А вот тут вы, сударь, конечно охренели в конец, но абсолютно правы!Torneo писал(а):Вывод - шлюха должна страдать (С)
Бесконечные камбеки
Re: Бесконечные камбеки
стиль изложения и канва сюжета сильно напоминают Анюту М и авторский коллектив Ди_Ради.Оленевод писал(а):Удивляет другое.
Хладнокровная оперерабельность понятиями при нестыковках в действиях.
Рассудок присутствует, но действия не поддаются объяснению.
В теме прослеживается раздвоение личности. Инстинктивное, импульсивное поведение молодой девочки и мудрые мемуары взрослой женщины.
Я опять ничего не понимаю.
У Ди_Ради просто очередное творческое обострение, он в последнее время то бабами прикидывается, то брутальным трахателем чужих жен, недавно его Лелик вывел начистую воду.
Хотя частота, с которой гуру для сопливых ушлепков стал притворяться ОЖП, наводит на мысли, что от теории ДСП + С до банальной гумасятины один шаг
Понимаете, я от мужа не скрывала кто я и что я. Понимаю, что инфаркт, понимаю,поэтому конечно старалась без подробностей вываливать на него эти прошлые заскоки.
Но он мне сам говорил, что видит меня своей женой, хочет деток, прошлое осталось в прошлом. Он и сам не адуванчик, так что сладкая парочка. Но что-то не сложилось, он не готов, я не готова. Мы не можем. В нем говорит его гордость или что там, пусть найдет себе лучше, мне все равно. Я не хочу так жить, как мы жили. Уж лучше одной.
Он не может ничего толком объяснить, его поступки часто непоследовательные. Пьет много. Работу не любит. Меня конечно тоже нет. Хотя наверное привык. Ой, что за мусор у него в голове, что он сначала рыдает, как ребенок, объясняя, что я свет в окошке, а потом кладет болт и существует как сосед, нету никакой близости эмоциональной. Хорошо, я говорю, мне этого мало, давай тогда разойдемся, на что мне ответ - ты сама не знаешь что хочешь. Или "я такой". Ну и я такая.
За деньги я его не тираню, нету и не было никогда больших денег. Все, что между нами было, для меня по крайней мере, казалось самым искренним. Но его жесткость, его холодность меня так пугают, что я начинаю метаться, меня трясет буквально. Я не хочу как мама терпеть эти закидоны. чтобы узнать потом, что я самая убогая женщина в мире.
Но он мне сам говорил, что видит меня своей женой, хочет деток, прошлое осталось в прошлом. Он и сам не адуванчик, так что сладкая парочка. Но что-то не сложилось, он не готов, я не готова. Мы не можем. В нем говорит его гордость или что там, пусть найдет себе лучше, мне все равно. Я не хочу так жить, как мы жили. Уж лучше одной.
Он не может ничего толком объяснить, его поступки часто непоследовательные. Пьет много. Работу не любит. Меня конечно тоже нет. Хотя наверное привык. Ой, что за мусор у него в голове, что он сначала рыдает, как ребенок, объясняя, что я свет в окошке, а потом кладет болт и существует как сосед, нету никакой близости эмоциональной. Хорошо, я говорю, мне этого мало, давай тогда разойдемся, на что мне ответ - ты сама не знаешь что хочешь. Или "я такой". Ну и я такая.
За деньги я его не тираню, нету и не было никогда больших денег. Все, что между нами было, для меня по крайней мере, казалось самым искренним. Но его жесткость, его холодность меня так пугают, что я начинаю метаться, меня трясет буквально. Я не хочу как мама терпеть эти закидоны. чтобы узнать потом, что я самая убогая женщина в мире.
Я пробовала, но у меня хреново получается, видимо я не готова. Когда я прилагала все усилия, то этого хватало только на то, чтобы он просто не бил меня и не орал, не сбегал из дому, не замыкался в себе.sip писал(а):А не пробовала перестать включать стерву, пилить мозги, и вместо этого просто подойти к нему, засунуть руки в его штаны, и сказать какой он хороший и любимый муж.
Ты же вышла за него, значит ты выбрала его.
А во всем прочем никакие мои просьбы поняты так и не были. Жили как соседи. Он сидел в компе все свободное время или читал, любил пару раз в неделю выпить, хотя честно терпел ради меня, бывало и неделю ни капли в рот. Он знает как я не люблю его таким. Быт сожрал нас, материальные трудности, ну и самое главное, как мне кажется, полный вакуум вместо общения. Я выбрала не того.
Скучно как то. Он пьёт, бьёт, не уделяет внимание. Бабочки в животе требуют своё. Прям на распутье стоишь. Иди на панель, там получишь то, что тебе не хватает. Может даже оргазм испытаешь вагинальный. И деньги будут. А принцев то да, не хватает на всех. К тому же не один нормальный мужик не возьмёт в жёны шлюху. Это твой удел скакать по чужим куям. Может и найдёшь себе оленя, но течь то будешь всё равно по высокоранговому. Смирись. Ты будущая сдс и рсп с котом в старости.Nastasia писал(а):Понимаете, я от мужа не скрывала кто я и что я. Понимаю, что инфаркт, понимаю,поэтому конечно старалась без подробностей вываливать на него эти прошлые заскоки.
Не понимаю, как после такого отношения, как я написала, можно было начать бить жену?Nastasia писал(а): чтобы он просто не бил меня и не орал, не сбегал из дому, не замыкался в себе.
или я не правильно понял...
А какие просьбы были?Nastasia писал(а): А во всем прочем никакие мои просьбы поняты так и не были.
Ты наверное убегала в другую комнату, и сидела там, а он потом прибегал камбечить? :DNastasia писал(а):Жили как соседи.
Nastasia писал(а): Он сидел в компе все свободное время или читал
Что мешало пообщаться на те темы, о которых он читал?Nastasia писал(а): полный вакуум вместо общения
Что мешала начать разговор тебе? Без моговыноса, ссор и тп. Просто начать спрашивать и интересоваться чем-то?
Выпить, это купить пару бутылок пива? Или конкретно набухаться?Nastasia писал(а):любил пару раз в неделю выпить, хотя честно терпел ради меня, бывало и неделю ни капли в рот. Он знает как я не люблю его таким.
Во всех семьях есть быт и трудности, переживают же вместе. Должны же были быть у вас общие семейные цели? Например выбраться из фин. проблем и в будущем купить дачу?Nastasia писал(а): Быт сожрал нас, материальные трудности
Сделать ремонт и устроить детскую для будущего ребенка?
Ну допустим ты ткнул пальцем в небо. Попал в глаз))) А я типа такая решила остепениться, что посоветуешь? Утопиться?.Эйлас писал(а):Скучно как то. Он пьёт, бьёт, не уделяет внимание. Бабочки в животе требуют своё. Прям на распутье стоишь. Иди на панель, там получишь то, что тебе не хватает. Может даже оргазм испытаешь вагинальный. И деньги будут. А принцев то да, не хватает на всех. К тому же не один нормальный мужик не возьмёт в жёны шлюху. Это твой удел скакать по чужим куям. Может и найдёшь себе оленя, но течь то будешь всё равно по высокоранговому. Смирись. Ты будущая сдс и рсп с котом в старости.
Нет, он после такого отношения спокойно занимался только своими интересми, практически не обращая на меня внимания.sip писал(а): Не понимаю, как после такого отношения, как я написала, можно было начать бить жену?
Давай сходим куда-нибудь, давай вместе просто побудем, помоги то-то и то-то. Он часто заседал или с книгой или в компе или пил пиво. Это не плохо, но как-то совсем не стыковалось с тем, что он мне рассказывал до этого, что семья и любовь - превыше всего. А по факту тратил на семью (не считаю работу, потому что работает он не много, заказов нет, подработки не ищет) 10% свободного времени.sip писал(а): А какие просьбы были?
Да нет, я редко его игнорила, правда он не любит моих таракашек, если спрашивал что ты такая грустная, то потом сам же и обижался. Чаще всего он просто не замечал меня, а занимался своими делами.sip писал(а): Ты наверное убегала в другую комнату, и сидела там, а он потом прибегал камбечить? :D
Что мешало? Я пробовала, но мы друг друга видимо не поняли, мне часто казалось что он бредит, по ходу это было взаимно.sip писал(а): Что мешало пообщаться на те темы, о которых он читал?
Что мешала начать разговор тебе? Без моговыноса, ссор и тп. Просто начать спрашивать и интересоваться чем-то?
Стабильно раз в 2 недели или месяц хорошо так выпить, литра 4, но ему это еще не в мясо, было и вообще в говно не раз и не два. А пару бутылок пива - реже раза в неделю не бывало.sip писал(а): Выпить, это купить пару бутылок пива? Или конкретно набухаться?
Выяснилось, что не должны, если что-то делать, то я всегда инициатор, не говорю про исключения, такое бывало, раз в полгода. Он жил как его папа - одним днем, ремонты и все такое его мало волновало, машины, все как-то глупо. Я не рассчитывала в голове сколько он мне даст денег, я просто верила, что он хочет стать нормальным, но ошиблась. В 21 раз. Ну с кем не бывает)))sip писал(а):Должны же были быть у вас общие семейные цели? Например выбраться из фин. проблем и в будущем купить дачу?
Сделать ремонт и устроить детскую для будущего ребенка?
Для начала начни помогать другим людям, бесплатно. Запишись волонтёром в какую нибудь организацию. Помогай старикам и детям попавшим в трудные жизненные ситуации. Так ты увидишь что жизнь бывает разная и всё может быть гораздо хуже у других, чем у тебя. Это даст тебе правильные жизненные ценности. Что делать и как жить дальше. А сидеть и плакать на форуме отвлекаясь на мамин холодильник толку нет. Ничего не изменится пока ты сама этого не захочешь. Хочешь изменить мир? Начни с себя.Nastasia писал(а): Ну допустим ты ткнул пальцем в небо. Попал в глаз))) А я типа такая решила остепениться, что посоветуешь? Утопиться?.