖП станер рожать малыша в ее годы без работы и без поддержки?
Камрад Сохо, давай рассудим логически:

1. Если она развелась и ей действительно некуда податься с малым на руках, то - в самый раз полистать блокнот и вспомнить своих прежних мужчин, особенно одиноких. Ну, чтобы в прямом смысле слова поделиться с кем-нибудь из них своими проблемами.
Как тут тебя не вспомнить: и холостяк, и москвич! Все в одном флаконе! И в качестве приятного бонуса - улетный секс!

Почему бабы листают блокноты со старыми записями?
Ну ты сам говоришь, что она далеко не первой свежести да еще и с малым на руках!
При таких вводных очень трудно найти нового мужика. Гораздо проще пошерстить свой блокнот с записями - с бывшими и знакомиться не надо, и (по их разумению) отношения реанимировать можно, если расстались без больших криков и стонов и объект атаки временно страдает от одиночества и спермотоксикоза.

2. Если она замужем, то как бы ты на месте ее мужа отреагировал на факт, что твоя жена флиртит со своим бывшим?
Я, конечно, понимаю, что там муж - председатель общества аленей, если в свое время ждал, когда будущая жена натрахается с тобой...
Но даже у бесформенных аленей есть предел терпению.

И для бабы сокрыть факт попытки флирта и плядства с малым на руках гораздо сложнее, чем без малого.
Ну впрямь, не заявить же мужу: "Дорогой, ты тут посиди с нашим ребеночком... А я вернусь домой через недельку. Если ты меня любишь, то не спрашивай, куда я пойду!" :)

Как тут ни крути, эта баба ИМХО либо уже развелась, либо находится на гране развода. Тем более, что она абсолютно негодна к семейной жизни.
От тебя ей скорее всего требуется не только порция улетного секса, но и временное пристанище...

Весь вопрос - нужно ли это тебе лично?
Ты вот аккумулировал свои нишняки, рассчитал, чтобы часто можно было менять парк машин и парк своих женщин, все систематизировал... Бабам отвел место только попить пива, потрахаться и утром - за дверь.

А тут тебе неявно предлагается поделиться ништяками.
Еще и виноватить тебя будет - ты в свое время бросил ее несчастную и хотящую от тебя ребенка, а теперь выставляешь ее на улицу с дитем одну без средств к существованию...

В общим, камрад Сохо, я на твоем месте держался бы подальше от такой проблемной бабы.

Тем боле, что сейчас у тебя забот нарисовалось - и Долли объявилась, и еще других теток надо распараллеливать.
Долли, конечно, тоже дура. Не могла тебе сказать что-то типа такого: "Я должна полгода за внуками поухаживать. Подождешь?" А она косвенно дала тебе понять, что ушла очередной километр куев через себя пропускать...

Но Долли хоть свои проблемы на тебя не вешает! Только пиво и секс!
Только бы, конечно, справочки надо посмотреть, что там не образовалось за время ее отсутствия СПИДов, сифилисов и прочей лабуды.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 14.07.14 15:01

Камрад ZyX!Спасибо за развернутый анализ и дельные советы.
Думаю,что тетка все таки -замужем. Остаться одной с мелким на руках это- лютый пестец в наше время. Я думаю,что все уляжется.
Как то оно все само собой разрешается. Особенно тема с "Долли". :lol:

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 29.11.14 02:34

Как версия:
- после родов тетка хорошо так набухалась, м.б. первый раз за долгое время
- тетку что после этого делает? да-да... колбасит и хочется общения, ну мы-то все понимаем, что под "дружеским общением" подразумевается вынос мозга сначала и епля после
- рядом "объекта" не оказалось
- тут мужик выплакался бы и уснул. Но... не ОЖП, одназначна
- что делает дама? вспоминает своих бывших и доепывается до всех по-очереди, по типу - кто первый откликнется
- вспоминаются старые контакты (новые вроде как не завелись по причине довеска и родов)
- пишутся нейтральные письма адресатам по типу... ну как там ее первое письмо, которое ты потом процитировал
- ага..
- дамочка написала и забыла
- ну или протрезвела
- или доминантный самец вернулся
- выбирай любое, не прогадаешь

А ты стал заморачиваться и отвечать

Потом мадам протрезвела и тут... опа... а клиент-то готов, пишет что-то, ах какая прэлесть
Ну и стала тебя в овно втаптывать, типа у мну все заипись, на солнышко хочу на год (ептать запросы), тока я такая в незаменимая, и да, до кучи - родила киндера еще одного, от тебя чмо (ой, прости, я мачо хотела написать) не рожала, а тут как-то так вышло

Бро, тебя так интеллигентно с навозом смешали, а ты и не заметил, за приставание принял

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 30.11.14 00:37

Спасибо за комментарии!
Тема пока что -похоронена. :roll:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.11.14 02:00

Трахайте её. А лучше,стоит позабавиться-ЕВПОЧЯ

Ответить