Правильно выйти замуж
А если наоборот - молодого, зеленого провинциала в погонах?Центавр писал(а): Ищите среди тех, кто через год-два в отставку, на пенсию. Но с пагонами. Другого варианта нет.
Общий язык сложно найти.
Жилья нет, карьеры нет...
Организовать ему жизнь в шоколаде и он в знак благодарности женится и сделает ей бэбика...
Ой ..Да ладно...ОЖПэшка писал(а):Если я буду жить не по уставу, как я могу учить подчиненных жить в рамках закона, морали и нравственности. А теперь в полиции моральный облик полицейского это основное, кодекс этики наизусть и т.д.
Вот только не нужно рассказывать басни.
Все подполковники милиции имеют в Москве квартиры по 120 квадратов с супер ремонтом и эксклюзивными цацками?
Плюс длительные отпуски на теплых морях (наверное не Крым)???
Я думаю, редкий мужик, будучи в подростковом возрасте, не огребал промеж лопаток дубиной от этих носителей морального облика. Так что тут еще приплетается отношение к государству, власти, органам вообще, и их представителям в частности. Так что ищите у кого звезд больше/крупнее, либо нафиг из ментовки. Иначе, думаю, навряд ли что получится. И кстати, УМНЫЙ мужик вообще не будет рваться в ЗАГС. Потому как законы будут против него, если что. Семью - пжалста, а вот давать возможность государству туда свое рыло засунуть - нафиг.
Я вот женат, но мне надо было, чтобы можно было свою из Казахстана законно вывезти. А так бы и не подумал.
Я вот женат, но мне надо было, чтобы можно было свою из Казахстана законно вывезти. А так бы и не подумал.
- ТомасРифмач
- старейшина
Скорпи, здорово зацепила 
Особенно на контрасте с этим:
Ну, может, папа-милиционер с получки откладывал и помог
Ну а авторше скажу.
Как не решается задача "купить элитное жилье с зарплаты", так и не решается в заданных вами условиях задача "найти нормального мужика-не-аленя".
Что вы уже и начали осознавать.
Меняйте исходные условия.
Особенно на контрасте с этим:
Учитывая, что зарплата подполковника полиции сейчас, по моим сведениям, где-то около 70 тыс. (могу слегка ошибаться), на элитную квартирку с ништяками, машиной и гаражом нужно копить минимум лет 10, ничего не кушая.Если я буду жить не по уставу, как я могу учить подчиненных жить в рамках закона, морали и нравственности. А теперь в полиции моральный облик полицейского это основное, кодекс этики наизусть
Ну, может, папа-милиционер с получки откладывал и помог
Ну а авторше скажу.
Как не решается задача "купить элитное жилье с зарплаты", так и не решается в заданных вами условиях задача "найти нормального мужика-не-аленя".
Что вы уже и начали осознавать.
Меняйте исходные условия.
- ТомасРифмач
- старейшина
Угу-угу.ОЖПэшка писал(а):Моя стоила 4 на начальном этапе "пустырь", теперь 12. За все доходы и расходы я отчитываюсь ежегодно, проверка прокуратуры и т.д.
Так что это обсуждать, терять зря время.
Вообще-то есть калькулятор.
И можно поделить стоимость того, что вы описали, на зарплату на тех должностях, через которые вы проходили.
Замечу еще, что существенные повышения прошли относительно недавно.
Конечно-конечно, все на зарплату. А прокуроры бдят и сами на Ладах ездят
Ооооо, как я вас понимаю - исключительно на 20-30 лет муж нужен - никак не меньше, иначе ему пол-ипотеки отдавать придется. Сожительство не прокатывает - проклятая работа. Капканчик захлопнулся. Вот нахуа такую квартиру было брать - объяснити.ОЖПэшка писал(а):Все решается с ипотекой сбербанка на 20 лет..