Задолбали бабы
ПапаЛИВ, при всем уважении к Вам и Вашему мнению вот здесь не соглашусь с Вами. Иногда оно не так.ПапаЛИВ писал(а): Чувствуешь себя виноватым зная что криминала не совершал, значит тобой манипулируют, упрощу: чувствуешь вину ищи манипулятора.
Вполне возможен вариант, что если чувствуешь вину- то значит ты накосячил и та самая душа, через совесть дает понять- "Хозяин, а хозяин, ты не прав!"

Вообще, сорри Михаил, Вы знаете, в другой ситуции я Вас и Ваши действия полностью поддержала, но вот здесь...у меня стойкое ощущение картинки:
Я просыпаюсь утром, выходной, ко мне радостно подбегает моя собака, виляя хвостом "Ура, гулять, идем гулять!". А мне не хочется...еще бы поваляться...почему я должна идти в такую рань куда-то, делать то, что я не хочу сейчас делать?! И я с размаху, ничего не говоря, пинаю её ногой...

Она взвизгивает, убегает на свое место и оттуда испуганно смотрит на меня... И я чувствую вину. Значит ли это, что собака - манипулятор?!

Теперь я понимаю, почему в голове у меня со вчерашнего дня крутиться песня, о которой я написала в соседней теме
"Мы в ответе за тех, кого приручили..."
Но вот нет у меня впечатления от описанного Михаилом, что эта девушка - коварная стерва...
П.С. Сильный человек может признать, что он не прав, если он действительно неправ и знает это. И сказать это другому, да так, что не потеряет не уважения, ни достоинства.
А оправдывать себя всегда и везде...
Вы уж извините, Михаил, это абсолютно без зла и не желая Вас обидеть. Я тоже бываю неправа. К счастью, умею это признавать... ну, стараюсь засунуть "эго" подальше...стараюсь... даже не за ради оппонента, а ради себя и спокойствия своей души...
(Хотя это женщинам очень трудно

да, чета бабы вырождаются. Даже не стараются быть умными собеседницами, подстраиваться как то, чем то угождать помимо дырки. Видимо виновата пропаганда, что "ты уникальна, ты лучшая, все обязаны тебя добиваться" - а на деле каждая баба ТП, терпеть долго рядом которую просто нет сил. Ибо и пользы она не приносит: готовить не хочет и не умеет, на интересы своего мужчины ей покую, знает токо как прожимать "свою линию", то что нравится ей. И выходит что баба целыми днями рядом - это оплата секса с нею ночью, тоже кстати весьма низкого уровня, т.е. вся эта х..ня нормальному мужику нах не сдалась...
и чего я влезаю?
оно мне надо?
Ну ладно, значит так, Мишаня:
1. Обещал - сделай.
Либо не обещай, просто говори правду, будь собой, нехрен лить бабе в уши то, что ей хочется слышать в данный момент только ради того, что бы она тебе дала.
Просто собой будь.
И все.
2. Не надо себя жалеть.
Любить надо, жалеть нет.
А ты себя жалеешь.
В каждой фразе жалеешь.
Более того, ждешь, что и окружающие тебя жалеть начнут, а это грех.
Будь самодостаточным, не жалей себя, не кидай понты, не проси жалость у окружающих, не требую от окружения восхищения тобой любимым.
И мир вокруг тебя начнет меняться.
оно мне надо?
Ну ладно, значит так, Мишаня:
1. Обещал - сделай.
Либо не обещай, просто говори правду, будь собой, нехрен лить бабе в уши то, что ей хочется слышать в данный момент только ради того, что бы она тебе дала.
Просто собой будь.
И все.
2. Не надо себя жалеть.
Любить надо, жалеть нет.
А ты себя жалеешь.
В каждой фразе жалеешь.
Более того, ждешь, что и окружающие тебя жалеть начнут, а это грех.
Будь самодостаточным, не жалей себя, не кидай понты, не проси жалость у окружающих, не требую от окружения восхищения тобой любимым.
И мир вокруг тебя начнет меняться.
Михаил, можно уж и я вставлю свои пять копеек в догонку?
Отпустите девушку, если она Вам не нужна- Вам и так внимания со стороны противоположного пола хватает, мне думаеццо... Судя по всему она еще не сильно испорченная, ну, по Вашим словам, возможно создаст нормальную семью. Ну влюбилась в зрелого, сипатичного, импозантного дядю, да еще и при "мамонте"- женщины на это часто ведуться, к сожалению...
Если это, как я поняла она сама не хочет уходить от Вас, несмотря на некоторые "особенности" ваших с ней отношений, ну может как помягче...а-ля "Как ты не крути, но мы не пара...не пара...". Хоть не станет мужчин ненавидеть всю жизнь и мстить им...
П.С. Можно не отвечать, даже нужно...

Отпустите девушку, если она Вам не нужна- Вам и так внимания со стороны противоположного пола хватает, мне думаеццо... Судя по всему она еще не сильно испорченная, ну, по Вашим словам, возможно создаст нормальную семью. Ну влюбилась в зрелого, сипатичного, импозантного дядю, да еще и при "мамонте"- женщины на это часто ведуться, к сожалению...
Если это, как я поняла она сама не хочет уходить от Вас, несмотря на некоторые "особенности" ваших с ней отношений, ну может как помягче...а-ля "Как ты не крути, но мы не пара...не пара...". Хоть не станет мужчин ненавидеть всю жизнь и мстить им...
П.С. Можно не отвечать, даже нужно...

УХХ я тарчу ат финика 35!! Злая сука тачка. А чё ты хатИШ Михаил ,,тётке 21 ,спрос акуительные ,ипапельность в рассвете, , ты ей шаблоны рвёш Чувство сообввенной вЪепености ,ломаеш??! Так с молодыми кобылами НИЗЯЯ .У этих в массе свое сложилось понятие :- я такая развиздатая ,весь мир для меня, все мне должны.. а ты её в сральник пялил .да ишо накуй послал ,гад кароче!!