Несправедливо же
Этапы освинения мужа после свадьбы
- Гадкая Крыса
- посвященный
...самое интересное, что по всем пунктам = соответствует, причем - одновременно... :DПапаЛИВ писал(а):2 Asteraceae
Если жив остался к 45, для начала...
А вообще я по твоим постам иногда думаю
1 ты ТП
2 ты тролль
3 у тебя проблемы с психикой
4 ты живёшь в своём мире сильно отличающемся от реальности
..а все почему? Потому, что = Близнецы (-чиха)...
- Гадкая Крыса
- посвященный
...наоборот, пытаемся разглядеть/объяснить ее "многогранную натуру":скорпи писал(а):Чего вы так про Asteraceae ?
Она странная , но не дура так точно..Не злая..
На своем месте.
Близнецы:
Очень странная тетка. В смысле с виду-то она обыкновенная, но на самом деле очень странная. Ее характер меняется постоянно. То она боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдруг выкидывает за дверь твою зубную щетку вслед за тобой же. Точно также и в сексе: ее фантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца и в тоже время на следующий день она скажет, что спать с людьми - все равно что есть мясо мертвых животных. Так что тут я тебе помочь не могу: надо ориентироваться уже на местности. В постели весьма разнообразна. Бывают лесбиянками, зоофилками, космонавтами и вообще кем угодно.
- veterperemen
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
лапа моя, где именно я пожаловалась? что он мне цветы давно не дарил разве что. да он просто такой человек, он и раньше особо букеты мне не таскал, да и романтиком не был и красивых слов не говорил. дело не в муже, а в том, что время меняет людей, мы начинаем к тем, кто рядом относится более пофигистично, а этого делать ни в коем случае нельзя.chistoanton писал(а):Автор нам пожаловалась на своего мужа. Увы, он похоже уже слит в ее глазах.
-
Asteraceae
- аксакал
- chistoanton
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Еще не родилась та женщина, которая бы сказала: Дорогой, накуй мне шуба. Ты любишь охоту - покупай ружжо, или лодку моторную. И скажи мне, куда заехать купить червей. Водка и консервы уже в машине.Asteraceae писал(а):Берт, а как муж любит отдыхать? Может взять и устроить ему сюрприз и вместе отдохнуть? Это не очень здорово выходные то не вместе проводить..
-
Asteraceae
- аксакал
скорпи писал(а): Может так кому то хотелось, но каждая семья счастлива по своей формуле...
У Торнео мордобой каждый день и муштра..
Не требуется лупить и по левым бабам ходить, что бы мозги на место стали, ну ты меня поняла 8)
послушание и домовитость проявляется не через выражение лица, а через ежедневный труд жены во благо мужа (т.е. семьи).lady Cat писал(а): а можно нескромный вопрос: вы с женой смеетесь вместе хоть иногда или в ходу только суровое послушание? и на лице исключительно домовитость написана?
А смеемся регулярно над РСП и пр. дебилами живущими не во благо своих семей, а во благо лавочников.
Смеху наших детей радуемся, поскольку они растут вне убогой матриархальной матрицы.
он играет в комп. игры. хотя мы вместе можем кино посмотреть, пивка попить. в этом плане все ок. в выходные я не хочу сидеть у компов, у меня итак от свежего воздуха мигрень страшная начинается. так что хотя бы на даче отдыхаю.Asteraceae писал(а):Берт, а как муж любит отдыхать? Может взять и устроить ему сюрприз и вместе отдохнуть? Это не очень здорово выходные то не вместе проводить..
-
Asteraceae
- аксакал
Повторяю, он и до свадьбы много внимания мне не уделял. Просто до свадьбы мы больше разговаривали, сейчас, когда мы уже более 10 лет женаты, считаю претензию про "ниуделялвнимания" идиотской. уделяет он мне внимание, уделяет.chistoanton писал(а):Еще не родилась та женщина, которая бы сказала: Дорогой, накуй мне шуба. Ты любишь охоту - покупай ружжо, или лодку моторную. И скажи мне, куда заехать купить червей. Водка и консервы уже в машине.
И накуй мне шуба?
Торнео, уйди в туман.
Бывали, в прошлом году отдыхали в Абхазии, он ворчал . На новогодние каникулы ездили в Питер, он ворчал .Asteraceae писал(а):Не. Играть понятно. А поездки там на море, в горы и т.д. бывают? Может он рыбалку любит?
К рыбалке он равнодушен, когда у него вдруг возникает такое желание - едет с братом, у того лодка есть.
Муж любит читать Платона, играть в игрушки, смотреть комедии или ролики на ютубе. Вчера отлично провели вечер, Маунтшоу и This is Хорошо рулит.
-
Asteraceae
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
не придумывай, ты не знаешь. Я тоже не знала до этих всех событий. Мы склонны преуменьшать свои возможности, но когда реально песец приходит, мало кто ложится под куст, чтобы тихонько сдохнуть и вонять по-меньше. Особенно любят прибедняться тётки, ой я слабая, ой я беззащитная,ой я курицу замочить не могу, от голода лучше сдохну. А только задень или в неудобную позу поставь - там такие зубищи отовсюду вылазят, мама не горюй. Мы вообще по природе своей выживуны. Мобильнее, адаптируемее, стрессоустойчивей. Нечё тут олицетворять опоссума дохлогоbert писал(а): ты сильная, я бы давно в твоей ситуации сломалась и поползла бы на кладбище.