Полная пустота в жизни. 21 год. Хочется сдохнуть.
Re: Полная пустота в жизни. 21 год. Хочется сдохнуть.
так и естьaw писал(а):
это как? не могут посоны остаться с детства? или цена отношений слишком дешева?
- Говорящий с ветром
- старейшина
Считаю эту фразу солью всего, что тебе тут нальют в тему.CapF писал(а):Учись жить один. Самый большой кайф - это когда тебе комфортно одному. Это значит, что ты цельный и полный. Люди начнут собираться вокруг тебя тогда, когда тебе будет хорошо с самим собой.
Ты страдаешь не от того, что один, а от того, что у тебя даже себя нету.
-
polzovatel_
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
некоторые еще на "выборы" ходят. ему говоришь, на ху я? ведь от тебя ничего не зависит. ну, как, вот если каждый иак будет думать, то.. да пох мне на каждого - зачем мне идти, если мой голос не решает ничего. также и с армией, любят виноватить, вот а кто тогда родину защищать будет? мне пох уй - для этого есть специально обученные люди. я близких буду защищать, если например в квартиру будут ломиться головорезы, а на родину пох уй.
-
polzovatel_
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
задай себе вопрос, какой я хочу видеть свою жизнь, представь это, запиши на бумагу, расставь приоритеты, синхонизируй записи с реальностью, и начни идти по своему пути. не афишируй его - ты делаешь это для себя. научись слушать свои желания, и тогда со временем ты придешь к очень важным вещам, станешь делать вещи, которые по настоящему нужны и интересны именно тебе, и станешь общаться с людьми, нужными и интересными именно тебе. без самообмана.
-
polzovatel_
- бывалый