Может не отпускать жену на работу.
Torneo писал(а): родить одного для себя и наслаждаться жизнью за счет аленя и на МПХ васи, стандартный выбор 90 % отечественных потаскух
ну так примерно 90 % ОЖП и является потаскухамиVorona писал(а): Ты темку не попутал? Здесь речь о том, что жена хочет работать, а муж боится, что она немедленно загуляет.
С одним ребенком работает процентов 90% женщин, одна моя знакомая работает с тремя детьми, двое из которых еще ходят в сад, другая работает с 4-мя, те правда постарше будут.
Вооот. Слышу голос разума. Если женщина заточена под дом - всегда найдется вариант занятий и дополнительного заработка на дому.Freemonk писал(а):Лиса, сидя дома можно разучивать языки и пробовать себя в других работах (Фотошоп, более сложные и востребованные - Автокад), шитье, изготовление одежды (национальной одежды) на заказ, шитье штор, да куча всякой надомной работы.
Большинство баб - не в дом, а из дома. Дом и семья для них - клетка, рабство, унижение... Обязательно нужно выйти "в свет", покрутить жопой и найти на нее приключения.
Автор, мне все читать некогда.
Но по-моему то, что скажу я, здесь еще не обсуждалось.
Если жена долго сидит дома и не работает, то потом выгнать ее на работу - дело нереальное!
У ОЖП почему-то после длительного периода неработания возникает стойкая неприязнь к любой работе! Ее потом никак не загнать на работу!
Создается впечатление, что если ОЖП усадить дома, регулярно ставить перед ней еду, один раз в сутки уделять сексуальное внимание, то она так всю жизнь и пролежит на диване!
Это, кстати, еще одно крупное отличие мужчины от ОЖП. Мужика если усадить дома, кормить и поить его, то он очень скоро взвоет! Ему надо хотя бы на рыбалку/охоту ходить, свои старые жигули разбирать, смазывать солидолом и собирать обратно!
Так что, дружище, устраивай жену на работу, пока не поздно.
Только дай ей понять - малейший блуд и вы расстанитесь. Чтобы не ты боялся, что она блятанет, а она боялась, что ты ее бросишь!
Ну и устраивать ее надо не чисто в бабский коллектив. ИМХО в чисто бабском коллективе измена более вероятна!
З.Ы. Вопрос - работать бабе или нет - тут не хочу обсуждать. Я считаю, что в современных условиях бабе да, надо работать. Но чтобы не шибко большие деньги зарабатывала и не слишком высокую должность занимала.
Коротко о причинах этого моего мнения.
1. ОЖП с 0-1 ребенком сейчас имеет непозволительно много свободного времени, что со временем вызывает в ней ощущение птицы в золотой клетке. Вот когда в семьях было по 3-5 детей, то тут действительно ОЖП должна была находиться дома.
2. Сейчас во многих матриархальных странах мира есть перекос в зарплатах в угоду ОЖП-РСП. Считаю неправильным, когда секретарша и, скажем, сварщик (электрик, водитель автобуса...) получают соизмеримые деньги.
Но по-моему то, что скажу я, здесь еще не обсуждалось.
Если жена долго сидит дома и не работает, то потом выгнать ее на работу - дело нереальное!
У ОЖП почему-то после длительного периода неработания возникает стойкая неприязнь к любой работе! Ее потом никак не загнать на работу!
Создается впечатление, что если ОЖП усадить дома, регулярно ставить перед ней еду, один раз в сутки уделять сексуальное внимание, то она так всю жизнь и пролежит на диване!
Это, кстати, еще одно крупное отличие мужчины от ОЖП. Мужика если усадить дома, кормить и поить его, то он очень скоро взвоет! Ему надо хотя бы на рыбалку/охоту ходить, свои старые жигули разбирать, смазывать солидолом и собирать обратно!
Так что, дружище, устраивай жену на работу, пока не поздно.
Только дай ей понять - малейший блуд и вы расстанитесь. Чтобы не ты боялся, что она блятанет, а она боялась, что ты ее бросишь!
Ну и устраивать ее надо не чисто в бабский коллектив. ИМХО в чисто бабском коллективе измена более вероятна!
З.Ы. Вопрос - работать бабе или нет - тут не хочу обсуждать. Я считаю, что в современных условиях бабе да, надо работать. Но чтобы не шибко большие деньги зарабатывала и не слишком высокую должность занимала.
Коротко о причинах этого моего мнения.
1. ОЖП с 0-1 ребенком сейчас имеет непозволительно много свободного времени, что со временем вызывает в ней ощущение птицы в золотой клетке. Вот когда в семьях было по 3-5 детей, то тут действительно ОЖП должна была находиться дома.
2. Сейчас во многих матриархальных странах мира есть перекос в зарплатах в угоду ОЖП-РСП. Считаю неправильным, когда секретарша и, скажем, сварщик (электрик, водитель автобуса...) получают соизмеримые деньги.
Фримонк, поверьте, учить язык просто тупо уча и толком не применяя - смысла немного. Я на работе использую иностранный язык. нет, я могу. конечно, сидеть дома и смотреть фильмы (читать книги или газеты) на иностранном. А могу почти то же делать на работе. И за это получать деньги. И язык при этом лучше поддерживается. Спрашивается, что лучше? (не будем рассматривать работу с утра до ночи, такая женщине точно не подходит). И потом, с какого перепугу надо непременно фотошопом заниматься или там вязать? А если женщине интереснее, например, людей лечить или учить? Или статьи писать? или юристом ей интересно? А вязать ей на фиг не интересно? Нет, давайте, заставим, будет вязать уродские шарфики. Зато дома. А то получается просто замечательно: мужчина имеет право выбирать работу. Выбирать хобби. Да много еще чего выбирать. У женщины выбора нету вообще никакого. Никто не говорит, что работу надо на 1е место поставить. Но почему сразу такая категоричность: работать - значит языком чесать и лядствовать? Опять же, не все женщины на работе только начальников и сплетни обсуждают. Больше того: женщины да, вообще-то любят языками почесать. И вот приходит уставший муж. А тут жена. Сидевшая в 4х стенах. Ей потрепаться охота, а муж банально устал. Так, может, она лучше на работе языком почешет, чем потом будет к мужу приставать, поговори да поговори. И не у всех на работе сплошные разведенки. У меня вон отдел вообще состоял исключительно из глубоко семейных мужчин. Которые на работе работали, а не сплетничали и не амуры крутили.
Кстати сказать, у меня есть знакомые дамы, кто сидит с ребенком дома и занимается рукоделием. У многих лишний вес (от скуки плюшки пекут), дом завален никому не интересными картинами крестиком и прочим рукоделием, которым только авторша и может восхищаться. Не говорю, что все такие. А да, некоторые, чтобы не работаать (деть-то подрастает, вроде как нет нужды дома торчать) начинают уговаривать мужа, который с трудом жену и 2х кормит, еще парочку завести. А потом этого же мужа и пилят, что денег нет всех кормить....
это не категоричность, это выбор который делают 90 % ОЖП, надо просто уметь читать суровую статистикуНо почему сразу такая категоричность: работать - значит языком чесать и лядствовать?
и возможностей больше и желания больше, а главное мотивация появляется, сама зарабатывает, значит независима, следовательно достойна лучшего.....у работающей жены меньше возможностей изменить.
У бабизьянок примитивная прошивка, поэтому лавочники и создали систему, где за счет бабского демпинга ОМП зарабатывают меньше.
В итоге баба, как идеальный потребитель (и избиратель) является основным рынком сбыта для всякого дерьма.
Реклама заточена в 90 % случаев на примитивный мозг самки.
Re: Может не отпускать жену на работу.
Не очкуй! :DPoroshok писал(а):я вспомнил что бывшая загуляла на работе. И я понял что очкую УЖЕ.
У меня БЖ дома сидела, я впахивал, содержал и очень нехерово. Говорила, что устала чувствовать себя в золотой клетке. Измена, расход, она в деревню к маме, я на абф.)
Сейчас с новой ГЖ. Она на работе, руководит, а я дома сижу, вино сейчас потягиваю, телек. Звонит вот, как я там, поел ли? не много ли выпил..) а то завтра в бассейн, сауну)
Второй вариант меня гораздо больше устраивает. Подумай!
А свинья везде грязи найдет, как уже сказали.. таки да. Главное не парься, "делай, что нужно, и будь что будет".