http://molotok.ru/model-il-18-il-18-veb ... 52151.html одна из первых ссылок, выпавших в поисковике. Чота как-то непосильно крут для деда мороза)Низнайка писал(а):пришли мне, ИЛ-18, и краски к ней
Эх, время летит...
Ничего не делать, потому что ты нашел себе оправдания.сиб писал(а):Ну или 25 лет назад не отправлять подругу-русскую красавицу на аборт а жаниццо. Идти в автослесари, бо образования тогда у меня ещё не было и бухать, бухать, бухать пока растут дети. Щас-то что делать?
Бухать...ну толку , что ты сейчас не бухаешь? Зато куришь всякую хрень с образованием.
Дурак ты сиб..Извини конечно, но так и есть.
Что тебе дала Америка и образование?
Возможность перетаскивать нелегальных мексиканок в США?
Транзит...
Это не для того что бы тебя обидеть.
Просто зеркалю.
А счастье может было в том - не родившемся малвыше.
Это другим в наводку.. Кто так спешит жить.
Лет через надцать оглянутся и поймут , что жили не понятно для чего.
-
сиб
- аксакал
От этого ничего не зависит. Либо есть какой-то путь - либо нет. Я пути не вижу, оттого и нет желания ничего делать. Вот серьёзно. Пока путь видел - делал в разы больше.скорпи писал(а):Ничего не делать, потому что ты нашел себе оправдания.
А почему мне вообще должны были что-то "дать"? Семья и дети это - ну мне так казалось - что-то естественное, ну вроде как не надо быть супер-пупер мегабогачом. Но в финале оказалось что совсем не так.скорпи писал(а):Что тебе дала Америка и образование?
Собственно и тема о том - как-то время пролетело и ушло слишком быстро.
-
сиб
- аксакал
Ладно, я дальше наслаждаться. Амига тут лошадей организовала - по пляжу покататься. Пойду наслаждаться. Нашёл, кстати, в Гугле панорамы неподалёку, вы тоже за меня порадуйтесь.
-
Мессершмидт
- бывалый
типо бразильский мухосранск?
вместо ветл берез и елок пальмы, прикольно, чо, главное убедить себя что там, жизнь другая, там стоит крепче, экономика прет)
Камрад ты меня радуешь, за 40 уже а все ищешь счастья.
Хотя хз, завидую попасть в такие тигули), респект.
Запили фоток, если не трандишь (сказал бы по русски, но забанят за мат).
вместо ветл берез и елок пальмы, прикольно, чо, главное убедить себя что там, жизнь другая, там стоит крепче, экономика прет)
Камрад ты меня радуешь, за 40 уже а все ищешь счастья.
Хотя хз, завидую попасть в такие тигули), респект.
Запили фоток, если не трандишь (сказал бы по русски, но забанят за мат).
- Александровна
- психолог
Погуляла сейчас по вашим панорамам, у меня совпало с этим, и совсем уныло что-то стало. Ну их, такие пейзажи… 
Пипец, какие вы все тоскливые.
Александровна, ты б еще зиму из "Реквиема по мечте" поставила. Под нее и в петлю залезть недолго.
Кароч. Врубаем эту композицию и бодро топаем по тропинкам.
Александровна, ты б еще зиму из "Реквиема по мечте" поставила. Под нее и в петлю залезть недолго.
Кароч. Врубаем эту композицию и бодро топаем по тропинкам.
- Александровна
- психолог