Сохо писал(а):уверен,чт она замужем. Какая ОЖП станер рожать малыша в ее годы без работы и без поддержки?
Камрад
Сохо, давай рассудим логически:
1. Если она развелась и ей действительно некуда податься с малым на руках, то - в самый раз полистать блокнот и вспомнить своих прежних мужчин, особенно одиноких. Ну, чтобы в прямом смысле слова поделиться с кем-нибудь из них своими проблемами.
Как тут тебя не вспомнить: и холостяк, и москвич! Все в одном флаконе! И в качестве приятного
бонуса - улетный секс!
Почему бабы листают блокноты со старыми записями?
Ну ты сам говоришь, что она далеко не первой свежести да еще и с малым на руках!
При таких вводных очень трудно найти нового мужика. Гораздо проще пошерстить свой блокнот с записями - с бывшими и знакомиться не надо, и (по их разумению) отношения реанимировать можно, если расстались без больших криков и стонов и объект атаки временно страдает от одиночества и спермотоксикоза.
2. Если она замужем, то как бы ты на месте ее мужа отреагировал на факт, что твоя жена флиртит со своим бывшим?
Я, конечно, понимаю, что там муж - председатель общества аленей, если в свое время ждал, когда будущая жена натрахается с тобой...
Но даже у бесформенных аленей есть предел терпению.
И для бабы сокрыть факт попытки флирта и плядства с малым на руках гораздо сложнее, чем без малого.
Ну впрямь, не заявить же мужу: "Дорогой, ты тут посиди с нашим ребеночком... А я вернусь домой через недельку. Если ты меня любишь, то не спрашивай, куда я пойду!"
Как тут ни крути, эта баба ИМХО либо уже развелась, либо находится на гране развода. Тем более, что она абсолютно негодна к семейной жизни.
От тебя ей скорее всего требуется не только порция улетного секса, но и временное пристанище...
Весь вопрос - нужно ли это тебе лично?
Ты вот аккумулировал свои нишняки, рассчитал, чтобы часто можно было менять парк машин и парк своих женщин, все систематизировал... Бабам отвел место только попить пива, потрахаться и утром - за дверь.
А тут тебе неявно предлагается поделиться ништяками.
Еще и виноватить тебя будет - ты в свое время бросил ее несчастную и хотящую от тебя ребенка, а теперь выставляешь ее на улицу с дитем одну без средств к существованию...
В общим, камрад
Сохо, я на твоем месте держался бы подальше от такой проблемной бабы.
Тем боле, что сейчас у тебя забот нарисовалось - и Долли объявилась, и еще других теток надо распараллеливать.
Долли, конечно, тоже дура. Не могла тебе сказать что-то типа такого: "Я должна полгода за внуками поухаживать. Подождешь?" А она косвенно дала тебе понять, что ушла очередной километр куев через себя пропускать...
Но Долли хоть свои проблемы на тебя не вешает! Только пиво и секс!
Только бы, конечно, справочки надо посмотреть, что там не образовалось за время ее отсутствия СПИДов, сифилисов и прочей лабуды.