Дилемма - надо бы бабу-серую-мышку, а стоит на бабу-огонь.
Отнюдь..
одна знакомая уехала в Испанию,вышла там замуж..
а муж заявил
- утебя маленькие сиськи.иди к пластическому хирургу,я всё оплачу..
пришлось идти..муж то не нашинский..не забалуешь,
сделала операцию..иии..
инфекцию занесли в элитной испанской клинике..и тут началось..
короче
делание из серой мышки вылилось в кругленькую сумму..
она ж не хочет быть серой мышкой,
значит придётся с сиськами что то делать...
одна знакомая уехала в Испанию,вышла там замуж..
а муж заявил
- утебя маленькие сиськи.иди к пластическому хирургу,я всё оплачу..
пришлось идти..муж то не нашинский..не забалуешь,
сделала операцию..иии..
инфекцию занесли в элитной испанской клинике..и тут началось..
короче
делание из серой мышки вылилось в кругленькую сумму..
она ж не хочет быть серой мышкой,
значит придётся с сиськами что то делать...
Когда замужем, то - общие ужины, подать, убрать , приготовить - это нормально, как дышать или моргать для женщины.
А в 19...
Взрослый мужик с ребенком, ждут от вас, а у вас сессия, мама к которой можно убежать и пр.
Нахрена поджениваться? Эксперименты разные.
Потрахались и по домам. Какая с тебя хозяйка? Найди молодого пацана и зажигай с ним.
Тебе эта ноша не по силам.
Ну честно. Трет, давит..Как чемодан без ручки. И хочется замуж и в замужестве тошно, хоть и не замужем по сути.
Муж - ровесник. Лучший вариант. Без детей, без "опыта", мивину заварили, потрахались и баиньки, потому что завтра экзамен.
А этот строит и держит планку.
Ты дура?
А в 19...
Взрослый мужик с ребенком, ждут от вас, а у вас сессия, мама к которой можно убежать и пр.
Нахрена поджениваться? Эксперименты разные.
Потрахались и по домам. Какая с тебя хозяйка? Найди молодого пацана и зажигай с ним.
Тебе эта ноша не по силам.
Ну честно. Трет, давит..Как чемодан без ручки. И хочется замуж и в замужестве тошно, хоть и не замужем по сути.
Муж - ровесник. Лучший вариант. Без детей, без "опыта", мивину заварили, потрахались и баиньки, потому что завтра экзамен.
Ты дура?
Молодая еще. ИМХО. Многого не знает и недопонимает.
А так неплохо, когда муж старше.
Автор, я не люблю давать советы, сорри если что.
Но все ж если решите уйти к родителям (если на время и на подумать, а так Вы хотите в дальнейшем строить жизнь с этим мужчиной)- неплохо все обсудить с мужем и обьяснить- мол так и так, ты был прав (насчет подготовки к сессии), дура мол еще молодая, все понимаю, сама переживаю, что не могу дом в порядке сейчас содержать из-за собственной глупости, только теперь уж что делать- сессию сдавать надо.
Если просто к родителям уедите - может воспринять как предательство- сначала накосячила (не послушала правильного совета про подготовку к сессии) а потом, когда пришла пора расхлебывать- просто слиняла от ответственности.
Еще раз сорри, это мое видение ситуации...
А так неплохо, когда муж старше.
Автор, я не люблю давать советы, сорри если что.
Но все ж если решите уйти к родителям (если на время и на подумать, а так Вы хотите в дальнейшем строить жизнь с этим мужчиной)- неплохо все обсудить с мужем и обьяснить- мол так и так, ты был прав (насчет подготовки к сессии), дура мол еще молодая, все понимаю, сама переживаю, что не могу дом в порядке сейчас содержать из-за собственной глупости, только теперь уж что делать- сессию сдавать надо.
Если просто к родителям уедите - может воспринять как предательство- сначала накосячила (не послушала правильного совета про подготовку к сессии) а потом, когда пришла пора расхлебывать- просто слиняла от ответственности.
Еще раз сорри, это мое видение ситуации...
дополню, ровесником манипулировать легче, рога наставлять, у него опыта ведь нет, можно и б/у подсунуть.скорпи писал(а): Муж - ровесник. Лучший вариант. Без детей, без "опыта", мивину заварили, потрахались и баиньки, потому что завтра экзамен.
Ты дура?
Как там тебе одна потаскуха советовала "один для любви, а другой для атнашений"
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
Так вот омп взял меня мышью в смешных ботах и наполовину одетую в вязаные бабушкой и мамой предметы, почти сразу начал меня менять - приучать к сексу, женственной одежде, прическе, любви к телесным контактам. Может ему доставляет лепить себе бабу? но что-то быт лепить он как бы и не рад, или это такой способ лепки -- постоянно указывать на дверь
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
а что кстати плохого во взрослом мужчине с прицепом?
ребенок же не будет жить с новой ОЖП
ресурсов, уходящих на ребенка - новая ОЖП не почувствует
зрелый мужчина - если он уже состоявшийся, с деньгами - то с ним можно почувствоватьсебяженщиной - слабой капризной избалованной хрупкой девочкой, ощутить вкус жизни
а молодой - неизвестно что из себя представляет и будет представлять ли
к тому же у молодых деньги водятся далеко не у всех
а мальчиков из богатых семей на всех 19-летних девушек не хватит
да и мажоры бывают такие что и физического влечения не вызывают ...
кого бы ты предпочла - 20-летнего изнеженного мажора с отсутствующими грудными мыщцами на нежной безволосой груди и длинной спиной с короткими ногами - или 40-летнего хорошо сложенного мужчину с крепкой спортивной фигурой, опытного и умелого в сексе?? к примеру я языком умею не только болтать ...
ребенок же не будет жить с новой ОЖП
ресурсов, уходящих на ребенка - новая ОЖП не почувствует
зрелый мужчина - если он уже состоявшийся, с деньгами - то с ним можно почувствоватьсебяженщиной - слабой капризной избалованной хрупкой девочкой, ощутить вкус жизни
а молодой - неизвестно что из себя представляет и будет представлять ли
к тому же у молодых деньги водятся далеко не у всех
а мальчиков из богатых семей на всех 19-летних девушек не хватит
да и мажоры бывают такие что и физического влечения не вызывают ...
кого бы ты предпочла - 20-летнего изнеженного мажора с отсутствующими грудными мыщцами на нежной безволосой груди и длинной спиной с короткими ногами - или 40-летнего хорошо сложенного мужчину с крепкой спортивной фигурой, опытного и умелого в сексе?? к примеру я языком умею не только болтать ...
- Алекс электрик
- старейшина
-
Черный Кодзу
Это вот что было щас? Завуалированное явление сайта знакомств "полижу писечку"?Свин женатый+ писал(а):кого бы ты предпочла - 20-летнего изнеженного мажора с отсутствующими грудными мыщцами на нежной безволосой груди и длинной спиной с короткими ногами - или 40-летнего хорошо сложенного мужчину с крепкой спортивной фигурой, опытного и умелого в сексе?? к примеру я языком умею не только болтать ...