Дох..я делов. Нахрен мне упала старуха нахлебница да еще и с 2 мя прицепами? Меня конкретная сумма интересует. Хотя забей. Я лучше пойду бесплатно портить молоденьких с упругой попкой и сисечьгами чем связываться с дряблой шлюхой не знающей даже себе цену. Всю охоту мне отбила. Сама посуди что лучше? Есть старый пожеванный, обслюнявленный кем то и вываленный по земле початок кукурузы или молодую свежесваренную кукурузку? Сочную с солью. Мммм.Asteraceae писал(а):Есть разные варианты оценки инвестиционных проектов. Тут придется считать стоимость затрат на замещение того, что я имею сейчас в браке.
Поэтому если я соглашусь на секс с тобой, тебе придется заменить мне мужа: т.е. воспитывать моих детей, покупать недвижимость, возить раз пять в год всех отдыхать.
Поэтому если ты хочешь получить минет в моем исполнении тебе надо быть готовым тратить примерно столько в год на нашу будущую семью, сколько сейчас тратит муж, подтвердить мне это документами и понравиться мне визуально.
Бабье на АБФ
-
Asteraceae
- аксакал
Ну я тебе сразу и сказала "а смысл?" Помнишь анекдот?
Заходит в каптерку генерал. Смотрит - сидит солдат, и хуячит сапоги
красным гуталином. Генерал:
- Товарищ рядовой!!! Почему Вы хуячите сапоги красным гуталином???!!!
- Тащ генерал, Вас это не совершает половой акт!!!
- ЧТООООО???!!! А ну, быстро, отвечать по уставу!!!!!!
- Тащ Генерал, в части закончился черный гуталин, поэтому фигачу
красным!!!
- А меня это не совершает половой акт!!!
- Я ж говорил - Вас это - не совершает половой акт!!!
красным!!!
Бутылки собирает на прокорм потомстваПатриот писал(а):...врунишка![]()
налицо картина маслом,страя жирная климаксная тетка куячит посты на форуме![]()
а где муш то алигарховый :D
в общем показательно
Не помню. Видно он очень старый. И анекдоты у тебя тупые. Как я чуть в рот тебе не дал. Непонимаю. Бог отвелAsteraceae писал(а):Ну я тебе сразу и сказала "а смысл?" Помнишь анекдот?
красным!!!
для разнообразия разбавлю флудильню
А вот молодой алень с не до конца содраной пелоткой, вместо нормальной реанимации получает мегасрач в своей теме и отваливает в задумчивости удилять внимание своей потаскухе.
Каждый выздоровевший ОМП - это прямая угроза паразитирующим блядовитым самкам.
Каждый прозревший ОМП снижает шансы отдельно взятой тетке нахлобучить свой потрепанный пельмень и дальше получать незаслуженные ништяки.
Если движение АБФ наберет популярность, то придется вам, соски, трудиться как бабки ваши впахивали на благо семьи. А этого ой как не хочется. Хочется с маникюром и любовником по клубам, а не с тряпкой по полу. Вот и куражитесь здесь чтобы стоимость ваша завышенная не скатилась к номиналу.
Тот кто оклемался уже, клал на ваши дешевые причмокивания на АБФ.Gale писал(а):У меня всего 4 вопроса:
1)
2) Почему вы боитесь тёток до истерик?
3)
4)
А вот молодой алень с не до конца содраной пелоткой, вместо нормальной реанимации получает мегасрач в своей теме и отваливает в задумчивости удилять внимание своей потаскухе.
Каждый прозревший ОМП снижает шансы отдельно взятой тетке нахлобучить свой потрепанный пельмень и дальше получать незаслуженные ништяки.
Если движение АБФ наберет популярность, то придется вам, соски, трудиться как бабки ваши впахивали на благо семьи. А этого ой как не хочется. Хочется с маникюром и любовником по клубам, а не с тряпкой по полу. Вот и куражитесь здесь чтобы стоимость ваша завышенная не скатилась к номиналу.
...да не загоняйтесь: она - просто Близнечиха, а у них 3,14-стабольство = смысл бытия, а из сказанного - правды - любая половина...она на самом деле про посещение "Подушкина" мечтает, где "нумера с приспособленьями" (в какой-то теме Мишани было, лень искать сейчас)...bord писал(а):Asteraceae Ты так часто пишешь про своего мужа, какой он у тебя замечательный, но чего добилась ты и в чем ему профит с тебя? Кстати, напомню, но придя на абф в первой теме ты писала другое про мужа.
+100500 Я это тоже заметил. Ищу причину. После чего вдруг на форуме произошла инверсия баб? Кстати некоторые из старожилов поодевали пельмени и не замечают. Gale отыбись от человека.Bono писал(а): Тот кто оклемался уже, клал на ваши дешевые причмокивания на АБФ.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Знаешь, тут каждый год появляются по 5 штук с волками на аве, кричащими про баб и поодевавших пельмень старожил.
Теперь читаем эту тему. Гал говорит по сабжу. Но вместо конструктивного аргументированного диалога, ты с Астрой нафлучили камаз тупого бреда. Потом ты начал раздавать ЦУ непрошеные, кому от кого отипацца, не яваляясь при этом модером(в правилах форума это называется самомодерация) и не прочитав, что материться на форуме нельзя.
Так что пока каждый не посмотрит на СВОЕ поведение, ничего не изменится. В очередной раз вздумали Лёлика поучить, чего ему со СВОИМ ресурсом делать.
Теперь читаем эту тему. Гал говорит по сабжу. Но вместо конструктивного аргументированного диалога, ты с Астрой нафлучили камаз тупого бреда. Потом ты начал раздавать ЦУ непрошеные, кому от кого отипацца, не яваляясь при этом модером(в правилах форума это называется самомодерация) и не прочитав, что материться на форуме нельзя.
Так что пока каждый не посмотрит на СВОЕ поведение, ничего не изменится. В очередной раз вздумали Лёлика поучить, чего ему со СВОИМ ресурсом делать.
Гадкая Крыса
+1
Но это все объяснимо. Люди приходят в раздрае. Приросшую пилотку с головы срывать больно.
Надо время на восстановление. Ну и этап - озлобленность проходят очень многие. Может кто-то на нем зависает на всю оставшуюся жизнь.
С другой стороны не очень понятно желание теток раздражать еще не выздоровевших людей. Это собственно скотство какое-то. Ну нет в них женского. Где сострадание? Где сочувствие?
+1
Но это все объяснимо. Люди приходят в раздрае. Приросшую пилотку с головы срывать больно.
С другой стороны не очень понятно желание теток раздражать еще не выздоровевших людей. Это собственно скотство какое-то. Ну нет в них женского. Где сострадание? Где сочувствие?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
отличный пример как ОМП засрал тему флудом и флеймом.
отличный пример как ОМП засрал тему флудом и флеймом.