История от и до

Высказаться и забыть
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.12.14 23:58

Torneo писал(а): дуй к юристу, устанавливай через суд порядок общения с ребенком для тебя и для твоей матери.
А вот это пока не спеши делать. Выдержи паузу для начала.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 05.12.14 09:28

Gale писал(а): А вот это пока не спеши делать. Выдержи паузу для начала.
Тоже кажется что это преждевременные телодвижения.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.12.14 09:19

Альф, как твои дела ?
Что решил дальше делать в своей жизни то холостой :) ?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 24.12.14 12:10

Приветствую. Судьбоносных событий пока нет никаких, поэтому отписываться превращая в хронику или блог тему не хотел) готовлюсь к НГ.
По ребенку решил занять выжидательную позицию и не напрашиваться. И нервы и ресурсы сохранятся. На примере многих похожих историй понял что наступит скорее всего оттепель. А наступит она тогда, когда "новая счастливая" жизнь БЖ даст ощутимую трещину.

Полагаю не за горами это. Опять же скоро НГ и молодой ОМП обхаживает ее.. НГ отметить;) посмотрим чем закончится сие мероприятие.

В апреле заканчивает ВУЗ она, далее тоже либо однообразная жизнь, либо поиск работы.

В общем надеюсь к весне созреет выйти на связь заходом типа :ты забыл что у тебя есть ребенок?! И завиноватить, и себя пушистой чтоб выставить..
А в целом все хорошо в общем) несу идеи МД в массы.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 07.01.15 18:36

Ну собственно вот вам и новости, правда не самые хорошие.

Поторопился ваш покорный слуга с выводами, и видя грусть печаль на странице БЖ пинганул на тему встречи с сыном и вообще самоощущений последней. Не подумывает ли она про камбек. Закономерный результат - диаметрально развернутая позиция и посыл меня подальше с отказом видеть ребенка.
Вывод - недожал и откатился в результате на пару месяцев назад. Качелей нет, нигде не щемит просто факт подтверждается и моим эмпирическим опытом: подождать надо еще с месяц было и сама пришла б с Дитем. А теперь по-новой...

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.02.15 19:22

Vega писал(а):На ребенка надежд не возлогай особых, воспитать нормально у тебя возможности уже не будет, как бы того не хотелось, вместо борьбы надо нового заделать с годной бабой, а так только нервы выматаешь и просрешь ресурсы и время
Да и попытки камбэка и мониторинга тебя через соцсети и общих знакомых обязательно будут
Мониторинг увидел "невооруженным взглядом": БТ создала страницу ОМП и тупо лазила по моей в ВК. Причем намеренно спалилась. До смешного - левая страница создана была в ноябре. Почему решил что БТ: слишком много совпадений и напротив неувязок на странице той. Не имеет смысла рассказывать, но оч смешно)))

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.02.15 19:24

ПапаЛИВ писал(а):Пройдет, 2 года немного, а вот алименты платить, долго будешь, такова эта жизнь.
С момента заседания прошло два с половиной месяца, и полтора с момента вступления в силу решения о разводе. На алименты не подала до сих пор (смотрел сайт суда).

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.02.15 09:29

Ты, Вовка, в следующий раз так быстро не женись! (с)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 11.02.15 10:29

"Следующий раз"!. чур меня. Хочется верить что его не будет.
И упаси господи от камбэков.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 01.03.15 22:00

Доброго всем здравия! Полагаю, данный пост мой последний в этой теме.
Неожиданно на связь ко мне вышла подруга БЖ. Мотивы ее я благодаря форуму понял и в игру не втянулся. Це отдельный камеди.
Со слов подруги: половая жизнь моей БЖ началась в 16 лет. Девочка голодранствовала и дико завидовала материальному достатку. Я был лохом тупо пойманным на пузо. Через месяц расставания уже тусила в клубах с барменами и прочим людом, способным пропоить. Обжималась и тд. О нашем разводе сообщила друзьям два месяца спустя после реального решения суда. Опять же со слов подруги и моим предположениям - ждала фееричного возвращения королевы.
Обо мне всем рассказано столько всего что диву даюсь.
Сейчас видимо этап мести за нереализованные планы. Ребенка не дает видеть и всем рассказывает что сын боится меня. Думаю это лечится игнором и временем.
О моей теперешней жизни. "Наркоман и алкоголик" через неделю сядет в новый Тур V8, хочу летом выходные с лодкой и палаткой проводить, вернулся с Бали недавно, где познакомился с девахой со своего города. Не афишировал принципиально свои ресурсы и вел себя как скотина))) итог - давай заеду сама за тобой и поедем на коньках и тд.. Чудесным образом стал видеть любые попытки манипуляшек, даже забавно) сам с собой пари заключаю как поведет себя ОЖП дальше.
По БЖ прогноз - негативный: камбек к лету и мой посыл в сад. Дальнейшая война за сына.
Позитивный - найдет аленя, сын будет мешать, войну получится избежать.
PS поведение подруги не понравилось крайне, они ж вместе детей в бассейн водят, досуг проводят, со школы знакомы. Потому заблокировал в итоге нафиг.

Полагаю тему можно закрывать.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.04.15 22:13

Апну и я свою тему, камрады.
Чувствую, не вывожу я спокойно это все.
Последние события: длительный игнор и недавний вопрос в электронке: дескать как сынишка, как успехи? На удивление приходит развернутый ответ (кстати малец плавать зачетно стал). Ну, думаю Бабадура за ум взялась и хрущевская оттепель наступила. А вот бамбук! Далее вопрос по времени и месту гуляния сына последовал. И тишина. Ответа нет. Тел молчит. БЖ меня в игнор.

Камрады, реально подбивают меня знакомые на глупость... Боюсь повестись. Лес-керосин-БЖ. Конечно на явный криминал никто не пойдет, но скока лет впереди чтоб такой эпизод фигурировал.

Полгода уже не вижу пацана. Игнор. Тут вроде думал поменялось чо. Нифига.
Есть варианты задавить всю семейку включая двоюродных братьев (типа они заступники) но не пацифичные они варианты. Пока держу себя в руках.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 10.04.15 22:50

Я пару лет боролся за дочку, потом забил. Ребенок был настроен матерью категорически против меня.
Потом 2я жена родила дочку. Ее и ращу.
1я дочка оказалась -отрезанный ломоть. Плачу копеечные алименты. В ее воспитании не участвую.
В принципе, всех все устраивает.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.04.15 23:10

Принято как рабочий вариант, Кэп.
Думаю об этом давно. Рассматриваю как фьючерс лет на 8-10. Чтоб проявиться когда пацан уже соображать сам будет

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 11.04.15 09:44

Только немедленный и продолжительный игнор после разрыва, и тогда есть вероятность, что утомленная(-ый) половым актом попуститься. Если игнор срывается, то вероятность неминуемо уменьшается.

Я допустил такую ошибку, хотя многие опытные люди (вне АБФ) это советовали.

palm
бывалый

Сообщение palm » 13.04.15 01:44

Альф писал(а):Принято как рабочий вариант, Кэп.
Думаю об этом давно. Рассматриваю как фьючерс лет на 8-10. Чтоб проявиться когда пацан уже соображать сам будет
Если у тебя к тому моменту ресурсы сохранятся - можешь быть уверен, что ребенок придет.
не думаю, что тебе нужно, чтобы он пришел за ресурсами, но за ними придет точно.
с мальчиком надежда есть - парень может просто хотеть иметь отца.
с девочкой - только хотеть иметь ресурсы и эта мысль будет в ней поселена именно той самой мамашей, которая ее отношения с отцом и оборвала.
у меня дочь. не видел 4 года. бж уже подбивает клинья...
институт ведь не за горами.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 21.05.15 15:12

Для статистики: не видел БЖ и ребенка почти 8 мес., вылито кучу помья на меня знакомым и тд (в теме есть).
Добавление в контакты ВК сегодня с левой анкеты и почти сходу: мне тебя не хватает и прочая буйня.
Вот воистину происходит тогда, когда все позади.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 18.07.16 15:14

Альф, привет! Сорри за ап темы, но как у тебя дела сейчас с дочкой, отношения с БЖ?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.08.16 12:13

С сыном..
Никак.
с БЖ тоже
Не видел и не слышал о них.
Крайний раз почту отправил зимой с поздравлением. никакого ответа.
забил
аликов нет

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.08.16 12:58

Да уж..Молоденькая тушка - не самый лучший вариант "для размножения".
Тема в назидание тем , кто любит помоложе.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.08.16 14:16

Сам алень.
В теме верно высказывались камрады.
Сейчас многое иначе могло быть.
Не на молодую тушку я возбудился.
Всерадиребенка меня подвело.
И незнание материала про БЯ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.08.16 14:20

Понесло..., голову потерял.
"Надо ли объяснять что увидев милое восемнадцатилетнее создание, я как павлин с максимально раскрытым хвостом, под сильным действием алкоголя (и не только), окрутил случайную посетительницу нашей вечеринки. К середине вечера мы уже вовсю нацеловывались".

Мать ребенка обязательно должна быть адекватной и вменяемой. Лучше - послушной, если мозгов своих нет.
А когда оба не думают (по разным причинам, одной не чем, у другого все отключилось), тогда буде полная жопа.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.08.16 14:24

Скорпи, там в тексте есть что собирался уже сливать девчуху. Да только пузо заметил. Ну вот и влип.
Никогда небыло проблем со сливом. А тут... на узи выяснили что мальчик. Ну и понесло меня.
Вроде я старше, умнее...
Да что уж там.
Все выводы я давно сделал.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.08.16 14:29

С тем, что будущая мать должна быть адекватной - не спорю.

Закрыто