Это конец?

Высказаться и забыть
Ответить
Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 04.01.15 10:21

2Свин женатый+
могу 3-5к в ночном заведении НА СЕБЯ потратить и даже мне это незаметно и ненапряжно
а липнут сейчас ко мне только красивые потреблялки
Странно, да? С чего бы? )

Есть пример моего шефа, который вообще не гонится за цацками и за статусом, ходит в обычном, не статусном костюме. Но свои деньги с бизнеса имеет. ) Вот только внуки и внучки у него в Швейцарии образование получают, а не здесь. Сыновья все в бизнесе.

Оставить 3-5к на развлекаловку не сложно. А вот жить с "дальним прицелом" - это дорогого стоит.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.01.15 10:35

про дальний прицел позже подискутируем или в личку

я вот что хочу сказать:
вот вроде я для семейной жизни более подходящий ОМП, чем которые "живут как все" от зарплаты до зарплаты на разрезе
и чистоплотный я и начитанный и трудолюбивый и хозяйственный

а вот ни одна женщина по мне не убивается сейчас!
даже 1БЖ - как скромно она не живет, но по мне не убивается абсолютно
и 2БЖ: решила что если уйдет от меня то проиграет "ТОЛЬКО В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ" (эту фразу я слышал несколько раз за месяц до того как она свалила)
и теперяшние девицы - не переживают по мне абсолютно
есть я - хорошо, нет меня - значит более стройную себе нашел уже

а по тем кто живет "от зарплаты до зарплаты", но зато бухают дома с такими же друзьями и строят жену - могут страдать и вспоминать и плакать ...

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 04.01.15 10:46

Скажите честно, Вы троллите? Верю Вам. :)

Тот факт, что Вам офигенно важно мнение о ВАС ОЖП или вообще кого либо - сугубо Ваша проблема.

На счет тех кто живет от зарплаты до зарплаты, полагаю это не тот контингент форума. Про альфовость и прочее Новоселов вроде все расписал. Не говорю, что это есть гуд, но вот жизнь показывает- ...

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.01.15 10:49

никого я не троллю
мне не мнение ОЖП важно, а именно отношение
а отношение ОЖП ко мне в большинстве скотское, потребительское какое-то ...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.01.15 10:52

Свин женатый+ Отношение каких ожп важно? Тех кто по клубам куи дегустируют? Вы далпаёп?

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 04.01.15 11:06

те которые не тусуются по клубам - тоже не убиваются по мне

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.01.15 11:31

Какой категории ожп привлекательны ваши качества характера?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 04.01.15 11:36

Свин женатый+ писал(а):те которые не тусуются по клубам - тоже не убиваются по мне
Ну да. Ты в своей теме уже выкладывал ворох фоточек баб, которые тебе любы. В татухах почище законников старой закалки.
Как тянуло на всякий шлак - так и тянет. И продолжает гундеть, что его не любят эти принцессы.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 04.01.15 11:55

Помню, у Протопопова в Трактате было сказано, что 95% ОЖП нравятся 5% ОМП. Кто эти 5 % - известно. Так что, если не понравился конкретной ОЖП, то очень высока вероятность, что не пондравишься и подавляющему большинству остальных.
Так что - метод перебора "до усрачки" или полного отсутствия какого либо интереса, либо ... забить и жить для себя.

Хенкок

Сообщение Хенкок » 04.01.15 12:40

Один в Англии не знает куда ему деньги девать,второй в России кризис Hennessy запивает
почему такое происходит??? до слез обидно мне .

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 04.01.15 15:19

Чет свин, у тя чсв раздуло сильно... Не тебя ль, мечту всех бабцов опрокинули на хату? Если для тебя не проблема в говноклубах сливать каждый день по 3-5 тыр, то не жалуйся на форуме вообще. Мозги на место не встают у тебя

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 04.01.15 17:45

клубы - это только временный этап, хочется на последних остатках молодости насладиться клубными "девушками"
а с другой стороны - вот не потрачу я эти 3-5килорублей в свое удовольствие - куда они пойдут??
снова буду создавать новую семью, клепать новых детей?? и снова никто 100% гарантий не даст что все сложится удачно в наше развращенное время - ведь можно только минимизировать имущественные риски ...

я про приобретение квартиры не забываю и не в клубах не гусарю (натура у меня не такая чтобы кутить)
после всего пережитого я считаю что нельзя мне прямо думать - вот куплю квартиру и вся жизнь кардинально изменится! я сейчас живу и стараюсь насладиться жизнью

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 04.01.15 18:06

Свин женатый+ писал(а): вот вроде я для семейной жизни более подходящий ОМП, чем которые "живут как все" от зарплаты до зарплаты
я хочу точнее свою мысль выразить
не все кто работает от зарплаты до зарплаты плохие люди плохие люди, далеко не все!
но бабцы именно по хорошим работникам и хорошим толковым людям, работающим за зарплату (пусть даже за очень большую зарплату) - не тоскуют и они их не волнуют
а многие из бабцов любят они какое-то гавно (и как работники гавно и как люди гавно) которое работает как я пишу "от зарплаты до зарплаты" просто потому что на что-то большее они не способны, зато гонору у них до хрена, гонора ничем не обоснованного

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 04.01.15 18:46

Свин женатый+ писал(а):зато гонору у них до хрена, гонора ничем не обоснованного
Гонору и у тебя хватает.
Свин женатый+ писал(а): из интересов у такого у@бана - охота и рыбалка, да еще и водка!
У тебя самого-то какие интересы?

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 04.01.15 19:07

меня за время жизни в ЗБ теща так достала "выпей стопку" и выговорами о том какой я ненастоящий, не хожу на охоту и рыбалку - что при упоминании о таком досуге у меня идет агрессивная реакция, сразу перед глазами 2БТ встает (та самая на которую я оформил квартиру и которую она продала)

сейчас в клуб пошел, вот мои интересы
завтра отпишусь

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 04.01.15 19:12

То есть теща взгревала тебе голову про охоту и рыбалку и теперь ты считаешь любителей такого досуга уепанами. Отлично.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.01.15 19:14

Свин женатый+ писал(а): а вот ни одна женщина по мне не убивается сейчас!

клубы - это только временный этап, хочется на последних остатках молодости насладиться клубными "девушками"

сейчас в клуб пошел, вот мои интересы
завтра отпишусь
ты долпоеп. по тебе и попугай волнистый убиваться не будет. ты уже всех здесь виртуально заипал своими кулстори. кому в реале нужно тебя слушать и тем более убиваться?
а наслаждаться прокуренными пропитыми татуированными пелотками можно лет в 20. истинно говорю тебе. а ты свою молодость в попытках завести семью проипал, и теперь идешь в сраный клуп как на праздник.
завершу опус рекурсивно.
ты долпоеп.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.01.15 19:27

У гр.Свина день сурка. Он не может выйти из рекурсии.

Мы не помогли, т.к. случай уникальный; обладательницы пилоток тоже не помогут.
гр.Свин, к душекопателям обращался?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 04.01.15 21:01

Элвиспресли, главное правило: не паникуй.

Тысячи кисок мокнут в одиночестве, и даже в тот момент когда ты в отчаянии заламываешь руки. Стоит напоминать себе об этом почаще.

По поводу русских женщин и раздолбаев: "У наших [русских] женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются." ©Михаил Литвак (интервью с Литваком)

По поводу фото:
1) Напряженная, закрытая поза.
2) Тревожное лицо, лицо перекошено направо (твоя правая сторона).

Если лицо разрезать по вертикали и затем построить снова отзеркалив твою праву сторону - выйдет лицо злодея, левую - лицо хорошего парня.

Скажи мне, ты благодарный человек?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.01.15 21:48

Тоже заметил напряжённость в лице автора.
Если человек фиксирует своё выражение лица не позируя, то узнаёт о себе много нелицеприятного, что на мой взгляд очень хорошо.

А рассматривать половинки лица - это вообще супер.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 04.01.15 22:05

тема плавно переходит в трындеж об икрах и харизме. развели тут свинарник)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.01.15 23:02

Свин женатый+ писал(а):я зарабатываю в месяц больше чем такие вот чмырики за полгода, причем зарабатываю просто шурупя головой
одет я дороже в несколько раз, есть дорогие атрибуты на мне
могу 3-5к в ночном заведении НА СЕБЯ потратить и даже мне это незаметно и ненапряжно
Нормальные потреблятско-гедонистические ценности. :)

Вполне соответствующие запросам некоторых дам...
а липнут сейчас ко мне только красивые потреблялки
Что в общем-то логично. :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.01.15 23:18

Tэд писал(а):"У наших [русских] женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются." ©Михаил Литвак (интервью с Литваком)
Это он про своих "наших".

Она
аксакал

Сообщение Она » 04.01.15 23:23

На фото холодный мужчина.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.01.15 23:25

такие компенсируют горячестью некоторых частей тела.

Ответить