Саньчес, какая реакция, на ваш взгляд, была бы правильной в описанной автором ситуации?Саньчес писал(а): У автора частично отбитая способность правильно реагировать на сигналы от других участников социума.
Я неадекватно реагирую?
Саньчес писал(а):Будешь практиковать каждый день, изменишь свою жизнь.
Благодарю за ваше мнение.ТомасРифмач писал(а): И станешь блаженно улыбающимся овощем, которому на все будет пофиг.
Удивляюсь я с некоторых советов здесь.
Еще бы лоботомию здесь реклмаировали...
Но там совершенно другое будет.
Человек будет находится на ином уровне, и у него будут другие мысли, эмоции, иное восприятие реальности; пропадёт потребность брать энергию от других, он будет намного сильнее и будет увереннее себя чувствовать, эта компания вообще перестанет быть нужной.
Подобные ситуации автор будет проходить не замечая, как танк лужу переезжает. Он будет наполнен энергией, которую в данный момент получает по милости других людей , его презирающих.
Поздравьте, в очередной раз набакланил, написал даявление по собственному желанию, так хочется чего-то изменить, но не отнес, а в тот же вечер на корпоративе потанцевал с коллегой, которая давно нравится и сорвался, написал ей вопрос, все ли у нее нормально с парнем, она конечно же с удивлением ответила, что все хорошо.
И знаете, полегчало. Теперь чувствую, пора увольняться и уезжать из этого города в Москву, здесь же похоже меня уже ничто не держит. И буду стараться не залипать так больше.
И знаете, полегчало. Теперь чувствую, пора увольняться и уезжать из этого города в Москву, здесь же похоже меня уже ничто не держит. И буду стараться не залипать так больше.
Почему долбоепское? Ну хочет человек что-то поменять в своей жизни - это ж хорошо, главное чтобы ему это было комфортно! Аффтор тут тебе кто что посоветует то, твоя жизнь, если тебе нравится так жить - живи, не нравится не живи, рецептов нет..
Я вообще сейчас понял, что друзей у меня совсем нет, так знакомые одни))
Я вообще сейчас понял, что друзей у меня совсем нет, так знакомые одни))
В плане подъебок не сказать что я и до этого был полный лох, просто там действительно достойные соперники, они журналисты, с гоблином, который Пучков общаются, в общем очень острый язык. Зато я лох в поане работы и личной жизни, что то нарыло не по детски по поводу того, что я ни разу с девушкой НГ не встречал. Родственница на долг решила кинуть и очень медленно отдает уже год как, при этом всячески меня изводит. Так вот написал тут как ее будут распиливать и ее внука , и так легко стало и свободно. Может я как генри болен? Тот в реальности людей нарезал и кайфовал с такого образа жизни.
И да, я прекрасно понимаю талмуды о целях ОМП, самодостаточности и т д, но вот недавно выгнал годную ОЖП, очти эмоций к ней не было, а вот потанцевал с той, на которую залип и приехали. Ну и лошара , да. Хотя ее парень пусть совершает половой акт ее, но ему бы увидеть как она расцветает при виде альфа-самцов успешных клиентов нашего банка, как флиртует.
Говорит не всегда далеко, много хорошего делает также. Даже не много, а больше остальных. Но да, буду теперь жетко осекать и учиться на лету реагировать. Повторюсь, сейчас это наименьшая проблема, мне странно, что в голове происходит, получаю 60 тр в данный момент и надо пробовть развивать недавно открытую фирму, а меня кроет просто нещадно с перепадами от поехать на Донбас до признания коллеге, короче сливаю жизнь о всем фронтам.
и осталсядо этого был полный лох
сразу даешь в табло - резко, неожиданно. Желательно чем нить тяжелым. После начнут считать тебя "епанутым" и будут опасаться шутить в твоем присутствии. Это как маленькая собачка: вроде и небольно кусается, а связываться неохота, т.к. по-любому покусает. Опыт показал: другие решение нерабочие...в общем очень острый язык
Привет петербуржец) Для нас жителей Питера грусть-норма. Хах. Я даже твой одногодка и мысли такие же. Напишу для примера- м2 месяца назад поругался в с лучшим другом (20 лет дружили) Обидел он меня словами своими и я ,послав его на хрен, ушел гордо в закат. Растраивался неделю,а потом понял ,что для него я был интересен лишь в период пиздостраданий моих...а как я стал оживать и голосок стал мой по-уверенней-так сразу и контры. Ну не терплю я теперь подъебов в свой адрес. Стал вредный и противный. Короче,нах таких товарищей,учись с собой дружить и собой гордиться!
P.S. борисик ваааще негативный млин. У меня от него сейчас тостер сгорел :D
P.S. борисик ваааще негативный млин. У меня от него сейчас тостер сгорел :D
alex2i писал(а):Говорит не всегда далеко, много хорошего делает также. Даже не много, а больше остальных.

доедь до саратова. я тебе помогу определиться с бытием и сознанием.Но да, буду теперь жетко осекать и учиться на лету реагировать. Повторюсь, сейчас это наименьшая проблема, мне странно, что в голове происходит, получаю 60 тр в данный момент и надо пробовть развивать недавно открытую фирму, а меня кроет просто нещадно с перепадами от поехать на Донбас до признания коллеге, короче сливаю жизнь о всем фронтам.
вокзал, песдюли, чебурек, музей.