Таки у нас как раз, наоборот, идет оценка по ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ критериям: родители РАЗУМОМ (а не п.и.з.дой/к.у.ем) выбирают кандидатов в жены/мужья, парень с девушкой имеют возможность пообщаться друг с другом, чтобы оценить взаимную симпатию/антипатию, оценить совпадение карт и ОНИ САМИ принимают окончательное решение о браке.aw писал(а): В мусульманстве принято родителям сводить детей. Вот только это случка и ничто иное. Как собачек.
А фильтр родителей лишь помогает отсеять на подлете всякий шлак, всяких кобелей, шлюх, безответственных, с несерьезными намерениями.
А вот у вас как раз похоже на случку бродячих бездомных дворняг, которые движимы лишь инстинктами и похотью и решения принимаются не разумом, а другим местом.
"Мой социум" - это европейское общество, мой круг общения - в большинстве, Люди Истины. И я вправе "нести свои ценности" в массы, а не только поддакивать всему тому, что приказал КПСС/ЕР и т.п.aw писал(а): Ваше право, но не стоит пытаться нести эту хрень за пределы вашего социума.