АБФ и депресняк.
В том то и дело землячка, что многие и на этом форуме застревают на этом этапе. То есть из одной крайности впадают в другую. И не освобождаются от эмоциональной зависимости, просто меняют полярность. Причина этого как ни странно так же в форуме. Ведь здесь сплошь и вокруг говорится мол ты ни в чём не виноват и это баба виновата. А вот хер! И ты дружок виноват. Виноват в том что выбрал себе негодную. Виноват что членом думал. Виноват что не устанавливал бабе рамок и не держал её в них. Виноват что пропустил много сигналов, и даже когда колокол бил набат не замечал в упор. Тут можно долго оправдываться незнанием и прочим, но факт есть факт. Вот когда человек осознаёт это, когда принимает и понимает, когда проводит работу над ошибками - тогда он переходит на следующий этап и избавляется от вяжущих его по рукам и ногам эмоций.
Но многим не дано сие. Многие меняют одну хозяйку на другую и уходят всё такими же больными с форума, некоторые озлобляются и всех баб врагами считают.
Но многим не дано сие. Многие меняют одну хозяйку на другую и уходят всё такими же больными с форума, некоторые озлобляются и всех баб врагами считают.
Не, а я говорю о не полезности? Мне он оказался тоже полезен, я ушла от мужа. А то так и думала бы, что это просто временные трудности, сохраняла бы то чего нет, плакала, себя перевоспитывала до бесконечности.Василиса-премудрая писал(а):Матиола, Разведчик девчата извините но не соглашусь с вами, в общей негативной оценке этого ресурса. Для меня например абф оказался крайне полезным.
Как и девчонкам молодым почитать его будет полезно, особенно некоторые темы. Примеры таковых уже приводила
Re: АБФ и депресняк.
Что такое Галактика? (Илюша, пять лет)Рубанок писал(а):Хотелось бы поговорить вот о чем. Друзья мои! А нет ли у вас ощущения, что ненависть - это плохо?
- CapF
- посвященный
Не столько виноват, - никто не умер и судить не за что, - сколько ОТВЕТСТВЕННЕН за свою жизнь. Если ОМП откровенно считает, что это ОЖП ответственна за то, что происходит в ЕГО жизни - это клиникаGale писал(а):Ведь здесь сплошь и вокруг говорится мол ты ни в чём не виноват и это баба виновата. А вот хер! И ты дружок виноват. Виноват в том что выбрал себе негодную. Виноват что членом думал. Виноват что не устанавливал бабе рамок и не держал её в них. Виноват что пропустил много сигналов, и даже когда колокол бил набат не замечал в упор. Тут можно долго оправдываться незнанием и прочим, но факт есть факт.

+100Прохор писал(а):Я ненавижу бабство. Меня все устраивает.
Скажу только еще со своей позиции почти 50-летнего оболтуса.
Такие муки могут возникнуть тогда, когда у тебя есть выбор. Скажем, тебе 35 лет и тебе доступно практически все половозрелое бабье. А ты еще не нашел себе годную бабу и кручинишься, чувствуя, что жизнь проходит мимо (кстати, у меня лично и такого чувства в 25-30 лет не было!).
Но когда тебе уже почти 49 лет, то все становится предельно ясно:
1. Если ты не миллионЭр, то бабье возраста "около 25 лет" вряд ли к тебе будет липнуть. Ну а если и будет, то только потому, что им от тебя надо что-то меркантильное. Скажем, временно пожить в твоей хате, оплачивая проживание пелоткой.
Да и миллионЭр вряд ли будет чувствовать себя устойчиво, зная, что 25 летняя баба с ним только из-за его миллионов. Ведь на любого миллионЭра найдется мультимиллионЭр...
2. Потрепанные постаревшие пелотки тебе также не нужны. Если они с прицепами, то будут вечно грести под себя. Даже если без прицепов, то все равно постоянно любоваться их складками жира и целлюлитом - не айс.
И хоть ты и сам уже не тонкий вьюноша, но тут позволю себе цитату из бабского репертуара: "Мужчина любит глазами, а женщина любит ушами".
Согласитесь, глазами целлюлит любить сложно! :D
Так что вот такой выбор...
И что, вешаться теперь?!
Нет, конечно! Надо четко расставить точки над "i" и получать от жизни удовольствие!
- Шелковая лапка
- старейшина
та ладна! мужик никому ничего не должен и именно этим он отличается от любой бабы которая несёт отвественность не тока за себя но и за детей, мужа, его маму и геополитическое положение отечества.Мужик сам должен строить свою жизнь. Полностью. На то он и мужик. И именно этим он и отличается от любой бабы.
а она себя и жалеет, что пожалеть себя нельзя?АнюткаН писал(а):Шелковая лапка
Зачем постоянно об этом говорить, зачем делать акцент на своей жертвенности.
Я не знаю ее истории, но мне бросается в глаза ее жалость к себе и желание всячески показать какая она жертва, какая она нитакая. Зачем? Кому лучше от этого? Надо жить настоящим.
Исключено. ОЖП без мужчины поистине несчастное создание. Любая. Так уж Господь вас создал.Lavinia писал(а):Либо наоборот понять слишком много, и после этого жизнь с мужем ей больше не нужна.
А вот за 3 года не понять что отношения, атмосфера в семье зависят конкретно от тебя бабонька и являются именно твоей зоной ответственности - это надо быть реальной олигофренкой.

Да, что-то не подумала о моде. .АнюткаН писал(а):Мне одной режет глаз в каждом сообщении цветика
я ушла от мужа
С временами прибавляющимся душе щемящим - ВНИКУДА![]()
Фиалка сейчас модно говорить - мы расстались, это было наше обоюдное решение
Надеюсь исправиться.
А что щемит, то не может так просто быстро зажить. Много лет жизни потеряно. .
Gale
Это мантра, что все зависит от женщины. Возьмите историю Перца Что от неё зависит?
Это не мантра. Это факт! И я не говорил что всё. Я сказал психологический комфорт в семье и атмосфера. Так вот, когда ты справляешься со своей задачей, то и мужу в радость идти с работы домой. Но читая твои высеры на форуме я отчётливо вижу что ты такое есть на самом деле. Ты не можешь быть женой. И ты не можешь быть матерью. Ты инвалид.