Разочарование.
-
- любитель
- весы деяний
- бывалый
- Александровна
- психолог
Чтобы у Морского Бризы всё наладилось, ей нужно начать двигаться в любую сторону, вот это и хотелось бы донести своими разговорами.чтобы у нее все наладилось
Я тоже ей сопереживаю до боли.
Морской бриз
Спасибо. Но, это плохо на самом деле.Нет меня уже ничего не напрягает

Желаю Вам мира в душе и счастья.
- весы деяний
- бывалый
Скажу по делу. Где- то там, "в глубине души" тлеет обида, растерянность, потерянность. Почему, за что. Извечные вопросы без ответа.
Ничего уже не будет. Умерла семья. Осталось притворство взрослых, боящихся озвучить и принять очевидное.
Мой хрустальный шар мне являет возможное будущее: велика вероятность по тихому отъехать в дурку. И телесная немочь уже рядом.
Нужно избавить себя от предателя.
Положить жизнь на алтарь только ради детей - путь в никуда.
Проверил. Лично.
Тянуть с решением - лишь усугублять последствия.
А если проще - на самом деле выбор всегда прост. Жизнь или смерть.
Остальное - лукавство.
Ничего уже не будет. Умерла семья. Осталось притворство взрослых, боящихся озвучить и принять очевидное.
Мой хрустальный шар мне являет возможное будущее: велика вероятность по тихому отъехать в дурку. И телесная немочь уже рядом.
Нужно избавить себя от предателя.
Положить жизнь на алтарь только ради детей - путь в никуда.
Проверил. Лично.
Тянуть с решением - лишь усугублять последствия.
А если проще - на самом деле выбор всегда прост. Жизнь или смерть.
Остальное - лукавство.
Не герой
Верно сказал.
Кармен
"Бегство в депрессию" случается не по воле человека, и вопрос что оно дает - провокационный.
У автора определенный склад характера, это тот тип людей, которые до последнего будут с близким, жертвуя всем.
Как правило, такие жертвы не нужны, ибо пока был здоров - развивался "духовно"", имел блядей. Как здоровье просрал - стал манипулировать автором.
Депрессии, кстати, я не вижу, пока автор следит за собой, кушает, занимается детьми и общается на форуме - психика борется, ищет решение. Надо пользоваться моментом.
У автора было хреновое детство, но есть и плюс - такое детство закаляет неслабо, и автора с уверенностью можно назвать сильной женщиной.
Милая девушка, вы живете с лживым, безответственным, смертельно больным манипулятором. Думайте. Собирайте инфу о СПИДе и ВИЧ. Читайте форумы о больных и тех, кто живет с ними.
Ставьте условия. Намечайте жизненный путь. Пассивно теперь не отъедешь - нужны силы, мудрость и четкое понимание того, что вам нужно от жизни.
Не торопитесь. Но с мужем спать категорически не рекомендую.
Верно сказал.
Кармен
"Бегство в депрессию" случается не по воле человека, и вопрос что оно дает - провокационный.
У автора определенный склад характера, это тот тип людей, которые до последнего будут с близким, жертвуя всем.
Как правило, такие жертвы не нужны, ибо пока был здоров - развивался "духовно"", имел блядей. Как здоровье просрал - стал манипулировать автором.
Депрессии, кстати, я не вижу, пока автор следит за собой, кушает, занимается детьми и общается на форуме - психика борется, ищет решение. Надо пользоваться моментом.
У автора было хреновое детство, но есть и плюс - такое детство закаляет неслабо, и автора с уверенностью можно назвать сильной женщиной.
Милая девушка, вы живете с лживым, безответственным, смертельно больным манипулятором. Думайте. Собирайте инфу о СПИДе и ВИЧ. Читайте форумы о больных и тех, кто живет с ними.
Ставьте условия. Намечайте жизненный путь. Пассивно теперь не отъедешь - нужны силы, мудрость и четкое понимание того, что вам нужно от жизни.
Не торопитесь. Но с мужем спать категорически не рекомендую.
-
- любитель
Как много у Вас вопросов .
это не я решаю что у меня депрессия, это обязательное посещение психотерапевта на ряду с анализами, он и решает что у меня. А так я чувствую себя нормально, это док говорит, что у меня латентное желание " начать жизнь сначала" в самом плохом смысле. Я этого не чувствую. Мне лично кажется, я не способна свести счеты с жизнью. Но им виднее.Или спецом прячетесь в депрессию чтобы "сохранить семью"?
Про себя скажу - детство схоже с вашим процентов на 80. Сейчас мне 27. С первым мужем прожили 7 лет (по всем канонам АБФ брал девочкой, чуть не ноги ему целовала, верная, домашняя девочка).
Мы встречались уже 3-й год, у него больная печень, сдавал плановые анализы. Пришли результаты - Гепатит С. Мы не предохраняемся около года. Мне 20 лет. Ревела - не за себя страшно было, за него. Собирала инфу, боялась, но ради него на все была готова.
Длилось это пару месяцев, плановая пересдача - результат ошибочный. Но я помню, что я тогда чувствовала и о чем думала.
Уже после, на 5 году совместной жизни раздобревший мужчина в самом расцвете сил посчитав, что не нагулялся, бороздил просторы мамбы в поисках утех (тут надо сделать оправдательную ремарку что я не бревно далеко, бла бла бла). Развелись через 2 года, ибо загулы не прекращались, пойман и прощен на переписке с договоренностью о встречах и не ночевках дома был не раз.
Так вот к чему это все я.
Спасибо всевышнему за то что я не родила от него детей, не заразилась гепатитом и нашла силы закончить эти отношения.
Мы любили друг друга, даже после развода фактического - но есть вещи, которые нельзя ставить на кон - здоровье и жизнь будущих детей в частности.
Мы встречались уже 3-й год, у него больная печень, сдавал плановые анализы. Пришли результаты - Гепатит С. Мы не предохраняемся около года. Мне 20 лет. Ревела - не за себя страшно было, за него. Собирала инфу, боялась, но ради него на все была готова.
Длилось это пару месяцев, плановая пересдача - результат ошибочный. Но я помню, что я тогда чувствовала и о чем думала.
Уже после, на 5 году совместной жизни раздобревший мужчина в самом расцвете сил посчитав, что не нагулялся, бороздил просторы мамбы в поисках утех (тут надо сделать оправдательную ремарку что я не бревно далеко, бла бла бла). Развелись через 2 года, ибо загулы не прекращались, пойман и прощен на переписке с договоренностью о встречах и не ночевках дома был не раз.
Так вот к чему это все я.
Спасибо всевышнему за то что я не родила от него детей, не заразилась гепатитом и нашла силы закончить эти отношения.
Мы любили друг друга, даже после развода фактического - но есть вещи, которые нельзя ставить на кон - здоровье и жизнь будущих детей в частности.
Бриз, как вас зовут, если не секрет? Неловко обращаться к женщине с мужским окончанием ника.Морской бриз писал(а): это не я решаю что у меня депрессия, это обязательное посещение психотерапевта на ряду с анализами, он и решает что у меня. А так я чувствую себя нормально, это док говорит, что у меня латентное желание " начать жизнь сначала" в самом плохом смысле. Я этого не чувствую. Мне лично кажется, я не способна свести счеты с жизнью. Но им виднее.
Доктор не должен говорить таких вещей, меняйте срочно на хорошего специалиста. Есть те, кто начинают консультацию со скайпа или путем переписки - вы почувствуете, зацепит вас в консультации что-то, или нет. После можно приступить к очной консультации.
С препаратов надо слезать, так как они приглушают истинные реакции и могут путать вас и вашего врача.
- Александровна
- психолог
авторша. уходи от него. точнее, пусть он уходит. некуй себя гробить. твой муж долпоеп. это ж верх идиотизма к путанам без резины лезть, а потом на жену беременную.
при грамотной антиретровирусной терапии он проживет докуя. возможно, неплохо проживет.
а тебе терапия не нужна. тебе спокойствие нужно. а не держать марку и лыбиться друзьям и родственникам под фенозепамом или че ты принимаешь.
при грамотной антиретровирусной терапии он проживет докуя. возможно, неплохо проживет.
а тебе терапия не нужна. тебе спокойствие нужно. а не держать марку и лыбиться друзьям и родственникам под фенозепамом или че ты принимаешь.
-
Морской бриз - уберите феназепам и никогда к нему не возвращайтесь. Современная психиатрия полна препаратами, не оказывающими такого разрушающего воздействия на организм в целом - на вскидку - слабоумие и болезнь Паркинсона, депрессия - чем длительнее прием, тем хуже вам будет. Он накапливается в организме. Его "снотворно-успокоительное" свойство - гораздо менее результативно, чем последствия от приема. Феназепам используют в практике с пожилыми пациентами. Ну когда уже как бэ хуже не будет. Доза у вас небольшая - как уйти с нее правильно - консультируйтесь с психиатром, чтобы не было синдрома отмены.
По теме - сил вам. Здоровья вам и детям.
По теме - сил вам. Здоровья вам и детям.
-
Я даю рекомендацию, а пользовать ее или нет - решит сама автор. Право дать рекомендацию мне дает (тавтология прям) мое образование и работа - где я вижу людей с последствиями приема данного препарата. При отмене после длительного приема (более 2 месяцев) страх смерти, депрессия тяжелейшая и тд. Давайте хоть в этой теме не будем срать! Написано - консультируйтесь с психиатром, который рядом. Хороший пример - читаю и вижу, что хочу видеть.aska писал(а):Смарагди а кто Вам дал право отменять или назначать лекарства, которые прописал врач?
-
- любитель
Т.е опять повторить опыт мамы, чтобы дети забыли отца.скорпи писал(а): Может уехать в другой город ? Без мужа естественно..
Вряд ли дети в такой семье вырастут счастливыми. Т.е. за ради них мучить себя не нужно и гробить тоже.
Я больше всего из детства и юности жалею, что мама лишила меня возможности хотя бы познакомиться с отцом. Я его не разу не видела, НИ РАЗУ, какой он был, могу судить только по рассказам тети, его сестры. Он меня знал... тоже нет, просто знал, что есть, а я единственный у него ребенок, мне все оставил. Тетка меня роднее родной приняла, сказала что я на бабушку похожа, на их мать, фотки показывала, рассказывала о них. Я бы очень хотела с ними познакомиться при жизни. Да что ж такое, одни сожаления и разочарования меня накрыли.
а я кучу аварий на дороге видела, теперь могу смело кричать, что автомобили это зло? Уважающий себя специалист никогда по инетным сообщениям не будет назначать или отменять лекарства.Смарагди писал(а): Я даю рекомендацию, а пользовать ее или нет - решит сама автор. Право дать рекомендацию мне дает (тавтология прям) мое образование и работа - где я вижу людей с последствиями приема данного препарата. При отмене после длительного приема (более 2 месяцев) страх смерти, депрессия тяжелейшая и тд. Давайте хоть в этой теме не будем срать! Написано - консультируйтесь с психиатром, который рядом. Хороший пример - читаю и вижу, что хочу видеть.
Что такой отец может дать детям? Впереди - мрак..
Вы это осознаете?
Хватит мыслить стереотипами. Кому делаете лучше?
Отец - смертельно больной и мать - живущая под психотропными препаратами.
Когда в последний раз смеялись от души?
Вам спасаться нужно. А он уже все , что мог сделал. Меня удивляет одно - вы совсем его не знаете. Т.е. "лишь бы был"?
Вы это осознаете?
Хватит мыслить стереотипами. Кому делаете лучше?
Отец - смертельно больной и мать - живущая под психотропными препаратами.
Когда в последний раз смеялись от души?
Вам спасаться нужно. А он уже все , что мог сделал. Меня удивляет одно - вы совсем его не знаете. Т.е. "лишь бы был"?