Одиночество. Потерян ориентир.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
+++ многократно!борисик писал(а):короче, примак, жил у родни жены и платил им деньги 8)
бывает мегалоховство
ты позже посмеешься над ситуацией
бабы не способны уважать примаков, абсолютно никак! это не объяснить логически ...
я вот завалил второй брак - когда согласился жить у тещи, пока мы будем приобретать свою квартиру, повелся на "надоужеплатитьзасвоюквартиру", "мамавсегдапоможетсребенком", "ты все равно целыми днями на работе пропадаешь"
мне давали ссылку на очень хорошую тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28405
потусишь еще на АБФ - действительно будешь вспоминать с ужасом и недоумением, как ты смог подписаться на то чтобы жить в квартире родни жены
Почему же, можно объяснить.
Баба безвозмездно мало когда чего делает. Плюс к своему дому относится как к крепости её интима. Именно запуск в дом примака трактуется бабой как вторжение в её "личную жизнь". Опять кизда, как фактор. И хочешь или не хочешь, со своим уставом в гости не ходят. Именно дискомфорт от чужого человека, даже при условии он что еб...т вашу дочь, провоцирует ревность к своему пространству, комфорту, интимности. Приходится считаться. А это трудно. Проще подменить личный дискомфорт на нендоскатки примака. Провокация, неменуемо ведущая к изгнанию пришельца. Или уважение , или гнобление. Что то одно из двух. Т.к. только один факт наличия "чужого" - уже дискомфорт, следовательно изгнание и неуважение неизбежно. Вопрос времени. Причины задержки - разного рода ништяки от примака, трактуемые бабой как БЛАГОДАРНОСТЬ ей за предоставленное место в прихожей на коврике.
Описание подходит больше под менталитет тёщи, хозяйки берлоги.
Баба безвозмездно мало когда чего делает. Плюс к своему дому относится как к крепости её интима. Именно запуск в дом примака трактуется бабой как вторжение в её "личную жизнь". Опять кизда, как фактор. И хочешь или не хочешь, со своим уставом в гости не ходят. Именно дискомфорт от чужого человека, даже при условии он что еб...т вашу дочь, провоцирует ревность к своему пространству, комфорту, интимности. Приходится считаться. А это трудно. Проще подменить личный дискомфорт на нендоскатки примака. Провокация, неменуемо ведущая к изгнанию пришельца. Или уважение , или гнобление. Что то одно из двух. Т.к. только один факт наличия "чужого" - уже дискомфорт, следовательно изгнание и неуважение неизбежно. Вопрос времени. Причины задержки - разного рода ништяки от примака, трактуемые бабой как БЛАГОДАРНОСТЬ ей за предоставленное место в прихожей на коврике.
Описание подходит больше под менталитет тёщи, хозяйки берлоги.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я предложение написал некорректно, а править нельзяОленевод писал(а):Почему же, можно объяснить.
конечно же с позиций АБФ объяснить можно все и очень даже логично и доходчиво!
а вот с точки зрения "официальной" точки зрения о взаимоотношениях полов - логически ничего не выводится: ведь мужчина и женщина имеют равные права, мужчина также как и женщина может жить на территории женщины, ведь главное крепкие и доверительные Атнашения!
и из-за этого "равноправия" рушатся браки, и ночные клубы и СЗ пополняются все новыми и новыми разведенками, все больше становится детей растущих без Отцов ...
Свин, прежде чем рассуждать на эту тему, нужно обозначить отправные точки .
Права или обязанности. Я ставлю на первое место обязанности. Бабы ставят права.
Это означает, что :
Обязанности заведомо снижают уровень, потому как отдача ведёт к потерям. К трате.
Права (качание прав) - приобретение не всегда заслуженного. Выгода.
Т.е. баба то понимает, что она ниже ОМП и вся теория Атнашений - не подтянуться к уровню ОМП, а снизить его уровень до своего. У бабы перевёрнутое понятие отдачи (жертвенности), а именно связано прежде всего с ТЕЛОМ.
Дать - отдать тело, отдаться. Инкубатор для потомства.
Осязаемое, то что можно потрогать руками. А также ЗАБРАТЬ (тело, средства, ресурсы). Бог дал, бог взял. Чистой воды бабская придуманная поговорка для снятия ответсвенности.
Подолжим?
Права или обязанности. Я ставлю на первое место обязанности. Бабы ставят права.
Это означает, что :
Обязанности заведомо снижают уровень, потому как отдача ведёт к потерям. К трате.
Права (качание прав) - приобретение не всегда заслуженного. Выгода.
Т.е. баба то понимает, что она ниже ОМП и вся теория Атнашений - не подтянуться к уровню ОМП, а снизить его уровень до своего. У бабы перевёрнутое понятие отдачи (жертвенности), а именно связано прежде всего с ТЕЛОМ.
Дать - отдать тело, отдаться. Инкубатор для потомства.
Осязаемое, то что можно потрогать руками. А также ЗАБРАТЬ (тело, средства, ресурсы). Бог дал, бог взял. Чистой воды бабская придуманная поговорка для снятия ответсвенности.
Подолжим?
Поэтому из мироущущения бабы выделяем фактор меркантильности, то что осязаемо, выгодно, можно потрогать руками и можно взять, и зачастую не отдать.
Далее,
Всё приобретённое бабой имеет материальный смысл, если быть точнее, её частью, частью её тела.
И оперирует она ЭТИМ, как своим телом.
Как легко может впустить к себе жить, так же может и выгнать. Т.е. безнравственно (для ОМП).
С жильём ОМП сложнее и проще одновременно. Бабу не интересуют уровень вложенных средств и сил по приобретению и добыче жилья. ОНА СЧИТАЕТ ЖИЛПЛОЩАДЬ СВОЕЙ УЖЕ ПО ОДНОМУ ТОЛЬКО ФАКТУ НАХОЖДЕНИЯ СЕБЯ В НЕЙ И ВЫПОЛНЕНИЮ В ДАННОЙ ЖИЛПЛОЩАДИ СВОИХ ЖЕНСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Точка.
т.е. пресловутое "создание уюта" в доме бабой ставится безоговорочно на первое, главное место, искусственно занижая значимость приобритения САМОГО ДОМА И ЕГО НАЛИЧИЯ КАК ТАКОГОГО.
Бабу невозможно убедить, невозможно доказать ей , что вещи имеют оценучную стоимость. Ко всему, к чему она прикоснётся и ей это понравится, она будет считать своим, частью себя. А от себя они уже не отрезают. И оперировать своими вещами она будет по аналогии со своим телом. Где бы не побывала её задница - это её кровное, приросшее. Это равно к её половым парнёрам. Одно и тоже.
Вот поэтому бабу лекго проверить, сделав попытку взять (попросить) у неё какую-нибудь вещь. Она со 146% вероятностью отриагирует в СЕКСУАЛЬНОМ КОНТЕКСТЕ
Глагол ДАТЬ для бабы не имеет втого смысла.
И по её реакции можно будет сложить пазл о её половых предпочтениях.
Это ещё раз подтверждает теорию вагиноцентризма и инстинктивизма ОЖП.
Далее,
Всё приобретённое бабой имеет материальный смысл, если быть точнее, её частью, частью её тела.
И оперирует она ЭТИМ, как своим телом.
Как легко может впустить к себе жить, так же может и выгнать. Т.е. безнравственно (для ОМП).
С жильём ОМП сложнее и проще одновременно. Бабу не интересуют уровень вложенных средств и сил по приобретению и добыче жилья. ОНА СЧИТАЕТ ЖИЛПЛОЩАДЬ СВОЕЙ УЖЕ ПО ОДНОМУ ТОЛЬКО ФАКТУ НАХОЖДЕНИЯ СЕБЯ В НЕЙ И ВЫПОЛНЕНИЮ В ДАННОЙ ЖИЛПЛОЩАДИ СВОИХ ЖЕНСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Точка.
т.е. пресловутое "создание уюта" в доме бабой ставится безоговорочно на первое, главное место, искусственно занижая значимость приобритения САМОГО ДОМА И ЕГО НАЛИЧИЯ КАК ТАКОГОГО.
Бабу невозможно убедить, невозможно доказать ей , что вещи имеют оценучную стоимость. Ко всему, к чему она прикоснётся и ей это понравится, она будет считать своим, частью себя. А от себя они уже не отрезают. И оперировать своими вещами она будет по аналогии со своим телом. Где бы не побывала её задница - это её кровное, приросшее. Это равно к её половым парнёрам. Одно и тоже.
Вот поэтому бабу лекго проверить, сделав попытку взять (попросить) у неё какую-нибудь вещь. Она со 146% вероятностью отриагирует в СЕКСУАЛЬНОМ КОНТЕКСТЕ
Глагол ДАТЬ для бабы не имеет втого смысла.
И по её реакции можно будет сложить пазл о её половых предпочтениях.
Это ещё раз подтверждает теорию вагиноцентризма и инстинктивизма ОЖП.
Все ты пишешь верно. Вот только зачем это ставить бабам в упрек ? Ты же не ругаешь коров, за то, что они вместо молока не дают виски ? Ты просто доишь их. Так и с тетками. Надо понимать их особенности и использовать так, как тебе это нужно. Чаще всего они не возражают, либо хотят взамен относительно небольших привелегий типа периодических цветочков и других знаков внимания.
Это пособия аленям, кто не понимает механизмов взаимодействия нейронов в голове биоробота.
Это личный переработанный материал, на своих ошибках, своей кровью, выложенный в качестве готового продукта.
ИМХО, ты терзаешься равноправием к ОЖП и очень много "уделяешьвнимания" психологии . Пытаешься найти то, чего нет. Хочешь поверить в мягкость к ним отношения при умелом использовании ? Не получится ! И знаешь почему? Они сами НЕ ЗНАЮТ, что у них в голове. Нет там ориентиров порядочности и аккуратной кирпичной кладки. Там мусор беспорядочно раскиданный по бескрайним просторам вселенной.
И никакого алгоритма успешных Атнашений не существует.
Критерий хочу-не хочу - прямое подтверждение разбросанного мусора.
Нет никакой психологии. ОЖП вообще не заморачиваются по поводу поисков неисправностей. Ремонт не предусмотрен. Блочная замена.
Вот почему, если баба бьёт, бьёт НАСМЕРТЬ, не думая о последствиях.
Так же даёт, раздвигая ноги, одним вечером. Если же она ставит секс в перспективу, то ищи отжимы. Вот и весь алгоритм.
И тратить жизнь на познание отсутствующего априоре - обрекать себя на бесдействие.
Это личный переработанный материал, на своих ошибках, своей кровью, выложенный в качестве готового продукта.
ИМХО, ты терзаешься равноправием к ОЖП и очень много "уделяешьвнимания" психологии . Пытаешься найти то, чего нет. Хочешь поверить в мягкость к ним отношения при умелом использовании ? Не получится ! И знаешь почему? Они сами НЕ ЗНАЮТ, что у них в голове. Нет там ориентиров порядочности и аккуратной кирпичной кладки. Там мусор беспорядочно раскиданный по бескрайним просторам вселенной.
И никакого алгоритма успешных Атнашений не существует.
Критерий хочу-не хочу - прямое подтверждение разбросанного мусора.
Нет никакой психологии. ОЖП вообще не заморачиваются по поводу поисков неисправностей. Ремонт не предусмотрен. Блочная замена.
Так же даёт, раздвигая ноги, одним вечером. Если же она ставит секс в перспективу, то ищи отжимы. Вот и весь алгоритм.
И тратить жизнь на познание отсутствующего априоре - обрекать себя на бесдействие.
Я изучаю поведенческие реакции ожп в разных условиях и их мотивацию для использования в практических целях. Что у них в голове - не интересует.Оленевод писал(а):
ИМХО, ты терзаешься равноправием к ОЖП и очень много "уделяешьвнимания" психологии . Пытаешься найти то, чего нет.
Человек разумный научился бороться со стихией, используя два способа борьбы.Хочешь поверить в мягкость к ним отношения при умелом использовании ? Не получится ! И знаешь почему? Они сами НЕ ЗНАЮТ, что у них в голове.
Первый касался умения предсказать вид и степень бедствия и соответственно реагировать.
Второй - при невозможности прогноза для отдельных видов бедствий необходимо строить защитные сооружения.
Хотя в целом это не дает полной защиты, однако сильно повышает шансы на выживание.
На это у тебя не хватит жизни.
Я изучаю поведенческие реакции ожп в разных условиях и их мотивацию для использования в практических целях. Что у них в голове - не интересует.
Так ОЖП изобретательна, каждый факт в поведении- эмоциях не будет похож на предыдущий, они очень адаптивны. Заложено генетически для привлечения самца. Но шаблонны. Гнаться за телегой, превосходящей тебя по скорости - БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие. И ненужное.
При этом предпосылки возникновения недовольства своим омп, у всех ожп весьма стандартны. Отличаются только реакции, но они опять же не блещут разнообразием.
Достаточно эти предпосылки изучить, их не так много.
Кроме того, если подобными изысканиями будет заниматься возможно большее количество омп - результат должен быть. Я не претендую на целое, но готов попытаться осмыслить хотя бы часть
Достаточно эти предпосылки изучить, их не так много.
Кроме того, если подобными изысканиями будет заниматься возможно большее количество омп - результат должен быть. Я не претендую на целое, но готов попытаться осмыслить хотя бы часть
это точно помечено. кто-то из великих сказал: - женщина не показывает намерений - она бьет....Оленевод писал(а):
.
я тоже считаю, что нет моделей поведения, которые могли бы в значительной мере гарантировать пригодность тетки. но есть факторы, которые могут их в избытке привлекать - власть и деньги.
Ну что, ребят. По-ходу ситуация движется к своему логическому завершению.
Вчера очередной заскок был. Дело в том, что у меня последние несколько месяцев есть достаточно много свободного времени и я начал потихоньку заниматься сыном. В частности, обучил его варить яйца (от и до) и резать ножом (он сам режет апельсины, например, упаковку ножом может открыть). И вот вчера по поводу всего этого разразился срач. Жена против подьзования ножом, ну а уж против варки ребенком себе еды - подавно. Ребенку, к слову, почти 6 лет. На мою просьбу дать какую-то аргументацию того, что ему это все еще рано, она ответила, что это очевидные вещи и тут нечего обсуждать. Я сказал, что для меня это неочевидно, а она заявила, что тогда будет разводиться. Я говорю, мол, развод не поможет, ведь я все-равно буду забирать ребенка себе и учить его тому, чему захочу. Она взбесилась и говорит, что отдавать его не будет и вообще пошел я лесом.
Как сдержался от того, чтобы ее вырубить - не знаю)
В общем, нах оно мне все надо? Устриваюсь на работу сейчас, ищу капртиру для съема и досвидос.
Скоро еще одна РСПха будет на выходе.
Вчера очередной заскок был. Дело в том, что у меня последние несколько месяцев есть достаточно много свободного времени и я начал потихоньку заниматься сыном. В частности, обучил его варить яйца (от и до) и резать ножом (он сам режет апельсины, например, упаковку ножом может открыть). И вот вчера по поводу всего этого разразился срач. Жена против подьзования ножом, ну а уж против варки ребенком себе еды - подавно. Ребенку, к слову, почти 6 лет. На мою просьбу дать какую-то аргументацию того, что ему это все еще рано, она ответила, что это очевидные вещи и тут нечего обсуждать. Я сказал, что для меня это неочевидно, а она заявила, что тогда будет разводиться. Я говорю, мол, развод не поможет, ведь я все-равно буду забирать ребенка себе и учить его тому, чему захочу. Она взбесилась и говорит, что отдавать его не будет и вообще пошел я лесом.
Как сдержался от того, чтобы ее вырубить - не знаю)
В общем, нах оно мне все надо? Устриваюсь на работу сейчас, ищу капртиру для съема и досвидос.
Скоро еще одна РСПха будет на выходе.
А чё тут не пороть горячку?
Ребенок воспринимается как собственность, значит интересы ребенка побоку в борьбе за СВОИ цели. Плюс требование эксклюзива на воспитание, притом СЫНА. Пусть и на эмоциях, признак херовейший. По мне так лучше раньше рвать, чё тянуть резину?
Суду всё ясно. (с).Даниель писал(а): Она взбесилась и говорит, что отдавать его не будет и вообще пошел я лесом.
Ребенок воспринимается как собственность, значит интересы ребенка побоку в борьбе за СВОИ цели. Плюс требование эксклюзива на воспитание, притом СЫНА. Пусть и на эмоциях, признак херовейший. По мне так лучше раньше рвать, чё тянуть резину?
Я ей так и сказал, что ребенок не ее собственность и решения по воспитанию должны приниматься обоими родителями. Там был вчера список из 4-х пунктов, кроме ножа. С тремя я согласился, про нож сказал, что я против. Она начала, что я типа специально в позу встал, чтобы её позлить и что мне вегда ее мнение по боку. Хотя недавно решали когда ребенку в школу пойти в 6,5 или в 7,5 и я, изначально думая, что лучше в 6,5, прислушался к аргументации и согласился с ее точкой зрения про 7,5 лет. Поавда аргументация поступила от трварищей, а не от нее (она опять по обыкновению в позу встпла). Да и вчера с 3-мя коррективами из четырех я согласился.
В общем чувствую, что она меня подбешивать начинает своей упоротостью и неаргументированными выступлениями.
В общем чувствую, что она меня подбешивать начинает своей упоротостью и неаргументированными выступлениями.
авторуДаниель писал(а):НЖена против подьзования ножом, ну а уж против варки ребенком себе еды - подавно. Ребенку, к слову, почти 6 лет. На мою просьбу дать какую-то аргументацию того, что ему это все еще рано, она ответила, что это очевидные вещи и тут нечего обсуждать. Я сказал, что для меня это неочевидно, а она заявила, что тогда будет разводиться..
прочитай первую страницу
я тебе советовал инверсию доминирования
если не получится - развод
очень трудно стать капитаном когда роль капитана присвоена женой
время вышло
разводись
и строй новую семью
в парадоксах страсти есть глава про инверсию
ведущим был мужик
а потом они поменялись ролями
для этого бабе надо было одеть новое платье
и прийти ночью пьяной домой
как после флирта
а ведь до этого мужик задерживался на работе в ресторане
и трахал сослуживицу
неужели пля так трудно отморозиться
не трахать ее месяц
и положить болт на все?
у вас идет борьба за кресло капитанаДаниель писал(а): В общем чувствую, что она меня подбешивать начинает своей упоротостью и неаргументированными выступлениями.
и аргументами и словами ты это кресло не получишь
подними свою значимость
урони ее
забей на нее совсем
на любое ее вяк
мне пох на тебя и на твои слова
пойду грушу постучу
и не проси у нее ничего
ни секса
ни завтрака
ничего
и заведи себе подружку