Задолбали нерадивые родители!

Высказаться и забыть
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.05.15 14:53

шуа писал(а):Ты наворачиваешь истерию уже.Ты реально видел в кафе громко пердящего и рыгающего годовалого ребёнка?
Да видел. И замену обкаканных памперсов видел на стуле рядом. Аромат был шописец.
А в кинотеатрах это в Киеве вообще чуть ли не стандарное явление - я про детский шум.
Кстати, пол Ваш, шва, обозначьте чтобы я понимал с кем общаюсь.
Судя по тому что на вопросы не ответили, но продолжаете ко мне обращаться - ОЖП.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 05.05.15 14:59

Да чарля тяжёлые испытания выпали на твою долю. Но ничего,придётся терпеть,этих гадских родителей и их отпрысков.Либо в лес,в отшельники.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.05.15 15:00

Накинулись на Mad Charly, даже внимательно не прочитав старт-топик.
Речь идёт об общественных местах, где детям бывать не только не обязательно, но и вредно.
Здесь большинство форумчан - люди детные. Чайлдфри не наблюдала.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 15:57

Шуршуняка писал(а): Да ради бога. Таскай их куда вздумается. Хоть в никарагуа, хоть на северный полюс.
те кто веруют пишут Бог с большой буквы, а куда возить я сам разберусь, мнение левой бабы для меня пустой звук, это алени все переживают, как плачь их ребенка на самочувствие левых баб в публичных местах повлияет :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 15:58

aska писал(а):дык у меня все по факту, когда сижу в кафе, а чей то ребенок обосранный орет).
все потому, что самой давно пора минимум двух нянчить, поэтому у тебя и злоба такая прет, что своих нет

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 16:00

Mad Charly писал(а): Точно такие же условия должны быть по тишине и порядку.
напиши письмо в Мизулиной, что бы детей на улицу до года выносить запретили :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 16:01

Mad Charly писал(а): Просто Мужчина понимает, что он несёт ответственность за семью, и за поведение ВСЕХ членов семьи в рамках стандартных приличий.
а с чего ты взял, что твои предпочтения это стандартные приличия?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 16:10

aska писал(а): И да, я терпеть не могу чужих, орущих детей и их родителей полудурков, которые не в состоянии их успокоить. Уфф сказала это громко!
когда родишь своего "неорущего", тогда и будешь вешать ярлыки, а пока ты просто бесплодная баба, которая завидует чужому счастью

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 16:12

Mad Charly писал(а): Понятно почему тебя на форуме приняли за бабу.
вот он последний и проверенный годами аргумент, когда разумных аргументов нет :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 16:15

Mad Charly писал(а): Это ты на всю философию АБФ сейчас наехал.
В смысле на философию Мужчин.
а у АБФ есть некая общая философия :shock:
насколько я понял здесь масса мнений, единодушия нет даже по вопросам васьков, хотя насколько я помню ты и по вопросам василиев, был не так категоричен 8)
Странно другое, почему в теме, которую завела махровая СДС, ты так органично вписался как её единомышленник

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 16:18

Mad Charly писал(а): Бабьи мечты чтобы ОМП терпел выходки её и её ребёнка.
прикинь, пока я летел с семейством в самолете, мне предьяву никто не кинул, как думаешь почему?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 16:22

Mad Charly писал(а):Речь о кино, кафе и общественном транспорте была изначально.
Если в этих местах можно кричать, рыгать и пукать детям, то автоматически можно и всем остальным.
детям можно, поскольку они в силу возраста глупы, взрослым нельзя.
Если тебе не хватает ума понять про причины отличий, попробуй покричать в самолете, не знаю как в незалежной, а в РФ это сейчас чревато.
Друг недавно из Израиля, говорит в их самолетах за такое могут пристрелить на месте.
Мне очень странно, когда взрослый ОМП мечтает о правах, которые полагаются невменяемым :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 16:30

Mad Charly писал(а):Коробит не сам плач ребёнка, а реакция родителей. В основном пофигизм. Так и в поезде - есть дети спокойные, а есть бегающие по вагону и орудие, а до родителей не доходит что надо успокоить чадо.
бегающий по вагону младенец это конечно круто, ты хотя бы представляешь в каком возрасте ребенок ходить начинает?
Вспоминаю последний полет в Тайланд, дочка хныкала полчаса, пока шла кормешка (вылет поздний, она в это время дома уже спит, а в салоне горел свет).
Выключили свет, ребенок все 8 часов спала в своем кресле, при подлете к Пхукету проснулась, жена покормила, поменяли подгузник, поиграла со старшей, приземлились, все ОК.
Ходили с ней в рестораны примерно с года, ну хныки на пять минут, остальное время все ОК.
На семейные торжества собираемся всем огромным семейством (малышей от года до 10 лет человек 8-10). Дети играют в одной комнате, взрослые заседают в других.
Бывает шалят, но без эксцессов.
Мое мнение все страхи и комплексы киндерфобов проистекают от того, что они живут в маленьких семьях, поэтому для их ранимых душ индивидуалистов это шок, если ребенок плачет или обосрался :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.05.15 16:31

В кино грудному ребенку делать нечего,вот абсолютно.
В самолете-это вынужденная необходимость,но и в самолете и в аэропорту всегда есть где переодеть ребенка,заниматься этим за столиком в ресторане-хамство,в котором виноват не ребенок а придурки родители.
Если ребенок сидит на стульчике,или в коляске,и родители им ЗАНИМАЮТСЯ-он никому не мешает.Если заплакал и его успокоили (а это нетрудно сделать если он здоров,соску просит,пить хочет,памперс поменять,на руки взять,обнять) то нормальным людям никаких отрицательных эмоций не прилетит.
А уж если в гости идешь и ребенок уже бегает-ну так будьте добры следите за ним,чтобы ничего не уронил,и не разлил,это нужно делать в любом случае ради его безопасности-он может порезаться,пораниться,испугаться.
Почти в любом кабаке есть специальные детские праздники-с массовиками затейниками,играми,они там лепят,пекут,и ими занимаются!
А уж если ребенок орет десять минут подряд-значит надо обратить на него внимание,ибо неспроста,его что-то беспокоит.И если родителям плевать-вот они-то как раз и раздражают,отвлекись блин от жратвы и рюмки,займись СВОИМ ребенком.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 16:39

Ursula писал(а): Речь идёт об общественных местах, где детям бывать не только не обязательно, но и вредно.
детям не вредно, вредно киндерфобам.
Кстати, список общественных мест, где киндерфобам тяжко видеть детей, впринципе не предполагает некого риска для детей.
В кино для взрослых малыша действительно вести нецесообразно, но это головняк администрации кинотеатра, почему она пускает на фильмы категории 12 плюс чуть ли не грудников.
Хотя дети разные, я например не вижу ничего стремного, если тех же испугавших ворону Мстителей посмотрит 5 летний пацан.
Относительно кабаков скажу так, я люблю посидеть с прайдом в пивном ресторане, детям берем хорошие . дисерты (не пиво :lol:
взрослые по своей программе, дети по своей (ходим в те часы, когда имеется детская анимация), совсем малышня на руках или в колясках.
А жлобствовать и ограничивать себя в радостях жизни это бред.
Про самолеты скажу так, летал, летаю и буду летать с семьей, в шаговой доступности нормального моря нет, поэтому и альтернативы перелетам нет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 16:42

Кармен писал(а): есть где переодеть ребенка,заниматься этим за столиком в ресторане-хамство,в котором виноват не ребенок а придурки родители.
объехал пол-мира, нигде такого не видал.
Для тебя сюрприз, что в ресторанах есть пристойные женские комнаты, где ребенка элементарно можно подмыть и сменить подгузник?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.05.15 16:48

Не сюрприз,я и написала что ЕСТЬ где переодеть ребенка,и в приличных ресторанах,и в аэропорту.
Поэтому делать это за столиком-ХАМСТВО.
Сама такого не видела,но выше описан такой случай.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.05.15 17:05

Torneo писал(а):
детям не вредно, вредно киндерфобам.
Кстати, список общественных мест, где киндерфобам тяжко видеть детей, впринципе не предполагает некого риска для детей.
А чего это ты решил, что тут киндерфобы собрались?
Я сама мать, у мужа дети имеются от предыдущего брака, племянница у меня трёхлетняя. Но это не означает, что детей таскать всюду надо. Иначе всё - киндерфор, детоненавистник и пр.
Всему своё время. И всякому возрасту тоже. Выкашивают как раз не дети, а долбанутые родители, которые не считают нужным делать своим детям замечания и заниматься ими.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 17:21

Кармен писал(а): Сама такого не видела,но выше описан такой случай.
я сильно сомневаюсь, что случай был описан достоверно.
Диявол кроется в деталях (С)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 17:24

Ursula писал(а): Всему своё время. И всякому возрасту тоже. Выкашивают как раз не дети, а долбанутые родители, которые не считают нужным делать своим детям замечания и заниматься ими.
это решать отцу ребенка, а не левой НР бабе, у которой эмоции есть мерило добра и справедливости.
Чиста для эксперимента, задам вопрос, все те, кто здесь сильно возмущается, делали замечания отцам этих детей?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 05.05.15 20:44

Torneo писал(а): я нормально отдыхаю с семьей, и не нуждаюсь в отдыхе от семьи
то есть для тебя нормально грудного или который только начинает моторику развивать ребенка таскать за собой по всюду, ты случаем тещу за собой не возишь, что бы хоть отвлечься немного.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 05.05.15 21:07

Малолетние дети ( а в моем понимании малолетние-это ДОшколята) - это группа риска, т.к. они обладают несовершенной имунной системой и в силу малого размера любое заболевние у них развивается стремительно. Исходя из этого, считаю, что нет ни одной обьективной причины ( кроме блажи родителей) для того, чтобы таскать детей всюду за спиной, в первую очередь не из за неудобства окружающих, а ради их же здравия. Соответственно чем младше-тем риск выше, неудобства родителей выше, неудобства ребенка выше, неудобства окружающих выше. Считаю, что луший образ жизни для малолетних детей-это местность, климат, овощи и фрукты той полосы, где он родился, общение и игры с родителями, прогулки, дача, выезды в местный лес-озеро-речку, если дачи нет-можно арендовать на лето. Без крайней нужды волочь ребенка в любые многолюдные места-фестивли, пляжи,кино, рестораны, митинги, шумные компании-глупо, если не сказать безответственно, по укзанным выше причинам. Опять таки-чем младше возраст-тем более глупо. Родив ребенка надо понимать, что определенное время придется придется посвятить ему, а не своим желаниям.
Меня лично дети сами по себе не раздражают. Вызывают непонимание безответственные родители, а детей, вяло ковыляющих у средиземного моря искренне жаль.
Уважаемые, кто нибудь может обьяснить-отчего на форуме все чаще любая тема в срач превращается? Неужели нельзя озвучивать свое мнение без ярлыков и ругани?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.05.15 21:31

а если их не таскать, то иммунная система так и останется никакой. Вы ведь знаете, что антитела получаются, когда имунка сталкивается с попавшими извне МО. Так что это не аргумент.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 05.05.15 21:57

ну тогда надо всем свозить в саванну, на всякий случай. там говна навалом

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.05.15 23:51

В Таиланд годовалого ребенка везти - а что он там ел? :o

Да и по ресторанам ребенка водить тоже нежелательно. Родители там пьют, а ребенок это видит.

Ответить