Объясните, почему мужчина должен содержать?

Высказаться и забыть
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.08.14 02:58

Гаргантюа писал(а):Закономерно просто исходя из структуры российской экономики. Вот здесь врачи есть, в Америке врач получает где-то от 100к в год до миллиона. В России - 10к. С остальными - так же. Nuff sad.
100к зарабатывает нищеброд-программист пару лет из Индии/Китая. Врач меньше 250к зарабатывать не имеет права, профсоюз запрещает.

Но я не об этом. Если кругом все зарабатывают по 3-5к а ты зарабатываешь 10к то ты - крутой пацан. И сколько пацан с аналогичной профессией зарабатывает в США - неважно, на иммиграцию решаются крайне немногие. В основном те у кого родня есть в США либо Израиле.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 25.08.14 05:34

Про партнерский брак, я сказала, для автора.
Я считаю муж ДОЛЖЕН содержать семью, если не содержит уважения не заслуживает.
Ни при каких условиях не выгодно избавляться от "удойного аленя" весь пирог лучше чем половина. Только глупые женщины загоняют оленя ради нищего васька.
Есть смысл смены оленя только на более "удойного" оленя. Нет смысла в прямом смысле "все проебать" из-за желания дать ваську. Васек никто нищееб, место его на помойке . миром правят олени-банкоматы, от них выгодно рожать, с ними выгодно жить. Хочешь альфу, одень своего аленя в костюм сантехника из секс шопа и пусть три дня не бреется :lol: :lol: :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.08.14 05:58

Ой,Господи,Анютка,откройте вуман.ру.Там таких глупых женщин вагон и маленькая тележка.Причины идиотские-прошла любовь,муж не убирается и не готовит,муж не меняет подгузники ребёнку.Я без эмоций этот бред комментировать не могу вот и банят 2 раз за год .Очень жалко детишек,которые из-за идиотизма матери растут безотцовщиной.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 25.08.14 06:13

Некра
На вумене я в вечном бане :lol:
Я не успеваю их даже на член послать, как попадаю сразу в бан. :lol:
Ну, реально же, менять толстый кошелек на толстый х... не выгодно.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.08.14 06:39

Это если думать мозгом,а если другими местами-выводы противоположные :D

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 25.08.14 07:47

На тему "содержать" у меня жена провела неудачную "инверсию доминирования".

У нас было несколько разговоров на эту тему.

Моя позиция была - "Я мужчина, я буду платить за всё. Я буду делать это потому, что я главный, это моя территория, и я здесь всё организовываю, остальные слушаются и исполняют."
Позиция жены - "Ты будешь платить за всё, потому что должен платить. И точка."

Итог я уже упоминал здесь: жена сидит в декрете, обходится дешевле няньки для моего ребенка, от финансов изолирована, бабло выдается на хозяйство под отчет. Шуба, отпуск и обновление женовского автопарка даже не планируется.

Так что, забредшие сюда тётеньки, будьте осторожны. Не всё ли вам равно, по какой личной мотивации мужчина вас содержит?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.08.14 07:49

АнюткаН писал(а):Хочешь альфу, одень своего аленя в костюм сантехника из секс шопа и пусть три дня не бреется :lol: :lol: :lol:
Меня мучают смутные сомнения что ты, камарада, просто альф не видела (ну либо мы о чём-то разном говорим). Спойлер: "альфа" это не синоним "нищеёб с вантузом и гаечными ключами". Такое, кончено, случается - но скорее как исключение из правил.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.08.14 08:11

Дядя Рома писал(а):На тему "содержать" у меня жена провела неудачную "инверсию доминирования".

У нас было несколько разговоров на эту тему.

Моя позиция была - "Я мужчина, я буду платить за всё. Я буду делать это потому, что я главный, это моя территория, и я здесь всё организовываю, остальные слушаются и исполняют."
Позиция жены - "Ты будешь платить за всё, потому что должен платить. И точка."

Итог я уже упоминал здесь: жена сидит в декрете, обходится дешевле няньки для моего ребенка, от финансов изолирована, бабло выдается на хозяйство под отчет. Шуба, отпуск и обновление женовского автопарка даже не планируется.

Так что, забредшие сюда тётеньки, будьте осторожны. Не всё ли вам равно, по какой личной мотивации мужчина вас содержит?
Хмм..Лично меня никто не содержит,все хотелки из своего кармана оплачиваю.Единственное что-продукты напополам.Все.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.08.14 08:16

Гаргантюа писал(а):Шуршуняка, речь идет ясен красен о доходе ОМП, который позволит ОЖП прожить, будучи раздербаненным на алименты.
такие доходы имеет меньшинство из всех разводящихся.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 25.08.14 08:19

Дядя Рома
Конченая дура... правильно сделал :lol:
сиб это была шутка :wink:
Альф я встречаю и могу сразу сказать, что после 15-20 мин разговора либо мы расходимся молча, либо поднятием моего чсв - "да ты насосала!" :lol: я могу конечно, поиграть и побеседовать с таким еще часа два, но зачем мне терять время, когда вокруг стада оленей. :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.08.14 08:43

Шуршуняка писал(а): Да невыгоден развод абсолютному большинству теток. Какой профит иметь кусок, когда можно иметь весь пирог?
Я вас умоляю: А как же новый пирог? :)))
ОЖП выгоден развод, если:
50%*СП + НП>СП
где СП - старый пирог, НП - новый пирог
Бабо даже в случае менее жирного НП в плюсе! Повторите курс арифметики за 2-ую четверть 3-го класса

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 25.08.14 08:54

Babtist
Это работает только если олень "бесперспективняк", если он перспективен выгоднее ехать на этом алене дальше и еще за год твои 50% по отношению к прошлому году это уже 100, а то и 150%, смотреть надо только на "возможности оленя", если бесперспективняк то выгоднее ДА, попилить сейчас и соскочить на следующую перспективу.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 25.08.14 09:00

Гаргантюа писал(а):Д. Фримен, а при чем тут вообще доминация? Чья?
Ваша.
Вы же за что собственно ратуете?

За то что б вас ценили такого какой есть. Правильно?

Но, это не особо важно.
Потому что во ВЗАИМОДЕЙСТВИИ субъектов, важен результат, а не высокие слова о том какой вы замечательный.

Точно также важен результат при отборе генов. ))

Право качественно перенести ("красивая-здоровая баба") свои гены...

Если очень грубо---разместить заказ на производство на заводе Мерседесс или на АвтоВазе. ^sad^

На мерседессе стоит дороже, т.е. качество , комфорт и т.п. денег стоит, а не слов о чести и порядочности. +s+

А если на результат не способен, но требует "мерседесс", то это ваше обыкновенное стремление к доминации -значимости.

Хочу ништяк за просто так.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.08.14 09:13

АнюткаН, если алень удваивает активы за год, то таки да, можно подрастить бычка перед забоем. Глупо резать курицу несущую золотые яйца (важно "точку росы" - грядущее банкротство, не прозевать). Но много ли таких аленей? А Шуршуняка говорит об абсолютном большинстве ОЖП, поэтому - приведенная мною формула неумолимо подтверждает статистику разводов.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.14 09:45

ТомасРифмач писал(а): Пусть тогда верит в Новоселова и в выбор баб на основе альфа-поведения.
Да, и пусть тогда предъявит в Москве альфу-таджика, который бы исключительно из-за своих "альфовских" качеств был бы успешен у баб.
советское время - паломничество НР баб на Кавказ;
- наше время - случки с аниматорами в Турции и Египте.
Главный маркер - не НП ОМП массово сбивают целки потаскухам, но именно НП ОМП становятся жертвой в ЗБ.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.14 09:48

Шуршуняка писал(а): Да невыгоден развод абсолютному большинству теток. Какой профит иметь кусок, когда можно иметь весь пирог?
не надо нагло лгать, было бы невыгодно - не было бы такой статистики разводов, инициируемых в 80 % случаев ОЖП

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.14 09:51

Гаргантюа писал(а):Для романтИк и лишения девственности вы выбираете высокопримативного альфу, но, так как это у вас происходит в глубокой молодости, этот ВП альфа тоже еще пацан и ранга не достиг. Он вполне может быть и низкоранговым, гопник какой-то. Но в школе девочки в таких влюблены, это инстинкт. Когда вы расстались с первым мужчиной, уже ваш ранг падает - это тоже заложено биологически, и включается программа ОЖП среднего ранга: секс в обмен на ништяки. И поэтому для создания семьи вы выбираете низкопримативного омегу, а чтобы этот выбор оправдывался биологически и психологически, вам нужно, чтобы омега был снабженцем и помогал "по хозяйству".
сейчас НР бабы и пр. форумные потаскухи начнут доказывать, что это не так, и целки им сбивали ботаны задроты, которых они любили, а те потом, вдруг превратились в злобных и писюкастых бабников.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.14 09:53

ТомасРифмач писал(а): - содержать бабу - это инстинктивное поведение мужика, предопределенное природой, конкретно территориальным инстинктом и необходимостью при выращивании потомства;
содержать бабу это выбор лоха и идиота, заботиться нужно только о той ОЖП, что пригодна быть женой. А пригодна та, которая прежде всего не потаскуха и послушна мужу, сколько теперь таких ОЖП?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.14 09:56

Шуршуняка писал(а): Средняя зарплата в москве - 50. В воронеже 25. А в мордовии вообще 15. Ну и сильно далеко разведенка сможет разбежаться на 25% от оных сумм?
т.е. эти деньги тратятся исключительно на ребенка?

Torneo
посвященный

Re: Объясните, почему мужчина должен содержать?

Сообщение Torneo » 25.08.14 09:57

Некра писал(а): По моим соображениям М должен содержать жену и детей на время декретов и отпусков по уходу за ребёнком.
при условии, что это жена, а не потаскуха, которых нынче 90 %

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 25.08.14 09:58

Целку должен сбить муж -банкомат, это гарантия 100% материального успеха в будущем, если конечно ОЖП не дура и умеет притормозить свое СДС.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.14 10:02

не выдавайте свои фантазии за реальность, сбивают ВП ОМП

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 25.08.14 10:05

Ведете статистику "сбитий"?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.08.14 10:06

АнюткаН писал(а):Целку должен сбить муж -банкомат
Т.е. СР НП? А рожать от кого? От него же или желательно от глубоко законспирированного ВП васька?

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 25.08.14 10:11

Babtist
Я уже сто раз писала, и рожать и жить надо только с банкоматом. Целка для него любимого, потому что это выгодно!!! оттянешься потом на пенсии, пока молодая надо грести под себя.

Ответить