Все гениальное просто..
нужен мужчина, удерживай его, будь ему - нужной.
И как в этот формат вписывается - должен помогать и мыть посуду?
Не понял на счет рисковать тем что дорого..Fun_tik писал(а): Никто не будет рисковать тем, что ему дорого.
Зачем тебе сильная женщина? Что ты с ней делать будешь?
А если он случайно заглянет на АБФ и вдруг до него дойдет свежая мысль: "Блин, я который год вкалываю, а все уходит на Анькины ништяки и развлекухи. И смысл дальше вкалывать на это бездонное брюхо, которое когда-то было плоским животиком? И которое даже уже не притворяется, что я ему не нужен, а нужны "ништяки"".АнюткаН писал(а):Я своего не бью, всячески балую, от его успехов зависят мои "ништяшки", так что ему всегда самый лучший корм и соли обязательно полизать как бонус для новых достижений.
давно практикуете?aska писал(а):Torneo на пол шишечки сбавьте обороты![]()
более того, я еще и озлобленный на ОЖП неудачник, которому не даютВы очень ранимы, может даже и несчастны, те, кто Вас читает и что то хочет доказать Вам(опустить на землю), не понимают, что это всего лишь защитная функция униженного человека. Не понимают они, что Вас хвалить нужно, тады напряжение спадет, защита выключится.
так это по Вашему, т.е. по фантазиям НР бабы, а на самом деле Вы хотите себе и мужа, который Вас будет в рамках держать и детей и все остальное, но не будет этого, и причины ведь тоже ясны и понятныАнюткаН писал(а):aska
По моему его жена бьет, хоть тут пусть душу отведет.
Домашнее насилие оно ведь разное бывает.
модератору пожалуйтесь, доведите дело до конца 8)aska писал(а):ну он, грубо говоря подзаеп уже весь форум, даж темы ему посвящаются.....ну так, издалека, с намеком начали (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=325) , но прет ведь из людей, не заткнешь всех, как ему объяснить, что недовольство другими — это проекция недовольства собой?!.
Ну что ж, такому классному кораблю - классную торпеду.АнюткаН писал(а):ничего себе, Анютка у тебя, как кипарис стройная и молодая, она точно сама детей рожала...современная косметология и хирургия творят чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей