БЖ беременна от васька

Высказаться и забыть
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 22.06.15 18:21

А, да. забыл. Кеша, пока ты считаешь, что БЖ живет лучшей жизнью (не обязательно по деньгам) чем ты, качать не перестанет. И зависимость (и зависть) не пройдет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.06.15 19:08

martin писал(а):БЖ рожать в июле. Сын мой (7 лет)радуется, что братик будет.
Когда ты узнал о том, что БЖ беременна? Что ты почувствовал в этот момент? Что чувствуешь сейчас?
martin писал(а):пока ты считаешь, что БЖ живет лучшей жизнью (не обязательно по деньгам) чем ты, качать не перестанет. И зависимость (и зависть) не пройдет.
Считаешь что основа на которой держаться наши качели - зависть?

Я вот тоже размышлял на эту тему. Большинство рогатых аленей на АБФ считают что их БЖ теперь должна жить хуже чем они, как бы в наказание за то что они совершили. Это подтверждают статьи об РСП, об этом же говорит учебник. Алени, начитавшись АБФ, представляют разные варианты развития событий, о судьбе БЖ, о судьбе васи, и детей.

Но что если жизнь БЖ, васка, этого или другого, будет объективно лучше? Что если им вместе действительно хорошо, ну или хотя бы лучше чем было с тобой? В финансовом плане, в эмоциональном или каком-либо другом?

Неужели мы так и будем жечь себя изнутри? Тратить свое время на мысли о будущем БЖ? Травить себя завистью? Что если в данном конкретном случае наши ожидания не подтвердятся? Есть ли способ окончательно освободиться от БЖ даже в том случае, если у нее по всем фронтам будет профит?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 22.06.15 19:31

Я думаю мысли о том что БЖ будет хуже в новой жизни имеют смысл только на первом этапе.в качестве мантры облегчающей стресс.
Но поскольку предполагается что сам ОПМ станет другим,более заинтересованным в себе как в личности ,и предположительно,более счастливым,то ему в какой-то момент будет до лампочки-лучше у БЖ обстоят дела или хуже чем с тобой.
Да и время делает этот вопрос неважным.Я например, наверное, около года когда то заморачивался этим моментом по поводу БЖ1.А потом просто стало параллельно и более того стал в душе желать,чтобы у неё всё сложилось(а гадости она мне наделала немало)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 22.06.15 19:33

Понятно,описка-ОПМ-ОМП.
На всякий случай уточняю,а то кто-нибудь будет гадать ,что за сокращение новое. :D

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 22.06.15 21:18

Неужели мы так и будем жечь себя изнутри? Тратить свое время на мысли о будущем БЖ? Травить себя завистью? Что если в данном конкретном случае наши ожидания не подтвердятся? Есть ли способ окончательно освободиться от БЖ даже в том случае, если у нее по всем фронтам будет профит?
Людям в большинстве свойственно чувствовать дискомфорт на фоне успехов других. Тут или стать философом (мне чужды материальные блага и вообще я дзен познал), или в своей сфере добиться каких либо достижений, которыми можно гордиться. Здесь же у кого как, кто то многодетную семью желает, кому то миллион денег подавай, а кто чемпионом по единоборствам стать хочет. Пока твоя самооценка хоть каким то образом соотносится с мнением БЖ и зависит от семейного статуса, если у неё в этом плане нормально, так и будет штормить потихонечку. Поставь себе цель, заведи какое либо дело по душе, будет меньше простора для
Травить себя завистью

helger
аксакал

Сообщение helger » 22.06.15 21:21

Кеша писал(а): Есть ли способ окончательно освободиться от БЖ даже в том случае, если у нее по всем фронтам будет профит?
Время .

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.06.15 22:22

после ухода к другому мужику бабе живется лучше, т.к. и свежий спермачок (женщина молодеет :lol: ) и новые нишняки, что алень активно "вливает в новую семью" и ее надежды на счатье (обещание золотых гор от василия, неважно что не сбудется), да и алень лучше бывшего мужа, уже "сдувшегося" как по финансам (развела) так и морально (провела инверсию доминирования) ) чем был.
насчет комбека - это токо к мачам камбек бывает (99% абф-ников), у меня не было и близко, автору тоже можно расслабиться. Пока есть еще хоть один мужик на земле - камбека к лоху не будет :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.06.15 22:22

а так нужно расслабиться и жить как получится, особо не парясь о будущем. Делая все правильно, разумеется. Очень многие вещи от нас просто не зависят

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.06.15 23:17

helger писал(а):Время .
Сколько? :)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.06.15 23:20

борисик писал(а):насчет комбека - это токо к мачам камбек бывает (99% абф-ников), у меня не было и близко, автору тоже можно расслабиться. Пока есть еще хоть один мужик на земле - камбека к лоху не будет :lol:
борисик, ты считаешь что мы относимся к 1% лохов? :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 22.06.15 23:59

helger писал(а):Время .
Кеша писал(а):Сколько? :)
Возможно, год - два, у некоторых было и три .

Зависит от длительности отношений,
от полноты изоляции от раздражителя,
от замещения старых впечатлений новыми .

Тарас Бульба

Сообщение Тарас Бульба » 23.06.15 11:25

Нет, Борисик просто толсто троллит абфников . Но я как раз писал, что камбек не "к" мачо, а "от" васька, с которым возникли трудности. Имхо, конечно. Ну и, кстати, Борисик, если б ты на СЗ десятую часть своего здешнего остроумия применял - мог бы трахать не только мозги камрадам. Ноу оффенс :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.06.15 11:59

остроумие и понятие юмора у баб отсутствует напрочь

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.06.15 12:03

борисик
У одной на сотню встречается.А так да-это проблема-мне например без развитого чувства юмора не в куй ОЖП не упиралась.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.06.15 12:05

Кеша писал(а): ты считаешь что мы относимся к 1% лохов? :lol:
насчет тебя уверен точно 8)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.06.15 12:11

В первую очередь камбечат к потерянным ресурсам.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.06.15 12:35

борисик, а ты с бабами такие же шутки травишь? Может они думают, что ты неадекват?
борисик писал(а):насчет тебя уверен точно 8)
Неа... мне РСП дают :)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 23.06.15 16:09

Кеша, главное чтоб твой ребенок постоянно меняющихся епырей не видел, так что пускай рожают и долгих лет им счастливой жизни.
и не смотри на других, живи как тебе комфортно, и нравиться.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 23.06.15 17:51

Но ведь от него это не зависит. А баба каждый раз думает, что
на всю жизнь новый олень. Знакомит с детьми. Потом упс...
не настоящий мущина оказался.
И дело не обязательно в зависти. А в несправедливости, (справедливость
чисто мужское понятие), когда БЖ хорошо устроилась
и не несет никакой ответственности и наказания за развал семьи
и свои подлые поступки.
Но и сделать ничего нельзя, дети ее крепостные стены.

Время лечит. Пусть замуж выходит. Не думаю, что построит счастье.
Предала тебя, предаст и его. Лет через десять БЖ будет представлять
жалкое зрелище.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.06.15 08:22

Кеша писал(а):
Грубо говоря, да. Ты сам себе враг, ты сам считаешь жизнь БЖ превосходством над твоей жизнью. И пока ты не исключил БЖ и собственной системы мироощущения это будет продолжаться. Даже годами. Даже до конца жизни. Если будешь давать почву, подпитку для восстановления нейронных связей ГМ, отвечающих за память об этом.
Способ один - забить мозг другими событиями яркими, эмоциональными и на протяжении долгого времени. Чтобы старые нейронные связи перераспределились в пользу новых и более существенных. Только так.
В противном случае не вылечит и время. Память потускнеет, но малейшее событие, слово о прошлом даст искру восстановления и все пойдет по новому кругу.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Re: БЖ беременна от васька

Сообщение Свин женатый+ » 24.06.15 08:38

борисик писал(а): моя бж вышла за молодового васю, завели ребенка, внимание на "старых" детей очень сильно ослабилось, лучший кусок хлеба теперь жрет "выплядок" василия, а на тех посрать. Т.е. чужое потомство отберет значительную часть ресурсов у твоей дочери. Также и внимание - на "взрослую" дочку будет пох. Хорошо это или плохо - зависит от отношения бж к дочке. Если захочет отобрать - тебе будет хуже, если 1й ребенок ей нах не сдался - постепенно дочь все более "привяжется" к тебе. Если будет 1й вариант - проще забить и не трепать себе нервы "болезненными расставаниями". Как правило, у б.ляди вырастает б.лядь
жестко ты конечно выразился ... и самое обидное что здесь ты не ошибаешься ...
но ведь мои 1БЖ и 2БЖ не шалавы и не блRди - равно как я не думаю что бжиха борисика шалава и блRдина
просто нашим бжихам не дано было быть хорошими женами - отчасти от того что мы вели себя с ними неправильно и спровоцировали свой слив, отчасти от того что в жены мы взяли изначально кривых баб, отчасти от того что просто наша карта семейной жизни легла криво
но я понял что ты хотел сказать:
беспощадная и горькая правда жизни заключается в том что наши дочки скорее всего повторят судьбу наших бжих. наши дочки уже никогда не станут качественными девушками - выросшими в семье где уважают Мужчин, любящими Отца, впитавшими правильные жизненные установки

как ни горько это осознавать - но это правда ...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.06.15 09:00

В нашем свинарнике наблюдается казарменный порядок?
Приятно слышать.
моя бж вышла за молодового васю, завели ребенка, внимание на "старых" детей очень сильно ослабилось, лучший кусок хлеба теперь жрет "выплядок" василия, а на тех посрать. Т.е. чуж ...
Ещё одна характерная черта.
Всегда родители концентрируются на продукте своего прегрешения.
Не кровные чужие изначально. Причём ОЖП всегда (ещё раз) играет на стороне нынешнего покрывателя. Старые дети (от бывших МПХ) ценны с точки зрения прошлого результата, балласт. Нужный, на случай смены ветки, защита, средство манипуляции.Стакан воды перед смертью.

Но глаза горят в сторону свежерожденного. То что сейчас, не в прошлом и боже упаси не в будущем, чего она изначально боиться.
Дети как конфеты. Сладкое если нельзя родить, то можно купить. И наоборот.
Старые дети как отрезанный ломоть, любовь прошла и ценность для бабы в них так же.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.06.15 09:26

Свин женатый+, рад видеть тебя в своей теме! Добро пожаловать! :D

Расслабься, Свин. Наши дети будут такими же как и все другие дети. Может оно и правильно, что все так. Будут косячить, спотыкаться, падать, подниматься и идти дальше. Ну а мы поможем им и поддержим, если на это будет их воля.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.06.15 09:30

Оленевод, тоже замечал эту ботву не один раз.

ОЖП проецирует свое отношение к ОМП на детей. Если что-то идет не так - отыгрываются на детях. Они как бы видят в детях их отцов.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 24.06.15 11:07

Кеша писал(а):Сколько? :)
Прошло 4 года с развода. 2 года уже как живу с другой женщиной.
На БЖ давно покуй, более того даже рад, что все так случилось.
Новая жизнь однозначно лучше во всех проявлениях.

А вот сегодня приснилась.. Даже не помню о чем там было, помню что только приснилась.
Может на фоне того, что 2 дня не мог дозвонится до дочери, и сама она не перезванивает.
Вот что за хня
:roll:

Ответить