Выскажусь здесь , чтоб не напоминать подробности. Ситуация не критичная, но стремная какая то, чтоль. Мне и стыдно и обидно одновременно, и по честному я бы рассмеялась, еслиб прочла где-то.
Свекровь собралась замуж.
Нет, вы не думайте, я не из тех, кто говорит, что всю жизнь надо скорбеть. Сама ситуация вроде нормальна, ну че ей одной-то дальше жить, если вдруг появилась возможность. Ну блин, так скоро же? Как же так-то?
Муж у меня загрузился очень сильно. Обидно ему.
Даже забыл ей сказать, что едет отдыхать с сыном. Сказал только, что сейчас не может об этом говорить.
Муж с сыном уехали отдыхать до 30, а она ко мне приехала сегодня, сначала хрень какую-то несла, что это ее первая любовь, что она его из армии не дождалась из-за отца и т.д. всякую муть, типа жизнь с отцом сгубила, хоть и любила его сильно. Я даже не знаю. Блин, так муторно.
Но самое стремное – она свадьбу хочет. Типа надо все по человечески, чтоб вся родня познакомилась, чтоб все чин по чину, а то как-то неловко. Хочет на рождество уже свадьбу делать. В загсе говорит, договорюсь.
Кое как уломала не звонить сыну, не говорить пока , что свадьбу будет делать. А она возмущается, типа пришла обсудить, как все лучше обстряпать, а он уехал и ей не сказал даже.
А сыну разве не обидно, что вот мать так сразу? Причем этого ГП они с детства знают. Он с одной деревни с матерью. Тоже вдовец вроде.
Я черт знает, ничего сказать не могу. Говорю рановато вроде. Хоть бы до года подождать. Говорю –обидно же сыновьям будет за отца, что вот так вы быстро замуж собрались, если даже мне обидно. А она говорит - у меня каждый день на счету. говорит, я хоть на старости лет спокойно поживу, они знают, что я с отцом мучилась всю жизнь из-за его ревности ради них терпела , да и трудно одной, она на пенсию еще с января выходит– должны понять.
А другого сына, говорю, жена совсем сожрет счаз. И так она на свекровь наезжала, а теперь совсем забьет его. Нифига на нее даже это не действует.
Я сыну позвонила, в тихушку рассказала за свадьбу, он вообще категорически запретил отцу говорить. Сказал, что его телефон выкинул, типа потерялся.
Ну зачем сейчас? Ну неужели нельзя подождать? Прошло всего ничего. Хоть бы до года подождала бы.
Или я загоняюсь, может проще надо смотреть на все.