Слуга

Высказаться и забыть
Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 15.08.14 14:32

aska писал(а):и не говорите, я уже сейчас (загар еще турецкий не сошел) представляю, как поеду в болгарию в Банско мой любимый. И покорю эту ненавистную черную 15 трассу без слез и кувырканий.
А раньше с кувырканиями? Плечевой работала на трассе?
Ну вали-вали... в Ебанско.
А ведь в родных пенатах вот такая аска, после совершения полового акта-переебанная во все дыры шалава строит из себя "нитакую" практически целочку перед каким-нибудь аленем.
И да, аска, тебе меня жаль. Мне бабы не дают, а одна так очень обидела и теперь я на всех баб обижен. Это чтобы тебе не утруждать себя ответом, а то ведь перенапряжешься на "работе" отвечаючи. Побереги энергию на минет для шефа.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.08.14 20:44

Вам бы в отпуск, нервишки подлечить, а то так отписались, как будто из за моих поездок у Вас проблемы. :lol:

автор, Вы где? Можно узнать что за бизнес у Вашей Ж, он женский?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 15.08.14 20:53

aska писал(а):автор, Вы где? Можно узнать что за бизнес у Вашей Ж, он женский?
Бизнес, камарада, это бизнес. "Мужского" и "женского" бизнеса не бывает. Если ты конечно не про тату/педикюр/массаж-салон работающий себе в убыток на деньги богатого папика (это не тема ТС).

Феодал

Сообщение Феодал » 20.08.14 19:41

Всем снова привет. На всякий случай напомню, что я автор. И нет, я не потерялся, было мало свободных окон для беспаливного погружения сюда.

Прежде всего всем искренняя благодарность за отзывчивость - это именно то, что поддерживает, особенно когда ты приходишь такой никому не нужный и весь в унынии как сопля. Один человек даже написал мне в приват, спасибо и ему.

Анонс - в тот же день, когда я создал эту тему, я сказал жене, что нам нужно разойтись. Дальнейшее меня, честно говоря, удивило. Но об этом ниже.

Подробнее о том, кем я был

Если одним словом, то я был вруном. Оказывается, жизнь устроена так, что если ты врешь, то на первый взгляд многое становится проще. Жена спрашивает: “Тебе понравилось блюдо?”, мне не понравилось, но я отвечаю да, и вроде бы обстановка получает позитивный окрас за счет того, что моему любимому человеку приятно и удалось избежать всех этих бессмысленных обид. Такое стабильное мелкое вранье постепенно выросло во вранье огромное, когда я понял, что нельзя уже сказать правду, потому что вранье вся моя жизнь. Особенно щедро врал себе - “Доволен ли я жизнью?” - “Да, все хорошо, просто сейчас бытовуха обострилась”.

Наврал я и вам, дорогие форумчане - когда писал первый пост, боялся, как бы жена случайно не попала на форум и не распознала историю, поэтому изменил некоторые детали. Мне не 26 лет, а 24, в браке я не 4 года, а 2, крупная ссора с уходом жены была не 3 месяца назад, а полтора, жили не на съемной хате, а в частном доме у моих родителей. Первый пост не могу отредактировать. Прощения мне нет, но если человек, писавший под моим ником неделю назад, был конченным, то тот, который пишет сейчас, возможно имеет шанс.

Зачем было гробить себя ради женщин?

В теме спрашивали - почему я сейчас баба, если у моих родителей главным был отец? Отец упустил в моем воспитании рассказы о том, чем должен заниматься мужик, а чем женщина. А мать не упускала. В детстве я видел как за старшей сестрой бегали парни, правда почему ни один не добился успеха я не понимал. В школе все привлекательные девушки вещали о том, как по-королевски за ними ухаживают ухажеры. Плюс кино и интернет - везде женщина освещается как центр вселенной, для доступа к которому нужно нехило известись. На фоне всего этого к 17 годам я имел четкое представление - хорошая женщина должна завоевываться королевскими ухаживаниями, ее жизненное состояние я должен поддерживать несмотря ни на что, и только потом, если ухаживания действительно будут по-королевски щедрыми, она одарит меня семьей.

Я помню себя 17-летнего без девушки - я был очень энергичный, занимался чем хотел и никто мне не мешал. Но нашел девушку и стал говном, которое ходит и ноет о том, что что-то не так. В итоге через полгода проходя мимо зеркала заметил рога. Стоило расстаться - жизнь расцвела всеми красками. Нашел будущую жену - и до настоящего момента опять стал говном, которое постоянно в депрессии, живет не понимая как жить дальше, подставляет друзей, на которое все смотрят разве что с жалостью в глазах. Когда я начал зарабатывать деньги, это придало мне энергии - я ходил в спортзал (вобще я дрыщ), нарастил массу и мое тело приняло человеческие формы. Но чем дальше шло время, тем хуже становилось в семье, я пахал и угождал жене, а на себя времени не оставалось. Сейчас хорошие женщины дарят мне свой взгляд только для того, чтобы понять с какой стороны меня обойти и не сталкиваться больше никогда.

Некоторые уточнения по вашим вопросам

Я сейчас сыт, потому что у меня остались сбережения.
Дело жены - танцевальная студия, танцы, фитнес, акробатика, йога. На данный момент это дело в хорошие месяцы приносит до трех-пяти тысяч рублей (я не опечатался), эти деньги я не трогаю.
У меня есть хобби - внедорожный велосипед, как ни странно я серьезно увлекся этим делом за пару месяцев до ухода жены к теще, как раз когда начал рассказывать о том, какой должна быть жена.
Рогов скорее нет, каждый день провожаю и встречаю жену, а на занятиях куча баб. Куда бы она ни пошла, везде куча баб или я.

Разговор с женой

Итак неделю назад во мне уже не было сил терпеть себя. Я создал эту тему. Провожал жену на работу, разговаривали о будущем. В конце разговора она совершенно спокойно сказала - если тебе не нравится, подавай на развод. После работы я сказал - нам нужно расстаться.

И вот тут, вопреки всем прогнозам, она разрыдалась, начала говорить, что исправится, что поняла, как была неправа. Ну, подумал я, уйти всегда можно. Я решил стряхнуть оболочку вранья, о которой говорил в начале сообщения. Рассказал все, что скрывал, что меня раздражает и что мне нужно.

В первые 3 дня после этого совместно занимались хозяйством. Она сама начала уборку. Но на четвертый день она обиделась из-за пустяка. Уборка прекратилась, спать лягла без уведомления и пожеланий спокойной ночи :)

Мои мысли сейчас

Сейчас я уже не пытаюсь искупить ее обиду. Целый год я только и делал, что искупал обиды, результат известен. Думаю - если уйдет, значит сама дура. Стараюсь перекинуть мысли на свои интересы. Планирую как можно скорее найти работу. Однако, довольно непросто взять и в один момент изменить свою голову, у меня еще остались инстинкты половой тряпки, и они довольно сильны.

Всем спасибо за внимание. Спасибо форуму и форумчанам за то, что вы есть.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 20:38

проникновенно, особенно хорошо расписано про уверенность, что нет рогов 8)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.08.14 09:58

Автор молодец, хоть что-то сделал. А теперь неси заявление на развод в ЗАГС.

Феодал

Сообщение Феодал » 26.08.14 20:03

Начал читать "Женщина. Учебник для мужчин" уважаемого Олега Новоселова, прочел процентов 60. Гениальный труд. Информация из книги на данный момент - самое важное, что я вобще когда-либо познавал в жизни. Собираюсь заказать бумажную версию через контакт https://vk.com/id189740819 .

А теперь о развитии ситуации. Напомню, что я алень, но устал и 2 недели назад предложил жене расстаться. Жена в эмоциях сказала, что почувствовала как сильно любит меня, и расставание отменилось. 3 дня у нас была спокойная уравновешенная жизнь, но по прошествии еще дней 10 все вернулось на прежние круги. Вчера я опять начал говорить, что мне нужна хозяйственная женщина, в результате разговор закончился ее слезами, рассуждениями кто кого любит и так далее.

По объяснению книги, с чем я полностью согласен, жена незадолго до этих событий пыталась меня перевести из мужа в друга, после чего я затесался в спонсоры и функциональные придатки. Но когда я устал от этой роли и попытался вырваться, то внезапно стал любимым. И чем больше я проявляю независимость, тем больше я любимый и тем больше из нее льется слез при мысли о расставании. В итоге я в очередной раз верю обещаниям, что все наладится, что порядок будет и хозяйство будет, и на этом все заканчивается.

С одной стороны, у меня есть проверенный вариант как стать другом - увеличить аленьи усилия, но при одной этой мысли меня дергает. С другой стороны - у жены проснулась любовь, а у меня и не засыпала, и эти 2 любви не дают разуму понять, что быт меня укокошит (если ничего не изменится, а скорее всего ничего не изменится - уже не раз пробовали).

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 20:14

Далбайоп! Пока не закрыли - почитай в этом же разделе откровения от Аньки. Может моск на место встанет?..

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 20:15

У Олега Олеговича есть свой сайт
http://humans-ethology.com/forum/

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 20:20

В итоге я в очередной раз верю обещаниям, что все наладится, что порядок будет и хозяйство будет, и на этом все заканчивается.
даю простой рецепт, как мотивировать жену:
1. четко обозначить, что она обязана делать;
2. за первый раз неисполнения, предупредить, что если херня еще раз повториться, то будет наказание;
3. очередной косяк, ББПЕ, так что бы не было следов, но было больно и обидно (вопросы в личку, научу);
4. не поможет и не будет слушаться гнать нахер, повторное и регулярное непослушание признак хронического слабоумия у бабы.
Строить надо всю жизнь, это семья, а в семье только по версии антилигентов гавенных руководить не нужно :lol:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 26.08.14 20:56

в особо крупных ссорах не стеснялась угрожать разводом. Такие угрозы я немедленно искупал - вы поняли чем - прогибом и ништяками
...
теща (разведена) имеет 95% влияния на жену (любимая мамочка плохого не посоветует)
...
Жена открыла дело
...
Еду готовила только после мозготрепки, поэтому я бывало готовил сам когда не хотел портить себе настроение. Уборка на 2/3 на мне.
...
Жена занимается только своим делом и общением с подругами. Вместе ходим только по ее делам, и никогда по моим. Детей нет и в ближайшие годы не планируется - жена занимается делом.
...
Дело жены - танцевальная студия, танцы, фитнес, акробатика, йога.
...
Автор!
Каждый из пунктов по отдельности намекает на то, что ты в голове у нее надежно слит.
И главный пункт - вот: Детей нет и в ближайшие годы не планируется - жена занимается делом.
От любимого человека детей хотят.
А если помножить на то, что работы у тебя нет и живешь ты непонятно как...
Готовься ко вполне ожидаемому исходу.
Как только ты перестанешь быть нужен (например, у жены начнет приносить более-менее ее бизнес или на ее прокачанную танцами и фитнесом фигурку кто-нибудь клюнет), от тебя избавятся быстро и без лишних эмоций.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 27.08.14 00:04

Да уж. Строить в такой ситуации не получится, инфа 146%.
В принципе было бы даже неплохо, если бы аффтара выперли. Не потому, что я ему зла желаю, просто это и был бы тот самый волшебный пендель, который бы сразу расставил точки над "i" - или автор станет мужчиной, ну или окончательно прекратит эти попытки. Он небезнадежен, все-таки до форума добрался, нашел в себе мужество поделиться проблемой - а это уже кое-что.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.08.14 14:29

Да автора уже давно бы выперли ! :lol:
Только выпирать неоткуда - живут-то они в доме ЕГО родителей. А учитывая, что доходы ежо деловой женушки - 3-5 тыр в месяц, все её сопли "люблю-немогу-исправлюсь" (которых хватило, кстати, на 4 дня) только для получения отсрочки на выпинывание ЕЁ. У неё новая ветка не готова пока. :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.08.14 14:35

Феодал писал(а):... Но на четвертый день она обиделась из-за пустяка. Уборка прекратилась, спать лягла без уведомления и пожеланий спокойной ночи :)
Ну и собрал бы ей чемоданчик, да утром и поставил бы у кровати вместе с чашечкой кофе... Чего ждешь - непонятно.
У знакомого такая же танцорка была. Тоже долго терпел и хавал (но, ради дочери). Не выдержал только её отъезда на полгода на "гастроли" по стриптиз клубам турлядии-египтяндии.

Феодал

Сообщение Феодал » 28.08.14 00:36

Уточню - я не против, чтоб я был выперт :)

Иллюзий я не строю, так как уже был почти слит - в июле жена ушла к теще на несколько дней и они там тайно план слива разработали, которому я тогда по неопытности воспрепятствовал.

Я не могу поставить точку, потому что жена начинает плакать. Я даже верю, что она это делает искренне, и что любит последние 2 недели тоже искренне. При этом я понимаю, что обязательно придет день и я снова буду слит, скорее всего по причине невыполнения функий функционального придатка. Но где начинаются ее слезы, там кончается моя способность говорить.

Почему я думаю, что она искренна? Потому что она за 7 лет не создала впечатление расчетливого человека - делаю вывод по ее отношению к своему делу и к ее знакомым. С другой стороны, она вроде как понимает, что как люди мы не очень и подходим друг другу. То есть ее любовь - это скорее всего ощущение что ей "хорошо со мной" - со мной выполняется больше хотелок за единицу времени, чем в перспективе будет выполняться без меня. К тому же если ей уходить, то уходить в кромешный ад - к теще и бабуле, которая теще фору даст. Жена сама признает это.

В этой ситуации вижу 2 выхода:
- работа над своей силой воли, чтобы понимать слезы в чисто негативном ракурсе без возникновения непоколебимого чувства жалости. Это долгий вариант.
- событие, показывающее кому-нибудь из нас ужасное будущее нашего совместного бытия. Это быстрый вариант, если такое событие найти.

В качестве события я предпринял следующее. Напомню, что мы живем в частном доме с моими родителями. Я принял решение переезжать на отдельную от родителей квартиру (получил в наследство) и сказал об этом жене, акцентировав на том, что ей предстоит заниматься домашним хозяйством в полном объеме. Но жена уже строит планы, как лучше оборудовать зал под свою работу и что можно будет устраивать посиделки с подругами. Занавес :)

Феодал

Сообщение Феодал » 28.08.14 00:38

сиб писал(а):почитай в этом же разделе откровения от Аньки
А у Аньки какой ник? Я еще не освоился, мало беспаливного доступа к компу, а форум и Новоселова читаю исключительно скрытно.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.08.14 00:43

Ник себе такой звучный взял, а на комп пароль поставить не можешь. Установить жене где мое и где не трогай не можешь.
Что за фигня я спрашиваю?!?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.08.14 00:59

26! лет! о боже мой!
Прав мой отец , когда говорит, что некоторые люди навеки дети!

Феодал

Сообщение Феодал » 28.08.14 01:10

Чем мне пароль от компа поможет, если когда форум открыт то крупными буквами написано - Антибабский сайт :D Я ж не логин данные спрятать хочу, а факт курения чудодейственного форума вообще.

Про детей в точку (правда чуть выше на счет возраста я себя разоблачил - мне 24, наврал от укоренившегося страха перед женой). Поэтому и хочу как можно быстрее переехать. Ибо авторитет отца не дает мне в его доме проявить свой авторитет.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.08.14 01:30

Самое главное предохраняйтесь!
Возьмите эту функцию полностью на себя. Презервативы пусть в каждом кармане лежат, даже когда в кино, в театр идете, мало ли что. Лет до 30-35, хотя бы детей не планируйте.
Это я прям на полном серьезе вам говорю, как бы вас не раскручивали, не поддавайтесь.

Феодал

Сообщение Феодал » 28.08.14 01:35

Спасибо за совет. Это уже взял на контроль, мало того, организовал публичное место хранения презервативов, которое используется только для знания о нем жены, и тайное - откуда беру их сам для использования. Боюсь что теща прикажет дырявить.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.08.14 02:31

О! мама моя!! Только не ошибитесь. Будьте предельно внимательны.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 28.08.14 04:07

если у моих родителей главным был отец? Отец упустил в моем воспитании рассказы о том, чем должен заниматься мужик
Если ты умеешь плавать, то и порой не подумаешь, что другие не умеют и что их надо отдельно учить.
Чем мне пароль от компа поможет, если когда форум открыт то крупными буквами написано
Обзор текстовых браузеров

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 28.08.14 09:07

Феодал писал(а):Я не могу поставить точку, потому что жена начинает плакать. Я даже верю, что она это делает искренне, и что любит последние 2 недели тоже искренне.
Открою тебе страшную тайну, да простят меня камрады: бабе заплакать - что тебе высморкаться. Ей даже лук нюхать не надо, как подумает о том, что лишится тебя, такого мягкого и пушистого, так покорно терпящего ее закидоны - слезы сами наворачиваются на глаза. Да я и сам сейчас всплакну. БУ ГА ГА.

Ты неебический дятел. Тебе тут говорили: бегом в загс за разводом, а шлюху в направлении мужского полового органа? Говорили. Ты послушал? НЕТ!!! Не ной теперь и не переживай. Ты будешь вечным сопливым носовым платком у нее под носом, всегда готовым к употреблению На мужские поступки у тебя никогда не хватит духу.

Ты никогда не поставишь точку. Твой удел - многоточия.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 28.08.14 09:33

наврал от укоренившегося страха перед женой
Ибо авторитет отца не дает мне в его доме проявить свой авторитет.
Боюсь что теща прикажет дырявить
мало беспаливного доступа к компу, а форум и Новоселова читаю исключительно скрытно
Автор, ты сейчас похож на блеющего от ужаса ягненка.
Ты боишься жену, своего отца, тещу, того, что увидят, что ты читаешь что-то, того, что жена начнет плакать, того, что тебе продырявят презервативы. Список, я думаю, можно продолжать бесконечно.

Любить такого как мужчину невозможно совершенно, так что не парься, что у кого-то там проснулась любовь. К такому ничего не проснулось и не проснется уже никогда. И ни у кого в будущем.

Потерянное уважение жены ты уже не вернешь. А чтобы у тебя появился шанс не слить так позорно в следующий раз, давай-ка вали из своего болотца, желательно куда-нибудь далеко, иначе оно тебе так и засосет. Благо ни работы, ни семьи, ни детей у тебя все равно нет. И учись жить и чувствовать себя мужиком, а не маленьким трясущимся ягненком.

Ответить