АБФ и депресняк.

Высказаться и забыть
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 01:51

В том то и дело землячка, что многие и на этом форуме застревают на этом этапе. То есть из одной крайности впадают в другую. И не освобождаются от эмоциональной зависимости, просто меняют полярность. Причина этого как ни странно так же в форуме. Ведь здесь сплошь и вокруг говорится мол ты ни в чём не виноват и это баба виновата. А вот хер! И ты дружок виноват. Виноват в том что выбрал себе негодную. Виноват что членом думал. Виноват что не устанавливал бабе рамок и не держал её в них. Виноват что пропустил много сигналов, и даже когда колокол бил набат не замечал в упор. Тут можно долго оправдываться незнанием и прочим, но факт есть факт. Вот когда человек осознаёт это, когда принимает и понимает, когда проводит работу над ошибками - тогда он переходит на следующий этап и избавляется от вяжущих его по рукам и ногам эмоций.
Но многим не дано сие. Многие меняют одну хозяйку на другую и уходят всё такими же больными с форума, некоторые озлобляются и всех баб врагами считают.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.10.14 03:10

Люди есть люди))
Гораздо приятнее обвинить всех вокруг, чем признать, что сам дурак.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 03:54

Заметь, что с бабы я вину не снимаю ни в коем случае. Предавшая мразь она мразью и остаётся независимо от степени вины мужчины. Но свои личные ошибки необходимо видеть и уметь признавать. Тогда и анализ возможен и работа над этими самыми ошибками.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.10.14 04:04

Василиса-премудрая писал(а):Матиола, Разведчик девчата извините но не соглашусь с вами, в общей негативной оценке этого ресурса. Для меня например абф оказался крайне полезным.
Не, а я говорю о не полезности? Мне он оказался тоже полезен, я ушла от мужа. А то так и думала бы, что это просто временные трудности, сохраняла бы то чего нет, плакала, себя перевоспитывала до бесконечности.
Как и девчонкам молодым почитать его будет полезно, особенно некоторые темы. Примеры таковых уже приводила

Центавр
старейшина

Re: АБФ и депресняк.

Сообщение Центавр » 12.10.14 07:52

Рубанок писал(а):Хотелось бы поговорить вот о чем. Друзья мои! А нет ли у вас ощущения, что ненависть - это плохо?
Что такое Галактика? (Илюша, пять лет)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.10.14 09:27

Gale писал(а):Ведь здесь сплошь и вокруг говорится мол ты ни в чём не виноват и это баба виновата. А вот хер! И ты дружок виноват. Виноват в том что выбрал себе негодную. Виноват что членом думал. Виноват что не устанавливал бабе рамок и не держал её в них. Виноват что пропустил много сигналов, и даже когда колокол бил набат не замечал в упор. Тут можно долго оправдываться незнанием и прочим, но факт есть факт.
Не столько виноват, - никто не умер и судить не за что, - сколько ОТВЕТСТВЕННЕН за свою жизнь. Если ОМП откровенно считает, что это ОЖП ответственна за то, что происходит в ЕГО жизни - это клиника :( Мужик сам должен строить свою жизнь. Полностью. На то он и мужик. И именно этим он и отличается от любой бабы.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 12.10.14 10:15

Прохор писал(а):Я ненавижу бабство. Меня все устраивает.
+100

Скажу только еще со своей позиции почти 50-летнего оболтуса.
Такие муки могут возникнуть тогда, когда у тебя есть выбор. Скажем, тебе 35 лет и тебе доступно практически все половозрелое бабье. А ты еще не нашел себе годную бабу и кручинишься, чувствуя, что жизнь проходит мимо (кстати, у меня лично и такого чувства в 25-30 лет не было!).

Но когда тебе уже почти 49 лет, то все становится предельно ясно:
1. Если ты не миллионЭр, то бабье возраста "около 25 лет" вряд ли к тебе будет липнуть. Ну а если и будет, то только потому, что им от тебя надо что-то меркантильное. Скажем, временно пожить в твоей хате, оплачивая проживание пелоткой.
Да и миллионЭр вряд ли будет чувствовать себя устойчиво, зная, что 25 летняя баба с ним только из-за его миллионов. Ведь на любого миллионЭра найдется мультимиллионЭр...

2. Потрепанные постаревшие пелотки тебе также не нужны. Если они с прицепами, то будут вечно грести под себя. Даже если без прицепов, то все равно постоянно любоваться их складками жира и целлюлитом - не айс.
И хоть ты и сам уже не тонкий вьюноша, но тут позволю себе цитату из бабского репертуара: "Мужчина любит глазами, а женщина любит ушами".
Согласитесь, глазами целлюлит любить сложно! :D

Так что вот такой выбор...
И что, вешаться теперь?!
Нет, конечно! Надо четко расставить точки над "i" и получать от жизни удовольствие!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 11:12

Матиола писал(а): Не, а я говорю о не полезности? Мне он оказался тоже полезен, я ушла от мужа.
Просто ты до ужаса тупая. Я бы даже сказал олигофренка.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 12.10.14 11:30

Мне одной режет глаз в каждом сообщении цветика
я ушла от мужа
С временами прибавляющимся душе щемящим - ВНИКУДА :lol:
Фиалка сейчас модно говорить - мы расстались, это было наше обоюдное решение :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.10.14 11:40

она действительно от него ушла
и действительно в никуда

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 11:43

Говорю же тупая. Более трёх лет читать форум и так нихера и не понять. Диагноз - безнадёжна чуть более чем полностью. :?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.10.14 11:57

Либо наоборот понять слишком много, и после этого жизнь с мужем ей больше не нужна.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 12.10.14 12:00

Шелковая лапка
Зачем постоянно об этом говорить, зачем делать акцент на своей жертвенности.
Я не знаю ее истории, но мне бросается в глаза ее жалость к себе и желание всячески показать какая она жертва, какая она нитакая. Зачем? Кому лучше от этого? Надо жить настоящим.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.10.14 12:04

Мужик сам должен строить свою жизнь. Полностью. На то он и мужик. И именно этим он и отличается от любой бабы.
та ладна! мужик никому ничего не должен и именно этим он отличается от любой бабы которая несёт отвественность не тока за себя но и за детей, мужа, его маму и геополитическое положение отечества.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.10.14 12:06

Мужик априори домининанта он вне суеты бытия, он чиста яйцами постучать по комоду что б уважали. Это баба должна потмоу что не целка, потому что потенциальная шлюха и у ней яиц нету и потому обязана сделать всё так что б главе семьи ништячно было.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.10.14 12:07

АнюткаН писал(а):Шелковая лапка
Зачем постоянно об этом говорить, зачем делать акцент на своей жертвенности.
Я не знаю ее истории, но мне бросается в глаза ее жалость к себе и желание всячески показать какая она жертва, какая она нитакая. Зачем? Кому лучше от этого? Надо жить настоящим.
а она себя и жалеет, что пожалеть себя нельзя?

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 12.10.14 12:16

Это вам чего, филиал Крымского хворума? ППЦ, за такое пару лет назад расстрел.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 12:28

Lavinia писал(а):Либо наоборот понять слишком много, и после этого жизнь с мужем ей больше не нужна.
Исключено. ОЖП без мужчины поистине несчастное создание. Любая. Так уж Господь вас создал.
А вот за 3 года не понять что отношения, атмосфера в семье зависят конкретно от тебя бабонька и являются именно твоей зоной ответственности - это надо быть реальной олигофренкой. :?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.10.14 12:38

АнюткаН писал(а):Мне одной режет глаз в каждом сообщении цветика
я ушла от мужа
С временами прибавляющимся душе щемящим - ВНИКУДА :lol:
Фиалка сейчас модно говорить - мы расстались, это было наше обоюдное решение :lol:
Да, что-то не подумала о моде. .

Надеюсь исправиться.
А что щемит, то не может так просто быстро зажить. Много лет жизни потеряно. .
Gale
Это мантра, что все зависит от женщины. Возьмите историю Перца Что от неё зависит?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 12:42

Это не мантра. Это факт! И я не говорил что всё. Я сказал психологический комфорт в семье и атмосфера. Так вот, когда ты справляешься со своей задачей, то и мужу в радость идти с работы домой. Но читая твои высеры на форуме я отчётливо вижу что ты такое есть на самом деле. Ты не можешь быть женой. И ты не можешь быть матерью. Ты инвалид.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.10.14 12:44

Ты инвалид.
Аминь! .))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.10.14 13:07

челу свойственно наделять своими качествами других людей, предметы и являения.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 12.10.14 13:12

Матиола
Т.е. Ты просрала неудачным браком (ни денег, ни моральной радости) хуеву тучу лет, потом просрала еще три года на этом форуме себя жалея, и ???? Просираешь дальше? Сколько еще лет решила просрать в жалости к себе? Все до остатка?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.10.14 13:15

Как бы... Вроде не просираю , а выползаю. )) Попутно пытаюсь немного умерить перегибы. ))
Ты вот тоже ж пытаешься. Но своим способом. ))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 13:19

Разведчик писал(а):челу свойственно наделять своими качествами других людей, предметы и являения.
Нет. Человеку это несвойственно. Вагиноцентризм присущ преимущественно ОЖП. И именно вы смотрите на мир через собственную половую щель. Так уж вы устроены.

Ответить