"Мужчины - высшие существа" или ломка стереотипов.

Высказаться и забыть
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.09.14 13:13

Гадкая Крыса писал(а):итого
1. нашла себе мужичка с прошлым
Так это ОНА нашла его,а не ОН её выбрал..
так это ж существенный момент,
нарушена последовательность событий.

мужик должен приставать и хотеть женщину,а не наоборот..
а когда наоборот,то такие последствия и предсказуемы,
иначе у неё и быть не могло.
вернее могло,если б мужик "прогнулся"
а это не захотел, однозначно "казёл" :lol:
не прынц оказался,одним словом. 8)

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 08.09.14 13:19

Гадкая Крыса
1. Ну с прошлым - да.
2. 7 лет все было ок. потом 4 я ждала, когда опять будет ок, не дождалась :(
3. Ну так. Обещалось, что уже вот-вот. Когда поняла, что вот-вот не будет - накрыло :(
4. Вряд ли :)
5. Нет, было интересно, мужчины же знают, о чем думают в таких ситуациях...

Владимир, да сам он меня нашел!!!
мало того, 7 лет нормально прожили!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.09.14 13:25

ну вот и твоя беда. Женщина выбирает. Всегда. Из какого-то количества вариантов. Это естественный процесс. САМКА выбирает. Самец предлагает себя к рассмотрению. Если у тебя вариантов мало- ну жри шо дают. Или сиди голодная. Вариантов всего два.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.09.14 13:32

Когда для мужчины женщина ЖЕЛАННА, такого не происходит..
а жееланна она,когда он её добивается,а не она его урвала себе...

вот тогда он добровольно для неё будет что то добиваться,делать..

а когда ради каких то привилегий её папы польстился..
это несколько иной интерес..

а раскрываются люди в критический момент,
видимо все эти 7 лет его ещё не было...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.09.14 13:36

Баба Яга писал(а): ну да, потому что тетка впахивала, а тесть дачи дарил :)
в квартире живет до сих пор, расставаться отказывается и требует продолжения банкета :)
щаз!!! так и захочет беззаботной житухи лишится. на работу выходить, полы намывать, жрать готовить, посуду мыть, и на свои хотелки и дочу самому зарабатывать!
:
Такое впечатление,что Вы его отношения купили,
и он по этой причине должен помалкивать..

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 08.09.14 13:50

Какие высшие???? Я Вас умоляю, не смешите.
Я тут поразмыслила, расклады разложила...
Если женщине удалось облапошить на денюжку пару Алешек, оставив себе прилично активов, ей ОТЛИЧНО живется одной...
Ну, вот на себе объясню, на данный момент активов достаточно, обрастаю, закончу свою третью историю брачную и совсем хорошо будет. Может сменю климат на потеплее... город на поспокойнее...
Это же кайф, денег и имущества у тебя достаточно, чтобы не работать. Ни под кого подстраиваться не надо, не нравится - иди на хйу... Трахаешь кого хочешь, точнее разных, завести себе холостяцкую квартирку, "мальчикам оттраханным" - захлопни дверь и досвидос...
Для души детишки, для себя все удовольствия красоты и моды, дом в свое удовольствие, только так как нравится тебе...
Еще годик потяну брачную лямку и на заслуженный отдых на попиленные активы поеду :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.09.14 13:58

женщина легкого поведения решила устроить себе отпуск? :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.09.14 14:16

АнюткаН писал(а): Если женщине удалось облапошить на денюжку пару Алешек, оставив себе прилично активов,:
То она именуется не женщина,а БАБА.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.14 14:17

АнюткаН писал(а):Для души детишки, для себя все удовольствия красоты и моды, дом в свое удовольствие, только так как нравится тебе...
Есть такой тип личности в соционике - сенсорно-этический экстраверт по научному. А в народе их зовут проще - эгоисты не имеющие совести. Как правило, они не способны ни к чему, кроме простого прожигания жизни. Трутни. Никчемные существа для социума.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.09.14 14:50

интересно, если бы она была трутнем в семейной жизни, какое количество времени ее терпели М в доме? :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.14 15:04

aska, а вы какой социальный слой рассматриваете? Некоторым, скажем, кто может позволить домработниц, удаётся удачно маскироваться и десяток лет.
Но речь о психотипе. О том, что человек представляет из себя как личность, его принципы, его нацеленность на жизненные составляющие. Тот психотип, о котором говорю, чаще всего пытается представить себя, как незаурядную личность в действительности таковой не являющейся.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.09.14 15:26

слой любой, ведь М высшее существо, т.е. не идиот, который не понимает, что представляет из себя рядом живущая Ж. :wink:
Кстати, Вы лично считаете всех М, по отношению к Ж высшими существами?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.14 15:41

Они, как правило, довольны своим образом жизни. Впрочем, как довольны и трутни, поскольку не имеют возможности осознать никчёмность своего существования. Как и у трутней, у них одно предназначение - секс.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.14 15:42

aska писал(а):Кстати, Вы лично считаете всех М, по отношению к Ж высшими существами?
У всех свое предназначение.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.14 15:45

aska писал(а):ведь М высшее существо, т.е. не идиот, который не понимает, что представляет из себя рядом живущая Ж
К сожалению, это чаще всего приходит с опытом. И, чаще всего, только опытным путем 8) .
И поди ж ты разбери, кто есть Ж на самом деле, когда тебе включают офигезную демоверсию :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.14 15:53

aska, вот ссылка на высшее или равное существо относительно М:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 61#3272661

:lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.14 16:03

aska писал(а):Вы лично считаете всех М, по отношению к Ж высшими существами?
Да, хотел бы дополнить свой ответ.
С моей точки зрения, относительно М и Ж есть только одно высшее существо. А М и Ж просто разной степени развитости с уклоном на свое предназначение.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.14 16:09

aska, с моей точки зрения, вопрос превосходства высшее существо не должен заботить. Ну, право слово, заботит ли Вас вопрос, кто кого превосходит - Вы или домашние тараканы? Однако, таракан без головы может прожить несколько дней, а человек врядли. Заботит ли Вас данное превосходство тараканов?

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 08.09.14 16:30

aska права.
Это тяжелая работа, которая называется - любящая жена, похлещи шахты тружусь, чтоб мужу хорошо, тепло и уютно было, а без домработницы, я б вообще копыта откинула. Мне же еще трех детей везде отвезти и привезти, одеть, покормить, уроки начались.
Впахиваю как лошадь, еще же надо из себя кучу удовольствия изобразить и потечь при трахе "по расписанию" и показать, что это не по расписанию, а по зову манды... :wink: одно радует - "гонорар" не за горами... :roll:
Тяжелая у меня жизнь как у шахтера :roll: НО у меня заработок по факту больше :wink:

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.09.14 16:44

Lelik писал(а):aska, с моей точки зрения, вопрос превосходства высшее существо не должен заботить. Ну, право слово, заботит ли Вас вопрос, кто кого превосходит - Вы или домашние тараканы? Однако, таракан без головы может прожить несколько дней, а человек врядли. Заботит ли Вас данное превосходство тараканов?
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим. ( Конфуций) :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.14 17:07

aska, Конфуций прав. Но не думаю, что аспект благородства имеет смысл рассматривать. Благородные и низкие могут быть и у высших и у низших. Эта та самая степень разной развитости и эгоцентризма.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.14 17:17

aska
aska писал(а):интересно, если бы она была трутнем в семейной жизни, какое количество времени ее терпели М в доме? :D
Lelik писал(а):кто может позволить домработниц, удаётся удачно маскироваться и десяток лет.
->
тружусь, чтоб мужу хорошо, тепло и уютно было, а без домработницы, я б вообще копыта откинула.
Lelik писал(а):пытается представить себя, как незаурядную личность в действительности таковой не являющейся.
Lelik писал(а):Как и у трутней, у них одно предназначение - секс.
->
надо из себя кучу удовольствия изобразить и потечь при трахе "по расписанию" и показать, что это не по расписанию, а по зову манды...
ключевые слова "изобразить" и "показать"
Lelik писал(а):А в народе их зовут проще - эгоисты не имеющие совести. Как правило, они не способны ни к чему, кроме простого прожигания жизни. Трутни. Никчемные существа для социума.
Lelik писал(а):Они, как правило, довольны своим образом жизни. Впрочем, как довольны и трутни, поскольку не имеют возможности осознать никчёмность своего существования.
->
одно радует - "гонорар" не за горами... :roll:
Тяжелая у меня жизнь как у шахтера :roll: НО у меня заработок по факту больше :wink:
И где здесь признак высшего существа или хотя бы благородство?
Да и, позвольте заметить, посмотрите на то, кто тему создал. Ибо
Lelik писал(а): с моей точки зрения, вопрос превосходства высшее существо не должен заботить.
:lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.14 17:24

На этом позвольте откланяться в теме.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.09.14 19:29

ничего ни к кому личного, простые измышления-бурчалки вслух.

М высшее существо?
По приданиям господь сделал М непонятно из чего (глина, земля, может быть...нет скорее всего даже овно там присутствовало, звери во всю по полям бегали-гадили) + такую же Ж сотворил, с которой он не сумел справиться (между нами не сумел удовлетворить, потому как она к демонам метнулась от недотраха постоянного) ну да ладно, сопли Адам распустил и побежал жалиться, дабы изгнать плутовку.
Что сделал господь? Создал Ж из белой кости! Поэтому согласитесь как бэ не справедливо на этом этапе утверждать кто есть низшее (глина-овно) или высшее (белая кость) существо (видно и так невооружённым глазом. Может ли Ж (вопрос для тех кто ее считает низшим существом) родить высшее существо мужчину?

пыс.Для меня М считается высшим существом, если у него все в порядке в семье. Воспитанные детки, счастливая, любящая жена. Если этого нет, М - низшее звено или на пути от обезьяны к ..что то среднее, потому что не сумел обрести то, на что господь благословлял М, а именно - заправлять своим домом с любовью так же как и он имел любовь к своим апостолам и ученикам...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.09.14 19:52

aska писал(а): пыс.Для меня М считается высшим существом, если у него все в порядке в семье.
За погоду в доме отвечает женщина,
выходит,если у мужчины в доме,в семье не всё в порядке,
накосячил кто? 8)

Ответить