Мне не нужно,чтобы меня красила или не красила правда.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Torneo писал(а): я выделил основное.
Исходя из слов твоей матери вырисовывается типичная ситуация, кое в чем твоя мать (скорее всего) привирает.
Популярностью у самок пользуются те ОМП, что явно не есть задроты.
Дают в охотку тем, кто успешно и не напрягаясь трахает других самок.
Твоя мать идентифицировала отца как ВП самца.
Такие самцы особо праведным образом жизни себя не утруждают.
Следовательно твой батя бухал еще по молодухе.
Повязать такого популярного у других самок можно.
Но реестр способов ограничен.
Самый распространенный метод взять на пузо.
Но время таких ОМП не меняет, поэтому твоя мать кушает то блюдо, которое она приготовила в молодости.
А твое обсирание отца, твоей матери не поможет.
Да и тебя не красит.
ПС Пост написан с нарушением авторских прав Макара
Данный тип людей вообще когда-либо остепеняется?
Короче получили наконец обвинительное заключние.Соласно показаниям вырисовывается следующая картина.
Папаша с другом выпили где-то у знакомых и решили продолжить банкет у друга дома.У друга однушка,живет он там с женой ,а зять на заработки временно приехал,ночует у них на кухне. Вобщем пришли они,начали выгонять зятя из кухни,где он спал,чтобы там бухать. Зять и не думал уходить, слово за слово ругань перешла в драку,соседи вызвали полицию.Пока те подьзжали зять ушел на лестницу,а эти двое стали пить водку на кухне.Ну вобщем так их всех и сгребли в кутузку.
Статьи 115 ч.1 и 119 ч.1.
Папаша с другом выпили где-то у знакомых и решили продолжить банкет у друга дома.У друга однушка,живет он там с женой ,а зять на заработки временно приехал,ночует у них на кухне. Вобщем пришли они,начали выгонять зятя из кухни,где он спал,чтобы там бухать. Зять и не думал уходить, слово за слово ругань перешла в драку,соседи вызвали полицию.Пока те подьзжали зять ушел на лестницу,а эти двое стали пить водку на кухне.Ну вобщем так их всех и сгребли в кутузку.
Статьи 115 ч.1 и 119 ч.1.
Re: Данный тип людей вообще когда-либо остепеняется?
Нет. Это такой образ жизни, пацан, не желающий отвечать ни за что. Бабам нравится.Некра писал(а):Всю жизнь,сколько себя помню у него сплошной треш,веселье,приключения на 5 точку