Что- то я делаю не так..

Высказаться и забыть
Ответить
Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 08.06.15 21:02

сиб писал(а):
Намекаешь что на курсах русского языка знакомиться не совсем кошерно? :)
5 баллов! :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.06.15 21:10

Кстати - интересная проблема. Когда в каком-то деле продвигаешься достаточно далеко то с начинающими как-то не о чем и говорить становится. Их проблемы кажутся мелкими и простыми. Твои проблемы им кажутся какой-то НЁХ всё равно непонятной. А зачастую сложно даже объяснить о чём это ты им сейчас говоришь. Особенно заметно стало когда салабонов стал гонять.

Проблема однако. Начисто уничтожает общение.

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.06.15 22:41

helger писал(а):В очередной теме появились аксакалы из "клуба одиноких сердец". :D
И начали опять потихоньку писать про себя . :lol:

Сапиенс
любитель

Сообщение Сапиенс » 09.06.15 00:53

Автору:

1) с бабами НИКОГДА не касайся темы съёма. ВООБЩЕ. Их идеализированные представления отличаются от того, что есть в реале. Будешь следовать им - попадёшь в такую задницу, откуда тебя даже АБФ не вытащит. К тому же, если баба узнает, что ты съёмщик - она тебе не даст. Потому что трахнешь и сбежишь.

2) сообщения камрадов фильтруй (в том числе и это). Многие из них могут тебя демотивировать. И будет ещё одним нытиком больше.

3) если будешь учиться клею в реале - уйдёт года три. Вот тебе история становления Ди_Ради (известного на АБФ своей «мозговой» теорией съёма):
У меня 9 лет пикапа, первый год пикапил виртуально: сидел на пикап-форумах, писал отчеты, в поле не ходил, ничего не делал, т.е. вел себя как все пикаперы

Есть такое правило: «Человек определяется тем что делает хотя бы раз в 2 недели. Если ходишь в поле – ты пикапер. » Потому надо ходить в поле регулярно. Если в браке и давно не ходил – навык съема теряется. Навык езды на велосипеде не теряется т.к. это моторика и связи в мозгу сохраняются дольше т.к. считается более важным для выживания: убежать от хищника важнее чем в шахматы играть.

Начиналось как: мне никто не давал, а покупать секс я не хотел. Вот вообще никто
В гипсе полгода провалялся после травмы по спорту (на местных соревнованиях мне надавали по щам, когда я подумал что крут и чего то достиг).
Вышел, хожу, бабам всем покую. Начал с участия на new.lovers форуме. Писал там чего-то и читал целый год, не подходя вообще. Сейчас уже смутно помню свои первые шаги. Запомнилось только что сильно боялся подходить вначале, до дрожи в коленках (видимо у всех так). Далее – понеслось!

Через год пикапа я начал снимать баб пачками.
Потом уже неинтересно становится.
А потом я женился
Жена была очень красивая. Устал от съема. Был бзик «лучше, красивей надо цеплять». Красивее уже в городе не было. Жена была одна из 3х самых красивых девок в городе (но нищебродка). Тогда я еще не понимал кого надо выбирать в жены. Что это тоже карьера. Решил что она самая красивая из уложенных и на этом можно остановиться – женился.
Потом развелся. С ЛТР у меня не идет вообще. Бабы бросают сразу, как просекают что «не буду реально делиться бананом, все наврал».

Сейчас красота баб для меня уже мало что значит.
Со временем понимаешь, что у всех баб вот так (жест руками - не поперек)

Все Ж заменимы. Любую тетку А можно заменить на тетку Б. У меня нет розовых очков. Я не разочаровываюсь в Ж ибо никогда не очаровывался.

Стили все пробовал, методы разные. Директ, натурал, подонок – это все методы быстрого соблазнения. Романтик-style у меня не идет, видимо по внешности не подхожу.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.06.15 10:40

Asteraceae писал(а):В зале обычно куча девчонок. Не надо их "цеплять". Но поговорить и подстраховать немного можно. А там видно будет.
Ты в зале была хоть раз? Не в гламурном фитнесе, а в нормальной качалке, куда люди заниматься приходят?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.06.15 11:02

Ну, чтож всем спасибо за много разных по делу и не очень пендалей!Попробую отвечать с конца так проще.. ну во первых я не пикапер, цели стать им не ставлю. Мой подход такой, может не прав исправьте "на любую бабу придется тратить деньги, поэтому зачем мне их много разных, лучше уж пусть будет одна но какая", по жизни идеалист.. в своем родном городе встречался с бывшей фотомоделью.. да и все мои бывшие были мягко говоря очень ничего.. блин это мой бзик если хотите не меньшее не готов.. (причем у меня такой подход во всем по жизни, лучше меньше да лучше..) моя бж не была фотомоделью, но она вполне себе привлекательная самка, поэтому при выборе ОЖП есть определенные критерии. Раньше как я писал, не испытывал проблем знакомства на улице.. но после Бряка навык подрастерял, т.к. серьезно относился к этому, да и в целом нагуляться к моменту бряка успел.. сейчас, также могу подойти познакомиться.. но для этого должны быть соблюдены те условия о которых я писал выше (не буду повторяться).
1) с бабами НИКОГДА не касайся темы съёма. ВООБЩЕ.
Понятное дело, что с бабами темы съема я не касаюсь, по крайней мере с теми с которыми, что-то хочу.. но с другой знакомства через СЗ накладывает отпечаток, ведь как многие здесь пишут и я с ними согласен: кто так знакомиться для самки уже "ненастоящий", хотя может и муйня это все.
2) сообщения камрадов фильтруй (в том числе и это). Многие из них могут тебя демотивировать. И будет ещё одним нытиком больше.
Есстесно, нельзя все воспринимать и сполнять буквально.. ну и нытиком мне наверное не стать.. я всегда смотрю на жизнь с позитивом, здесь на форуме есть камрады с которыми я пересекался.. я думаю никто из них так не скажет.
3) если будешь учиться клею в реале - уйдёт года три. Вот тебе история становления Ди_Ради (известного на АБФ своей «мозговой» теорией съёма):

Учиться клею не буду, но подретушировать то, что умею надо.. я всеже слишком прост в подходе знакомства на улицу.. надоже шагать в ногу со временем! :D

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.06.15 11:06

Tuch писал(а):А где катаешься?

Форумчане тоже катаются, если что
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52604
Tuch, так я знаю, мы с Неграмотным, эту тему и начали вроде, но мне с великом, не удобно ездить к вам, когда я приезжал брал велик у него, т.к. у него 2 было. :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.06.15 11:09

Pereletsan писал(а): РСП вытягивались для слива и для подтверждения новых знаний, получения опыта. Говоря что там шлак - я говорил о своем опыте, так же об опыте других камрадов которые об этом отписывались.
Было желание получить негативный опыт, вот негативный опыт и был получен. Каждый находит то, что ищет. Если отфильтровать РСП, СДС и старух, выбрать из оставшихся тех кто понравится и с ними знакомиться, то и результат будет другой, хотя конечно таких там не много, но разве в реале таких много?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.06.15 11:13

Cheshire писал(а):
Ты в зале была хоть раз? Не в гламурном фитнесе, а в нормальной качалке, куда люди заниматься приходят?
Была. Приметила там себе компанию и очень быстро увела их в гламурный фитнесс. Мне там удобнее и пообщаться теперь есть с кем.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.06.15 11:29

Пирпиндикуляръ писал(а):
Молодой ты ишшо, мой хороший, чтобы "сурьезные отношения" заводить. Постараюсь проиллюстрировать эту мысль.
Пирпиндикуляръ, спасибо, да мне тоже хочется верить, что не старый! :) Как не странно, но после твоего первого сообщения в этой теме, ты написал, это здесь, много правильных вещей с которыми я согласен, но написаны они не все по делу.
Пирпиндикуляръ писал(а): Ты выбираешь ОЖП "точечно" - отсюда упорство в достижении цели - те самые отношения. Поэтому каждый раз как говорится "вкладываешся в удар" тратя свои силы, эмоции, средства, время и прочие няшки с плюшками.
Абсолютно верное заключение (диагноз) ну как я уже писал постом выше этому всему виной мой идеализм.. если мне нравится самка, я готов вложится в этот "удар"
Пирпиндикуляръ писал(а):Поэтому когда попадаешь в пустоту то "проваливаешься" - в плане тех же эмоций. Возникает недоумение и даже обида. Выбираешь новый объект и все повторяется снова - на более высоком уровне. Начинаешь нервиничать "Да как же так!?", "Да не может этого быть!". Это плохо (ИМХО).
Мой большой плюс, это позитив, и умение отпускать людей, если я вижу, что не взлетит, я теряю к этому интерес, но если я "поливаю, удобряю и вижу, что растет" то буду настойчивым.. я вообще очень настойчивый и целеустремленный, и если поставлю себе цель, буду "землю жрать" но добьюсь.. в общем-то я не страдаю и не ною, я если это и делаю (очень редко) то не долго..

Пирпиндикуляръ писал(а):ТЫ ишешь именно отношений, в каждой своей избраннице видишь жену\мать. И эта заинтересованность раньше\позже тебя погубит, за пеленой "Она хорошая\годная", "Да не все же они такие, вот например..." в один не совсем прекрасный момент схаваешь элементарную, банальнейшую, чуть более-менее не противоречиво слепленную "демку". В силу своей увлеченности просто не заметишь многих очевидных вещей.
Согласен, здесь "схавал" уже разок от сюда и моя тема в соответствующем разделе! :D
Пирпиндикуляръ писал(а):Для выбора спутници жизни нужна светлая голова, умение взглянуть на ситуацию\человека со стороны, не предвзято если хочешь. А это приходит с достаточно приличным опытом общения с тетками. Когда ты реально поймешь их устройство\интересы\примочки - не на уровне книжных знаний, а на собственной шкуре, научишся это чувствовать.
Ну я не могу, сказать, что у меня нет приличного общения с тетками, и как ты видишь из моих постов я могу распознать, когда "не взлетит", но как я писал, по своему характеру я стараюсь оправдать действия других людей.. Вот здесь мне нужно сразу отпускать, а я даю второй шанс (ведь каждый достоен получить второй шанс, при условии, что тебе никто не предал)..
Пирпиндикуляръ писал(а):Выбирать надо (в первую очередь) из тех, кому нравишся ТЫ. У тебя принципиально другой подход - выбирать из тех, кто нравится тебе. Т.е. на самом первом этапе есть ошибка в фильтре восприятия.
Вот, так я не могу, и даже скажу больше, я так не хочу.. так не интересно, нет никакого азарта.. да и не могу я из таких выбирать.. либо она мне нравится, либо взаимность, по другому никак..

Продолжу комментировать чуть позже

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.06.15 12:10

борисик писал(а):если получает результат, то можно и добиваться. Дарить цветы - повышает значимость дамы, а значит секс с ней будет много приятней чем до этого, т.е. автору плюс (но токо в том случае если секс есть :) )
борисик, цветы (ну это сильно) розу одну купил, на второю встречу.. ну как-то думал оживить т.к. понимал, что что-то не так, чтобы взлетело, но не взлетело! :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.06.15 12:12

не взлетело - нах :)
не 5% а 1% мужиков - любимчиков женщин
и что странно, все они собрались на абф :lol:

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.06.15 12:15

Так из сделал, есть нах! :D Ага, у нас тут, все, как не посмотришь, поголовно одни ДонЖуаны! :lol:

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.06.15 12:33

борисик писал(а):я вот никому не нравлюсь... :cry:
Только я вот парикмахер никому не нужен на хер! :D

борисик, ну так не бывает... я думаю ты не там ищешь, кстати Мамбу юзаешь? :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.06.15 12:35

"мумии" столетние я не ищу, я гляжу епапельных баб, т.е. которым мне хочется вдуть (с обложек журналов, например :lol: )
мамба у нас в селе пустая(

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.06.15 12:35

RoK писал(а):И последнее: Бабло (Большой Мамонт) и Большой Чорный жЫп (Цветные бусины и стеклышки) рулят. У кого их нет, тот неудачник.
Бабло, которое побеждает зло вроде есть (ну понятно, что размер его имеет значение), даже ЖыП Чорный, все по оригинальной рецептуре! :D

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 09.06.15 12:58

борисик писал(а):это наепалово! никто никогда сам не появляется... Под лежачий камень вода не течет
+100.
Либо сами появляются только: страшные / жирные / косые / ровесницы.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.06.15 12:59

Пирпиндикуляръ писал(а): С одной стороны ты наешься того самого "мяса" по самое немогу. Научишся со спокойной, трезвой головой смотреть на теток. Анализировать их поступки\слова. Ты будешь знать куда смотреть и к чему прислушиваться. Это только пишется сложно, в жизни (на определенном этапе) начинает происходить автоматически. По нескольким словам, эпизодам и.т.д. начинаешся понимать (в общих чертах конечно) что из себя представляет тетка, пойдет ли дальше койки, какие косяки в ней есть и где, на чем именно может бомбануть, сможешь ты или нет с этим смириться\справиться.

Прости, автор, но не хватает у тебя этой самой легкости, отстраненности, эдакого здорового цинизма (подчеркиваю - ЛЕГКОГО и ЗДОРОВОГО цинизма, перебор в этой теме крайне вреден).
Возможно проблема в том, что "мяса" то я как раз и не хочу, хотел бы искал кого по проще.. Хотелось, бы конечно, так легко, как ты пишешь видеть будущее, только вот мне,что-то подсказывает, что это никто не умеет. А цинизма и легкого и не очень предостаточно.. просто уровень тиоток, наверное у нас немного разный, были у меня встречи, после которых мне неделю смс-ки любовные писали, да ток дефочки была не в моем вкусе..
Если приводить аналогии с боксом: "Парить как бабочка, жалить как пчела". А сейчас ты похож на боксера тяжеловеса, который "выцеливает", ставя судьбу поединка на один удар. А из того же бокса: "Чем больше шкаф, тем громче он падает". Черевато.
Ну, что сказать хорошо написано, даже не знаю, что ответить, есть чему поучиться! :D
Сейчас я прекрасно понимаю то, о чем пишет МакДак - об умении\желании женщины создавать ту самую атмосферу комфорта, эмоционального уюта, ненапряжного и обоюдного общения. Если этого нет - в сад. А ты вместо этого пытаешся "добиваться" и дарить цветы. Такой шлак на первой встрече вычисляется и отсеивается - на уровне ощущений и чувств. Встречайся, общаяся с тетками, дружи телами и не загоняйся мыслью найти "Ту самую". Как и писалось на форуме: "Учитель приходит тогда, когда ученик готов". И нужная, годная тетка появляется именно тогда, когда ты сам дойдеш до соответствующей кондиции. Без обид, автор.
Согласен и про комфорт и про уют, да только этож после комфорт и уют, для этого же нужно тоже какие-то усилия прикладывать.. баба она конечно дура, но ток если ты ничего делать не будешь, через некоторое время и она куй забьет. Про предвидеть будущее писал - идеал, нужно к этому стремиться, я так не умею, могу лишь понять взлетит/не взлетит, и при особых условиях дать второй шанс.. Цветок на втором свидание это попытка показать понравившейся тетке для меня ее значимость.. возможно это и глупость.. но я и раньше так делал и прокатывало, здесь не прокатило.. И ни каких обид, наоборот спасибо, что ты написал, твое мнение в копилку очень важно! :)
Это не бабы такие, это ТЫ такой - позволяешь вести им с тобой подобным образом, это ТЫ спускаешь ситуацию до такого уровня, вместо того, чтобы пресечь и исключить подобное в зародыше.
Да я согласен я такой - дэбил, буду активно лечить свой кретинизм, даже кое-что из написанного тобой возьму на вооружение. :D

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.06.15 13:07

борисик писал(а):"мумии" столетние я не ищу, я гляжу епапельных баб, т.е. которым мне хочется вдуть (с обложек журналов, например :lol: )
мамба у нас в селе пустая(
Ну а кто говорит, про мумий, ты ищи годков на 5 моложе себя, если будешь, с обложек журналов, то будут у тебя такие-же проблемы как у меня.. идеалист ты тоже по видимому! :D

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.06.15 13:19

GogaDJ, зря ты Борисику советы даешь, он тебя сам научит ))

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.06.15 13:22

Cheshire, из серии мне советов не надо, лучше помогите материально.. :D Да я ему советы и не даю, так просто мыслями делюсь! :)[/quote]

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.06.15 13:40

GogaDJ писал(а): Согласен и про комфорт и про уют, да только этож после комфорт и уют, для этого же нужно тоже какие-то усилия прикладывать.. баба она конечно дура, но ток если ты ничего делать не будешь, через некоторое время и она куй забьет. Про предвидеть будущее писал - идеал, нужно к этому стремиться, я так не умею, могу лишь понять взлетит/не взлетит, и при особых условиях дать второй шанс..
Из этого делаю вывод, что ты толком сам не знаешь какую тетку хочешь видеть рядом.
GogaDJ писал(а): Цветок на втором свидание это попытка показать понравившейся тетке для меня ее значимость.. возможно это и глупость.. но я и раньше так делал и прокатывало, здесь не прокатило.. И ни каких обид, наоборот спасибо, что ты написал, твое мнение в копилку очень важно! :)
Один цветок?! Да лучше вообще ничего не дарить. Тебе 34 года, а ты живешь воспоминаниями которым фиг знает сколько лет, может в 20 лет и нормально розочку подарить, но в 34 это моветон.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 09.06.15 13:41

Питерский писал(а):
Было желание получить негативный опыт, вот негативный опыт и был получен. Каждый находит то, что ищет. Если отфильтровать РСП, СДС и старух, выбрать из оставшихся тех кто понравится и с ними знакомиться, то и результат будет другой, хотя конечно таких там не много, но разве в реале таких много?
Вот сейчас согласен. Про негативный опыт можно поспорить, но эт офтоп и интереса нет. Со второго предложения все в самое яблочко

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.06.15 14:00

Питерский писал(а): Из этого делаю вывод, что ты толком сам не знаешь какую тетку хочешь видеть рядом.
Питерский, ты еще один ясновидец? :D Где же ты в моем ответе усмотрел, что я этого не знаю? Я не знаю, кто это будет, не знаю какая будет внешность, да это и не важно, главное чтобы мне нравилась.. но какой у нее должен быть характер, какие у нее цели по жизни это для меня важно.. и здесь после первого провала, я выработал определенные требования.. озвучивать их не буду т.к. тема не об этом..

Питерский писал(а):Один цветок?! Да лучше вообще ничего не дарить. Тебе 34 года, а ты живешь воспоминаниями которым фиг знает сколько лет, может в 20 лет и нормально розочку подарить, но в 34 это моветон.

Ну не знаю, не знаю, что в этом плохого? Нормальная такая роза вроде была, да одна, но так яж не ставил цели застелить ей дорогу цветами.. по мне так это романтично.. пойду отмываться! :) Еще мнения на этот счет будут? :D По мне так это из серии знакомства на "улице" - это не прилично.. ИМХО.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.06.15 14:17

А о чем тема? Как мне показалось о том, что у тебя проблемы с ОЖП:
GogaDJ писал(а): Короче ХЗ, что делать.. или вообще йух забить.. и жить для себя.. шлюх пердолить?!
А насчет того, что ты не знаешь чего хочешь, то сделал вывод из этих слов:
Про предвидеть будущее писал - идеал, нужно к этому стремиться, я так не умею, могу лишь понять взлетит/не взлетит, и при особых условиях дать второй шанс..
Насчет одной розы, то просто не раз слышал мнение от ОЖП, что одна роза это издевательство, и выкинуть не удобно, и ходить стыдно, романтично это выглядит повторюсь в 20 лет, а в 34 надо либо букет нормальный дарить, либо ничего.

Ответить