Ну что ж делать, вчерашнюю разобрали до Вас, а сегодня завоза неМишаКэп писал(а):А мотивации все так и нет .
было, зато осталась просроченная, прошлогодняя, брать будете?
Ну что ж делать, вчерашнюю разобрали до Вас, а сегодня завоза неМишаКэп писал(а):А мотивации все так и нет .
Угу, только в петле обратной связи вы задерживаетесь на этомскорпи писал(а):Все что мы делаем, даже любя ближних и заботясь об них, мне делаем , прежде всего, ДЛЯ СЕБЯ,
Нет.АрхангелМ писал(а):Domitor психолог штоле?
Здоровый эгоизм, т.е. где то по серединке.Domitor писал(а): - альтруизм приводит к истощению, индивидуальность исчезнет,
результат они останутся одни;
- эгоизм к переполнению, "лопнет как мыльный пузырь",
результат ты останешься один.
Это лучше, но больше похоже на закрытую систему т.е. жить в себе для самого себя - это не наш метод (с).Разумный эгоизм — термин, часто используемый в последние годы девятнадцатого века для обозначения философско-этической позиции, устанавливающей для каждого субъекта принципиальный приоритет личных интересов субъекта над любыми другими интересами, будь то общественные интересы, либо интересы других субъектов.
Потребность в отдельном термине обусловлена, по-видимому, негативным смысловым оттенком, традиционно связываемым с термином «эгоизм». Если под эгоистом (без уточняющего слова «разумный») часто понимают человека, думающего только о себе и/или пренебрегающего интересами других людей, то сторонники «разумного эгоизма» обычно утверждают, что такое пренебрежение в силу целого ряда причин попросту невыгодно для пренебрегающего и, следовательно, представляет собой не эгоизм (в виде приоритета личных интересов над любыми другими), а лишь проявление недальновидности или даже глупости.
Разумный эгоизм в бытовом понимании - это умение жить собственными интересами, не противореча интересам других.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25Однако большая часть знаний все-таки не принимается без доказательств ни детьми, ни взрослыми. Когда дело касается научных знаний, даже взрослые люди — а о детях и говорить нечего — почти ничего не могут проверить сами по причине некомпетентности. В этом случае (то есть почти всегда) мы заменяем непосредственную оценку достоверности знаний оценкой их источника. Если источник кажется заслуживающим доверия и если в нём самом чувствуется уверенность, мы принимаем новое знание на веру, даже если не поняли толком, о чём речь.
Весь САНЧАС состоит из мотиваций.1.Хуеvые новости камрады:
Вы по этой причине здесь и оказались, у Вас личной мотивации
никогда и небыло, ну может в детстве, и хватит пережёвывать это.
Это факт!
2...
3.Пиzdaтые новости:
Вас выбросило из этого состояния.
Всему вы можете научиться или вспомнить!
4.Профит!
Ричард Бендлер. "Используйте свой мозг для изменений".У меня был однажды 24-летний клиент, с двенадцати лет живший на
валиуме. Он выходил из дому только для того, чтобы посетить дантиста, врача
или психиатра. Он прошел пять психиатров, но, насколько я понимал, главная
его проблема заключалась в том, что он двенадцать лет не выходил из дома.
Теперь его мать и отец решили, что ему следует отделиться и жить
самостоятельно. Его отец, владелец крупной строительной компании,
пожаловался мне:"Этот мальчик, пора ему отделиться и жить самостоятельно". Я
подумал:"Ах ты индюк, ты опоздал на двенадцать лет. Что ты собираешься
делать? Передать ему свою компанию, чтобы он смог тебя обеспечить?"
Предполагаемый срок жизни у этой компании будет около двух дней.
Поскольку этот ребенок провел на валиуме двенадцать лет своей жизни, в
ней было не много событий -- пока они не послали его ко мне! Я заставил его
ходить по самым разным местам и проделывать множество невероятных вещей --
не то я бы вышиб из него потроха. Когда он впервые промедлил и сказал, что
не сможет чего-то там сделать, -- я действительно сильно ударил его; это
было началом приобретения опыта. Это был как раз перспективный способ; я не
рекомендовал бы вам применять его к большинству людей. Но бывают ситуации,
когда хорошая оплеуха знаменует начало создания мотивационной стратегии.
Некоторые из вас могут припомнить, как это работает, на примере вашего
собственного прошлого. Я просто поместил его во множество таких ситуаций,
где он был вынужден учиться справляться с трудностями и иметь дело с другими
человеческими существами. Это дало ему эмпирическую основу для жизни в
реальном мире, без буфера из дома, лекарств и психиатра. Переживания,
которые я обеспечил, были немного более полезны и уместны, чем разговоры о
детстве с его психиатром.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 1 гость