Я многое терпел, но это был предел!
ВП свойственно более буйное поведение, они руководствуются эмоциями и порывами. Им свойственно разбрасывать своё семя направо и налево. К тому же для ОЖП такие больше нравятся ибо есть в них дикое и животное. Сами же ОЖП практически все являются ВП. По факту этого типа должно быть больше всего если бы он передавался по наследству. Но реально всё с точностью наоборот и НП на порядки больше.
следовательно, права ОЖП у мусульман, сочетаются с их обязанностями.Ursula писал(а): Не имеется. Более того, карается. И это правильно.
Имеются ли такие обязанности у ОЖП в нашей стране?
вопрос очень простой, решения принимались лавочниками, к своему благу и по свойскому плануКто виноват? Сложный вопрос.
лично я не голосовал за сучий кодекс, 99, 9 % ОМП также, какое отношение подавляющее большинство ОМП имеет к тому выбору, что делают 90 % ОЖП?Хотя на мой взгляд, это мужчины распоясали женщин.
ничего подобного, ОЖП вполне себе шоколадно, 90 % сознательно делают свой выбор и пользуются правами и привилегиями, гарантированными им законодательством.Теперь все страдают. Всем плохо.
не вести потаскух в ЗАГСЧто делать?
с 90 % потаскух?Поднимать институт семьи.
ЗАО РПЦ?
Поднимать авторитет церкви.
каким образом?Менять законы.
90 % ОЖП не хотят разделения труда, они хотят прав как при патриархате и не хотят ВООБЩЕ никаких обязанностейЯ за разделение труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать (с)
Есть вещи, которые на голову здоровые люди не доводят до того, чтобы стало вредно и опасно.скорпи писал(а):Есть вещи, которые терпеть - вредно и опасно.
Лучше при сечь на корню, что бы не доводить себя до крайности.
И тогда ничего не придётся пресекать.
Гы

не давал ключи от машины, типо проехаться ей нужно было, развеятся на часик, теперь думаю что к ваську хотела угнать. Не дал, иди пешком. В итоге разбила лобовуху, заснял на телефон. Соседи кричали-не надо, зачем? в итоге пришла домой, кидалась на меня, скрутил руки, получил по лицу. Она орала-убивают, помогите, сбежались соседи-позвали меня, объяснил, ушли. В итоге вызвала ментов, им объяснил, попросили проехать с ними, там поговорили в ментовке, попросил меня мент гденьть переночевать, дабы не усугублять и не наделать глупостей. Уехал к знакомому на ночь. Утром пришел, как буд то ничего не было, -думаю оприходовал васек ее, пока я типа "сижу". Окончательно узнал о ваське только через полгода. Жаль не попал на абф раньше.
видео после ррс обязательно покажу. :D
видео после ррс обязательно покажу. :D
Зачем стекло? Вот так вот надо
>>> Разбивает машину мужа

В 2006 (когда Я был совсем еще смазливым обсоском) работая задротом и учась заочно, Я периодически испытывал некоторые трудности с наличием картинок с видом на набережную славного города Хабаровска. Но вдруг настало 8 марта, и Я понимая всю сложность сложившейся ситуации покупаю оригинальное и щедрое (увы не золотое а серебряное кольцо) и дарю бонусом 4 тыс.руб. И ТуТ как гром среди ясного неба... "Ты считаешь что Я только этого заслужила"/"Ты выбрал раскошную женщину"/"Я заслуживаю большего"... Потом истерика/скандал.. Я был ошеломлен и подавлен... Эх задумайся Я об этом пораньше..(((
на самом деле большинство баб совершают мозговынос вполне осознано, и истерики являются не спонтанными, а контролируемыми.PeBHuB писал(а):и кстате, она потом призналась что типо это была почти запланированная истерикаи что она хитрее меня намного
Природное инстинктивное оружие - сама соль инверсии доминирования.