Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Крыся, все правильно. Для ОЖП состояние одиночетва неестественно, ибо ОЖП должна быть для кого-то. А вот ОМП должен быть для себя. И в этом основная разница.
ГК а куда от самодостаточности то деться, я себя осуждаю за эгоизм , но он ограничен и это меня успокаивает и я опять могу запустить цикл химических реакций , ты че отрицаешь , что наркомания существует)))
rusp писал(а):ГК а куда от самодостаточности то деться, я себя осуждаю за эгоизм , но он ограничен и это меня успокаивает и я опять могу запустить цикл химических реакций , ты че отрицаешь , что наркомания существует)))
не отрицаю, просто люблю когда в доме всех много, и все орут и мусорят.
еще мне нравится одно из изречений КГ , типа она не хочет быть оболочкой для колбасы, а разведка хочет и поэтому и отрицает одиночество
Благодаря великой КГ я понял ,что назначение современной женщины быть оболочкой для колбасы и на этом и основаны их страхи одиночества)))
Разведчик писал(а):это наиболее безопасное положение, Парниша.
если ище прокачивать себя правильно то
получаю +100 к скорости (реакция на изменения жизни, действия на изменение, оперативность на высоте и тд)
много хорошего, минусов не вижу
да я хочу одиночества. челу всегда хочется того, чего у него нет.
тем кто одинок хочется что б была родная душ. тем у кого есть близкие люди хоется одиночества.
так сытому пофик на жрачку, здоровому пофик на здоровье. а тем кто тока что кончил пофик на сэкс.
Дозированное регулярное одиночество - это залог психического благополучия. Уходят внешние раздражители, отстаиваются мысли, человек на какое-то время возвращается к себе.
Чтобы на следующий день с новыми силами в социум.
Это как йога. 2 часа в день ты пребываешь в частичной сенсорной депривации. И после этого восстановленный и улыбчивый идешь в социум.
Накуа мне перед тобой исповедоваться? Ну вот сам подумай, ты влез в чужую тему, насрал тут с авторитетным видом, Самюэля Джексона из себя строишь, а кто ты по сути?