Почему же они все подкопирку

Высказаться и забыть
Ответить
Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 03.02.15 09:26

Свин женатый+ писал(а):
- ну почему же я не попал на АБФ год назад (а еще лучше 2 года назад, три года назад, 4, 5, 6 , ... ) тогда бы я строил свою жизнь совершенно по другому!
А не попал ты сюда по той же самой причине, что не попали и другие.
Покажи мне АБФ много лет назад, когда у меня всё было как в сказке, как ты думаешь какова бы была моя реакция, правильно...моянитакая и в том же духе...
Но вот я тут и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН АБФ и комрадам, моя система координат поменялась кардинально, но не это наверное главное, главное, что я не сдох от происходящего. Портянки писать не стал про себя ибо всё как у всех, ничего нового...

Krab
любитель

Сообщение Krab » 03.02.15 09:43

Камрады извиняюсь за посты, просто кроме технических форумов другими не интересовался. Трудно мысли и ощущения выражать литературным языком.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 03.02.15 09:56

Pilot писал(а):
А не попал ты сюда по той же самой причине, что не попали и другие.
Покажи мне АБФ много лет назад, когда у меня всё было как в сказке, как ты думаешь какова бы была моя реакция, правильно...моянитакая и в том же духе...
Но вот я тут и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН АБФ и комрадам, моя система координат поменялась кардинально, но не это наверное главное, главное, что я не сдох от происходящего
я вот тоже если бы не попал на АБФ - мог и руки на себя наложить, и спиться, и на машине разбиться ...
шутка ли - второй разваленный брак, трое детей растут без Отца, лишился семьи, имущества ... было от чего голове пойти крУгом

а теперь: я остался в бизнесе (даже укрепил свои позиции), постепенно восстанавливаю имущественные потери, похудел (в воскресенье одел "свадебный" ремень - оказалось на эту дырку правее я не одевал его никогда, даже на свадьбу! то есть сжигание жира есть реальное!), привожу в хорошую кондицию свою тушку, живу в свое удовольствие!

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.02.15 10:37

Если так подумать, то АБФ много жизней спас, и сколько бы можно было спасти, попади они сюда, даже поздно, но до того как умерли.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 03.02.15 12:15

Да действительно АБФ и коллективный разум открывают глаза, жалко только то что это было сделано не в семье родителей, и не до женитьбы. И по ТВ всем каналам крутя мелодрамы розовые сопли. Но блин женщины то почему то все розовые сопли просекают гораздо быстрее нас, у них действительно нет лишних сантиментов. Но кончать жизнь самоубийством и спиваться это конечно лишнее. Мне почему то этим БЖика радовать совсем неохота, что без нее загнулся и спился.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 03.02.15 12:32

АБФ, к сожалению, может помочь, только уже наступившим на грабли.
Профилактика не получается.
Если среднему ОМП дать почитать АБФ, то услышим:
"Она-не-такая", "тебе-не-дают", "женоненавистники" и т.п.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.15 12:56

Воспитывайте правильно своих сыновей на своих ошибках. Это будет самой лучшей профилактикой.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 03.02.15 12:59

Krab писал(а):Да действительно АБФ и коллективный разум открывают глаза, жалко только то что это было сделано не в семье родителей, и не до женитьбы.
Рассмешила фраза....
Ну вот мне 36 - ни разу не был женат, но очень много отдал бы что-бы попасть на АБФ 10 лет назад (хотя тогда его еще не было вроде :D ). Так как аленил по жизни предостаточно. Стыдно за аленизм и за гору упущенных возможностей гораздо лучше устроить свою жизнь и стать брутальным ВР :lol: :lol: :lol:
Аленизм не зависит от того женат ли ты или нет. Просто после ЗАГСА потери больше.

LC
бывалый

Сообщение LC » 03.02.15 13:05

... "почему же все автомобили без надлежащего управления разбиваются, словно под копирку?" :D

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 03.02.15 13:08

Krab писал(а): Но кончать жизнь самоубийством и спиваться это конечно лишнее. Мне почему то этим БЖика радовать совсем неохота, что без нее загнулся и спился.
Все люди разные, и уровень эмоций у всех разный.

Но ты прав, действовать надо диаметрально противоположно, надо поднимать своё ДСП, хотя задача это ох не простая и не быстрая.

Для БЖих рост твоего ДСП это просто пипец, ну а если БЖиха пофиг, что собственно и должно быть, то просто жизнь начинает играть красками как то по другому с ростом ДСП....

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 03.02.15 13:08

Под копирку только слабые отцы продавленные мамой... Мои каждое утро устраивали скандалы... Папа теперь хоть и не коврик - но по сути старый пердун, не интересующийся ничем кроме футбола. А мама с детства настраивала меня против родителей отца, да и против отца тоже... "не будь таким как он, помогай, уступай, молчи когда обижают, не жалуйся..."

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 03.02.15 13:13

По сути мама меня "делала" "удобным и не приносящим неприятности мальчиком"...
Только летом на каникулах получилось "отрываться" у деда, объективно с очень ВР.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 03.02.15 13:13

НеСвидомый писал(а):Под копирку только слабые отцы продавленные мамой...."
Не всегда...

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 03.02.15 13:21

Наверное не всегда... но что делает мужчину "жертвой женщины"... Можно сказать что "не такая женщина" но это не будет правдой на 100%... Это не ответ что именно заставляет мужчину становится жертвой.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.02.15 13:28

Krab писал(а):Но блин женщины то почему то все розовые сопли просекают гораздо быстрее нас, у них действительно нет лишних сантиментов.
У них мозг действительно меньше мужского, но это не значит, что они глупее. Есть мужчины глупее женщин.

Просто у них все иначе там работает. В первую очередь женщины больше мужчин поддаются эмоциям и эмоции мешают их логике, в то время как мужчины от природы могут отсекать эмоции и развивать логические мысли без эмоций.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.02.15 13:31

Они не пресекают эмоции, их эмоции становятся злыми и более жестокими, поэтому так.

Мужчине труднее изменить эмоциональное отношение к женскому полу, так как он старается не задействовать в своих мыслях эмоции. Думает логически, почему произошло в жизни так или так, в итоге нагоняет, впадает в депрессию, организм начинает самоуничтожатся и происходит суицид. Так основная эмоция, считай любовь остается так же.

Поэтому мы чаще вспоминаем хорошее, а они помнят только плохое.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.02.15 14:41

Iratus Victima писал(а): Но как жена, она была вообще никакая. Понимаю это потому, что мне уже даже сейчас самому гораздо ЛУЧШЕ одному, чем было жить с ней.
а что вам нужно от женщины как от жены?

Krab
любитель

Сообщение Krab » 03.02.15 14:42

Да насчет того, что помнят только плохое совершенно верно. Сам с удивлением узнал какой я плохой, и что 20 лет назад я порвал ей колготки. А то, что 18 лет фактически содержал, обувал. поил кормил вывозил на культурные мероприятия об этом даже не помнит. Все мои поступки словно через какую то кривую призму проходят. Если уходил к ее маме ремонты делать то это воспринималось как само собой разумеющееся, если уходил к своим родителям помочь это называлось тыбросилменяоднуушезаниматьсясвоимиделами.

LC
бывалый

Сообщение LC » 03.02.15 14:55

Krab писал(а):Да насчет того, что помнят только плохое совершенно верно.
А чего ты хотел от дырявого зверька не в деморежиме? Любая скотина абсолютно неблагодарна и более того, запросто кусает руку кормящую, если не воспитана как полагается. :wink:

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.02.15 15:03

Krab писал(а):Сам с удивлением узнал какой я плохой, и что 20 лет назад я порвал ей колготки.
Ты задоминировал, понизил ее значимость, поэтому она это запомнила.
Эмоции негативные они хорошо помнят, а хорошее для них, как само разумеющийся.

Левое полушарие их мозга, то, что отвечает за логику, служит у них для подтверждения их эмоций и правильности действий, тогда как мужчина не допуская лишних эмоций думает критически по отношению к себе и своим действиям. То есть они оправдывают свои действия и эмоции в выгодном им свете, а мужчина думает над ошибками и делает выводы.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 03.02.15 16:00

Выводы они тоже делают, но уж очень своеобразные. А насчет животных, то животные как раз добро не забывают. Меня мой песик после работы на остановке в любую погоду ждал, и за кормящую руку никогда бы не хватанул.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.02.15 17:04

Krab писал(а):Самое смешное, когда после развода уехал в командировку БЖ пыталась права качать, что я их бросил. Что у нее в голове, не поддается логике.
Не пытайся понимать баб мужской логикой, там гоголь-моголь вместо мозгов. Живут инстинктами, как звери.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.02.15 17:21

Krab писал(а):Почитал посты форума, у всех практически одно и то же. Даже выражения одинаковые, блин им мозги в кетае на одной фабрике что ли штампуют.
Именно. Все бабы - приспособленки и у биологическая цель у них простая: найти место потеплее да посытнее. Набор инстинктов каким был миллион лет назад, таким и остался. Стандартные реакции на стандартные ситуации - примитивные роботы, поведение которых легко спрогнозировать. Это и имеется в виду, когда говорят, что все они одинаковые.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 04.02.15 07:16

Самое обидное, что наши действия тоже под копирку. Когда бабо начинает верещать, что онанечуйствуетсебяженщиной, что ейнеуделяютвниманиямы начинаем уделять внимание, покупать всякие ништяки. Думать, что причина действительно в нас, а тут надо обратно противоположные действия сразу пинка в сад, и на санчас. Гораздо выгоднее получается и морально и материально. Мне одна ушлая женщина говорила об этом, но в тот момент мы говорили на разных языках.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 04.02.15 10:58

Бери в руки оружие... (не обязательно в прямом смысле) и вспомни что ты воин (а не солдат), и ты сам вправе менять мир вокруг и ставить всех на свое место. И взяв в руки это оружие (знание, понимание, силу) ты сам отныне отвечаешь за свою жизнь.

Ответить