а шлюха после какого количества МПХ такой титул получает?Filosofic писал(а):почему сразу шлюха? лично у меня к ней чувства и розовые очки. мжт у нее ваще тока два кАзла было в жизни....
Я очередной олень?
- ТомасРифмач
- старейшина
Filosofic, Анютка не дура.
В некоторых ситуациях очень даже понимает, что к чему, хотя практически идейный враг
Но если даже она тебе говорит - "Беги от нее", я бы прислушался.
И замечу, что проблема в этой ситуации нисколько не в этой тетке, а в твоих мозгах. В том, что они полгода уже как набекрень. Вот из этого и исходи, а тетку оставь в покое - все всем про нее понятно давно, да и тебе тоже.
В некоторых ситуациях очень даже понимает, что к чему, хотя практически идейный враг

Но если даже она тебе говорит - "Беги от нее", я бы прислушался.
И замечу, что проблема в этой ситуации нисколько не в этой тетке, а в твоих мозгах. В том, что они полгода уже как набекрень. Вот из этого и исходи, а тетку оставь в покое - все всем про нее понятно давно, да и тебе тоже.
Filosofic
Ну, вот первый раз в жизни попыталась помочь мужчине...
Ок.
Я думаю, она тебе подходит 146%, такую обязательно надо брать замуж, строить планы на дальнейшую долгую счастливую жизнь, засинячить паспорт, заделать ей бебика, взять ипотеку на 20 лет, квартиру оформить на нее, кредит на себя. Взять еще кредит перевезти ее маму из поибени какой-нибудь, обязательно купить им еще по маленькому красненькому автомобильчику. Счастья тебе
Ну, вот первый раз в жизни попыталась помочь мужчине...
Ок.
Я думаю, она тебе подходит 146%, такую обязательно надо брать замуж, строить планы на дальнейшую долгую счастливую жизнь, засинячить паспорт, заделать ей бебика, взять ипотеку на 20 лет, квартиру оформить на нее, кредит на себя. Взять еще кредит перевезти ее маму из поибени какой-нибудь, обязательно купить им еще по маленькому красненькому автомобильчику. Счастья тебе

- ТомасРифмач
- старейшина
Зачем так радикально?
Тупо игнорь эту тетку. Вот как будто неприкасаемая она и тебе с ней общаться не хочется совсем. Сам разговоров не начинай, отвечай односложно, ничем не интересуйся. Если можно пересесть в другую комнату - так и делай. Не объясняя ничего.
Если выяснится, что даже так она для твоей головы слишком вредна - тогда меняй работу.
Тупо игнорь эту тетку. Вот как будто неприкасаемая она и тебе с ней общаться не хочется совсем. Сам разговоров не начинай, отвечай односложно, ничем не интересуйся. Если можно пересесть в другую комнату - так и делай. Не объясняя ничего.
Если выяснится, что даже так она для твоей головы слишком вредна - тогда меняй работу.
- ТомасРифмач
- старейшина
Э! комрады! вы так изощренно стебетесь что ли? Ипотэку я не хочу, машины красные не люблю. Хотя 8 лет назад был грешок- отдал БД машину, но инвестиция оказалась выгодной- до сих пор меня пьяного в ванной иногда откачивает. То, что я оленище, так зачем же так издеваться- я ж и повестись могу. Менять работу изза тетки, да с которой у меня ничего не было- да вы шизанулись!
Ладно, раз уж влезла, придется разжевать тебе масштабы бедствия которое ты даже не представляешь
Ей слегка за 30, разведена, самый опасный тип
за душой 3 копейки, курит, как паровоз, пьет, из неполной семьи (да-да, папа не порол), эгоистка, и по ощущением- андроморф ты ее изменишь (она плохая станет хорошей дает тебе наживку сделать хорошую, типа спасти ее, почувствуешь себя героем)
То бишь играю роль «отца-одиночки» по полной встрял
Полгода встрял
Спермотоксикоза у меня нет встрял
С другой стороны личность она интересная, мною неизученная
какой то флирт легкий, а потом понятное дело напрягать ее начал, ВСТРЯЛ по полной
интерес то пропал ошибаешься ближе-дальше с ее стороны
Еще полгода, она тебе даст и сделаешь предложение и дальше по списку.
Решай сам, я все сказала.
Трахаешь три любовницы (из поста) а не помогает...сразу ей признался- что влюбился
Ей слегка за 30, разведена, самый опасный тип
за душой 3 копейки, курит, как паровоз, пьет, из неполной семьи (да-да, папа не порол), эгоистка, и по ощущением- андроморф ты ее изменишь (она плохая станет хорошей дает тебе наживку сделать хорошую, типа спасти ее, почувствуешь себя героем)
То бишь играю роль «отца-одиночки» по полной встрял
Полгода встрял
Спермотоксикоза у меня нет встрял
С другой стороны личность она интересная, мною неизученная
какой то флирт легкий, а потом понятное дело напрягать ее начал, ВСТРЯЛ по полной
интерес то пропал ошибаешься ближе-дальше с ее стороны
Еще полгода, она тебе даст и сделаешь предложение и дальше по списку.
Решай сам, я все сказала.

Эммм. Допустим. Встрял. Встрял по полной. А ей то это зачем? Она ж гордая, независимая, самостоятельная. Даже с парнем не живет, хотя уже сколько вместе (хмм, он тож что то там снимает, мжт материально не интересен?). Я то ей зачем? Расклад "ой а ты огого оказывается- а он не огого- я с ним была из жалости- а тебя полюбила- давай вместе- ой как замуж хочется- ой, я тоже хочу ребенка, а где жить- ой здорово квартирка- ой у меня с ним случайно, из жалости- да, ты олень, свали" уж очень нафталином отдает
- ТомасРифмач
- старейшина
Да ее мотивы понятны, как две копейки.
Во-первых, девка, не бывавшая замужем, сильно теряет в авторитете у товарок - типа жизни не нюхала.
Во-вторых, ты даже не представляешь, как может повыситься удойность аленя в ласковых и умелых руках аленеводки. Цитирую ту же Аню:
Во-первых, девка, не бывавшая замужем, сильно теряет в авторитете у товарок - типа жизни не нюхала.
Во-вторых, ты даже не представляешь, как может повыситься удойность аленя в ласковых и умелых руках аленеводки. Цитирую ту же Аню:
И подумай, как именно ты будешь бороться со внезапными приступами хандры своей своенравной и такой непредсказуемой девушки. И как тебе придется для этого вкалыватьЕсли у меня есть материальные проблемы, у него есть неуважение. И т.д.
Если у меня в материальном плане шоколад, у него демка - медовый месяц.

Все верно автор. Она "нитакая". Добивайся ее, тем более, что уже никого не слушаешь, а веришь только ей. Нужно обязательно добиться эту замечательную даму.Filosofic писал(а):Анютка. Она не из таких.
А потом, года через два, приходи с рассказом "каконамогла". Других советов нет. Ты сейчас их не слышиш
Оки. Она такая. Что ж за 8 лет брака не отжала у БМ ничего? Не залетела от него, чтоб манипулировать ребенком? А если БМ не олень был, что ж не свалила через годик к оленю? "такие" всегда так поступают. разве нет? или с голодранцем жила? тоже почему не свалила? а теперь с парнем встречается- молодой, красивый- пахать на нем и пахать, отжимать и отжимать- да как то тоже не отжалось ничего. тоже не олень? ) а со мной значица как по классике АБФ- увидела оленя, поигралась, убедилась, что оленьоленей и ломанулась к нему отжимать по полной. Какие то однобокие сценарии. И если афтор не согласен с этим одним мнением, что через весь форум в каждом втором сообщении, то диагноз тоже однобокий- афтор, ты нас не слышишь, кури форум, пнх тебе.
- ТомасРифмач
- старейшина
какие то тяжелые эмоции
Вопрос , как убрать эмоции к ней и забить болт ввиду бесперспективности...
Самоунижение какое то. Может я мазохист латентный???
Смотри автор, напряжение-то растет.мне вот особо не смешно. Попасть на влюбленность на тетку что старше тебя да с таким набором тараканов - не пожелаю никому
Психика у тебя потрескивает уже.
Этой девке ничего и не надо будет делать-то: все сам сделаешь, только бы это напряжение убрать.
Либо отношения "переходят на следующий уровень" (читай Анюту).
Либо ты сидишь в соседнем кабинете и пытаешься и не думать-не думать-не думать об этой суке-не думать-б.., как же не думать-то?
Либо бежать.
Ну а решать тебе, конечно.
Это то как раз мне понятно. И мой оленизм понятен (и где то даже приятен, ибо каждый раз выступать в роли "васька" ,извините, заипался) но на АБФ канонизируется позиция, что если есть олень, что трется будущими рогами об ОЖП, то сценарий один. То есть все бабы одинаковы. Мужиков значит делим на подвиды, в бабы примитивны.