Думал перегорел, выходит еще нет.
"Если тебе не всё равно, кто там сворачивает на твою бабу голову, то ты еще невылупился как личность. Это еще только куколка личности. Ибо ты зависишь от того, что думают и/или говорят другие.
"Ох, им не нравится моя телка!" - Беда. Самооценка падает.
"Вау, они все тащатся от моей телки!" - Ура. Самооценка подымается.
"Мне насрать, кому и что нравится." - Самооценка не зависит ни от бабы, ни от мнения кентов, ни от чего еще - внешнего, к твоей личности.
Вообще это стандартный индикатор того, что перед тобой личинка личности, а не человек, с серьезной центрированностью на своих ценностях, убеждениях, принципах, етц. А личность в норме обязана понимать "кто я", "мои стандарты" и "что я ценю" без посторонней помощи.
Поэтому человек, опирающийся на мнение окружающих - априори управляем и личностью не является.
На самом деле, ни одна суперкрасивая баба счастливым никого не сделает. Ибо человек может сделать себя счастливым только сам.
(Доктор Рад)
"Ох, им не нравится моя телка!" - Беда. Самооценка падает.
"Вау, они все тащатся от моей телки!" - Ура. Самооценка подымается.
"Мне насрать, кому и что нравится." - Самооценка не зависит ни от бабы, ни от мнения кентов, ни от чего еще - внешнего, к твоей личности.
Вообще это стандартный индикатор того, что перед тобой личинка личности, а не человек, с серьезной центрированностью на своих ценностях, убеждениях, принципах, етц. А личность в норме обязана понимать "кто я", "мои стандарты" и "что я ценю" без посторонней помощи.
Поэтому человек, опирающийся на мнение окружающих - априори управляем и личностью не является.
На самом деле, ни одна суперкрасивая баба счастливым никого не сделает. Ибо человек может сделать себя счастливым только сам.
(Доктор Рад)
Мужики! Какие калины, мазды, машины, ДСП? В какие дерби вас понесло? Вы чего уже? 
Был всплеск эмоций. Вылезло подсознательное неугасшее чувство собственности + повел себя неправильно. Высказался, сейчас отошел уже, жизнь продолжается
Вам большего? Хорошо. Пересеклись мы с ней сегодня на линейке в школе у сына. Причем, я не думал, что она придет. Ну и ничего, сухо поговорили про школу и все. И что-то меня не плющит и не колбасит
Жизнь, или кто-там наверху у нас, надеюсь, рассудит по- справедливости. Jedem das Seine!
Был всплеск эмоций. Вылезло подсознательное неугасшее чувство собственности + повел себя неправильно. Высказался, сейчас отошел уже, жизнь продолжается
Вам большего? Хорошо. Пересеклись мы с ней сегодня на линейке в школе у сына. Причем, я не думал, что она придет. Ну и ничего, сухо поговорили про школу и все. И что-то меня не плющит и не колбасит
Жизнь, или кто-там наверху у нас, надеюсь, рассудит по- справедливости. Jedem das Seine!
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
на всех разведенок поршей не хватит 8)Nornik писал(а):Не надо ДСП машинами и тп поднимать. Ну купишь ты себе вместо калины мазду или крузака, а ее завтра порш подвезет или лимузин , и что опять машину менять?!
сколько в твоей городе Поршей? а разведенок в десятки (сотни) раз больше!
да и в Порш усядется не только разведенка, но и 22 летняя девица на пике востребованности
а машину можно сменить - не обязательно чтобы машина была дороже чем у ебарей! а сменить в радость себе любимому!